Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 331 страница 360 из 2001

331

#p201329,Кузькин отец написал(а):

если у вас, согласно заключениям судмедэкспертов, шестилетние мальчики напиваются до смертельной дозы промилле и нагло лезут под машину чтоб погибнуть, то что уж про алексея говорить. нашли б и кокаинум и клей момент.

Клей момент  - вряд ли. Анального неплохо субсидируют, так что на кокс и на трубочку ему вполне хватает.
Хотя, этот чел, скорбный головой, вполне мог и шмурдяка глотнуть и клей нюхнуть. А что, статистической погрешности, поделать во имя пиару. Забывать стали.

332

#p201334,Mantas написал(а):

Значит - вы спалились. И вот что - человек с пистолетом у твоего виска стоит, и указывает как писать? Нет, не стоит.
А просто трусы. И лицемеры.
А я - счастливый человек, могу называть вещи своими именами. Вы не можете.
Никакого, даже малейшего самодостоинства. Ну и получайте тогда.

Скока уже вштырил для счастья?
Передоза не боишься?

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 19:15:19)

333

#p201335,Alex_S написал(а):

Клей момент  - вряд ли. Анального неплохо субсидируют, так что на кокс и на трубочку ему вполне хватает.
Хотя, этот чел, скорбный головой, вполне мог и шмурдяка глотнуть и клей нюхнуть. А что, статистической погрешности, поделать во имя пиару. Забывать стали.

соломон михоэлс и теодор рожма и стат. погрешности не имели, однако сталин их убил.
были и по навальному причины, просто мы о них не знаем.

334

#p201336,Alex_S написал(а):

Скока вштырил для счастья?

Я могу понять троллей - ну за деньги.
Могу понять чиновников - за очень большие деньги.
Но добросовестную тупизну я понять не могу, ну не может быть таких тупых людей.... а они есть.
Зачем? Для чего?

335

и кстати ромжу пытались поперва убить, подстроив автомобильную аварию.
но он выжил, добивали также ядом.

так что примеры неудачных операций были даже у всемогущего нквд-мгб, что уж про нонешнюю фсб говорить.

336

Жаль нет ветки про СССР. Я Люблю Советский Союз!

Отредактировано Sergey (17-12-2020 19:33:08)

337

#p201337,Кузькин отец написал(а):

али.
были и по навальному причины, просто мы о них не знаем.

Подпись автора

протест заглохнет когда пятая колонна сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Притравить Анальную крысу, только причина у его кодлы  - зае ....л, шерсти мало, а визгу много. И денег на свои блядки начал сосать не по чину
Так что, дело кудрявого блядуна ещё не последнее и  все вы сейчас боитесь своих подельников больше чем Сталина, Берии, Шешковского, Малюты  вместе взятых.
Дрищи либерастнутые.

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 19:34:40)

338

#p201338,Mantas написал(а):

Но добросовестную тупизну я понять не могу, ну не может быть таких тупых людей.... а они есть.

Зеркало купил и теперь пытаешься понять кто из него на тебя глядит?

339

#p201338,Mantas написал(а):

Я могу понять троллей - ну за деньги.
Могу понять чиновников - за очень большие деньги.
Зачем? Для чего?

почему они обожают грозного, сталина, в меньшей степени николая 1? да потому что эти персонажи без затей и всякой там демократической чуши, навроде доказательства вины и независимого суда, резали, вешали и стреляли кого похотят. у русских это в подкорку въелось, раз царь жесток, значит он крут.
тюбик вот все про божественное распинается, а по факту это у них от животных - кто держит страхом стаю в повиновении - тому они и под хвостом лизать станут.

340

#p201343,Alex_S написал(а):

Притравить Анальную крысу, только причина у его кодлы  - зае ....л, шерсти мало, а визгу много.

т.е. убить за мнение.
это хорошо, что фашизм шагает по твоей стране. обрыв уже недалеко...

И денег на свои блядки начал сосать не по чину

факты на стол

Так что, дело кудрявого блядуна ещё не последнее и  все вы сейчас боитесь своих подельников больше чем Сталина, Берии, Шешковского, Малюты  вместе взятых.
Дрищи либерастнутые.

о, у тебя уже новая версия - навального отравили свои?
где-то это уже было, слушай. про литвиненко чтоль?

341

#p201339,Кузькин отец написал(а):

и кстати ромжу пытались поперва убить, подстроив автомобильную аварию.
но он выжил, добивали также ядом.

А потом еще и расчленили, но он выжил и пришлось ему опять автомобильную аварию, отравить, .......(кста, новичек в то время уже был, сто об этом мудями звенящие коты говорят?)

342

Не,  это уже зависть :)
Вполне  человеческое чувство - да как он мог, спортивный и подтянутый, и под 50, и молодую девушку красивую. Непорядок! Толи  дело я, весь такой за Путина, а не дают?

343

#p201346,Кузькин отец написал(а):

т.е. убить за мнение.

В вашей стае каждый каждого с удовольствием сдаст и убьет. Не за мнение, просто за доступ к кормушке. Вопрос только в цене. По сравнению с вами, пауки в банке и крысы в бочке - это просто мирные насекомые и животные.

344

#p201322,Элипс написал(а):

Читать не умеешь? Продают своё жильё в России - оно тут у нас не дешёвое.

Именно так пенсионеры в богатых странах и делают: продают своё жильё и покупают "там" дешёвое.
Так делают и кобы богатые американцы.

А ты как хотел? Чтобы пенсионер на пенсию содержал оба дома? Ты не охренел вконец, случаем?

#p201322,Элипс написал(а):

Ты мне вот всё таки ответь если такой безропотный что ж сдристнул? Колупался бы тут в говне и нахваливал Путина.. )

Я никуда не сдристывал. Просто пригласили поработать по контракту. Я даже был на 100% тогда уверен что мне никакие Америки не светят.
Я много раз об этом писАл. Ты не удосужился прочитать - твои проблемы.

И до уезда я уже вполне себе катался как сыр в масле.

345

#p201348,Mantas написал(а):

Не,  это уже зависть :)
Вполне  человеческое чувство - да как он мог, спортивный и подтянутый, и под 50, и молодую девушку красивую. Непорядок! Толи  дело я, весь такой за Путина, а не дают?

Кто кого мог?
Что за девушка?
Имела ли она допуск в трусы Анального?
Если имела, то вместе с какой другой девушкой?
Что по этому поводу думает его жена?

346

#p201346,Кузькин отец написал(а):

где-то это уже было, слушай. про литвиненко чтоль?

Нех..й было у березовского сиську-письку подсасывать.

347

#p201349,Alex_S написал(а):

В вашей стае каждый каждого с удовольствием сдаст и убьет. Не за мнение, просто за доступ к кормушке. Вопрос только в цене. По сравнению с вами, пауки в банке и крысы в бочке - это просто мирные насекомые и животные.

мастер художественного свиста.
ни одного факта, одни истеричные лозунги.
устал ты пожарный, или напился...

348

#p201351,Alex_S написал(а):

Кто кого мог?
Что за девушка?
Имела ли она допуск в трусы Анального?

Ну давай, изложи свою версию - но тогда уже  придерживайся до конца.
Ему в трусы любовница накапала, а те так, просто по совпадению летали рядом.
Уверен? Ну и идиот, ну никто же не стоит у тебя с пистолетом! Зачем????

349

#p201353,Кузькин отец написал(а):

мастер художественного свиста.
ни одного факта, одни истеричные лозунги.

Истерики слышно только от вас, недокормленных, недоё.....х, старых дев.
А среди вашей стаи - это нормальное явление.

350

#p201354,Mantas написал(а):

Ну давай, изложи свою версию - но тогда уже  придерживайся до конца.

Наступил на пробку, Анальный,  а здоровьешко, и так потраченное, и подвело.
Почек-то две, а шмурдяка немерянно. Не он первый и не он последний.

351

#p201357,Alex_S написал(а):

Наступил на пробку, Анальный,  а здоровьешко, и так потраченное, и подвело.

странно, а омские врачи не говорили о наличии у навального симптомов алкогольного отравления.

352

#p201357,Alex_S написал(а):

Ну не сходится.... типа бухал по черному -  как же он встречи проводил? Никто бухим не видел.
Не, версия так себе. Нужно получше.

353

#p201359,Mantas написал(а):

Ну не сходится.... типа бухал по черному -  как же он встречи проводил? Никто бухим не видел.

Можно и не по черному, но регулярно. Сколько угодно вариантов.
Тебе вот уже недолго осталось. Не чуешь?

354

#p201358,Кузькин отец написал(а):

странно, а омские врачи не говорили

Омские врачи скорой все сделали правильно -  отравление, вкололи атропин, вот и выжил.
А главрач потом  пошёл на повышение -   за враньё! Типа так, сахар скоканул.

355

#p201358,Кузькин отец написал(а):

странно, а омские врачи не говорили о наличии у навального симптомов алкогольного отравления.

Либерасты - известные любители халявной выпивки. Вот им и подсовывают что попало. А что туда попало, сам черт не разберёт.

356

#p201362,Alex_S написал(а):

Либерасты - известные любители халявной выпивки. Вот им и подсовывают что попало. А что туда попало, сам черт не разберёт.

ты русский перестал понимать?
нет симптомов отравления алкоголем у него, нету.

357

#p201361,Mantas написал(а):

Омские врачи скорой все сделали правильно -  отравление, вкололи атропин, вот и выжил.
А главрач потом  пошёл на повышение -   за враньё! Типа так, сахар скоканул.

Это стандартная практика скорой помощи. Это не антидот, идиот, это чтобы сердце работало.
Враньё  - это всё что дальше раскручивалось по вашим брехаловкам.

358

#p201363,Кузькин отец написал(а):

ты русский перестал понимать?

Нет ты.
В левом пойле, которое вы жрете, как в последний день Мира, может содержаться всё что угодно..... и неугодно.

359

#p201312,Элипс написал(а):

37660? это устаревшая информация, но и в сравнении с ней наши средние пенсии меньше в три раза

Нет это на 20 год. Просто ты очевидно путаешь пенсию бюджетника в Турции, у бюджетников там пенсия очень не плохая 10 тыс. лир. это 94 тыс. руб., правда не все бюджетники, но в основном пенсию там получают не бюджетники.

360

Ясно, а потом сами отравили новичком в Шарите, ну чтобы Путина скомпрометировать?
Ну так ты идиот, тебе же за это ничего не будет. Но страшно.... ну и страна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42