Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1051

#p203132,stas написал(а):

А ты потенциальный  стукачек, не боишься того что карма повернется так, что твоей антиамериканской  деятельностью здесь на форуме, ФБР заинтересуется? И что в лучшем случае, ты поедешь на родину так и не дождавшись американской пенсии, а в худшем сядешь в американскую тюрьму? Или у вас там в США законы как-то подемократичнее, власти такой х....й не занимаются, и в интернете можно писать что угодно?

Отредактировано stas (Сегодня 19:35:08)

Ты мало того что хронический нытик, но еще и глуп как пробка.

Свойства, впрочем, дополняющие друг друга.

1052

Что ждет космические программы России

1053

#p203134,Лиза написал(а):

Это что, угроза? Ну, и кто тут потенциальный стукачок?

Нет это вопрос.  Хочу понять, докатилась наша страна до американского маразма, или в США все таки ещё демократия...
Потенциальный стукачек тут Лапша который постоянно радуется очередному идиотскому  закону, и ждёт когда по нему сажать начнут. Такие в 37 году первые доносы писать начали на "врагов народа". В отличии от него, я считаю что каждый имеет право на свое мнение. Даже если оно не правильное. И уж точно не собираюсь доносить властям США, которых я мягко говоря не люблю за их политику и считаю врагами России.

Отредактировано stas (23-12-2020 07:18:34)

1054

#p203135,Lapsha написал(а):

Ты мало того что хронический нытик, но еще и глуп как пробка.

Свойства, впрочем, дополняющие друг друга.

Лапша, ты в очередной раз ушел от ответа пытаясь перейти на личности. На этот раз от ответа на прямой вопрос,. - что будет с тобой, если в США узнают о твоей антиамериканской деятельности?  А то что я по твоим словам нытик, думаю тут на форуме и так уже знают, и вряд ли кому интересно твое мнение обо мне.

Отредактировано stas (23-12-2020 07:21:58)

1055

#p203139,stas написал(а):

Лапша, ты в очередной раз ушел от ответа пытаясь перейти на личности. На этот раз от ответа на прямой вопрос,. - что будет с тобой, если в США узнают о твоей антиамериканской деятельности?  А то что я по твоим словам нытик, думаю тут на форуме и так уже знают, и вряд ли кому интересно твое мнение обо мне.

Отредактировано stas (Сегодня 20:21:58)

Со мной ничего не будет, мой заполошный дурачок. Потому что не было никакой антиамериканской деятельности. Какие у тебя в голове галлюцинации возникают на эту тему - только твои проблемы.

Я тебя назвал тупым как пробка именно поэтому: ты в этом разбираешься ровно так же, как и во всём остальном. А как ты разбираешься во всём остальном вполне очевидно по твоему морю скулежа на этом форуме.

И вот это твоё крайнее возбуждение основано вообще неизвестно на чём. Охолонись, мыслитель.

И будь в будущем осторожнее в ляпании своим языком. Особенно обвиняя всех кого тебе захочется в воровстве и т.п. Теперь придётся следить за своим помелом. И это - просто отлично. Задолбала эта армия гадящих ртом по всем сетевым весям.

1056

#p203138,stas написал(а):

Потенциальный стукачек тут Лапша который постоянно радуется очередному идиотскому  закону, и ждёт когда по нему сажать начнут. Такие в 37 году первые доносы писать начали на "врагов народа".

Стас, несмотря на то, что я разделяю некоторые Ваши взгляды, в данном случае Вы глубоко ошибаетесь в вопросе. Успешные люди гораздо реже - практически никогда - не стучат. Зачем им это? Стучат, как правило, кто-то из тех, кому, по их мнению, разумеется, крупно не повезло в этой жизни. И вообще им постоянно кажется, что у соседа щи кислее, жемчуг крупнее и квартира лучшее.

1057

#p203141,Лиза написал(а):

Успешные люди гораздо реже - практически никогда - не стучат.

А вы уверены что Лапша успешный человек? Мало ли что он о себе пишет. Может быть он на самом деле бомж живущий в коробке из под холодильника, или шизофреник живущий в выдуманном мире где разработчик ИИ.  Судя по тому что он сюда всякую хрень про США тянет, что-то не похоже, что он счастлив от жизни в США. А тут ему шаблон рвут, что в России тоже не так все радужно....
Они с Кузькиным папой два сапога пара. Один про России дерьмо тянет, второй про США.

Отредактировано stas (23-12-2020 07:52:41)

1058

#p203143,stas написал(а):

А вы уверены что Лапша успешный человек? Мало ли что он о себе пишет. Может быть он на самом деле бомж живущий в коробке из под холодильника.

Ты меня раскусил, наконец.

Только кроме коробки от холодильника у меня есть еще и лаптоп. Иначе как я бы писал на этот форум? Ну, или как минимум смартфон с подключением.

1059

#p203126,петруха написал(а):

Сын экс-кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Артем написал заявление на вступление в партию «Единая Россия».
https://vz.ru/news/2020/12/22/1077130.html

даже глумиться не буду ...

Радоваться должен , дурачок. Вашего полку прибудет . коль это правда. Но думаю . что это очередное вранье едрисни.

1060

#p203144,Lapsha написал(а):

Сообщение от stas

А вы уверены что Лапша успешный человек? Мало ли что он о себе пишет. Может быть он на самом деле бомж живущий в коробке из под холодильника.

Ты меня раскусил, наконец.

Только кроме коробки от холодильника у меня есть еще и лаптоп. Иначе как я бы писал на этот форум? Ну, или как минимум смартфон с подключением.

На херЪ, ты -презерватив  кому нужен, но ты ж тут воняешь , как помойка в негритянском квартале .

1061

#p203143,stas написал(а):

Судя по тому что он сюда всякую хрень про США тянет,

То есть, Вы утверждаете, что то, что рассказывает Лапша об Америке не соответствует действительности? Да, Вы что?! Его слова подтверждены известными (и не очень) фактами. Тут даже Ника ничем возразить не может.

Если по каким-то неведомым мне причинам Вам не приятен Лапша, это ещё не повод быть несправедливым к нему.

1062

#p203147,Лиза написал(а):

Сообщение от stas

Судя по тому что он сюда всякую хрень про США тянет,

То есть, Вы утверждаете, что то, что рассказывает Лапша об Америке не соответствует действительности? Да, Вы что?! Его слова подтверждены известными (и не очень) фактами. Тут даже Ника ничем возразить не может.

Если по каким-то неведомым мне причинам Вам не приятен Лапша, это ещё не повод быть несправедливым к нему.

Ну что ты передергиваешь?

1063

#p203146,The loyal liberal написал(а):

На херЪ, ты Цензура  кому нужен,

Говори за себя. И не матерись.

1064

#p203148,The loyal liberal написал(а):

Ну что ты передергиваешь?

Не имею такой привычки. Обоснуй свой наезд на меня. )

1065

#p203140,Lapsha написал(а):

Со мной ничего не будет, мой заполошный дурачок. Потому что не было никакой антиамериканской деятельности.

Да-да... Твоя постоянная антиамериканская пропаганда, в виде всякого говна и негатива про США которые ты тут на форум тянешь, конечно не фига не антиамериканская деятельность. Чего ты так нервно среагировал тогда? Оправдываться начал? Не боись. Я тебя точно не сдам. Ты хоть и дурак с гонором, но дурак полезный для России. Порядочности бы побольше, в плане отношения к людям, совсем бы нормальный человек был бы. А вот в плане действий других по отношению к тебе, гарантий дать не могу...

1066

#p203146,The loyal liberal написал(а):

На херЪ, ты Цензура  кому нужен, но ты ж тут воняешь , как помойка в негритянском квартале .

Не опохмелился, старый дурак?

1067

#p203151,stas написал(а):

Да-да... Твоя постоянная антиамериканская пропаганда...

Да, нет этого в сообщениях Лапши. ) Стас, а что Вам конкретно в Лапше не так? Вам не нравится, что он показывает, что в богатой Америке в общем-то не лучше, чем в России? Вам бы больше понравилось, когда б везде всё в шоколаде и только в России, всё плохо? Так такого на форуме полным-полно! Вы почитайте наших зарубежных друзей, не сошёлся же мир клином на одном Лапше, в конце концов! Ищите то, что Вам приятнее читать. :)

1068

Антиресно, что этот омериканский терпила и стукачёк делает в США, если прежде он работал в теоротделе ядерного института над проблемами динамического нарушения киральной симметрии и CP-чётности в квантовой хромодинамике?  Точно посудомой.. ))

1069

#p203011,123Мышь написал(а):

Какие фейки.
Прошу подробно.

Мышь у тебя 90% фейки.

1070

#p203155,Хельга написал(а):

Мышь у тебя 90% фейки.

Как и у Путина почти 90%  ..)

1071

А вот как это расценивать?

Владимир Путин в 2012 году: «Если бы я считал, что тоталитарная или авторитарная система является для нас наиболее предпочтительной, то я бы просто изменил Конституцию. Как Вы понимаете, это было легко сделать. Это же не требует даже какого-то всенародного голосования, достаточно было провести это решение в парламенте».

1072

#p203154,Элипс написал(а):

Точно посудомой.. ))

Надеешься, что так же как и ты?

Специалист по стейкам и их сервировке.

1073

#p203158,Lapsha написал(а):

Надеешься, что так же как и ты?

Специалист по стейкам и их сервировке.

Как ты догодался что я про тебя написал? )) 
Так что ты делаешь со своей ядерной специальностью во вражеской стране?

1074

23 декабря 2020, 07:28
В Петербурге покупатель без маски погиб после конфликта в супермаркете
поделиться: vkontakte facebook twitter ok

Другой мужчина предъявил ему претензии по поводу отсутствия средства защиты, а потом сильно толкнул нарушителя масочного режима. Тот ударился головой о стену.

Дойти до дома пострадавший не смог: его увезли в крайне тяжелом состоянии в больницу, где зафиксировали ушиб головного мозга, разрыв селезенки и кровопотерю. Еще через шесть часов мужчина умер. Издание «Фонтанка» сообщает, что точную причину смерти установят эксперты. Агрессивного покупателя в маске теперь разыскивает полиция Невского района.
https://radiovesti.ru/news/2502450/

Такие вот у нас ревнители везде.И все прячутся за маски. паскуды.

1075

#p203155,Хельга написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Какие фейки.
    Прошу подробно.

Мышь у тебя 90% фейки.

Не ври. в 30%.
У тебя процент точно такой же.

1076

#p203152,Lapsha написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

На херЪ, ты Цензура  кому нужен, но ты ж тут воняешь , как помойка в негритянском квартале .

Не опохмелился, старый дурак?

А вот на это  Лиза конечно промолчит. Это кошерное дерьмо.

1077

#p203159,Элипс написал(а):

Так что ты делаешь со своей ядерной специальностью во вражеской стране?

Автоматизированием всяких процессов искусственным интеллектом.

А ты чем. Чем-то гораздо более интеллектуальным, конечно же?
Ну, судя по твоему творчеству тут. И знанию грамматики и правописания родного языка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

1078

#p203156,Элипс написал(а):

Как и у Путина почти 90%  ..)

О, стас, не убегай!
Тут твой единомышленник нарисовался. Можете поскулить всласть на брудершафт.

1079

#p203153,Лиза написал(а):

Стас, а что Вам конкретно в Лапше не так?

Мне не нравиться его двуличие. Критикуя различный негатив и маразм в США, он радуется и одобряет точно такой же негатив и  маразм в России. В отличии от него, для меня говно везде остаётся говном. И от того что это говно происходит в России, мёдом оно не становится.

#p203153,Лиза написал(а):

Вам не нравится, что он показывает, что в богатой Америке в общем-то не лучше, чем в России?

Я это и без него знаю. Но это не значит что в США совсем нет чего-то хорошего. Но почему наши власти копируют не достижения США, а их говняную систему общества.

1080

#p203166,stas написал(а):

Но почему наши власти копируют не достижения США, а их говняную систему общества.

Это очередные твои рассуждения профана.

Ты ровно ничего не знаешь о "системе общества" США. Поэтому твои рассуждения на эту тему стоят как и весь остальной твой скулёж - просто пустопорожняя трескотня.

И откуда ты взял этот плебейский термин "система общества"? Сам только что придумал?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42