Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

#p203333,123Мышь написал(а):

Слышь, казадойч.
Я перестаю, реагировать на любые твои высеры - ты неинтересен, абсолютно. Можешь не комментировать.
Не написать ниразу, ничего интересного за последние полгода - это уметь, надо.
Притом, что присутствуешь и серешь тут постоянно.

В игнор.

тока не плачь

1202

не, я не понял.
объявили себя наследниками ссср, значится и горбачеву льготы положены.
как это мелко со стороны бункерного...

1203

#p203335,Tra написал(а):

тока не плачь

не, колбасар, ты чет в последнее время и впрямь туповат стал.
ковидом не болел?
британские учоные утверждают шо он мозг ишшо разжижает ко всему прочему

1204

#p203337,Кузькин отец написал(а):

не, колбасар, ты чет в последнее время и впрямь туповат стал.

рапик, не грусти - до тебя мне ещё далеко

#p203337,Кузькин отец написал(а):

британские учоные утверждают шо он мозг ишшо разжижает ко всему прочему

тебе это не грозит

1205

не приговор, а песня прям...

Тверской суд Москвы приговорил московского муниципального депутата Юлию Галямину к двум годам условно по обвинению в неоднократном нарушении порядка проведения митинга (ст. 212.1 УК). Такое решение вынес судья Анатолий Беляков, передает корреспондент РБК.

Обвинение по так называемой дадинской статье УК (в честь первого осужденного по ней оппозиционера Ильдара Дадина) было предъявлено Галяминой, после того как она опубликовала в соцсетях призывы выйти на несогласованную акцию протеста против поправок к Конституции, предусматривающих в том числе обнуление президентских сроков. В этой акции 15 июля приняли участие несколько сотен человек, ее организаторы собирали подписи за отмену результатов голосования по поправкам. Перед этим в течение года мундепа несколько раз привлекли к ответственности по административной статье о нарушениях на митингах (ст. 20.2 КоАП), и это позволило СКР возбудить в отношении нее уголовное дело.

Действия Галяминой были «умышленными и деструктивными»; публикуя призывы к несогласованной акции, она преследовала «цель создания реальной угрозы конституционно охраняемым правам и свободам человека, включая право на свободу передвигаться». Мундеп показала, что «не сделала должных выводов» из своих административных штрафов и арестов, продемонстрировала пренебрежение к закону и требованиям властей, создала опасность для общественного порядка и, помимо прочего, усилила угрозу распространения COVID-19, сказано в приговоре. Мотивируя приговор, судья Беляков сослался на показания нескольких десятков полицейских из патрульных подразделений, которые в разное время в течение 2019–2020 годов задерживали Галямину, а также на письмо из Роспотребнадзора о количестве зараженных коронавирусом в Москве в день акции 15 июля.

«Мероприятия, которые организовывала и в которых принимала участие Галямина, не подпадают под понятие мирных, так как создавали реальную угрозу безопасности граждан», — говорится в приговоре. Судья добавил, что Галямина не могла бы предотвратить переход акции в «массовые беспорядки» или даже обеспечить «сохранность зеленых насаждений», а также «не приняла мер по сохранению социального дистанцирования». Беляков указал, что в качестве места проведения акции 15 июля был выбран центр Москвы, где сосредоточено много «жизненно важных для нормального функционирования государства органов».

Галямина впервые судима, характеризуется сугубо положительно, в том числе студентами и коллегами по муниципальному собранию, «на учете у нарколога не состоит», отметил судья.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/12/2020/5 … m=newsfeed

процесс по делу нацистских судей видимо был не последним громким процессом над судьями тоталитарного государства.

1206

#p203336,Кузькин отец написал(а):

как это мелко со стороны бункерного...

да бункерный уже ждёт, армию Венка... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Я думаю, его менять будут на нового - не позже марта.
Там полный комплект уже даже видимый: от Паркинсона до Альцгеймера. Ну вопчем, говорят - что там уже всё, тушка просто догнивает - отчего разброд и шатание, среди башен Кремля. Наследника царь не родил преемника нету - удовлетворяющего всех, вот и поддерживают жизнь в тушке... до консенсуса.

ну как-то так:
-------------
Он грешен был, как очень многие,
И половину всех грехов - забыть успел,
Законов буквицы - убогие, -
Он нарушал, и доли лучшей: не хотел.
....
Но смерть глядит в витражи -
У последней межи
Исцелите от зла, меня...
.....

Отредактировано 123Мышь (23-12-2020 20:03:51)

1207

Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов назвал отравление оппозиционного политика Алексея Навального «актом государственного терроризма». Как сообщает Znak.com, бывший силовик, комментируя расследование СМИ о том, что преступление совершила группа сотрудников ФСБ, а также опубликованный Навальным телефонный разговор с одним из предполагаемых отравителей, добавил, что это стало «подарком» ко Дню чекиста (отмечается 20 декабря — прим. ред.).

«Такого профессионального унижения я еще не видел: смесь бандитизма с дебилизмом по всей вертикали», — заявил он.

Ситуацию с отравлением оппозиционера он назвал «вселенским позором».

По его словам, «позор пал на всех — заказчиков, исполнителей и нас, молча взирающих и терпящих эту гнусность».

«Вставая с колен, страна плюхнулась лицом в грязь», — резюмировал Савостьянов.

1208

#p203280,Местный написал(а):

ты считаешь, что у лапши нет мозгов, раз он тащит фейки на литовскую тему? не думаю, что только поэтому...

Там нет фейков, там факты. Поданные не так как тебе хочется, или как видится, но все равно это факты.

1209

#p203343,Кузькин отец написал(а):

Генерал ФСБ в отставке Евгений Савостьянов назвал отравление оппозиционного политика Алексея Навального «актом государственного терроризма». Как сообщает Znak.com, бывший силовик, комментируя расследование СМИ о том, что преступление совершила группа сотрудников ФСБ, а также опубликованный Навальным телефонный разговор с одним из предполагаемых отравителей, добавил, что это стало «подарком» ко Дню чекиста (отмечается 20 декабря — прим. ред.).

«Такого профессионального унижения я еще не видел: смесь бандитизма с дебилизмом по всей вертикали», — заявил он.

По его словам, «позор пал на всех — заказчиков, исполнителей и нас, молча взирающих и терпящих эту гнусность».

Подпись автора

протест заглохнет когда диктатор сдохнет. Жыве́ Белару́сь!

Матерый либераст.

1210

#p203294,тюбик написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от тюбик

америка давно живет в долг .у ней расходы в два раза больше доходов .каспар мир давно изменился .гигемон уже не торт.

тока наша глупая вороватая элита этого не знает в отличии от тебя умного и все прибыля конвертируют в доллар и складывают в тамошние банки.

ну её бог накажет .

бог знает о твоем решении? До бога довели?

все там будем .

В западных банках? Сомневаюсь.

1211

Что то  мы ,друзья мои , последнее время разосрались, как какие нибудь руссобалтовцы. Давайте прекращать с этим делом. Будем корректны и доказательны.

1212

Да горняк в кгбешники и то пару лет ещё наверное круче литвиненки

Отредактировано Tra (23-12-2020 20:12:12)

1213

Да какой он генерал ФСБ , так на фоне пены 90-х три года отсидел в кресле.
Если уж писать про его мнение то писать предприниматель и либеральный политик, чьи взгляды близки к платформе Яблоко, а то приписывают генерал ФСБ что бы круче звучало?

1214

#p203353,Хельга написал(а):

Если уж писать про его мнение то писать предприниматель и либеральный политик, чьи взгляды близки к платформе Яблоко, а то приписывают генерал ФСБ что бы круче звучало?

Тогда и фсб не было

1215

#p203353,Хельга написал(а):

звание есть? есть.
путин в фсб и того меньше работал и звание у него ниже, а вы с придыханием слушаете как у него ресницы трепещут.

1216

#p203348,The loyal liberal написал(а):

Что то  мы ,друзья мои , последнее время разосрались, как какие нибудь руссобалтовцы. Давайте прекращать с этим делом. Будем корректны и доказательны.

да брось, какая тут ругань, так дружеские уколы, кто тут кого обидеть может?
кто что хотел давно сказал кому хотел.

1217

давай начинай .

1218

#p203342,123Мышь написал(а):

Слишком оптимистично смотришь. История показывает что будет до самого конца, вон, Брежнев тот же. Альцгеймер и Паркинсон не помеха, лишь бы все как можно дальше оставалось как есть.

1219

#p203342,123Мышь написал(а):

да бункерный уже ждёт, армию Венка..

шо, опять? :-)

1220

Журнал "Огонек" помер. Закрывается в связи с "оптимизацией расходов". В ближайшее время он выпустит еще один номер. Не пережил свободного рынка, который при Коротиче так воспевал.

1221

узок круг секты свидетелей трусов Овального, страшно далеки они от народа ....

1222

#p203359,Mantas написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Слишком оптимистично смотришь. История показывает что будет до самого конца, вон, Брежнев тот же. Альцгеймер и Паркинсон не помеха, лишь бы все как можно дальше оставалось как есть.

нам главно 26 год пережить при единовластии без этого самого либерально демократического цирка .

1223

а не, перебежчиков я не терплю, шо крымских хохлов, шо разных там петрух.
ехайте в ..уй шо те шо этот...

1224

#p203361,петруха написал(а):

Журнал "Огонек" помер. Закрывается в связи с "оптимизацией расходов". В ближайшее время он выпустит еще один номер. Не пережил свободного рынка, который при Коротиче так воспевал.

ить твою .я помню там детей арбата читал .

1225

я это сохраню, чтобы часто-часто цитирировать тебе ... :-)

1226

#p203361,петруха написал(а):

Вся бумага умирает.Никто не берет.

1227

В Руссобалте, как всегда, правда!
В Руссобалте - филиал ада,

И поскольку там сдохнуть впору,
Где в альянс, вступили психи и серость,
Остается, включив дурку
Там на вечер из браузера выпасть!

Я ползу на родимый форум,
Где сплетаются в дискуссии аноны
А под комментами уже кворум
Наточил ножи из обсидиана.

Анонимы жаждут по ночам крови
И от голода в ночи плачут,
Растворяюсь до реплик вновь я
В этой душной и хмельной чаще.

Письмена мои - истекут соком,
А из сока прорастут маки,
Бог ночных видений, Тескатлипока
Подойдет в обличье чёрной собаки,

Будем мы друг другу подмогой,
Побежим по тёплому следу,
Кто читал это вечерней порою
Тот к утру уже в дурку - доедет! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1228

#p203365,Кузькин отец написал(а):

а не, перебежчиков я не терплю, шо крымских хохлов, шо разных там петрух.
ехайте в ..уй шо те шо этот...

знаем-помним ... ты здесь на месте, чтобы встречать американских освободителей и устанавливать демократию ...
а то бы давно преуспевал в цивилизованно мире :-)

1229

#p203359,Mantas написал(а):

пожалуй да.
пока не узнаем кого назначили главой комиссии по организации похорон нашевовсево, имя преёмника не узнаем.

1230

#p203374,Кузькин отец написал(а):

пожалуй да.
пока не узнаем кого назначили главой комиссии по организации похорон нашевовсево, имя преёмника не узнаем.

Чот вы сегодня как-то не убедительны - одну и ту же херню по 10 кругу, как местный физкультурнег про колбасников

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42