Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 601 страница 630 из 2001

601

#p201917,Прагматик написал(а):

НДС - это искусственное увеличение себестоимости

НДС не влияет на себестоимость товара

602

#p201921,Хельга написал(а):

И? Сейчас выводят деньги, с которых платятся налоги, личные или корпоративные. Ты предлагаешь отменить эти налоги, ну и заплатит он этот потребительский и выведет, и ещё тогда ты должен понимать, что купить импортный товар, провести импортную сертификацию будет очень и очень дорого, так как это тоже вывод денег.

Да, начнется настоящее импортозамещение.

603

#p201918,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

да ладно все тут проще .сделай дифференцированную шкалу налогов .а не плоскую и всех дел .

это уже вчерашний день

ну да конешно .начальник начислил себе зарплаты 500 тысч .и тринадцать процентов отдал .
работяге начислил 25 тыщ и тоже тринадцать отдал .

604

#p201923,Хельга написал(а):

НДС не влияет на себестоимость товара

Ты брось эти бухгалтерские штучки, я не про то, чем НДС считается у бухгалтеров, а во сколько производство товара обходится производителю.

605

#p201925,тюбик написал(а):

ну да конешно .начальник начислил себе зарплаты 500 тысч .и тринадцать процентов отдал .

а будет так, один потратил на себя 500 тысяч и отдал 250 тысяч единого налога на потребление, а другой потратил 20 тысяч и не заплатил налога, потому что это минимальный потребительский доход и не подлежит налогообложению.

Отредактировано Прагматик (19-12-2020 17:56:11)

606

#p201911,Mantas написал(а):

Есть такой  анекдот, почему Илоны Маски   не   будут   в России? А он бы ещё  за пейпал не отсидел бы.

Есть такой - почему у него ничего нет в Литве- он ещё не совсем еб-лся

607

#p201927,Прагматик написал(а):

а будет так, один потратил на себя 500 тысяч и отдал 250 тысяч единого налога на потребление, а другой потратил 20 тысяч и не заплатил налога, потому что это минимальный потребительский доход и не подлежит налогообложению.

Отредактировано Прагматик (Сегодня 15:56:11)

Хотел спросить - ты хоть раз писал декларацию о доходах?

608

#p201927,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано Прагматик (Сегодня 17:56:11)

я хочу чтоб было как в совецкое время .фонд оплаты труда был занормирован от выручки к примеру .
вот у нас на стройке тогда фот был 22.4 процента от процентовки .
и по закону на работяг полагалось 17 процентов .и остальное уже на ауп.
заметь сначала на работяг а уж затем начальники .

609

#p201929,Tra написал(а):

Хотел спросить - ты хоть раз писал декларацию о доходах?

Вижу жаба заела?

610

#p201931,Прагматик написал(а):

Вижу жаба заела?

ты на вопрос ответь, а не рассказывай, что видишь

611

#p201930,тюбик написал(а):

я хочу чтоб было как в совецкое время .фонд оплаты труда был занормирован от выручки к примеру .

я процент от дохода с хозяина имею плюс зарплата, это мне больше нравится

612

#p201933,Tra написал(а):

ты на вопрос ответь, а не рассказывай, что видишь

это допрос, а не вопрос, поэтому отвечать не буду

613

#p201935,Прагматик написал(а):

это допрос, а не вопрос, поэтому отвечать не буду

началось -заполнение декларации это преступление?

614

#p201934,Прагматик написал(а):

ну и плати с этого налоги и радуйся - в чём проблема? - или инвестировать в детей хочешь?

615

#p201937,Tra написал(а):

началось -заполнение декларации это преступление?

какая декларация в России? это тебе не США и не Германия

616

#p201934,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот .как потопаешь так и полопаешь .че тут лисипед изобретать .больше доход больше зарплата и дифф налог .с неё .это будет справедливо .
ну можно какую нибудь службу придумать за контролем .как ленин учил .
жрешь падла скоромное в постный день пожалуйте в тюрьму .

617

#p201938,Tra написал(а):

ну и плати с этого налоги и радуйся - в чём проблема? - или инвестировать в детей хочешь?

все начисленные налоги за меня платит предприятие

618

#p201939,Прагматик написал(а):

какая декларация в России? это тебе не США и не Германия

значит понятия не имеешь - кто тебе её мешает заполнить?

619

#p201941,Прагматик написал(а):

все начисленные налоги за меня платит предприятие

тогда не понятны твои стенания

620

#p201940,тюбик написал(а):

ну вот .как потопаешь так и полопаешь .че тут лисипед изобретать .больше доход больше зарплата и дифф налог .с неё .это будет справедливо .

налог на потребление технологичнее и полностью исключает налогообложение инвестиционных денег, а инвестиции - это то, что нужно сейчас России в первую очередь

621

#p201915,Прагматик написал(а):

А он нам и  без надобности.

Ну  и напрасно. 26 запусков- каждую 2 недели. Всяко получше, чем строить напыщенное лицо, шутить про батуты и утоплять собак.
Ну и построить адмимистративное здание в виде огромного члена.

622

#p201943,Tra написал(а):

тогда не понятны твои стенания

а где ты увидел стенания? мы просто обсуждаем, почему Россия такая бедная при ее огромном потенциале

623

#p201946,Mantas написал(а):

Ну  и напрасно. 26 запусков- каждую 2 недели. Всяко получше, чем строить напыщенное лицо, шутить про батуты и утоплять собак.
Ну и построить адмимистративное здание в виде огромного члена.

Маск вряд ли придет из-за политиков. Американские политики Россию врагом делают и наоборот.

624

#p201942,Tra написал(а):

значит понятия не имеешь - кто тебе её мешает заполнить?

у нас другая налоговая система, более заскорузлая, чем в Германии и США, поэтому декларация не требуется, у нас по старой советской традиции бухгалтерия предприятия платит налоги за работников, поэтому есть еще и серые зарплаты, и черные

625

#p201947,Прагматик написал(а):

а где ты увидел стенания? мы просто обсуждаем, почему Россия такая бедная при ее огромном потенциале

Как ты определяешь бедность, по графикам из других стран или у тебя есть свои критерии?

626

#p201950,Прагматик написал(а):

у нас другая налоговая система, более заскорузлая, чем в Германии и США, поэтому декларация не требуется, у нас по старой советской традиции бухгалтерия предприятия платит налоги за работников, поэтому есть еще и серые зарплаты, и черные

О чём ты тогда воешь

627

#p201945,Прагматик написал(а):

Сообщение от тюбик

налог на потребление технологичнее и полностью исключает налогообложение инвестиционных денег, а инвестиции - это то, что нужно сейчас России в первую очередь

а какие проблемы с инвестициями ?государство ежели будет инвестировать само в себя то и частники подтянуться .
а так все просто заинтересованны как это говорят в распиле гос денег .разворовать и слинять за бугор .

628

#p201951,Tra написал(а):

Как ты определяешь бедность, по графикам из других стран или у тебя есть свои критерии?

По зарплатам. В бедной стране невозможно платить такие же зарплаты, как и в богатых за сравнимую работу.

629

#p201952,Tra написал(а):

О чём ты тогда воешь

Тон смени

630

#p201953,тюбик написал(а):

а какие проблемы с инвестициями ?государство ежели будет инвестировать само в себя то и частники подтянуться .
а так все просто заинтересованны как это говорят в распиле гос денег .разворовать и слинять за бугор .

с нашими налогами и банковскими процентами  даже государство не сможет инвестировать, можно только разворовать и слинять

Отредактировано Прагматик (19-12-2020 18:24:41)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42