Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1081 страница 1110 из 2001

1081

#p203159,Элипс написал(а):

Так что ты делаешь со своей ядерной специальностью во вражеской стране?

Он сидит а США по той же причине, по которой мой знакомый получивший специальность связанную с разработкой всяких там военных ракет, работает сейчас обычным водителем в России, - на родине он на как специалист на хрен не нужен был. И если бы не уехал, он бы тихонько спивался бы обычным работягой. Ему просто повезло, что пригласили в США.

1082

#p203156,Элипс написал(а):

Как и у Путина почти 90%  ..)

Не утрируй, сам же знаешь, что это не так.

1083

#p203157,Элипс написал(а):

А вот как это расценивать?

Как правду, у Путина была эта возможность, причём это реально сделать достаточно легко, не спрашивая и не проведя референдум. Элипс читай Конституцию.

1084

#p203166,stas написал(а):

Мне не нравиться его двуличие. Критикуя различный негатив и маразм в США, он радуется и одобряет точно такой же негатив и  маразм в России. В отличии от него, для меня говно везде остаётся говном. И от того что это говно происходит в России, мёдом оно не становится.

Я это и без него знаю. Но это не значит что в США совсем нет чего-то хорошего. Но почему наши власти копируют не достижения США, а их говняную систему общества.

Ну и какие у них достижения то? Давай что по твоему надо копировать у США, только конкретно что и как? А не общие слова.
По моему ты как о России мало что знаешь, а про США вообще ничего.

1085

#p203168,stas написал(а):

Он сидит а США по той же причине, по которой мой знакомый получивший специальность связанную с разработкой всяких там военных ракет, работает сейчас обычным водителем в России, - на родине он на как специалист на хрен не нужен был. И если бы не уехал, он бы тихонько спивался бы обычным работягой. Ему просто повезло, что пригласили в США.

Вот за подобное, мой вечно скулящий дружок, ты скоро будешь отвечать по закону. Вот как только закон пройдёт сенаторов и президента. И тебя это либо научит держать свой грязный язык в таком же твоём рту, либо - сам понимаешь...

1086

#p203162,The loyal liberal написал(а):

А вот на это  Лиза конечно промолчит. Это кошерное дерьмо.

Не промолчу! Это всего лишь мягкий ответ на то, что у тебя скрыто под Цензурой.

1087

#p203154,Элипс написал(а):

Антиресно, что этот омериканский терпила и стукачёк

Ещё интереснее узнать, на кого тут настучал "стукачёк"?

1088

#p203175,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

А вот на это  Лиза конечно промолчит. Это кошерное дерьмо.

Не промолчу! Это всего лишь мягкий ответ на то, что у тебя скрыто под Цензурой.

У меня скрыто слово "презерватив" и это . как то оправдывает хамство колбасника?

1089

#p203172,Lapsha написал(а):

Сообщение от stas

Вот за подобное, мой вечно скулящий дружок, ты скоро будешь отвечать по закону. Вот как только закон пройдёт сенаторов и президента. И тебя это либо научит держать свой грязный язык в таком же твоём рту, либо - сам понимаешь...

Типа ты трудную службу несешь? Вранье. Те кто службы несут так на форумах не палятся. Железная логика.  :)

1090

#p203178,The loyal liberal написал(а):

У меня скрыто слово "презерватив" и это . как то оправдывает хамство колбасника?

Не оправдывает, но объясняет.

1091

Накануне в Истре соседи решили разобраться, почему один обзывает другого быдлом. Закончился конфликт стрельбой и двумя пострадавшими

Вот так вота!

1092

#p203180,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Не оправдывает, но объясняет.

Но так и в него вцепись.

1093

#p203164,Lapsha написал(а):

Автоматизированием всяких процессов искусственным интеллектом.

А ты чем. Чем-то гораздо более интеллектуальным, конечно же?
Ну, судя по твоему творчеству тут. И знанию грамматики и правописания родного языка.

То есть, терпила, люто не навидит сша, но продолжает жрать кактус работать на вражеское государство и его обороноспособность? За сколько родину продаёшь? ))

1094

#p203169,Хельга написал(а):

Не утрируй, сам же знаешь, что это не так.

Ну если озвучить обещания Путина за весь срок то весьма вероятно

1095

#p203170,Хельга написал(а):

Как правду, у Путина была эта возможность, причём это реально сделать достаточно легко, не спрашивая и не проведя референдум. Элипс читай Конституцию.

Ога, а потом взял и сделал именно так )))  или это паркинсон уже?

1096

#p203176,Лиза написал(а):

Ещё интереснее узнать, на кого тут настучал "стукачёк"?

Да грозит тут на право и на лево.. стукачёк однозначно

1097

#p203186,Элипс написал(а):

Ну если озвучить обещания Путина за весь срок то весьма вероятно

Обещания это не вранье. Ты наверное тоже первой жене обещал жить вместе до старости, это ж не значит, что ты врал, просто ситуация изменилась.

1098

#p203187,Элипс написал(а):

Ога, а потом взял и сделал именно так )))  или это паркинсон уже?

Вообще то было голосование, которое по Конституции не является обязательным, но Путин его провёл. Т. Е. Поправки в Конституцию поддержали большинство народа.

1099

#p203172,Lapsha написал(а):

Лиза, и после этого Лапша не потенциальный  стукач?  Да он первый побежит стучать, что его бедного в интернете обидели...

Молодец Лапша... Показал свое истинное лицо... Да насрать мне на этот закон и твои завуалированные угрозы...  Это к тебе скорее возникнут вопросы у спецслужб, - с какого хрена ты такой красивый в США свинтил? А если ты ещё и допуски с подпиской имел работая с закрытой информацией, вообще хорошо тебе будет.

Вообщем судя по твоей реакции, я прямо не в бровь, а в глаз попал... Потому что бабло которое ты тут в России до отъезда зарабатывал, ещё не весь смысл жизни. И в США ты поехал, по твоим же словам, по приколу получив приглашение. И раз ты остался жить в США, то тебе понравилось там. Не в России, а именно там ты нашел применение для себя. Так что не ври хотя бы самому себе, - ты бы не остался в США, если бы тебе в США не понравилось бы. Так что  тебя с Россией сейчас связывает одно, - ты тут у нас старость хочешь,  прожить как нормальный  человек. Потому в США, ты с их пенсией будешь обычным нищебродом, а здесь на фоне небогатого населения ты на американскую пенсию будешь как король пальцы гнуть. И инвестируешь ты не в Россию, а свой домик на Байкале...

Отредактировано stas (23-12-2020 11:38:02)

1100

#p203190,Хельга написал(а):

Вообще то было голосование, которое по Конституции не является обязательным, но Путин его провёл. Т. Е. Поправки в Конституцию поддержали большинство народа.

Голосование это не о чём вообще - это не референдум, который имеет юридическую силу. А вот то что стал менять конституцию под себя, обнулился, сделал себя неподсудным это как раз и говорит о том что он "вдруг" посчитал что авторитаризм и диктатура для России предпочтительней

1101

#p203134,Лиза написал(а):

Ну, и кто тут потенциальный стукачок?

лаша и раев - отлистай несколько страниц назад

1102

#p203185,Элипс написал(а):

То есть, терпила, люто не навидит сша, но продолжает жрать кактус работать на вражеское государство и его обороноспособность? За сколько родину продаёшь? ))

Это эманации твоего неразвитого мозга.
Я-то тут причём?

1103

#p203191,stas написал(а):

Лиза, и после этого Лапша не потенциальный  стукач?  Да он первый побежит стучать, что его бедного в интернете обидели...

Молодец Лапша... Показал свое истинное лицо... Да насрать мне на этот закон и твои завуалированные угрозы...  Это к тебе скорее возникнут вопросы у спецслужб, - с какого хрена ты такой красивый в США свинтил? А если ты ещё и допуски с подпиской имел работая с закрытой информацией, вообще хорошо тебе будет.

Вообщем судя по твоей реакции, я прямо не в бровь, а в глаз попал... Потому что бабло которое ты тут в России до отъезда зарабатывал, ещё не весь смысл жизни. И в США ты поехал, по твоим же словам, по приколу получив приглашение. И раз ты остался жить в США, то тебе понравилось там. Не в России, а именно там ты нашел применение для себя. Так что не ври хотя бы самому себе, - ты бы не остался в США, если бы тебе в США не понравилось бы. Так что  тебя с Россией сейчас связывает одно, - ты тут у нас старость хочешь,  прожить как нормальный  человек. Потому в США, ты с их пенсией будешь обычным нищебродом, а здесь на фоне небогатого населения ты на американскую пенсию будешь как король пальцы гнуть. И инвестируешь ты не в Россию, а свой домик на Байкале...

Отредактировано stas (Сегодня 00:38:02)

Какая зачётная истерика!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1104

#p203195,Lapsha написал(а):

Это эманации твоего неразвитого мозга.
Я-то тут причём?

Я понимаю что ты склизкий тип, но отвечай прямо за сколько сребренников ты родину продаёшь?

1105

#p203147,Лиза написал(а):

Тут даже Ника ничем возразить не может.

Не надо  "даже",  я не  возражаю не потому что правда , а потому что не возражаю, слишком   он базарный

Отредактировано Nika (23-12-2020 12:39:01)

1106

#p203185,Элипс написал(а):

За "обороноспособность"  сомневаюсь,   здесь в такие конторы имеющих российское  гражданство  не берут.

Отредактировано Nika (23-12-2020 12:27:41)

1107

#p203168,stas написал(а):

И если бы не уехал, он бы тихонько спивался бы обычным работягой. Ему просто повезло, что пригласили в США.

Не пригласили, а  сам нашёл и послал  свои  данные , которые какому-то работодателю подошли .  Сейчас сложнее, но было время , когда брали  активно из РФ, вернее не только из РФ а  из разных мест бывшего  Союза

1108

#p203197,Элипс написал(а):

Я понимаю что ты склизкий тип, но отвечай прямо за сколько сребренников ты родину продаёшь?

Я  тебя очень уважаю, но сказанул глупость. Ничего он не продаёт.

1109

#p203191,stas написал(а):

А если ты ещё и допуски с подпиской имел работая с закрытой информацией, вообще хорошо тебе будет.

Ну опять,  в Харькове он работал, кого сейчас в России волнуют тогдашние , тамошние  секреты,и потом "  секретных " не выпускали , значит уехал после  распада СССР.

1110

#p203200,Nika написал(а):

Не пригласили, а  сам нашёл и послал  свои  данные , которые какому-то работодателю подошли .  Сейчас сложнее, но было время , когда брали  активно из РФ, вернее не только из РФ а  из разных мест бывшего  Союза

По всякому было. Бывало не просто приглашали, а считай на корню скупали всякими посулами благ, карьеры, бабла. Студент только-только диплом защищает, а его уже ждут. Не отовсюду, конечно. Но МГУ, МИФИ и ФИЗТЕХ (Лапша вроде как оттуда) попадали в поле зрения вот таких зазывал. Правды ради, некоторые из них в США стали миллионерами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42