#p203172,Lapsha написал(а):Вот за подобное, мой вечно скулящий дружок, ты скоро будешь отвечать по закону. Вот как только закон пройдёт сенаторов и президента. И тебя это либо научит держать свой грязный язык в таком же твоём рту, либо - сам понимаешь...
Лиза, и после этого Лапша не потенциальный стукач? Да он первый побежит стучать, что его бедного в интернете обидели...
Молодец Лапша... Показал свое истинное лицо... Да насрать мне на этот закон и твои завуалированные угрозы... Это к тебе скорее возникнут вопросы у спецслужб, - с какого хрена ты такой красивый в США свинтил? А если ты ещё и допуски с подпиской имел работая с закрытой информацией, вообще хорошо тебе будет.
Вообщем судя по твоей реакции, я прямо не в бровь, а в глаз попал... Потому что бабло которое ты тут в России до отъезда зарабатывал, ещё не весь смысл жизни. И в США ты поехал, по твоим же словам, по приколу получив приглашение. И раз ты остался жить в США, то тебе понравилось там. Не в России, а именно там ты нашел применение для себя. Так что не ври хотя бы самому себе, - ты бы не остался в США, если бы тебе в США не понравилось бы. Так что тебя с Россией сейчас связывает одно, - ты тут у нас старость хочешь, прожить как нормальный человек. Потому в США, ты с их пенсией будешь обычным нищебродом, а здесь на фоне небогатого населения ты на американскую пенсию будешь как король пальцы гнуть. И инвестируешь ты не в Россию, а свой домик на Байкале...
Отредактировано stas (23-12-2020 11:38:02)