теория относительной ценности
где можно ближе познакомится?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
теория относительной ценности
в поисковике
никакого резкого роста цен не произойдет, потому что для этих предприятий также будут отменены все налоги, произойдет их замена на один налог
Вот даже в этом вы полный профан и витаете где то в облаках., это же легко прикинуть. Как сейчас платится налог, если утрировано, то с разницы между доходом и расходом. А если прибыли нет, то вообще не платится. Как будет платится налог по вашему предложению, со всей суммы закупки электронных компонентов, плюс еще таможенные пошлины и НДС с покупки импорта или вы это тоже хотите отменить? Ну тогда кассовый разрыв бюджета достигнет процентов до 70.А вы еще не придумали, чем 40 замещать то будем. Причем в любом случае заработали прибыль или нет, деньги вынь и положь.
Электронные компоненты используются во всех сферах нашей жизни, абсолютно во всех.А они импортные резко подорожают, они сейчас дорожают, так как привязаны к курсу доллара, а мы их еще и искусственно поднимем в цене.
Теперь дальше, если вдруг мы сами начнем делать электронные микросхемы. Ну во первых на это надо время и не маленькое, во вторых огромные деньги, а их не будет, вы же сами своим предложением сократили бюджет на 40%.
Ну хорошо, напечатали лишних денег, разогнали инфляцию..., бедные стали еще беднее, все по заветам Прагматика из чисто благородных порывов.
Дальше то что?
Есть аналитика и ее легко найти в инете, сколько надо продавать этих компонентов, что бы по цене выйти на китайские или тайваньские. Рынка России, если мы даже от всех закроемся железным занавесом не хватит, рынок сбыта должен быть по объемам примерно равен.., рынку сбыта Китая. И кто нам отдаст вот так рынки сбыта, за рынки сбыта войны начинаются горячие.
Т.е. мы останемся...с плохими ( так как нет конкуренции, обычно нет качества) и очень дорогими компонентами.
Т.е. желание переформатировать экономику, но не понимая как все работает выйдет резким повышением конечной продукции, еще большим обнищанием и так не богатого народа, и остановкой развития отрасли высоких технологий.
Поэтому я и говорю экспериментируй в США их не жалко.
ну ищи может пару и найдёшь, хотя I wonder?
Раз не доходит, спрошу по-другому: "Вы чьим холопом будете?"
На кого неровно дышите?
Вовафил?
минимальные налоги с предприятий из всех крупных стран
Нет.
Раз не доходит, спрошу по-другому: "Вы чьим холопом будете?"
На кого неровно дышите?
Вовафил?
точно не папаколидрочефил
не только. еще и простая бухгалтерия - все просто как три копейки, мелким предприятиям бухгалтера не неужны
Так это сейчас так. Мелким предприятиям... действительно бухи не нужны. Максимум девочка отправляющая платежи.
Вот даже в этом вы полный профан и витаете где то в облаках., это же легко прикинуть. Как сейчас платится налог, если утрировано, то с разницы между доходом и расходом. А если прибыли нет, то вообще не платится. Как будет платится налог по вашему предложению, со всей суммы закупки электронных компонентов, плюс еще таможенные пошлины и НДС с покупки импорта или вы это тоже хотите отменить? Ну тогда кассовый разрыв бюджета достигнет процентов до 70.А вы еще не придумали, чем 40 замещать то будем. Причем в любом случае заработали прибыль или нет, деньги вынь и положь.
Электронные компоненты используются во всех сферах нашей жизни, абсолютно во всех.А они импортные резко подорожают, они сейчас дорожают, так как привязаны к курсу доллара, а мы их еще и искусственно поднимем в цене.
Теперь дальше, если вдруг мы сами начнем делать электронные микросхемы. Ну во первых на это надо время и не маленькое, во вторых огромные деньги, а их не будет, вы же сами своим предложением сократили бюджет на 40%.
Ну хорошо, напечатали лишних денег, разогнали инфляцию..., бедные стали еще беднее, все по заветам Прагматика из чисто благородных порывов.
Дальше то что?
Есть аналитика и ее легко найти в инете, сколько надо продавать этих компонентов, что бы по цене выйти на китайские или тайваньские. Рынка России, если мы даже от всех закроемся железным занавесом не хватит, рынок сбыта должен быть по объемам примерно равен.., рынку сбыта Китая. И кто нам отдаст вот так рынки сбыта, за рынки сбыта войны начинаются горячие.
Т.е. мы останемся...с плохими ( так как нет конкуренции, обычно нет качества) и очень дорогими компонентами.Т.е. желание переформатировать экономику, но не понимая как все работает выйдет резким повышением конечной продукции, еще большим обнищанием и так не богатого народа, и остановкой развития отрасли высоких технологий.
Поэтому я и говорю экспериментируй в США их не жалко.
Поток сознания. Сама за меня все придумала, сама и опровергла. Ну так и беседуй сама с собой.
Нет.
я не понимаю - зачем вы тратите время на объяснение чего-то таким особям - он всё равно не хочет ничего понимать и чем больше вы ему пытаетесь объяснить тем больше бреда он будет продуцировать
хельга, такой вопрос - если предприятие часть прибыли инвестирует в расширение производства, облагается ли эта часть налогами?
хельга, такой вопрос - если предприятие часть прибыли инвестирует в расширение производства, облагается ли эта часть налогами?
а у вас?
Посетили бы Горизонт для начала, чтобы не писать такой хуерни.
Это Вам не "российский" автопром
Я там была и что? Обыкновенный завод, ничего сверх того.
А вообще это по сути китайское производство.
Предприятие «Мидеа-Горизонт» – это результат успешной синергии китайской компании «Мидея Груп» и белорусской компании «ГОРИЗОНТ». Мощности предприятия обеспечивают выпуск более 1,5 млн. продукции в год с разнообразным дизайном и функционалом.
Так это сейчас так. Мелким предприятиям... действительно бухи не нужны. Максимум девочка отправляющая платежи.
Бредятина.
Бухгалтеры нужны любому предприятию. Будет ли он в штате или со стороны, работающим ещё и на десяток других контор - роли не меняет.
а у вас?
витя, не будь назойливым
витя, не будь назойливым
макак, иди вжёпу
Бухгалтеры нужны любому предприятию
в сша - не нужны, настолько там простое налогооблажение. речь про малые.
Не очень понятно, что значит инвестирует.
1. Предприятие работало, заработала прибыль, с прибыли платит налоги, дальше с прибылью делает все что угодно, хочет в дивиденды, а хочет вкладывает прибыль в развитие своего производства там цеха строит, основные средства покупает, в НИОКР вкладывает.
2. Инвестор пришел со стороны, эти деньги могут быть в виде инвестиций ( инвестиционный договор). Потом через какое то время возвращает инвестиции, плюс какой то процент от прибыли в виде дохода, то что он заработал сверх инвестиций налоги платятся. А могут быть в виде кредита, с процентов по этому кредиту налоги он платит.
Предприятия с этих денег не платит налоги.
Бухгалтеры нужны любому предприятию. Будет ли он в штате или со стороны, работающим ещё и на десяток других контор - роли не меняет.
нет, например ИП или предприятие работающее на УСН, особенно если это доходы бухгалтер особо не нужен, там все просто, получил денег заплатил или фиксированную ставку как для ИП, или просто % с дохода. Других налогов у них нет.
Если обороты не большие, но им не нужны ни аудиторы, ни бухгалтерский учет, достаточно вести книгу дохода и расхода, а там просто математика, как у вас не знаю.
В США бухгалтеров больше, чем в любой взятой стране мира, просто они там называются не бухгалтера, а то ли налоговый то ли финансовый консультант...Лапша наверное знает как они точно называются.
консервный завод получат прибыль, часть ее он инвестирует в закупку новой линии - облагается ли эта часть налогом на прибыль?
Отчётные документы в налоговую кто в конторе готовит?
Chief officer или таки bookkeeper?
консервный завод получат прибыль, часть ее он инвестирует в закупку новой линии - облагается ли эта часть налогом на прибыль?
шпротас, кому Цензура нужен твой консервный завод вместе стобой
достаточно вести книгу дохода и расхода, а там просто математика, как у вас не знаю.
И кто такую "книгу" ведёт?
шпротас, кому Цензура нужен твой консервный завод вместе стобой
какой назойливый казашёнок. тебя, нищеброда, кто-нибудь спрашивает? нет! пшел Цензура, нищеброд бездомный.
И кто такую "книгу" ведёт?
как у вас она не знает
Отчётные документы в налоговую кто в конторе готовит?
Chief officer или таки bookkeeper?
не знаю тонкостей, но друг платит какую-то фиксированную сумму каждую неделю и все. малое транспортное предприятие.
какой назойливый казашёнок. тебя, нищеброда, кто-нибудь спрашивает? нет! пшел Цензура, нищеброд бездомный.
макак, ты ишак бездомный - почему так со мной разговариваешь - ты жопу мне должен лизать - ведь на мои в том числе деньги существует твоё псевдогосударство
Сообщение от Хельга
---------------------------------------------------
В России облагается. А в Канаде, например, нет.
Я не знаю как это объяснить. Ведь вкладывать можно не только прибыль но и оборотные средства.
1.Попробую на пальцах. Закончился финансовый год, завод подсчитал результаты и получается заработал прибыль..., с этой прибыли заплатил налог. Т.е. с этих денег налог заплачен, потом на совете директоров приняли решение пустить эту прибыль на покупку новой линии, т.е. если грубо получается, что вначале заплатил налог, потом инвестировал, но в следующем финансовом году, покупка этой линии уменьшит налог на прибыль следующего года.
2. Второй вариант, финансовый года не закончен, но по предварительным данным завод понимает, что будет прибыль, он покупает линию, покупка этой линии уменьшит налог на прибыль этого года. Т.е. в этом случае получается что налог не будет платится.
А вот такого, что я типа объявляю я вот тут решил инвестировать, поэтому с этой суммы налог платить не буду, такого конечно нет..., да по моему этого и ни где нет.
не знаю тонкостей, но друг платит какую-то фиксированную сумму каждую неделю и все. малое транспортное предприятие.
пусть попробует сосать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42