Сообщение от Mantas
Можешь попробывать пробить себя сам, если 5 тысяч не жалко
Ты знаешь я себя пробивала, просто интересно было....
1. Данные 5-6 летней давности
2. И половина вранье.
На мошенников попала. Зря 5 тысяч спалила, Лена.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
Сообщение от Mantas
Можешь попробывать пробить себя сам, если 5 тысяч не жалко
Ты знаешь я себя пробивала, просто интересно было....
1. Данные 5-6 летней давности
2. И половина вранье.
Этот торговый знак уже числится за
Нет, это перевод Bellingcat
вам трусами по мордасам...
Да-да, дюже серьезные трусы: Леша-Митридат и его Прелесть - Трусы Всевластья... интересно, а что может случиться с гениталиями, отравленными БОВ, неужели же ничего?..
Вообще меня Фрося зовут, почему Лена то?
Сообщение от The loyal liberal
Вообще меня Фрося зовут, почему Лена то?
без проблем ,Фрося
Так разоблачите - вам трусами по мордасам, а вы в несознанку пошли ))
Я вот не очень понимаю, разоблачать чего? Каждый бред человека, который себя вообразил неуловимым Джо?
Я вот не очень понимаю, разоблачать чего? Каждый бред человека, который себя вообразил неуловимым Джо?
Да да, настолько никому не нужный, что за ним аж 3 года группа из 8 человек из ФСБ летала по всей стране. За “каким-то блогером”.
Во-первых это уже публичная персона.
Во вторых он был отравлен на территории России и уголовного дела не заведено.
В третьих он публично предъявил обвинение в организации убийства лично президента и ФСБ.
В четвёртых в связи с этим готовятся новые санкции против страны.
В пятых это его расследование вызвало широкий резонанс в обществе - около 20 миллионов просморов в ютуб.
Да да, настолько никому не нужный, что за ним аж 3 года группа из 8 человек из ФСБ летала по всей стране. За “каким-то блогером”.
Как сам по себе нет, были интересны только его связи со спецслужбами США. Поэтому да присматривали и Путин это не скрывал. Но что там целый отряд за ним ездил по всей стране, это мечты в воспалённом мозгу Навального.
Откуда сие следует?
Как сам по себе нет, были интересны только его связи со спецслужбами США. Поэтому да присматривали и Путин это не скрывал. Но что там целый отряд за ним ездил по всей стране, это мечты в воспалённом мозгу Навального.
Ты вообще что-нибудь смотрела? Читала по этому делу? ЦРУ это в твоем воспаленном мозгу.
Короче, дайте собеседника поумнее. Этот не годится, матчасти даже не знает.
Во-первых это уже публичная персона.
В третьих он публично предъявил обвинение в организации убийства лично президента и ФСБ.
В пятых это его расследование вызвало широкий резонанс в обществе - около 20 миллионов просморов в ютуб.
1.В России мало кому интересная
2. Нет доказательств. А запад доказательства не предоставляет
3. Мало ли кто предъявит публично обвинения, нужны доказательства а их нет
4 санкции против нас будут всегда Навальный лишь причина повод, не будет Навального будет Петров , Иванов , Сидоров
5. Я на этой теме уже предоставляла исследования Левады( а их трудно обвинить в лояльности к власти) почти 50% не верят Навальному и считают это инсценировкой, 19% считают что его отравили западные службы, ещё 10% что свои же оппозиционеры , ещё 10 что месть от фигурантов его расследования и только 5% что российские спецслужбы.
А что если провести журналистское расследование, найти фигурантов этого дела и представить их общественности, выяснив что они не имеют ни какого отношения к ФСБ?
На нашего президента не должна падать малейшее подозрение по этому поводу. А то ведь сразу возникают мысли а с чего это он вдруг себя неподсудным узаконил?
1.В России мало кому интересная
2. Нет доказательств. А запад доказательства не предоставляет
3. Мало ли кто предъявит публично обвинения, нужны доказательства а их нет
4 санкции против нас будут всегда Навальный лишь причина, не будет Навального будет Петров , Иванов , Сидоров
5. Я на этой теме уже предоставляла исследования Левады( а их трудно обвинить в лояльности к власти) почти 50% не верят Навальному и считают это инсценировкой, 19% считают что его отравили западные службы, ещё 10% что свои же оппозиционеры , ещё 10 что месть от фигурантов его расследования и только 5% что российские спецслужбы.
Вам представили конкретных 8 человек и один из них всё отчётливо рассказал. Правоохранители (в правовом государстве) обязаны завести уголовное дело в связи с отравлением и найти предпологаемого фигуранта, сделать голосовую экспертизу..
Ты вообще что-нибудь смотрела? Читала по этому делу? ЦРУ это в твоем воспаленном мозгу.
Расследования блогеров я не смотрю в принципе, более непрофессионалов найти сложно, как и журналистов.
А вот заключения в журнале Ланцет прочитала, и там написан ну скажем так околонаучный бред, кстати то соединение о которым они пишут, есть и в Дихлофозе, может его Дихлофозом отравили?
А ты верь, верь весь этот бред на таких как ты и рассчитан.
А что если провести журналистское расследование, найти фигурантов этого дела и представить их общественности, выяснив что они не имеют ни какого отношения к ФСБ?
На нашего президента не должна падать малейшее подозрение по этому поводу. А то ведь сразу возникают мысли а с чего это он вдруг себя неподсудным узаконил?
Есть хорошая русская пословица: на каждый чих не наздравствуешься.
А начинать заниматься тем же - устраивать подобные тухлые шоу - значит стать такими же как эти "цивилизованные".
Есть хорошая русская пословица: на каждый чих не наздравствуешься.
А начинать заниматься тем же - устраивать подобные тухлые шоу - значит стать такими же как эти "цивилизованные".
Это уже не первый "чих".... системность вырисовывается
Вам представили конкретных 8 человек и один из них всё отчётливо рассказал. Правоохранители (в правовом государстве) обязаны завести уголовное дело в связи с отравлением и найти предпологаемого фигуранта, сделать голосовую экспертизу..
Кто представил? Какие 8 человек. Это как Петров с Башировым ах приехали в Англию значит отравили Скрипалей. Ну весь этот бред рассчитан на таких как Мантас, я все таки думала что ты более критично относишься к этим вещам.
А разговор при современных технологиях легко подделать.
Обязаны когда есть реальные доказательства , а их ни кто не предоставляет,= не смотря на запросы наши,
Да не первый и системность есть, западных спецслужб не получилось с Магницким, будут Скрипали, не получилось со Скрипалями в ход запустим Навального, не получается с Навальным будет ещё кто то.
Кто представил? Какие 8 человек.
Да какая разница кто? Мировая пресса. Есть имена. Есть обвинения. Можно просто насрать, что Россия и делает, но тем самым показывает свою беспомощность. Это ведь ядерная держава, запускающая ракеты в космос, строящая суперзвуковые подлодки и реакеты. У которой огромный штат журналистов и политологов, которые получают немалую зарплату.
Почему бы не развенчать эту ложь? Ан нет... Это и есть доказательство правды опубликований. Или агенты и прикормленные журналисты будут писать, вместе с Лапшой, только о новых ледокаколах?
Почему бы не развенчать эту ложь? Ан нет.
Эта ложь автоматически развенчивается как только Германия отказывается делиться с Россией материальными доказательствами. А принцип "верьте нам, мы - честные!" в расследованиях не работает. Почему-то.
Громкий лай обвинений без предоставления доказательств - самый надёжный признак провокации. Что с этим Овальным, что со Скрипалями, что с Литвиненко, что со всеми на свете.
Повторяйте свой бред пять раз на день, правоверные адепты секты "Свидетели Трусов Навального"
Да, у "цивилизованных" эта системность нарисовалась уже более 10 лет назад. И всегда по одному и тому же сценарию: громкие визги и истерика, обвинения Путена, и отказ давать хоть какие-то доказательства. Одни хайли лайкли.
Это они так борются за место под солнцем. Раньше они боролись более успешным развитием своих экономик, а сейчас с экономиками у них полный швах, теперь - вот так.
Троллишь? Ну, не можешь же ты в это верить!
Кто представил? Какие 8 человек. Это как Петров с Башировым ах приветили в Англию значит отравили Скрипалей. Ну весь этот бред рассчитан на таких как Мантас, я все таки думала что более критично относишься к этим вещам.
А разговор при современных технологиях легко подделать.
Я то как раз критично, а вот у вас ВВП всяко белый и пушистый. ) Ну пусть наши спецслужбы утрут моську западным спецслужбам и покажут нам эти восьмерых кто оне на самом деле - благо фото и фамилии известны
Я то как раз критично, а вот у вас ВВП всяко белый и пушистый. ) Ну пусть наши спецслужбы утрут моську западным спецслужбам и покажут нам эти восьмерых кто оне на самом деле - благо фото и фамилии известны
Это значит действовать по их сценарию.
На кой это надо?
Нет доказательств - идите на xeр. Куда уж яснее.
Троллишь? Ну, не можешь же ты в это верить!
Ну забавно же упортых патриотов пощщикотать за их больное место? )
Обязаны когда есть реальные доказательства , а их ни кто не предоставляет,= не смотря на запросы наши,
Так их туева куча, этих доказательств. Если верить Навальному, конечно. ))) ФСБшники, или кто там его "отравил" повсюду следы пооставляли. Не ФСБ, а детский сад, какой-то. )))
Это значит действовать по их сценарию.
На кой это надо?Нет доказательств - идите на xeр. Куда уж яснее.
Лапша, дружище, ты можешь открыто сказать - да мне авторитаризм нравится больше чем правовое государство. И я пойму... и не буду осуждать ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42