Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 271 страница 300 из 2001

271

#p201271,Lapsha написал(а):

Скулишь и ноешь тут пока ты со товарищи.
Причем тут Путин?
Путин, наоборот, обосновывает поднятие экспортных пошлин на перечисленные товары, чтобы их не вывозили на внешние рынки, тем самым поднимая на них цены внутри.

Что тебе даже тут не нравится?

Мне не нравится что экономика страны 10 лет в стагнации и что семь лет к ряду падают доходы населения - это сложно понять?

272

#p201268,Lapsha написал(а):

Помниццо, я сдриснул из уже эуропэйской Украины в начале ее славного эуропэйского шляху в 92-м и прибыл в Белгород. Год-полтора пытался найти хоть какой-то стабильный доход.
Дык вот, самая яркая в моей жизни встреча Нового года была встреча 1994-го. На столе цыл хлеб и пара банок бычков в томате. Плюс чай. Кажется, даже с сахаром. Про "посное" масло не помню.

Вот поэтому (и не только поэтому) я страшно доволен, когда вижу новости о внесении законопроектов по посадке на кичу перекрывальщиков дорог и прочего либероидного генетического мусора.
Помните загадку Шехерезады из 1001 ночи: что есть радость сердца? Ответ - мясо. Когда мясо идет по пищеводу в желудок, то оно проходит рядом с сердцем, и сердце ему радуется.

что-то у тебя тут не сходится.
в стране, где ты по какому-то дичайшему недоразумению до сих пор не посажен на электрический стул, нет такой кучи запретов для желающих помитинговать. регулярно прям у ограды белого дома тусят и что-то там требуют.
и как я понимаю, на количестве, хлеба, сахара и бычков в томате, не говоря уж про мясо, это никак не сказывается.

273

#p201272,Элипс написал(а):

А теперь подумай почему через 20 лет путинского правления страна опять скатывается в девяностые?

Она скатывается в 90-е только в головах скулящих.

Между нынешней Россией и девяностыми даже не пропасть, а бездна.
Плохеет из-за мирового кризиса. Везде сейчас херово. Везде без исключения, даже в Китае.

274

#p201274,Кузькин отец написал(а):

в стране, где ты по какому-то дичайшему недоразумению до сих пор не посажен на электрический стул, нет такой кучи запретов для желающих помитинговать.

Откуда ты это взял, лишенец?

Попробуй помитингуй тут без спросу. Тут так отмудохают - куда там кровавому путинскому режиму, цацкающемуся со всем этим сбродом.

Но в последнее время всё идёт вразнос. Вот с BLM уже ничего сделать не смогли. И, что самое пугающее, даже не пытались.

275

#p201273,Элипс написал(а):

Мне не нравится что экономика страны 10 лет в стагнации и что семь лет к ряду падают доходы населения - это сложно понять?

А тебе нравится, что за днём наступает ночь?

И не 10 лет подряд - не ври.

276

#p201276,Lapsha написал(а):

Откуда ты это взял, лишенец?

Попробуй помитингуй тут без спросу. Тут так отмудохают - куда там кровавому путинскому режиму, цацкающемуся со всем этим сбродом.

Но в последнее время всё идёт вразнос. Вот с BLM уже ничего сделать не смогли. И, что самое пугающее, даже не пытались.

хотелось бы примеров, лапша.
не разгонов бесчинствующих нигеров и латиносов вкупе с разным левым сбродом, а так, вот шоб мэр этого вашего вашингтона отказал демократам провести свой митинг против трампа.
я уж не говорю про одиночные пикеты.

277

#p201277,Lapsha написал(а):

А тебе нравится, что за днём наступает ночь?

И не 10 лет подряд - не ври.

За последние 10 лет экономика России в среднем росла на 0,9%  в три раза ниже среднемирового роста.

278

#p201218,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от Прагматик

Одинаково денег у всех никогда не будет, но выравнивать доходы налоговым режимом для общей пользы - это очевидная вещь. Сверхбогатые люди - очень плохие потребители, у них уже все есть. И нищие тоже - им не на что покупать.
------------------------------------------------------------------
в отношении сверхбогатых, думается мне, шо брехня.
можно вспомнить хоть живо обсуждаемую в последнее время новую яхту владельца северстали - мордашова.

сверхбогатые потребляли мало при крепостном праве, когда за блага, что тебе оказывают люди, не нужно было плотить, ибо они твои по крепостной, а то и по кабальной записи.
а щас все оплачивается и потребление сверхбогатых дает много рабочих мест и возможности заработать.

Не только ты нацик, но и дурак. То что бедные потребляют всё, что зарабатывают, а богатые бОльшую часть сберегают, известно очень давно. По крайней мере с базовой книги Кейнса, вышедшей в 1936 году. А производится ровно столько, сколько потребляется. И чтобы вылезти из Великой Депрессии, те же США и Великобритания загнали максимальные налоги на доходы и на наследство на заоблачную высоту.
https://d.radikal.ru/d25/2012/3c/7737aa1202e0.png
Максимум - 98% в Великобритании.
https://b.radikal.ru/b01/2012/4f/ed75cb0aabde.png
Это сейчас всё опять сильно снизилось. Так и развитие почти прекратилось в последние 20 лет.

279

Ну вот и реакция на отравление Навального - типа да, мы за ним следим, но не травили.
А информацию об этом он получил из американских спецслужб.

280

#p201280,Andrew_Raev написал(а):

Не только ты нацик,

брехня. я русофоб, а это большая разница.

но и дурак. То что бедные потребляют всё, что зарабатывают, а богатые бОльшую часть сберегают, известно очень давно. По крайней мере с базовой книги Кейнса, вышедшей в 1936 году. А производится ровно столько, сколько потребляется. И чтобы вылезти из Великой Депрессии, те же США и Великобритания загнали максимальные налоги на доходы и на наследство на заоблачную высоту.

Максимум - 98% в Великобритании.

Это сейчас всё опять сильно снизилось. Так и развитие почти прекратилось в последние 20 лет.

андрей, я правильно понял шо вы с кейнсом хотите шоб в мире было много бедных и почти не было богатых?
а как это поможет росту потребления, если бедные все равно останутся бедными, а богатые не смогут больше потреблять потому как государство изымет у них излишки?

281

#p201252,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Была средняя пенсия 500 руб в 1999 году. Было плохо. Стала 14 тысяч

цены остались такие, как в 1999 году?

Цены выросли раз в 5. Но пенсия - в 28.

282

#p201258,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Ну, отнять всё надо и поделить поровну. Будем все в одном бараке, и никаких тебе миллергофов!
----------------------------------------------------------------
Зачем эти крайности? Может попробовать бороться с коррупцией и казнокрадством на государственном уровне?

А бараков никто никогда не обещал. Они по факту получаются.

283

#p201253,Кузькин отец написал(а):

со скрипом, но путин все же признал шамалова своим сыном зятем... бывшим.

говорит то, что бывший зять оказался казлом - это месть госдепа.

Как внимательно ты смотришь. Небось, ещё и конспектируешь?

284

в 98 году пенсионер получал 90-100 долларов пенсии, щас 200.
какой-то неведомой арифметикой у андрея выходит шо в 28 раз рост.

285

#p201285,Andrew_Raev написал(а):

Как внимательно ты смотришь. Небось, ещё и конспектируешь?

это же элементарные вещи.
путин, как бы я к нему не относился, пока еще руководитель пока еще вашей страны. поэтому что и о чем он скажет, касается и меня тоже.

286

#p201266,Элипс написал(а):

Люди себя ограничивают

Ладно придуряться-то. Из фразы "люди себя ограничивают" вовсе не следует, что сахара нет на столе. И вообще 1 кг сахара стоит 40 руб, а хамон, поди, 1000 (точно не знаю, в магазинах его нет).

287

#p201278,Кузькин отец написал(а):

хотелось бы примеров, лапша.
не разгонов бесчинствующих нигеров и латиносов вкупе с разным левым сбродом, а так, вот шоб мэр этого вашего вашингтона отказал демократам провести свой митинг против трампа.

Примеров - масса. Вот, например, нарезка действий полиции на митингах. Не только США, но и Европы.
Вон там, где перечным газом прыскают в рожи сидящих людей в наручниках - это США, как раз.

А что касается "бесчинствующих нигеров и латиносов" - приезжай сюда, в Штаты, борец за свободу. И тут будешь объяснять эту свою фразу свободному и демократическому суду. И получишь немерено удовольствия от описанной тобой категории граждан уже на американской киче.

И передергивание для либерастов - как дышать, они без этого не могут. Предлагаемый в России закон, как раз, против тех, кто либо не согласовывает митинги с властями, либо против невменяемых, перекрывающих улицы и портящих имущество. Но поскольку ты без вранья не можешь прожить и минуты, то это - нормально, в общем.

288

не, ну если так щитать, не учитывая девальвацию рубля, то в зимбабве при мугабе пенсионеры в сотни тыщ раз стали больше получать.
там одно время почти каждый был долларовый миллиардер, если в зимбабвийский долларах считать, деньги на тележках возили, килограммами и тоннами расплачивались.
а вот путин российских пенсионеров даже миллионерами сделать не смог.
пора валить в зимбабве...

289

#p201286,Кузькин отец написал(а):

в 98 году пенсионер получал 90-100 долларов пенсии, щас 200.
какой-то неведомой арифметикой у андрея выходит шо в 28 раз рост.

Лживую пасть заткни, морда русофобская.
https://pontificburo.ru/img/876228.png
14 тысяч больше 500 в 28 раз.

290

#p201289,Lapsha написал(а):

Примеров - масса. Вот, например, нарезка действий полиции на митингах. Не только США, но и Европы.
Вон там, где перечным газом прыскают в рожи сидящих людей в наручниках - это США, как раз.

А что касается "бесчинствующих нигеров и латиносов" - приезжай сюда, в Штаты, борец за свободу. И тут будешь объяснять эту свою фразу свободному и демократическому суду. И получишь немерено удовольствия от описанной тобой категории граждан уже на американской киче.

И передергивание для либерастов - как дышать, они без этого не могут. Предлагаемый в России закон, как раз, против тех, кто либо не согласовывает митинги с властями, либо против невменяемых, перекрывающих улицы и портящих имущество. Но поскольку ты без вранья не можешь прожить и минуты, то это - нормально, в общем.

лапша, из комментариев к этому ролику

Если это разовый митинг на 1-2 дня, то это одно. А если люди сидят несколько месяцев на площадях, живут там, гадят и воняют, и мешают жизни такого перенаселенного города, как Нью-Йорк, это уже другое дело. Это случается в США очень редко, ты естественно выцепил этот случай, и пытаешься тут представить, что таким образом разгоняют обычные митинги в США. Это вранье. Приезжай в Вашингтон и посмотри сам. Плюс у меня есть подозрение, что одна из нарезок у тебя из Фергюссона, где гвардию бросили успокаивать мародеров.

291

#p201289,Lapsha написал(а):

Ты ж ему символ веры поругал! А ну как он сеппуку сделает? :)

292

#p201281,Mantas написал(а):

Ну вот и реакция на отравление Навального - типа да, мы за ним следим, но не травили.

Не уследили видать, и анальный втихушку шмурдяка нажрался.

293

#p201273,Элипс написал(а):

Думаешь надо Крым вернуть - ты ж первый тут в своё время повизгивай от радости, а теперь вон оно как - хотя предупреждали

294

#p201282,Кузькин отец написал(а):

я русофоб

и агент госдепа.

295

#p201281,Mantas написал(а):

Дегенерат, ещё никто не предъявил доказательства его отравления

296

#p201291,Andrew_Raev написал(а):

Лживую пасть заткни, морда русофобская.

и они еще борются за звание дома высокой культуры быта (с) а.с. шпак

14 тысяч больше 500 в 28 раз.

андрей, я ж выше написал, шо была монетизация льгот и девальвация рубля
если в 98 году у пенсионера на 500 руб. пенсии еще было льгот на 300, справедливо это учитывать, ты так не считаешь?

Отредактировано Кузькин отец (17-12-2020 17:30:04)

297

#p201292,Кузькин отец написал(а):

лапша, из комментариев к этому ролику

Срать на комментарии. Там таких как ты, как раз, немерено. Слетаются на подобные темы как мухи на говно.

Помниццо, несколько лет взад в ЛА был митинг. Разрешенный, в парке. Но потом митингующие решили перекрыть улицу. Полиция начала их гасить. Митингующие попытались кидаться в полицию чем попало. Результат - трое пристреленных насмерть, около 20 с огнестрельными ранениями. От полиции. А в сухом остатке около 50 человек заехали на кичу с весьма тяжёлыми сроками. те, кто кидался камнями - на 10, 20 и более лет.

298

#p201278,Кузькин отец написал(а):

а так, вот шоб мэр этого вашего вашингтона отказал демократам провести свой митинг против трампа.

митинговали, митингуют и будут митинговать   там мэр демократицкий  так шо  всё что  против  Трампа можно априори

299

#p201249,Элипс написал(а):

Да к чёрту Германию - давай возьмём Турцию?

Выход на пенсию для мужчин в 60 лет. Средняя пенсия в Турции 680 $ и при этом жизнь там значительно дешевле чем у нас  и климат благоприятный.

Ты откуда такие данные берешь?

Возраст выхода на пенсию в Турции наступает тогда, когда у человека будет определенный стаж работы. В среднем этот показатель составляет 20 лет для женщин и 25 лет для мужчин, но выйти на пенсию можно только при достижении соответствующего возрастного предела. В первую пенсионную реформу был принят акт, что люди, работавшие с 1999 года по 2008 год, уходят на пенсию в такие возрастные рамки: 58 лет для женщин и 60 лет для мужчин. При этом выработок трудового стажа должен составлять не менее 7000 рабочих дней.

Для работавших пенсионеров с 30 ноября 2008 года существуют свои возрастные пределы: пенсионный возраст в Турции для женщин составляет 60 лет; пенсионный возраст в Турции для мужчин составляет 65 лет.

Средняя сумма выплат на данный момент по стране составляет 4000 турецких лир. Это 37660 руб.
Информация взята с: https://namillion.com/pensiya-v-turcii.html

Дальше про дешевую жизнь там. Она не дешевая, или ты собрался там питаться исключительно помидорами?
Мясо там дорогое, особенно говядина, свинины практически нет, молоко и молочные продукты примерно на нашем уровне, до 2020 года у них было дешевле, как только лира упала продукты сильно выросли. Фрукты , овощи дешевые, одежда местного производства дешевая, если нужен хороший бренд, дороже чем в России, тоже самое обстоит дело с техникой, забугорной мало, в основном собственного турецкого производства, выбор не большой.
Одна из основных статей это коммуналка, она не дешевая, отопления нет. За неуплату карают очень сильно, отключают практически сразу, и обратное подключение стоит больших денег. Бензин очень дорогой, соответственно и такси тоже.

А климат, это на любителя, я лично в страшном сне не представляю как там живут в Турции при таком климате. Я в Турцию ездила исключительно отдыхать и исключительно в бархатный сезон, да и то днем...умирала от жары, а что там творится июнь, июль, август.

300

#p201300,Lapsha написал(а):

Срать на комментарии. Там таких как ты, как раз, немерено. Слетаются на подобные темы как мухи на говно.

Помниццо, несколько лет взад в ЛА был митинг. Разрешенный, в парке. Но потом митингующие решили перекрыть улицу. Полиция начала их гасить. Митингующие попытались кидаться в полицию чем попало. Результат - трое пристреленных насмерть, около 20 с огнестрельными ранениями. От полиции. А в сухом остатке около 50 человек заехали на кичу с весьма тяжёлыми сроками. те, кто кидался камнями - на 10, 20 и более лет.

разница в том, что в московии на улицах митинговать нельзя, поэтому оппозиции приходится изощряться, устраивая групповые марши на пешеходных переходах, прогулки в парках и т.д. т.е. на то чтобы прикрыть несогласным любую возможность проявить гражданскую активность и направлен этот законопроект.
вы до такого б..ства, хвала иегове, не дожили - ходи и митингуй, на уолл-стрите неделями сидели, пока не засрали окрестности.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42