Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1021

#p203026,123Мышь написал(а):

Правда, иногда включается обратка - и тогда, очередной полупокер пишет слезницы "товарищ сталин, произошла чудовищная ошибка..."
Ну или, попросту недоумевают: приколотые вилами к амбару...

Размечтался о вилах. Ты, что ли, будешь орудовать этими вилами?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 

Ты же тривиальный говноноша.
Только и можешь что смердеть из закутка.

1022

#p203024,Кузькин отец написал(а):

доказательства на бочку шо навальный сотрудничает с цру.

Где учился этот Анальный?

1023

#p202995,Хельга написал(а):

Там не тот процент, а потом во всяком случае в Пятерочке, Магните в определенные часы, утренние. Не очень удобно.
А тут НДС, на большинство продуктов это 20%

Если под "продуктами" имеем ввиду продовольственные - то 10%. В перекрестке по соцкарте тоже 10%, в пятерочке по понедельникам... Так что процент тот же.

1024

#p202980,Кузькин отец написал(а):

это я по старой памяти, когда на старом з/а вы админом были и перед вами нужно было выслуживаться.
больше не буду)))

Я тебе "не буду". Продолжай Сереге зад вылизывать. Я те за него пасть порву!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

1025

#p203000,123Мышь написал(а):

Приняли уже...

Отлично!

1026

#p203007,Кузькин отец написал(а):

то раев тут кудрями тряс, доказывая что я преступник, теперь вот вы взялись.

И правильно доказывал.

где в моих словах призыв? там констатация факта. все в этой жизни временно.

Попой-то не крути.

или утверждение о том что ульяновск таки отвалится от этой вашей московии, когда весь сраный водород превратится в сраный гелий на сраном солнце и оно, начав разбухать, поглотит эту сраную планету, тоже экстремистское?

В этом виде - просто дурацкое. А в том, что в твоём посте было, -экстремистское.

1027

#p203046,Alex_S написал(а):

Мне вот интересно, даже дюже, чем и кому так прижали фаберже что его выпустили  в Германию? :unsure:

1028

#p203079,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Alex_S

Мне вот интересно, даже дюже, чем и кому так прижали фаберже что его выпустили  в Германию? :unsure:

он говорят подполковник кгб .а жена его майор .на задании оне. понял .он типа штирлица .а она радистка кет .

Отредактировано тюбик (22-12-2020 23:57:04)

1029

#p203075,Andrew_Raev написал(а):

Попой-то не крути.

сходи на израилевскую тему и посмотри как попой крутить надо...
начни с этого поста:
"евреи нам изуродовали страну в 17 году"
ИЗРАИЛЬ #2

кстати, когда будут закрывать ваш форум, "красноречие", как говорит модератор лиза, вам не поможет - его негде будет показать...

1030

Мне вот интересно, даже дюже, чем и кому так прижали фаберже что его выпустили  в Германию?

А может специально что бы там  его дерьмо  на  вкус попробовали.

1031

Мне вот интересно, даже дюже, чем и кому так прижали фаберже что его выпустили  в Германию?

хороший вопрос!

1032

#p203092,Местный написал(а):

Сообщение от Vik6844

хороший вопрос!

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

еслиб не выпустили .то через какоето время мировая овощечеловеческая пресса   трубила бы .что тиран путин зверски истязает в застенках томской больницы известного оппозиционера Навального .засыпая ему в трусы порошок новичок .

1033

тут вот к восьмерым отравителям леха добавляет весь персонал больницы

https://www.facebook.com/12496435752265 … 963017657/

1034

#p203084,тюбик написал(а):

он говорят подполковник кгб .а жена его майор .на задании оне. понял .он типа штирлица .а она радистка кет .

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:57:04)

А санкции за него потому что недоплатили или за испорченный товарный вид?

1035

#p203093,тюбик написал(а):

еслиб не выпустили .то через какоето время мировая овощечеловеческая пресса   трубила бы .что тиран путин зверски истязает в застенках томской больницы известного оппозиционера Навального .засыпая ему в трусы порошок новичок .

Мало ли кто что говорит, вы вроде проголосовали что международное право российским законам не указ, аль нет? ясно же было что по любому нароют и счет выставят, Рогозин уже весь извелся.

1036

#p203099,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Отредактировано тюбик (Сегодня 22:57:04)

А санкции за него потому что недоплатили или за испорченный товарный вид?

санкции это входят в план путина .нам чем больше санкций тем лучше .без санкций какое нафик импортозамещение ?

1037

#p203101,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Мало ли кто что говорит, вы вроде проголосовали что международное право российским законам не указ, аль нет? ясно же было что по любому нароют и счет выставят, Рогозин уже весь извелся.

причом здесь право ?ты вродь большой мальчик и должен понимать .что четвертая власть счас в мире стала первой .

1038

#p203102,тюбик написал(а):

санкции это входят в план путина .нам чем больше санкций тем лучше .без санкций какое нафик импортозамещение ?

Импортозамещение эт не наше слово, кружевными трусиками отдает ;)  надо именовать этот процесс - крепчением, это от всем знакомого отечественного  деяния, кстати, здесь наши клевещут, что ваши готовят Крым под испытания марсохода, говорят ландшафт подходит.

1039

#p203104,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Импортозамещение эт не наше слово, кружевными трусиками отдает ;)  надо именовать этот процесс - крепчением, это от всем знакомого отечественного  деяния, кстати, здесь наши клевещут, что ваши готовят Крым под испытания марсохода, говорят ландшафт подходит.

у вас у хохлов может такого слова нет у нас есть .

1040

#p203103,тюбик написал(а):

причом здесь право ?ты вродь большой мальчик и должен понимать .что четвертая власть счас в мире стала первой .

Что то подсказывает, что власть есть одна и для всех, все остальное мираж, вот понравилось:
https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/22/trusy-navalnogo_29335.jpg

1041

#p203105,тюбик написал(а):

у вас у хохлов может такого слова нет у нас есть .

Как эт нет? :unsure: главное в этом деле не привыкнуть. ;)

1042

#p203107,Vik6844 написал(а):

Что то подсказывает, что власть есть одна и для всех, все остальное мираж, вот понравилось:

+

https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/12/22/trusy-navalnogo_29335.jpg

Голимый плагиат!

https://i.imgur.com/vM4GhHO.jpg

1043

#p203113,Пинчук написал(а):

Голимый плагиат!

сейчас паралельно смотрю "вечер с... владельцем недвижимости в италии", там один фрукт заголисил, что типа в ответ на санкции, надо отказаться от амариканской колы и итальянских кальсон, так соловьев его быстро осадил...

1044

...не имеющие аналогов в мире.... сейчас по ТВЦ собирают деньги на эндопротез маленькой девочке... нало собрать 2 млн.
надеюсь, раев хоть сотку баксов пожертвует...

1045

Продолжается кампания по увековечиванию власти и её полной безнаказанности в случае чего... Это даже если, как Ефремов, по пьяне укокошат кого, то всё равно НЕПРИКОСНОВЕНЕН!
========================================================================================================

Путин расширил гарантии для бывших президентов России
14   

Президент России Владимир Путин подписал закон о расширении гарантий неприкосновенности для бывших глав государства. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

В нем говорится, что бывший президент не может быть задержан, арестован, подвергнут обыску, допросу или личному досмотру. Статус неприкосновенности распространяется на занимаемые им жилые и служебные помещения, а также транспортные средства, средства связи, документы, переписку и багаж.

Экс-лидер может быть лишен неприкосновенности Советом Федерации только на основании выдвинутого Госдумой обвинения в государственной измене или совершении другого тяжкого преступления, подтвержденного Верховным и Конституционным судами. При этом решение Госдумы о выдвижении обвинения и решение Совета Федерации о лишении неприкосновенности должны быть приняты двумя третями голосов.

Законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы 5 ноября. 9 декабря он был принят, а 16 декабря — одобрен Советом Федерации.
https://lenta.ru/news/2020/12/22/garantiya/

https://cdn.segodnya.ua/img/article/7807/56_main_new.1482149506.jpg

1046

Сообщение от Alex_S

другого варианта, окромя фаберже, у тебя нету, разумеется ... :-)

1047

Сын экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Артем написал заявление на вступление в партию «Единая Россия».
https://vz.ru/news/2020/12/22/1077130.html

даже глумиться не буду ...

1048

#p203019,Lapsha написал(а):

Надейся - что тебе еще остаётся, лузерок?

А вот своё тухлое хайло тебе придется теперь прикрыть.
Ну, или не прикрыть и отправиться в известное путешествие.

Выбирай, но осторожно! Но - выбирай!

А ты потенциальный  стукачек, не боишься того что карма повернется так, что твоей антиамериканской  деятельностью здесь на форуме, ФБР заинтересуется? И что в лучшем случае, ты поедешь на родину так и не дождавшись американской пенсии, а в худшем сядешь в американскую тюрьму? Или у вас там в США законы как-то подемократичнее, власти такой х....й не занимаются, и в интернете можно писать что угодно?

Отредактировано stas (23-12-2020 06:35:08)

1049

#p203087,Местный написал(а):

как говорит модератор лиза

Он с именем этим ложится, и с именем этим встаёт (Цы) ))

1050

#p203132,stas написал(а):

А ты потенциальный  стукачек, не боишься того что карма повернется так, что твоей антиамериканской  деятельностью здесь на форуме, ФБР заинтересуется?

Это что, угроза? Ну, и кто тут потенциальный стукачок?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42