Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p201313,Элипс написал(а):

из твоей же ссылки

Так это многие делают, это не говорит об уровне жизни т.е. вообще ни как.
Это просто на старости хочется на море и на солнце.
У меня например соседи так уехали в Прагу, ну вот нравится им Прага. Заработали себе здесь квартиру, и не одну, вышли на пенсию, пенсия чуть больше 20 тыс., уехали жить в Прагу, тут одну квартиру сдали, и теперь на пенсию и за счет денег от сдачи квартиры в Праге богачи.  Только как это об уровне жизни говорит?

362

#p201367,Mantas написал(а):

сно, а потом сами отравили новичком в Шарите, ну чтобы Путина скомпрометировать?
Ну так ты идиот, тебе же за это ничего не будет. Но страшно.... ну и страна.

Просто удивительно....живучий этот Навальный травят, травят, а он как феникс.

363

#p201369,Хельга написал(а):

Просто удивительно....живучий этот Навальный травят, травят, а он как феникс.

Его надо расчленить и на опыты, в разные страны.
Что это за  симбиоз клеток ,  которорых БОВ  не берут. Тока понос мозговига приключается.

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 21:05:39)

364

Хельга,   да ответ был ясен с самого начала.
Вот застрелили Немцова - стало интересно, кто его так. И нашли. Да и исполнителей - ну не спорится же с рамзанчиком из-за него.
А тут - але гараж! - чувак чуть не  умер  из-за  военной  хрени, которой быть не должно!!!!
Не, Путину это неинтересно :)

365

#p201371,Mantas написал(а):

Хельга,   да ответ был ясен с самого начала.
Вот застрелили Немцова - стало интересно, кто его так. И нашли. Да и исполнителей - ну не спорится же с рамзанчиком из-за него.
А тут - але гараж! - чувак чуть не  умер  из-за  военной  хрени, которой быть не должно!!!!
Не, Путину это неинтересно :)

почему не интересно Путину .Путин предлагает немцам совместное расследование .немцы чего то упрямятся .
вот скажи чего немцы упрямятся ?почему они не хотят объективного расследования .зачем им хайли лайкли ?

Отредактировано тюбик (17-12-2020 21:10:47)

366

Не, Путину это неинтересно

Нет конечно.
У Путина разведка,  а у вас только  коты-мyдозвoны
Это интересно только дебилам с одной прямой извилиной вроде тебя, жучкас.

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 21:11:33)

367

да ответ был ясен с самого начала

Для чудаков на букву "м" из бабыси, который бежал, как будто его резко приватила дрисня, после заданного вопроса.
Ну и для вас тоже. Торговцы памперсами, для взрослых, сегодня у вас  нехило  приподнялись.
А у бандерлогов, так там вообще  подушки и  матрасы все порвали.

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 21:30:55)

368

#p201368,Хельга написал(а):

Заработали себе здесь квартиру, и не одну, вышли на пенсию, пенсия чуть больше 20 тыс., уехали жить в Прагу, тут одну квартиру сдали, и теперь на пенсию и за счет денег от сдачи квартиры в Праге богачи.

На 450 € в Праге богачи? Ты шутишь? Прага самый дорогой город восточной Европы.

369

#p201376,Media написал(а):

Так некоторые уехавшие так и живут .  Сдача квартир в аренду в престижном квартале  Москвы и житие на вилле  в Испании  в Лорет-де Мар.  Да еще и пол виллы  там умудряются сдавать. У меня племяшка снимает ту половину  ежегодно на  пол сезона,  отдыхаем , кто  как хочет.

370

#p201350,Lapsha написал(а):

Именно так пенсионеры в богатых странах и делают: продают своё жильё и покупают "там" дешёвое.

болван, хельга говорит, что турция дорогая страна, по крайней мере , дороже россии

371

#p201378,Alex_S написал(а):

Сдача квартир в аренду в престижном квартале  Москвы и житие на вилле  в Испании  в Лорет-де Мар.

ну ладно, сдают однушку в Москве, это ещё плюс минус 400 € в месяц, ну давай 450 €, и того на двоих в Праге 900 € в месяц. Там тоже надо снимать квартиру... о каких богатствах может идти речь?

372

#p201378,Alex_S написал(а):

в Испании  в Лорет-де Мар.  Да еще и пол виллы  там умудряются сдавать. У меня племяшка снимает ту половину  ежегодно на  пол сезона,  отдыхаем , кто  как хочет.

а чего не в сочи или крыму, чего к нам, в ес, лезете?

373

#p201379,Местный написал(а):

болван, хельга говорит, что турция дорогая страна, по крайней мере , дороже россии

Ты видел там жилье для "пипла"?
Его тоже можно купить

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 22:06:46)

374

#p201382,Alex_S написал(а):

Ты видел там жилье для "пипла"?

уже нажрался?

375

#p201381,Местный написал(а):

Да брешет он, с их то пенсией в Испании?

376

#p201330,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

14 тысяч больше 500 в 28 раз.
------------------------------------------------------
только купить больше в 28 раз на эти 14тыс.  ты не сможешь

Ну до чего тупой народ! Конечно не смогу. Ведь написал я сразу, что цены с тех пор выросли в 5 раз. Так что купить можно больше, но не в 28, а раз в 5.

377

#p201386,Andrew_Raev написал(а):

Ну до чего тупой народ! Конечно не смогу. Ведь написал я сразу, что цены с тех пор выросли в 5 раз. Так что купить можно больше, но не в 28, а раз в 5.

слушай, андрюша, я прекрасно помню это время - в москве не один раз быва именно в 1998/99 года. курс рубля помнишь как менялся? несколько раз в день. а цены? а ты какие-то графики чертишь...

378

#p201345,Кузькин отец написал(а):

почему они обожают грозного, сталина, в меньшей степени николая 1? да потому что эти персонажи без затей и всякой там демократической чуши, навроде доказательства вины и независимого суда, резали, вешали и стреляли кого похотят. у русских это в подкорку въелось, раз царь жесток, значит он крут.
тюбик вот все про божественное распинается, а по факту это у них от животных - кто держит страхом стаю в повиновении - тому они и под хвостом лизать станут.

Самая безжалостная реакция как-раз у либералов. И ничем она по сути не отличается от Сталинской. Разница только в масштабах. Там человека отправляют на смерть или большой срок.  А такие как вы могут запросто выпереть человека на улицу с волчьим билетом в виде статьи за прогул.   

Или, кто по вашему строчил доносы при Сталине?! Думаете только идейные коммунисты?! Да Хрущ был покровавее Ежова!

Не мешай всё в кучу. Думаешь, что Алаизии Магарычи не корчили из себя либералов?  Всё зависит от конъюнктуры.

379

Сообщение от Alex_S

в Испании  в Лорет-де Мар.  Да еще и пол виллы  там умудряются сдавать. У меня племяшка снимает ту половину  ежегодно на  пол сезона,  отдыхаем , кто  как хочет.

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

к культуре приобщаемся .

380

Так лет уже  пятнадцать так делают.
Сочи, Крым  и это тоже, тем более что в Евпатории у мужа племяшки  котедж.
Я не вам, пидopaм, лезу. Тем более, что вы не ЕС, а лишь шавки, снисходительно пущенные под стол  ЕС, подбирать кусочки.
Я хочу своими глазами увидеть историю.

381

#p201383,Местный написал(а):

уже нажрался?

Уже ширнулся?

382

#p201376,Media написал(а):

Я же не сказала, что только на пенсию, плюс еще деньги от сдачи квартиры в Москве. А так получается ее пенсия, пенсия мужа, плюс сдача квартиры,и получается не плохая сумма.
Кстати у меня племянник учась в Праге на 20 тыс. и жил, там же не евро, а крона. Не скажу, что шиковал, но и не последний хлеб без масла доедал.

383

#p201384,Media написал(а):

Да брешет он, с их то пенсией в Испании?

Ешак,  ты читать умеешь?
В Лорете был хоть раз?

384

#p201379,Местный написал(а):

Дорогая для жизни, а вот квартиры там действительно стоят дешевле чем в России. Но у нас квартиры по любому должны быть дороже, у нас все таки центральное отопление и стены должны быть толще, все же мы северная страна.

385

С Немцовым было реальной убийство, а с Навальным что? Кроме его фантазий,и впадение в кому ( а это может быть от чего угодно, причин бывает много), больше нет ничего.

386

#p201394,Хельга написал(а):

Дорогая для жизни, а вот квартиры там действительно стоят дешевле чем в России. Но у нас квартиры по любому должны быть дороже, у нас все таки центральное отопление и стены должны быть толще, все же мы северная страна.

В отличии от Москвы,  где за деньги хоть на улице Горького продадут любую квартиру любому носорогу, там квартиры продают не всем. Только местным тюркам. Короче есть ограничения.

387

#p201392,Хельга написал(а):

Я же не сказала, что только на пенсию, плюс еще деньги от сдачи квартиры в Москве. А так получается ее пенсия, пенсия мужа, плюс сдача квартиры,и получается не плохая сумма.

Какая не плохая? 900 € на двоих? Да у меня в городе на 900 € так себе, прожить можно но сильно себя ограничивая, не говоря уже о Праге.

Кстати у меня племянник учась в Праге на 20 тыс. и жил, там же не евро, а крона.

Ты не спрашивала, может жил у вокзала, в картонном ящике?

388

#p201393,Alex_S написал(а):

Ешак,  ты читать умеешь?
В Лорете был хоть раз?

Нет, не был, а ты Лёшу с водокачки знаешь?

389

#p201397,Sergey написал(а):

В отличии от Москвы,  где за деньги хоть на улице Горького продадут любую квартиру любому носорогу, там квартиры продают не всем. Только местным тюркам. Короче есть ограничения.

Хрена-се.
А я и не знал, что в Истамбуле турецком бульбаши тоже к носорогам относятся.

Отредактировано Alex_S (17-12-2020 22:38:20)

390

#p201398,Media написал(а):

Какая не плохая? 900 € на двоих? Да у меня в городе на 900 € так себе, прожить можно но сильно себя ограничивая, не говоря уже о Праге.

https://moskva.naydidom.com/tseny/adtype-arenda

Вот там примерные цены на на аренду квартиры в Москве. За сколько они сдают и кому я не знаю, квартира трехкомнатная.
Квартиру можно сдавать по разному, можно одной семье, а можно отдельно каждую комнату.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42