Ты не спрашивала, может жил у вокзала, в картонном ящике?
Жил в общаге, учился в институте. Потом стал самостоятельно подрабатывать, снял маленькую квартиру.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
Ты не спрашивала, может жил у вокзала, в картонном ящике?
Жил в общаге, учился в институте. Потом стал самостоятельно подрабатывать, снял маленькую квартиру.
А что, народ пресс-конференцию Путина обсуждать не намерен?
Или это не в России, не о России?
Вот там примерные цены на на аренду квартиры в Москве. За сколько они сдают и кому я не знаю, квартира трехкомнатная.
Квартиру можно сдавать по разному, можно одной семье, а можно отдельно каждую комнату.
Ну если только 3 комнатную, то это примерно 1300 € (половину надо отдать за однушку в Праге), плюс пенсия 450 €, тогда конечно прожить можно. Но, учитывая что скорее всего они не граждане Чехии, то у них льгот ни каких нет, и за медицину платить надо так что о какой то роскоши говорить даже смешно.
а чего обсуждать. путин выглядит хорошо .бодро .я думаю ещё два срока президенства ему по силам
Но, учитывая что скорее всего они не граждане Чехии, то у них льгот ни каких нет, и за медицину платить надо так что о какой то роскоши говорить даже смешно.
Нет не граждане, если что лечится они сюда ездят.
А там врачи по домам не ходят, да и вообще качество лечения....
Во всяком случае, это из опыта племянника, у него начала болеть голова, очень сильно. Он еще тогда студентом был. Ну вобщем пошел там к врачам, ну и ему и наговорили, чуть ли онкологию. Его мать врач, в Краснодаре достаточно известный врач, перепугалась, он приехал домой, она его по всем врачам...и оказалась, что у него со зрением проблемы и просто очки не подходят. Она мне тогда и сказал, что в западной медицине я разочаровалась.
Сейчас он живет там и лечится у мамы по телефону.
что о какой то роскоши говорить даже смешно.
Какая, нахрен, роскошь. Обычный для той местности особняк. Недалеко от пляжа. Без всяких киношных прибамбасов Люди просто живут на то что им на данный момент возможно.
Кста, детки их из Москвы в Испанию даже и не думают. Мол пускай будет, а сдавать всегда найдется кому. Практичные.
Нет не граждане, если что лечится они сюда ездят.
Ещё расходы. Люди не молодые, каждый раз в Россию не вернешься. Так что может со стороны выглядит богато а вот реальные цифры когда посмотришь, не всё так красиво, да может приукрашивают.
Какая, нахрен, роскошь. Обычный для той местности особняк. Недалеко от пляжа. Без всяких киношных прибамбасов Люди просто живут на то что им на данный момент возможно.
Кста, детки их из Москвы в Испанию даже и не думают. Мол пускай будет, а сдавать всегда найдется кому. Практичные.
Ты вообще о чём и о ком?
Сообщение от Alex_S
Кста, детки их из Москвы в Испанию даже и не думают. Мол пускай будет, а сдавать всегда найдется кому. Практичные.Ты вообще о чём и о ком?
нудный ты медия как зубная боль .
Конечно ведь так приятно нести хрень про то, как ваши пенсионеры в Прагах и Испаниях прям богачами ходят
Ты вообще о чём и о ком?
Ешь рыбу шпроту, она положительно влияет на память шпротасов.
Доказали английские уч0нные.
Сообщение от тюбик
Конечно ведь так приятно нести хрень про то, как ваши пенсионеры в Прагах и Испаниях прям богачами ходят
у меня подружка бухгалтером работает .дык до пандемии в эти самые карловы вары по два раза в год летала .
у нас бухгалтеры чета любят тамошние места .а по мне так скука там дикая
у меня подружка бухгалтером работает .дык до пандемии в эти самые карловы вары по два раза в год летала .
согласен, скукота. Да и рурских много.
Сообщение от тюбик
у нас бухгалтеры чета любят тамошние места .а по мне так скука там дикаясогласен, скукота. Да и рурских много.
язык там у них прикольный .
У меня подружка жены живёт на Балатоне, километра 3 до озера, снимает дом с участком - 400€
У меня подружка жены живёт на Балатоне, километра 3 до озера, снимает дом с участком - 400€
балатон это в венгрии .венгры молодцы имеют своё мнение в европе .не тошто прибалты какеето
Ещё расходы. Люди не молодые, каждый раз в Россию не вернешься. Так что может со стороны выглядит богато а вот реальные цифры когда посмотришь, не всё так красиво, да может приукрашивают.
Ну билеты не так дорого стоят. Да что и им приукрашивать, им нравится, на жизнь более чем хватает, раз в полгода в Россию приезжают, квартиры проведывать.
Вот у моей мамы подружка, ей уже подружке за 70 лет, на полгода уезжает жить во Вьетнам, во время нашей зимы, ну очень ей нравится. Тоже пенсионерка, других доходов нет, говорит коплю с пенсии, на зиму во Вьетнам, дорого только билет, а жить там очень не дорого.
Ну билеты не так дорого стоят. Да что и им приукрашивать, им нравится, на жизнь более чем хватает, раз в полгода в Россию приезжают, квартиры проведывать.
Вот у моей мамы подружка, ей уже подружке за 70 лет, на полгода уезжает жить во Вьетнам, во время нашей зимы, ну очень ей нравится. Тоже пенсионерка, других доходов нет, говорит коплю с пенсии, на зиму во Вьетнам, дорого только билет, а жить там очень не дорого.
У маминой подружки наверное пенсия не 16 000, а как у твоей мамы. Потому и скопила на билет.
Ну билеты не так дорого стоят.
Минимум 100€ в обе стораны.
Вот у моей мамы подружка, ей уже подружке за 70 лет, на полгода уезжает жить во Вьетнам, во время нашей зимы, ну очень ей нравится.
так это совсем другая песня, Вьетнам не Европа, там всё дешева (не турестические зоны)
Угу за столько кучу лет человечество не пришло к такому выводу, так как общество налоги платит ну очень давно. А Прагматик сидя на диване придумал очередной вечный двигатель.
Я ничего не придумал. У нас с тобой не может быть своих идей на эту тему, потому что мы не профи в этом деле.
Ты статью до читал? Налоговая система США является мало прогрессивной и не служит системой как таковой для распределений доходов внутри страны. Но при этом эта система одна из развитых, это да.
Но ты что хотел то, предыдущие посты ты говорил , я за то что бы налоговая система перераспределяла доходы и тут же приводишь налоговую систему США как пример, которая вообще под это мало заточена.
Как тебя понять то?
Я привел в пример налоговую систему США, как наиболее передовую только в одном - она минимальным образом из всех экономик крупных стран изымает оборотные средства. А так и у нее куча недостатков, им тоже есть куда ее реформировать.
в отношении сверхбогатых, думается мне, шо брехня.
можно вспомнить хоть живо обсуждаемую в последнее время новую яхту владельца северстали - мордашова.сверхбогатые потребляли мало при крепостном праве, когда за блага, что тебе оказывают люди, не нужно было плотить, ибо они твои по крепостной, а то и по кабальной записи.
а щас все оплачивается и потребление сверхбогатых дает много рабочих мест и возможности заработать.
Они тратят на себя мизер в сравнении с тем богатством, что распоряжаются. Они плохие потребители. Благо для общества, для его богатения, если через налоговый режим существенная доля их богатства будет перераспределена.
Я так и не понял, что там за усталый хрен в тельавизоре и о какой стране - балаболит... какое-то старенькое записанное шоу "с элементами прямого эфира"- как сказал Писькофф..
свинины практически нет,
Из сегодняшних новостей,. - какого-то помощника депутата и по совместительству помощника вора в законе, похитили и скормили свиньям. Вам ещё хочется свининки?
Гы. Скрепно, скрепно... как я и говорил: утром в виде стёба в "Панораме" - вечером в новостях!
------------------------
В Севастополе в Крыму здание местного управления МВД обнесут колючей проволокой, чтобы "люди боялись полиции", сообщает издание "Подъем" со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.
По словам источника, глава полиции Севастополя полковник Павел Гищенко на совещании со своими подчиненными заявил, что "в городе полицию не уважают и не боятся", а "надо сделать, чтобы боялись". Спустя несколько дней МВД объявило тендер на приобретение армированной колючей ленты "Егоза" на сумму 71 340 рублей. Согласно тендеру, исполнитель контракта должен поставить проволоку и обнести ею здание министерства к 14 января 2021 года.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/17dec2020 … ekrim.html
-----------------
Я бы ещё, посоветовал открыть тендер на украшение патрульных машин собачьими головами и метлами. Будет тогда исконно-скрепно!
Отредактировано 123Мышь (18-12-2020 07:35:15)
На пресс-конференции Путин, комментируя дело Сафронова, назвал предательство самым большим грехом. Но посыл этот был адресован не только московским журналистам, не знающих всех обстоятельств дела и из чувств корпоративной солидарности вставших на защиту Сафронова, которого ФСБ уличило в сотрудничестве со спецслужбами Чехии, но и в Германию, где под опекой западных спецслужб томится в своей палате (на самом деле нет) один пациент-блогер. Это был едва ли не ключевой месседж всего 4,5-часового мероприятия – с предателями разговор короткий, такое не прощается и должно быть наказуемо.
Все то, о чем «Железный Феликс» сообщал последние дни, открыто и на весь мир высказал российский президент: «берлинский пациент» - предатель, неовласовец и послушная игрушка в руках западных спецслужб. Так называемое «расследование» - не расследование, а попытка легализации материалов американских спецслужб. Все это было прекрасно известно ФСБ, поэтому за деятельностью «блогера» естественно «присматривали» – по-другому и быть не могло. Но травить его нашим спецслужбам не было смысла – об этом лучше всего говорит презрительно брошенное «да кому он нужен-то?». Единственное кого разоблачил блогер Навальный, так самого себя, расписавшись в своем предательстве, сотрудничестве с иностранными спецслужбами и уголовном преступлении по статье госизмена 275 УК РФ.
То же самое можно сказать и по поводу выходивших как под копирку «расследованиях» «Проекта» Баданина, «The Insider» Доброхотова и «Влажных историй» Анина – все это вбросы по заказу Госдепа США и западных спецслужб, подготовленные специально к пресс-конференции президента. Все их усилия спровоцировать реакцию президента ушли в с свисток, поэтому Навальный и его кураторы сегодня сильно расстроены - провокация не удалась. Президент обратился к истинным заказчикам фейков, а не мелким исполнителям и купленным за печеньки журналистам. Маски сорваны. Но ситуация требует корректировки и реакции. Заигрываний больше не будет. Водораздел четко проведён и акценты расставлены совершенно однозначно. Все самое главное впереди, иностранным агентам в России придется несладко...
Сдал старик. Устал. Ему роль Назарбаева сейчас бы в самый раз.
В цифрах путался, сорные словечки, жаргонизмы, особенно понравилось про каждому члену по ПМу, все выступление слушать не смогли, слишком затянутое.
Не наши - московские, может быть да.
пенсионерка?
Сообщение от тюбик
у нас бухгалтеры чета любят тамошние места .а по мне так скука там дикаяпенсионерка?
написано же -работает .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42