Что касается Эстонии, то .... у них посыпались сельское хозяйство, транспорт, порты....
Где Вы такой ереси наслушались?
В Пскове расскажите, как всё хреново в Эстонии.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
Что касается Эстонии, то .... у них посыпались сельское хозяйство, транспорт, порты....
Отнюдь.
Индивидульные предприниматели, не имеющие постоянной работы, никаких иных налогов, кроме как конкретной таксы за декларируемые услуги, не платят.
Годовую налоговую декларацию они предоставлять не обязаны. Это в Литве.
Скажем, в Бельгии, Голландии или Финляндии ты заранее декларируешь в налоговой свой предполагемый годовой доход, а уже после предоставления
декларации о доходах (где-то через 8-10 месяцев) доплачиваешь / возвращаешь знную сумму.
Что именно "отнюдь"?
Предоставление налогового отчёта отнюдь не значит уплаты каких-то других налогов. Это верификация правильности уплаченных налогов. Hи о каких каких-то "других" налогах речи не идёт.
ИП - да, "обкладываются" и отчитываются в разных странах по-разному.
В Штатах отчитываются все без исключения. Даже дети, если имеют доход.
Что именно "отнюдь"?
Предоставление налогового отчёта отнюдь не значит уплаты каких-то других налогов. Это верификация правильности уплаченных налогов. Hи о каких каких-то "других" налогах речи не идёт.
ИП - да, "обкладываются" и отчитываются в разных странах по-разному.
В Штатах отчитываются все без исключения. Даже дети, если имеют доход.
Отнюдь - это про то, что Но раз в год нужно подать специальные итоговые бумаги. В Литве никакой верификации уплаченных налогов для ИП не существует.
Во всём остальном с Вами согласен
а вообще, думаю, модераторам уже пора обратить внимание на хамство этого санитара
Да его Каспар допытывался- чего такой злой? Жизнь же удалась, врач в нмецкой клиники, мерс купленный в кредит, все дела.... Почему быть злобным - так толком и не пояснил.
И Лапша толком не пояснил, хотя нет, вру, ему не хватает истинной русской свободы, ну чты бы эх!!! Рубашка нараспашку, шашлыки, водка рекой, ну и засрать мусором все.
В Америке посложнее с этим делом, увы.
В России, насколько я знаю, для наёмных работников до сих пор не нужен этот ежегодный отчёт.
В России, если человек работает на предприятии, или на нескольких по совместительству, то отчитываться за полученный доход у него обязанности нет, это за него делает предприятие. Предприятие отчитывается по его соц. налогам и НДФЛ.
Но если человек имеет еще какие нибудь доходы, то у него появляется обязанность отчитаться самостоятельно в ИФНС. Например продал, квартиру, машину, дачу. Платить с этого дохода налог или все это пойдет по льготе зависит сколько лет это имущество ему принадлежало.
Для ИП там по разному, если у ИП есть наемные работники, отчеты как для предприятия, если нет, то там платится вначале года фиксированный налог, отчетов по моему не надо.
Да его Каспар допытывался- чего такой злой? Жизнь же удалась, врач в нмецкой клиники, мерс купленный в кредит, все дела.... Почему быть злобным - так толком и не пояснил.
И Лапша толком не пояснил, хотя нет, вру, ему не хватает истинной русской свободы, ну чты бы эх!!! Рубашка нараспашку, шашлыки, водка рекой, ну и засрать мусором все.
В Америке посложнее с этим делом, увы.
Дегенерат, на Скока в месяц ты чемоданов носишь , шоб судить о том сколько мерсов в месяц я могу купить
01. Вообще-то это называется давальческим сырьём, определяющим в теории прибавочную стоимость.
02. А март тут каким боком? И потом, безотносительно времени, Вы можете назвать страны, где "на фоне распространения коронавируса" продолжается экономический рост и куда текут инвестиции?
1. Давальческое сырье схема такая.
Купил ручку, купил колпачок, передал ручку и колпачок третьему лицу, что бы это третье лицо надело колпачок на ручку, забрал ручку с колпачком, продал.
А то что я написала ранее это схема производственной компании.
Схема давальческого сырья от производства отличается в зависимости от того кто одевает колпачок на ручку.
2. Я же дала там ссылку именно на 2019 г., когда еще пандемии не было, и уже тогда власти Эстонии били тревогу.
И Лапша здесь прав, что проблемы Эстонии в экономике начались именно с того, что они начали ругаться с Россией, началось с Бронзового солдата, на 19 год, порт Таллин потерял 20% своего грузооборота. ( в ссылке это есть)
В России, если человек работает на предприятии, или на нескольких по совместительству, то отчитываться за полученный доход у него обязанности нет, это за него делает предприятие. Предприятие отчитывается по его соц. налогам и НДФЛ.
Но если человек имеет еще какие нибудь доходы, то у него появляется обязанность отчитаться самостоятельно в ИФНС. Например продал, квартиру, машину, дачу. Платить с этого дохода налог или все это пойдет по льготе зависит сколько лет это имущество ему принадлежало.
Для ИП там по разному, если у ИП есть наемные работники, отчеты как для предприятия, если нет, то там платится вначале года фиксированный налог, отчетов по моему не надо.
Я - служащий, каждый год заполняю декларацию о доходах
От официальных властей Эстонии.
Ранее были даже предоставлены цитаты.
А зачем это мне, вдруг, нужно рассказывать в Пскове?
Ты-то что знаешь о Пскове? Или как всегда - по наитию?
Я - служащий, каждый год заполняю декларацию о доходах
У нас этого нет, за врачей не важно работают они в бюджетной клинике или в частной, за них отчитывается бухгалтер этой организации.
У нас этого нет, за врачей не важно работают они в бюджетной клинике или в частной, за них отчитывается бухгалтер этой организации.
В принципе, я это делаю с надеждой что- то вернуть - всегда получалось, но с каждым годом всё меньше и меньше
В принципе, я это делаю с надеждой что- то вернуть - всегда получалось, но с каждым годом всё меньше и меньше
У нас возвращают уплаченный подоходный налог. Но это уже сам человек, допустим за лекарства или лечение в частной клинике, или налоговый вычет на покупку квартиры, максимально за квартиру 260 тыс.
Скока в месяц ты чемоданов носишь
Уже давно не ношу, но было дело. Да там и носить нечего было - таких чемоданов давно нет, там ручку вытягиваешь, и тащишь на колесиках. Пару метров протащил (ну есть ещё ступеньки), ну и все, десятка евро в кормане.
А таких много, вторая зарплата, даже больше.
Уже давно не ношу, но было дело. Да там и носить нечего было - таких чемоданов давно нет, там ручку вытягиваешь, и тащишь на колесиках. Пару метров протащил (ну есть ещё ступеньки), ну и все, десятка евро в кормане.
А таких много, вторая зарплата, даже больше.
Вот, собственно, самое полное описание "новой индустрии" Литвы. Как и остальной Прибалтики. Именно к этому они так отчаянно стремились.
А то эти жуткие русские с какими-то вонючими заводами, АЭС...
В Петербурге спущено на воду первое российское судно-база для полярных научных экспедиций
Как объясняется далее, такая фигня стала необходима в связи с глобальным потеплением. Теперь не поплаваешь на льдине целыми годами как Папанин с Маманиным - кончились такие льдины.
Выглядит, конечно, очень странно. Мягко говоря. Это для того (как объясняется), чтобы его не зажало льдами, а с такой формой при зажимании оно выскакивает вверх как пробка. Оно ж предполагается торчать на месте месяцами, не шарахаться туда-сюда как ледокол.
https://www.aoosk.ru/press-center/news/ … yy-polyus/
Вот так оно будет выглядеть в готовом состоянии, после достройки и покраски:
Отредактировано Lapsha (20-12-2020 01:20:04)
А то эти жуткие русские с какими-то вонючими заводами, АЭС...
Ну, хоть минималка в 600 евро, можно жить (хоть и не разгулиешься особо).А как ты ледоколы будешь в своем хозяйстве применять? нУ ТО-ТО.
Ну, хоть минималка в 600 евро, можно жить (хоть и не разгулиешься особо).А как ты ледоколы будешь в своем хозяйстве применять? нУ ТО-ТО.
Как их применять - не проблема. Это, вообще-то, для нормального человека очевидно.
А вот всяким жителям забитых хуторов это непонятно, я понимаю. Они ж ничего кроме чемоданов и поданных десяток за хорошее холуйство не видят. А если когда-то видели, то уже давно забыли.
Отредактировано Lapsha (20-12-2020 01:45:48)
Да вы же все одинаковые, хоть немца из Казахстана, хоть тебя, хоть ура-патриота Тюбика, хоть бабулек из модераторов. Зачем они это делают -непонятно
Специально для Мантаса.
Сон — это лучшее противоядие от Боевого Отравляющего Вещества «Новичок»
Специально для Мантаса.
Ну, меня вряд-ли кто травить будет. Кому я здался?
А братки приходили - типа давай деньги за защиту, мы в полицию, и на том дело кончилось.
Даже не братки, а так, шпана.
У нас все держится на трех столбах: наркотики, работорговля, контрабанда.
А тут я недавно струханул - на главном портале Delfi полиция просит помощь в опознании человека, предположительно купил морфина по левым документам. Вот очко взыграло, вроде качественно делаю, но раз на раз не приходится.
Сообщение от Lapsha
--------------------------------------------------
Псковская область - депрессивная зона. У нас Мышь оттуда, вот он и страдает. А вы к Псковской области какое отношение имеете?
Кроме того "стало хуже" вовсе не значит "всё хреново".
А братки приходили - типа давай деньги за защиту, мы в полицию, и на том дело кончилось.
А тут я недавно струханул - на главном портале Delfi полиция просит помощь в опознании человека, предположительно купил морфина по левым документам. Вот очко взыграло, вроде качественно делаю, но раз на раз не приходится.
Какая интересная ,полная событиями жизнь.
У одной знакомой сын,к сожаленью,тоже вот ...стимулирует так себя.Не знаю ,правда, чем.Так он в своём угаре из дома порывался куда-то сбежать.Они дверь подпёрли.Так он в таком состоянии умудрился набрать телефон .К неё в 2 ночи приезжают из города -представились прокурорами,удостоверение,всё как положено.И и заявляют-вы насильно удерживаете человеческую личность дома.
Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я с вами поеду Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома Как ваш адрес? Вы слушаете? Алло!.. Безобразие!
)
А я не смеюсь когда подобное читаю. Как легко из человека сделать сумасшедшего. И главно, как это бывает удобно когда он мешает
А я не смеюсь когда подобное читаю. Как легко из человека сделать сумасшедшего. И главно, как это бывает удобно когда он мешает
Чем Вам мешает Мантас?
Но вот кого считает уо
Дай ссылочку, я им подскажу где искать
Но вот кого считает уо
Цитата про Бездомного из Булгакова.
Надеюсь я ошибаюсь. Но мне понравился смайлик.
Отредактировано Sergey (20-12-2020 17:43:57)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42