Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1141

#p203226,Лиза написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

такое впечатление , что это Ну погоди перелогинился. Копия по текстам и тоже колбасник

Глупости. Совершенно не похож. И живёт не там. И вообще.

А ты то , что всполошилась. как на пожар? Знаешь что?

1142

#p203236,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200

Ты то воронка мерзкая куда ещё лезешь? тролль сраный.

да достали вы своим мещанским плачем .

1143

#p203237,Alex_S написал(а):

В воспаленном воображении навальнят.

Надеюсь навального привлекут за клевету... это ж так своими трусами офаршмачить фсб

1144

#p203239,The loyal liberal написал(а):

тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.

Если бы только элита... Само государство вкладывает деньги в США, забыв посоветоваться с Тюбиком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия опять покупает американские облигации. В феврале Москва нарастила вложения сразу на 10%, воспользовавшись удачным моментом снижения доходности американских бумаг. Полностью отказаться от «суперликвидных и высокодоходных» американских облигаций Россия не сможет, даже если против нашей страны введут санкции США, считают эксперты.

1145

#p203239,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.

тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.

ну её бог накажет .

1146

#p203244,Каспар написал(а):

Если бы только элита... Само государство вкладывает деньги в США, забыв посоветоваться с Тюбиком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия опять покупает американские облигации. В феврале Москва нарастила вложения сразу на 10%, воспользовавшись удачным моментом снижения доходности американских бумаг. Полностью отказаться от «суперликвидных и высокодоходных» американских облигаций Россия не сможет, даже если против нашей страны введут санкции США, считают эксперты.

ища не время ломать привычное .но оно уже скоро .кстати каспар куды если что побежишь ?

Отредактировано тюбик (23-12-2020 15:03:35)

1147

#p203246,тюбик написал(а):

ища не время ломать привычное .но оно уже скоро .

Всё ждёте кирдыка...

1148

#p203247,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Всё ждёте кирдыка...

ждем к 26 году все должно определиться .

1149

#p203243,Элипс написал(а):

Надеюсь навального привлекут за клевету... это ж так своими трусами офаршмачить фсб

Теперь Анальный надолго засел  в Германии. Будет блажить про месть ФСБ. Заинтересанты наверно подсуетятся. На месте немцев, я бы, ,  выкинул его от греха куда-подальше, в литву например в банку с пауками.
Не в той больничке его держат.

1150

#p203249,Alex_S написал(а):

Теперь Анальный надолго засел  в Германии. Будет блажить про месть ФСБ. Заинтересанты наверно подсуетятся. На месте немцев, я бы, ,  выкинул его от греха куда-подальше, в литву например в банку с пауками.
Не в той больничке его держат.

Будет зачётно если он вернётся.. по таким обвинениям правоохранители просто обязаны завети дело либо о клевете, либо об организации убийства..

1151

#p203245,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.

ну её бог накажет .

бог знает о твоем решении? До бога довели?

1152

#p203248,тюбик написал(а):

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

Всё ждёте кирдыка...

что то ты не далеко отнес. :)

1153

#p203250,Элипс написал(а):

Будет зачётно если он вернётся.. по таким обвинениям правоохранители просто обязаны завети дело либо о клевете, либо об организации убийства..

Ну на него то точно

1154

Электрик с антителами
@ElectricBanned
·
21 дек.
Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ

1155

#p203241,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Мещанский плач у тебя, а тут граждане волнуются о судьбах Отечества.

1156

#p203261,Kiev_IVAN написал(а):

Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ

Да ...Прийти ,написать данное изречение.
Майдан,горящие покрышки...

1157

#p203087,Местный написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Попой-то не крути.
------------------------------------------------------
сходи на израилевскую тему и посмотри как попой крутить надо...
начни с этого поста:
"евреи нам изуродовали страну в 17 году"

В дискуссиях на подобную тему я участвовал многократно. Как вживую, так и в Интернете, начиная с "форума Известий". Нехватки антисемитов в России нет.

1158

#p203229,stas написал(а):

Да по большому счету никакой. Просто не надо быть двуличной сущностью. Если критикуешь говно происходящее в США, так критикуй такое же говно и в России, а не утверждай что российское говно на самом деле не говно а мёд...

Не мышь ни я фейки на форум не тянем. Мы тянем новости.  Причем я беру новости или с нормальных изданий, или из реальной жизни вокруг меня. Если там кто-то из журналистов какую-то хрень написал, то это уже не ко мне вопрос. Я только за себя могу отвечать.

Лапша фейки конечно не тянет, тут никто к нему притензий никаких не имеет. У него другая беда,  - он тянет просто никому не нужную хрень с откровенно пропагандистких сайтов типа  "сделано у нас"...  Так что не знаю, где я ему по чего-то возражал по его хрени? Я вообще ролики, тем более без комментов не смотрю тут. Ну запостил он ролик к примеру про то, как в России какую-то очередную елду в космос запустили. Ну да гордость за страну. Ну да, хорошая новость. Или наоборот про то, как в Америке негро... афроамериканцев линчуют и как там все плохо. Чего тут ему возразишь?  Отрицать очевидное? Глупо. Правда жизни большинства, подобные новости абсолютно не коснутся.  Большинству людей в России по большому счёту насрать на эту улетевший  в космос фалический символ, на страдания американцев...  Людей другое волнует,. - как жить, какая будет пенсия, на что купить продукты, как заплатить за ЖКХ, как выплатить кредиты и ипотеку, где найти работу...  Думаешь к примеру моей знакомой с ребенком, у которой семья развалилась из-за жизненных проблем, интересна новость про очередное достижение типа нового танка, или обещание что в далёком будущем им обещают лучшую жизнь? Думаю нет. Ей сейчас надо ребенка подымать и из долгов вылезать, а не в будущем...

Это я не к тому, что ракеты в России не нужны или вооружатся не стоит... Это нужно. Тут без вопросов. Людей другое волнует, - когда они жить наконец нормально смогут? Ладно бы мы Зимбабве были бы каким-то... Но с...ка, мы великая страна, с офигенным потенциалом для развития... А умудрились прое....ть все что только можно за последнее время. Даже нефть по сто баксов за бочку не помогла.  Прошу прощения за мой "японский".  Накипело.

А Лапша уже просто американцем стал... Это они всякой хренью хвастаются, шоу устраивают. Поэтому и переносит подобное поведение на Россию, пытаясь показать всем нам убогим поводы для гордости... Не понимая, что живущим в России по большому счету насрать на все эти "сделано у нас"...

Отредактировано stas (Сегодня 11:18:37)

Стас если ты мечтаешь о розовых замках и людях ( власти) эльфах, то смирись такого ни когда и ни где не будет на Земле. Это может случится только когда человечество станет какой нибудь энергетической субстанцией и все физиологические процессы им будут просто не нужны.
Поэтому и все твои сообщения на форуме и воспринимаются как нытьё. Ах где мой миллион долларов, ах где мой принц на белом коне, ах почему я не так красива и т. д.
Ракеты, космос и т, д. Ну то что приводит тут Лапша о России. Это показатель развития науки, экономики. А когда развивается экономика , то наиболее не защищённым слоям населения государство помогает, да с жиру не побесишься, но на минимальные потребности хватает, или ты предлагаешь ах ты малоимущий на тебе миллион рублей.
А вот когда все это развиваться не будет, то и помощь будет отсутствовать как класс.

Вот ты один из нытиков на форуме, говорил науки нет, экономики нет. Но вот случилась пандемия и что? Мы одна из не многих стран мира, которая разработала несколько видов вакцин, имеется в виду разных по воздействию на вирус и совершенно новую пептидную ( Вектор), которая вообще не имеет противопоказаний. Плюс очень быстро организовало производство этих вакцин, плюс за короткое время развернуло огромное количество больничных коек. Мобилизовало врачей и другой медицинский персонал.И мы избежали полного коллапса медицины, понятно где относительно хорошо, где то хуже, где то совсем плохо. Например Питер, где мэр просто расписался в своей беспомощности.

Насчёт фейков, вы всякую гадость на язык пробуйте, что бы понять что это гадость. Или ума хватает не тянуть в рот что попало, почему же тогда мозги не работают  когда тащите на форум очередной фейк?

1159

#p203261,Kiev_IVAN написал(а):

Электрик с антителами
@ElectricBanned
·
21 дек.
Жизнь надо прожить так, чтобы

тебе пообещали поношенные трусики с кружавчиками.

1160

#p203274,Хельга написал(а):

почему же тогда мозги не работают  когда тащите на форум очередной фейк?

ты считаешь, что у лапши нет мозгов, раз он тащит фейки на литовскую тему? не думаю, что только поэтому...

1161

#p203162,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Lapsha

На херЪ, ты Цензура  кому нужен, но ты ж тут воняешь , как помойка в негритянском квартале .

Не опохмелился, старый дурак?
-------------------------------------------------------------------
А вот на это  Лиза конечно промолчит. Это кошерное дерьмо.

А ты хочешь сказать, что ты юн? Но ты раньше утверждал другое. А если мы за слово "дурак" начнём банить, форум можно закрывать сразу.

1162

#p203280,Местный написал(а):

ты считаешь, что у лапши нет мозгов, раз он тащит фейки на литовскую тему? не думаю, что только поэтому...

Сделано у нас-это не фейки.

1163

#p203281,Andrew_Raev написал(а):

А если мы за слово "дурак" начнём банить, форум можно закрывать сразу.

а за слово "пидарас" и "отсоси"  в адрес форумиста?

1164

#p203194,Местный написал(а):

Сообщение от Лиза

Ну, и кто тут потенциальный стукачок?
-------------------------------------------
лаша и раев - отлистай несколько страниц назад

"Хамите, парниша?" Или классовая ненависть голодранца к богатым проснулась?

1165

#p203197,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

Это эманации твоего неразвитого мозга.
    Я-то тут причём?
----------------------------------------------------------------
Я понимаю что ты склизкий тип, но отвечай прямо за сколько сребренников ты родину продаёшь?

Ну, "адреса и явки - на стол!" Ну нисколько сотрудника НКВД не напоминает.

1166

#p203285,Andrew_Raev написал(а):

"Хамите, парниша?" Или классовая ненависть голодранца к богатым проснулась?

хамишь сейчас ты. кто тут угрожал настучать на папу? или уже забыл?

1167

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/38/t224832.png

Для настроения ))

1168

#p203203,Лиза написал(а):

Сообщение от Nika

Не пригласили, а  сам нашёл и послал  свои  данные , которые какому-то работодателю подошли .  Сейчас сложнее, но было время , когда брали  активно из РФ, вернее не только из РФ а  из разных мест бывшего  Союза

По всякому было. Бывало не просто приглашали, а считай на корню скупали всякими посулами благ, карьеры, бабла. Студент только-только диплом защищает, а его уже ждут. Не отовсюду, конечно. Но МГУ, МИФИ и ФИЗТЕХ (Лапша вроде как оттуда) попадали в поле зрения вот таких зазывал. Правды ради, некоторые из них в США стали миллионерами.

В 90-е в питерском физтехе я работал в лаборатории Алфёрова. И с теоретиками достаточно общался. Так вот из теоротдела уехали 2/3, а из лаборатории Алферова - примерно половина. Но ведь они в штатах все профессора. В моей группе остался только руководитель (с учётом того, что я ушёл в бизнес). А что делать, если жрать нечего?

1169

#p203264,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

Мещанский плач у тебя, а тут граждане волнуются о судьбах Отечества.

да будет тебе тут больше о наполнении желудка .а не судьбах Отечества

1170

#p203256,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Каспар

Сообщение от тюбик

Всё ждёте кирдыка...

что то ты не далеко отнес. :)

дык наука так говорит . это тебе не в пузырики на форуме пукать

Отредактировано тюбик (23-12-2020 17:48:32)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42