Я тебя очень уважаю, но сказанул глупость. Ничего он не продаёт.
Значит всё таки посудомой?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
Я тебя очень уважаю, но сказанул глупость. Ничего он не продаёт.
По всякому было. Бывало не просто приглашали, а считай на корню скупали всякими посулами благ, карьеры, бабла. Студент только-только диплом защищает, а его уже ждут. Не отовсюду, конечно. Но МГУ, МИФИ и ФИЗТЕХ (Лапша вроде как оттуда)
не оттуда, он уже успел здесь поработать жениться , родить дочь. Да, брали выпускников конретных вузов прям сразу, но он то не после вуза
опять ерунду пишешь, он мозги свои продаёт работодателю за хорошие зелёные , как и все мы
Короче, обсуждение "предательства " Лапши закрываю. С переездом у него всё правильно , законопослушно и хватит цепляться не по делу
не оттуда, он уже успел здесь поработать жениться , родить дочь. Да, брали выпускников конретных вузов прям сразу, но он то не после вуза
Это просто какой-то лютый пипец!
Ника, ну откуда у тебя в голове всё это взялось? Ну ведь должно же быть хоть какое-то объяснение всему этому бреду!
П.С. Смотрю, я тут популярен. Весьма для меня неожиданно.
Ишь скольких заклинило только на моей персоне! Прямо хоть начинай стесняться...
Отредактировано Lapsha (23-12-2020 13:04:11)
Это просто какой-то лютый пипец!
Ника, ну откуда у тебя в голове всё это взялось? Ну ведь должно же быть хоть какое-то объяснение всему этому бреду!
из твоих слов. Ты писал что у тебя осталась в РФ дочь , которая учится в МГУ
Отредактировано Nika (23-12-2020 13:05:20)
из твоих слов. Ты писал что у тебя осталась в РФ дочь , которая учится в МГУ
И что?
Из этого следует, что я женился в Америке и у меня тут родилась дочь?
И почему дочь "осталась", а не поехала отсюда в Москву?
Отредактировано Lapsha (23-12-2020 13:05:59)
И что?
Из этого следует, что я женился в Америке и у меня тут родилась дочь?
Последовательности событий я не знаю, но следи сам за информацией , которую сюда выдаёшь
ты же видишь, какое впечатление от твоей цветистой жизни осталось у здешних приличных и неглупых парней
Отредактировано Nika (23-12-2020 13:11:33)
Последовательности событий я не знаю, но следи сам за информацией , которую сюда выдаёшь
О господи!
Это, блин... Даже не знаю что сказать.
Отредактировано Lapsha (23-12-2020 13:11:28)
Это, блин... Даже не знаю что сказать.
вот и не говори ...
Голосование это не о чём вообще - это не референдум, который имеет юридическую силу. А вот то что стал менять конституцию под себя, обнулился, сделал себя неподсудным это как раз и говорит о том что он "вдруг" посчитал что авторитаризм и диктатура для России предпочтительней
А причём тут имеет юридическую силу не имеет. Он был проведён, и люди поправки поддержали и это факт, то что тебе что то лично не нравится это только твои проблемы.
Лиза, и после этого Лапша не потенциальный стукач? Да он первый побежит стучать, что его бедного в интернете обидели...
Молодец Лапша... Показал свое истинное лицо... Да насрать мне на этот закон и твои завуалированные угрозы... Это к тебе скорее возникнут вопросы у спецслужб, - с какого хрена ты такой красивый в США свинтил? А если ты ещё и допуски с подпиской имел работая с закрытой информацией, вообще хорошо тебе будет.
Вообщем судя по твоей реакции, я прямо не в бровь, а в глаз попал... Потому что бабло которое ты тут в России до отъезда зарабатывал, ещё не весь смысл жизни. И в США ты поехал, по твоим же словам, по приколу получив приглашение. И раз ты остался жить в США, то тебе понравилось там. Не в России, а именно там ты нашел применение для себя. Так что не ври хотя бы самому себе, - ты бы не остался в США, если бы тебе в США не понравилось бы. Так что тебя с Россией сейчас связывает одно, - ты тут у нас старость хочешь, прожить как нормальный человек. Потому в США, ты с их пенсией будешь обычным нищебродом, а здесь на фоне небогатого населения ты на американскую пенсию будешь как король пальцы гнуть. И инвестируешь ты не в Россию, а свой домик на Байкале...
Отредактировано stas (Сегодня 08:38:02)
Да какая разница где человек живет. Важно его мнение по тому или иному вопросу, и в отличие например от мыша , или даже тебя он фейки на форум не тащит. А у вас по сути возразить не чем, начинаете привязываться к его местожительству, это из оперы, а ещё и очки надел.
Ишь скольких заклинило только на моей персоне! Прямо хоть начинай стесняться...
Сам много рассказывал о своей "крутости"
ты же видишь, какое впечатление от твоей цветистой жизни осталось у здешних приличных и неглупых парней
Отредактировано Nika (Сегодня 10:11:33)
Т. Е. Я где то слышала звон, сделала выводы, не понятно какие, но в этом виноват Лапша
Т. Е. Я где то слышала звон, сделала выводы, не понятно какие, но в этом виноват Лапша
не надо передёргивать . Лапша много о себе рассказал если что-то не так поняли, это не преступление
А причём тут имеет юридическую силу не имеет. Он был проведён, и люди поправки поддержали и это факт, то что тебе что то лично не нравится это только твои проблемы.
Детский сад - штаны на лямках.. ) То есть народ поддержал путинский авторитаризм? )) При авторитаризме свободных выборов и голосования не может быть априоре
колбасная солидарность ))
Хельга, ситуация изменилась да? Теперь можно не уважать конституцию?
Сообщение от Лиза
Ещё интереснее узнать, на кого тут настучал "стукачёк"?
Да грозит тут на право и на лево.. стукачёк однозначно
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
такое впечатление , что это Ну погоди перелогинился. Копия по текстам и тоже колбасник .
такое впечатление , что это Ну погоди перелогинился. Копия по текстам и тоже колбасник
Глупости. Совершенно не похож. И живёт не там. И вообще.
Детский сад - штаны на лямках.. ) То есть народ поддержал путинский авторитаризм? )) При авторитаризме свободных выборов и голосования не может быть априоре
Где ты увидел авторитаризм? Мы уже разговорили на эту тему, кроме того что мне так кажется, ни каких фактов ты не привёл. Кстати до поправок Конституция была более авторитарная так как писалась под конкретного президента и делалось тогда все , что бы Ельцин имел полную власть, он же был подконтрольный, а вот поправки наоборот власть президента уменьшает. А ты только к обнулению прицепился. Читай все документы, а не выборочно.
Да какая разница где человек живет.
Да по большому счету никакой. Просто не надо быть двуличной сущностью. Если критикуешь говно происходящее в США, так критикуй такое же говно и в России, а не утверждай что российское говно на самом деле не говно а мёд...
или даже тебя он фейки на форум не тащит.
Не мышь ни я фейки на форум не тянем. Мы тянем новости. Причем я беру новости или с нормальных изданий, или из реальной жизни вокруг меня. Если там кто-то из журналистов какую-то хрень написал, то это уже не ко мне вопрос. Я только за себя могу отвечать.
Лапша фейки конечно не тянет, тут никто к нему притензий никаких не имеет. У него другая беда, - он тянет просто никому не нужную хрень с откровенно пропагандистких сайтов типа "сделано у нас"... Так что не знаю, где я ему по чего-то возражал по его хрени? Я вообще ролики, тем более без комментов не смотрю тут. Ну запостил он ролик к примеру про то, как в России какую-то очередную елду в космос запустили. Ну да гордость за страну. Ну да, хорошая новость. Или наоборот про то, как в Америке негро... афроамериканцев линчуют и как там все плохо. Чего тут ему возразишь? Отрицать очевидное? Глупо. Правда жизни большинства, подобные новости абсолютно не коснутся. Большинству людей в России по большому счёту насрать на эту улетевший в космос фалический символ, на страдания американцев... Людей другое волнует,. - как жить, какая будет пенсия, на что купить продукты, как заплатить за ЖКХ, как выплатить кредиты и ипотеку, где найти работу... Думаешь к примеру моей знакомой с ребенком, у которой семья развалилась из-за жизненных проблем, интересна новость про очередное достижение типа нового танка, или обещание что в далёком будущем им обещают лучшую жизнь? Думаю нет. Ей сейчас надо ребенка подымать и из долгов вылезать, а не в будущем...
Это я не к тому, что ракеты в России не нужны или вооружатся не стоит... Это нужно. Тут без вопросов. Людей другое волнует, - когда они жить наконец нормально смогут? Ладно бы мы Зимбабве были бы каким-то... Но с...ка, мы великая страна, с офигенным потенциалом для развития... А умудрились прое....ть все что только можно за последнее время. Даже нефть по сто баксов за бочку не помогла. Прошу прощения за мой "японский". Накипело.
А Лапша уже просто американцем стал... Это они всякой хренью хвастаются, шоу устраивают. Поэтому и переносит подобное поведение на Россию, пытаясь показать всем нам убогим поводы для гордости... Не понимая, что живущим в России по большому счету насрать на все эти "сделано у нас"...
Отредактировано stas (23-12-2020 14:18:37)
Сообщение от Хельга
Да какая разница где человек живет.
Да по большому счету никакой. Просто не надо быть двуличной сущностью. Если критикуешь говно происходящее в США, так критикуй такое же говно и в России, а не утверждай что российское говно на самом деле не говно а мёд...
Сообщение от Хельгаили даже тебя он фейки на форум не тащит.
Не мышь ни я фейки на форум не тянем. Мы тянем новости. Причем я беру новости или с нормальных изданий, или из реальной жизни вокруг меня. Если там кто-то из журналистов какую-то хрень написал, то это уже не ко мне вопрос. Я только за себя могу отвечать.
Лапша фейки конечно не тянет, тут никто к нему притензий никаких не имеет. У него другая беда, - он тянет просто никому не нужную хрень с откровенно пропагандистких сайтов типа "сделано у нас"... Так что не знаю, где я ему по чего-то возражал по его хрени? Я вообще ролики, тем более без комментов не смотрю тут. Ну запостил он ролик к примеру про то, как в России какую-то очередную елду в космос запустили. Ну да гордость за страну. Ну да, хорошая новость. Или наоборот про то, как в Америке негро... афроамериканцев линчуют и как там все плохо. Чего тут ему возразишь? Отрицать очевидное? Глупо. Правда жизни большинства, подобные новости абсолютно не коснутся. Большинству людей в России по большому счёту насрать на эту улетевший в космос фалический символ, на страдания американцев... Людей другое волнует,. - как жить, какая будет пенсия, на что купить продукты, как заплатить за ЖКХ, как выплатить кредиты и ипотеку, где найти работу... Думаешь к примеру моей знакомой с ребенком, у которой семья развалилась из-за жизненных проблем, интересна новость про очередное достижение типа нового танка, или обещание что в далёком будущем им обещают лучшую жизнь? Думаю нет. Ей сейчас надо ребенка подымать и из долгов вылезать, а не в будущем...
Это я не к тому, что ракеты в России не нужны или вооружатся не стоит... Это нужно. Тут без вопросов. Людей другое волнует, - когда они жить наконец нормально смогут? Ладно бы мы Зимбабве были бы каким-то... Но с...ка, мы великая страна, с офигенным потенциалом для развития... А умудрились прое....ть все что только можно за последнее время. Даже нефть по сто баксов за бочку не помогла. Прошу прощения за мой "японский". Накипело.
А Лапша уже просто американцем стал... Это они всякой хренью хвастаются, шоу устраивают. Поэтому и переносит подобное поведение на Россию, пытаясь показать всем нам убогим поводы для гордости... Не понимая, что живущим в России по большому счету насрать на все эти "сделано у нас"...
Сообщение от Элипс
То есть, терпила, люто не навидит сша, но продолжает жрать кактус работать на вражеское государство и его обороноспособность? За сколько родину продаёшь? ))
================================================================================================================
За "обороноспособность" сомневаюсь, здесь в такие конторы имеющих российское гражданство не берут.
Ника, ты даже не сомневайся. Ты тоже, как и Лапша работаете на обороноспособность США. Налоги, которые вы платите со своих немалых (по вашим словам) заработков идут в кассу страны (США) из которой стрится бюджет. Бюджет этот выделает огромные средства на развитие обороны и производства ракет и другого оружия, которое угрожает жизни россиян и самому существованию России. Ине только на это, а и на всевозможные провокации всему миру и на подкормку подонков всего мира. Вы с Лапшой пособники, как не крути...
для настроения ))
Если вы думаете что у вас плохой год, то просто вспомните что существует сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев.
Сообщение от Nika
Сообщение от Элипс
То есть, терпила, люто не навидит сша, но продолжает жрать кактус работать на вражеское государство и его обороноспособность? За сколько родину продаёшь? ))
================================================================================================================
За "обороноспособность" сомневаюсь, здесь в такие конторы имеющих российское гражданство не берут.Ника, ты даже не сомневайся. Ты тоже, как и Лапша работаете на обороноспособность США. Налоги, которые вы платите со своих немалых (по вашим словам) заработков идут в кассу страны (США) из которой стрится бюджет. Бюджет этот выделает огромные средства на развитие обороны и производства ракет и другого оружия, которое угрожает жизни россиян и самому существованию России. Ине только на это, а и на всевозможные провокации всему миру и на подкормку подонков всего мира. Вы с Лапшой пособники, как не крути...
америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Ты то воронка мерзкая куда ещё лезешь? тролль сраный.
для настроения ))
Если вы думаете что у вас плохой год, то просто вспомните что существует сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев.
В воспаленном воображении навальнят.
америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.
Это да. И надо сказать, что они живут в долг очень даже не плохо... Но бюджет всё таки пополняется Никой и Лапшой. Важен сам факт.
тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42