Сообщение от The loyal liberal
такое впечатление , что это Ну погоди перелогинился. Копия по текстам и тоже колбасник
Глупости. Совершенно не похож. И живёт не там. И вообще.
А ты то , что всполошилась. как на пожар? Знаешь что?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
такое впечатление , что это Ну погоди перелогинился. Копия по текстам и тоже колбасник
Глупости. Совершенно не похож. И живёт не там. И вообще.
А ты то , что всполошилась. как на пожар? Знаешь что?
Сообщение от тюбик
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200
Ты то воронка мерзкая куда ещё лезешь? тролль сраный.
да достали вы своим мещанским плачем .
В воспаленном воображении навальнят.
Надеюсь навального привлекут за клевету... это ж так своими трусами офаршмачить фсб
тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.
Если бы только элита... Само государство вкладывает деньги в США, забыв посоветоваться с Тюбиком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия опять покупает американские облигации. В феврале Москва нарастила вложения сразу на 10%, воспользовавшись удачным моментом снижения доходности американских бумаг. Полностью отказаться от «суперликвидных и высокодоходных» американских облигаций Россия не сможет, даже если против нашей страны введут санкции США, считают эксперты.
Сообщение от тюбик
америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.
тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.
ну её бог накажет .
Если бы только элита... Само государство вкладывает деньги в США, забыв посоветоваться с Тюбиком.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия опять покупает американские облигации. В феврале Москва нарастила вложения сразу на 10%, воспользовавшись удачным моментом снижения доходности американских бумаг. Полностью отказаться от «суперликвидных и высокодоходных» американских облигаций Россия не сможет, даже если против нашей страны введут санкции США, считают эксперты.
ища не время ломать привычное .но оно уже скоро .кстати каспар куды если что побежишь ?
Отредактировано тюбик (23-12-2020 15:03:35)
ища не время ломать привычное .но оно уже скоро .
Всё ждёте кирдыка...
Сообщение от тюбик
Всё ждёте кирдыка...
ждем к 26 году все должно определиться .
Надеюсь навального привлекут за клевету... это ж так своими трусами офаршмачить фсб
Теперь Анальный надолго засел в Германии. Будет блажить про месть ФСБ. Заинтересанты наверно подсуетятся. На месте немцев, я бы, , выкинул его от греха куда-подальше, в литву например в банку с пауками.
Не в той больничке его держат.
Теперь Анальный надолго засел в Германии. Будет блажить про месть ФСБ. Заинтересанты наверно подсуетятся. На месте немцев, я бы, , выкинул его от греха куда-подальше, в литву например в банку с пауками.
Не в той больничке его держат.
Будет зачётно если он вернётся.. по таким обвинениям правоохранители просто обязаны завети дело либо о клевете, либо об организации убийства..
Сообщение от тюбик
америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.
ну её бог накажет .
бог знает о твоем решении? До бога довели?
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбик
Всё ждёте кирдыка...
что то ты не далеко отнес.
Будет зачётно если он вернётся.. по таким обвинениям правоохранители просто обязаны завети дело либо о клевете, либо об организации убийства..
Ну на него то точно
Электрик с антителами
@ElectricBanned
·
21 дек.
Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ
Сообщение от тюбик
Мещанский плач у тебя, а тут граждане волнуются о судьбах Отечества.
Жизнь надо прожить так, чтобы твои трусы тебе стирала ФСБ
Да ...Прийти ,написать данное изречение.
Майдан,горящие покрышки...
Сообщение от Andrew_Raev
Попой-то не крути.
------------------------------------------------------
сходи на израилевскую тему и посмотри как попой крутить надо...
начни с этого поста:
"евреи нам изуродовали страну в 17 году"
В дискуссиях на подобную тему я участвовал многократно. Как вживую, так и в Интернете, начиная с "форума Известий". Нехватки антисемитов в России нет.
Да по большому счету никакой. Просто не надо быть двуличной сущностью. Если критикуешь говно происходящее в США, так критикуй такое же говно и в России, а не утверждай что российское говно на самом деле не говно а мёд...
Не мышь ни я фейки на форум не тянем. Мы тянем новости. Причем я беру новости или с нормальных изданий, или из реальной жизни вокруг меня. Если там кто-то из журналистов какую-то хрень написал, то это уже не ко мне вопрос. Я только за себя могу отвечать.
Лапша фейки конечно не тянет, тут никто к нему притензий никаких не имеет. У него другая беда, - он тянет просто никому не нужную хрень с откровенно пропагандистких сайтов типа "сделано у нас"... Так что не знаю, где я ему по чего-то возражал по его хрени? Я вообще ролики, тем более без комментов не смотрю тут. Ну запостил он ролик к примеру про то, как в России какую-то очередную елду в космос запустили. Ну да гордость за страну. Ну да, хорошая новость. Или наоборот про то, как в Америке негро... афроамериканцев линчуют и как там все плохо. Чего тут ему возразишь? Отрицать очевидное? Глупо. Правда жизни большинства, подобные новости абсолютно не коснутся. Большинству людей в России по большому счёту насрать на эту улетевший в космос фалический символ, на страдания американцев... Людей другое волнует,. - как жить, какая будет пенсия, на что купить продукты, как заплатить за ЖКХ, как выплатить кредиты и ипотеку, где найти работу... Думаешь к примеру моей знакомой с ребенком, у которой семья развалилась из-за жизненных проблем, интересна новость про очередное достижение типа нового танка, или обещание что в далёком будущем им обещают лучшую жизнь? Думаю нет. Ей сейчас надо ребенка подымать и из долгов вылезать, а не в будущем...
Это я не к тому, что ракеты в России не нужны или вооружатся не стоит... Это нужно. Тут без вопросов. Людей другое волнует, - когда они жить наконец нормально смогут? Ладно бы мы Зимбабве были бы каким-то... Но с...ка, мы великая страна, с офигенным потенциалом для развития... А умудрились прое....ть все что только можно за последнее время. Даже нефть по сто баксов за бочку не помогла. Прошу прощения за мой "японский". Накипело.
А Лапша уже просто американцем стал... Это они всякой хренью хвастаются, шоу устраивают. Поэтому и переносит подобное поведение на Россию, пытаясь показать всем нам убогим поводы для гордости... Не понимая, что живущим в России по большому счету насрать на все эти "сделано у нас"...
Отредактировано stas (Сегодня 11:18:37)
Стас если ты мечтаешь о розовых замках и людях ( власти) эльфах, то смирись такого ни когда и ни где не будет на Земле. Это может случится только когда человечество станет какой нибудь энергетической субстанцией и все физиологические процессы им будут просто не нужны.
Поэтому и все твои сообщения на форуме и воспринимаются как нытьё. Ах где мой миллион долларов, ах где мой принц на белом коне, ах почему я не так красива и т. д.
Ракеты, космос и т, д. Ну то что приводит тут Лапша о России. Это показатель развития науки, экономики. А когда развивается экономика , то наиболее не защищённым слоям населения государство помогает, да с жиру не побесишься, но на минимальные потребности хватает, или ты предлагаешь ах ты малоимущий на тебе миллион рублей.
А вот когда все это развиваться не будет, то и помощь будет отсутствовать как класс.
Вот ты один из нытиков на форуме, говорил науки нет, экономики нет. Но вот случилась пандемия и что? Мы одна из не многих стран мира, которая разработала несколько видов вакцин, имеется в виду разных по воздействию на вирус и совершенно новую пептидную ( Вектор), которая вообще не имеет противопоказаний. Плюс очень быстро организовало производство этих вакцин, плюс за короткое время развернуло огромное количество больничных коек. Мобилизовало врачей и другой медицинский персонал.И мы избежали полного коллапса медицины, понятно где относительно хорошо, где то хуже, где то совсем плохо. Например Питер, где мэр просто расписался в своей беспомощности.
Насчёт фейков, вы всякую гадость на язык пробуйте, что бы понять что это гадость. Или ума хватает не тянуть в рот что попало, почему же тогда мозги не работают когда тащите на форум очередной фейк?
Электрик с антителами
@ElectricBanned
·
21 дек.
Жизнь надо прожить так, чтобы
тебе пообещали поношенные трусики с кружавчиками.
почему же тогда мозги не работают когда тащите на форум очередной фейк?
ты считаешь, что у лапши нет мозгов, раз он тащит фейки на литовскую тему? не думаю, что только поэтому...
Сообщение от Lapsha
На херЪ, ты Цензура кому нужен, но ты ж тут воняешь , как помойка в негритянском квартале .
Не опохмелился, старый дурак?
-------------------------------------------------------------------
А вот на это Лиза конечно промолчит. Это кошерное дерьмо.
А ты хочешь сказать, что ты юн? Но ты раньше утверждал другое. А если мы за слово "дурак" начнём банить, форум можно закрывать сразу.
ты считаешь, что у лапши нет мозгов, раз он тащит фейки на литовскую тему? не думаю, что только поэтому...
Сделано у нас-это не фейки.
А если мы за слово "дурак" начнём банить, форум можно закрывать сразу.
а за слово "пидарас" и "отсоси" в адрес форумиста?
Сообщение от Лиза
Ну, и кто тут потенциальный стукачок?
-------------------------------------------
лаша и раев - отлистай несколько страниц назад
"Хамите, парниша?" Или классовая ненависть голодранца к богатым проснулась?
Сообщение от Lapsha
Это эманации твоего неразвитого мозга.
Я-то тут причём?
----------------------------------------------------------------
Я понимаю что ты склизкий тип, но отвечай прямо за сколько сребренников ты родину продаёшь?
Ну, "адреса и явки - на стол!" Ну нисколько сотрудника НКВД не напоминает.
"Хамите, парниша?" Или классовая ненависть голодранца к богатым проснулась?
хамишь сейчас ты. кто тут угрожал настучать на папу? или уже забыл?
Сообщение от Nika
Не пригласили, а сам нашёл и послал свои данные , которые какому-то работодателю подошли . Сейчас сложнее, но было время , когда брали активно из РФ, вернее не только из РФ а из разных мест бывшего Союза
По всякому было. Бывало не просто приглашали, а считай на корню скупали всякими посулами благ, карьеры, бабла. Студент только-только диплом защищает, а его уже ждут. Не отовсюду, конечно. Но МГУ, МИФИ и ФИЗТЕХ (Лапша вроде как оттуда) попадали в поле зрения вот таких зазывал. Правды ради, некоторые из них в США стали миллионерами.
В 90-е в питерском физтехе я работал в лаборатории Алфёрова. И с теоретиками достаточно общался. Так вот из теоротдела уехали 2/3, а из лаборатории Алферова - примерно половина. Но ведь они в штатах все профессора. В моей группе остался только руководитель (с учётом того, что я ушёл в бизнес). А что делать, если жрать нечего?
Сообщение от тюбик
Сообщение от тюбик
Мещанский плач у тебя, а тут граждане волнуются о судьбах Отечества.
да будет тебе тут больше о наполнении желудка .а не судьбах Отечества
Сообщение от тюбик
Сообщение от Каспар
Сообщение от тюбик
Всё ждёте кирдыка...
что то ты не далеко отнес.
дык наука так говорит . это тебе не в пузырики на форуме пукать
Отредактировано тюбик (23-12-2020 17:48:32)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42