Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1411 страница 1440 из 2001

1411

#p204224,Элипс написал(а):

Ну забавно же упортых патриотов пощщикотать за их больное место? )

Элипс, ты вчера убил старушку в квартале от своего дома. ради только что полученной ею пенсии.

тебя видел свидетель. Завтра я его покажу. Не его, а его фотку.

Ты - убийца, Элипс!

Опровергай.

1412

#p204228,Lapsha написал(а):

Элипс, ты вчера убил старушку в квартале от своего дома. ради только что полученной ею пенсии.

тебя видел свидетель. Завтра я его покажу. Не его, а его фотку.

Ты - убийца, Элипс!

Опровергай.

А труп есть? )

1413

#p204229,Элипс написал(а):

А труп есть? )

Есть. Тут, у нас. Но мы его тебе не покажем. Ты что, не веришь нам, таким честным?

1414

#p204196,Элипс написал(а):

Вам представили конкретных 8 человек и один из них всё отчётливо рассказал.

Нет никакой гарантии, что этот "один" тот за кого его выдаёт Навальный, вполне вероятно это разыгран спектакль для лохов, Навальный- мастер на такие штучки.

1415

#p204227,Элипс написал(а):

Лапша, дружище, ты можешь открыто сказать - да мне авторитаризм нравится больше чем правовое государство. И я пойму... и не буду осуждать ))

Мне нравится порядок в стране.
А правовых государств нет на Земле. Как нет и никогда не было представительских демократий. Это всё пропагандистская чушь.

1416

Элипс, что будем делать с твоим убийством?

завтра будет напечатано интервью свидетеля. С его фоткой.

как же ты так, Элипс?

1417

#p204232,Lapsha написал(а):

Мне нравится порядок в стране.
А правовых государств нет на Земле. Как нет и никогда не было представительских демократий. Это всё пропагандистская чушь.

Истинно глаголишь.. ) Но если не стремиться к этому то точно свалимся в диктатуру - вот поэтому власть надо ставить в строгие рамки законности и требовать расследования любых обвинений.

1418

#p204233,Lapsha написал(а):

Элипс, что будем делать с твоим убийством?

завтра будет напечатано интервью свидетеля. С его фоткой.

как же ты так, Элипс?

Пиши заявление - запускай следствие ))

1419

#p204235,Элипс написал(а):

Истинно глаголишь.. ) Но если не стремиться к этому то точно свалимся в диктатуру - вот поэтому власть надо ставить в строгие рамки законности и требовать расследования любых обвинений.

Расследуются не обвинения, а преступления.

А обвинения должен доказывать обвиняющий. Доказывать, а не расследовать. А бездоказательные обвинения есть клевета.

Ты просто невежествен, Элипс.

1420

#p204237,Элипс написал(а):

Пиши заявление - запускай следствие ))

Зачем?

Просто я утверждаю, что ты - убийца.

К тому ж есть свидетели. И труп. На котором твои отпечатки пальцев.

Вот показания свидетеля:

Я вчера видел, как Элипс забил старушку кирпичом, взял ее кошелек и ушёл в свою квартиру, где он постоянно проживает.

Свидетель - Джон Васильевич Смит, сотрудник ЦРУ. Он же просто не может врать!
Вот его фотка:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRB18j8cngFsSaY9RfxUlgGaFrlNdUrjsuwTA&usqp=CAU

Опровергай, Элипс!

Как ты докатился до убийства?

Отредактировано Lapsha (26-12-2020 14:51:09)

1421

#p204239,Lapsha написал(а):

А обвинения должен доказывать обвиняющий. Доказывать, а не расследовать. А бездоказательные обвинения есть клевета.

Факт клеветы на президента и ФСБ есть? Почему не заводится уголовное дело против клеветы порочащей руководства страны? Где твоё возмущение?

1422

#p204243,Элипс написал(а):

Факт клеветы на президента и ФСБ есть? Почему не заводится уголовное дело против клеветы порочащей руководства страны? Где твоё возмущение?

В международных отношениях нет никаких процедур по поводу этой клеветы.
Вон, укропрезиденты всё время заявляют, что они воюют с Россией. И что? Заводить на каждое такое карканье дело о клевете? И выглядеть полными дураками?

Но ты уходишь от главной темы - убийства тобой старушки.

Скажи, Элипс, ты вчера видел старушку? Неважно где?

1423

#p204247,Lapsha написал(а):

В международных отношениях нет никаких процедур по поводу этой клеветы.
Вон, укропрезиденты всё время заявляют, что они воюют с Россией. И что? Заводить на каждое такое карканье дело о клевете? И выглядеть полными дураками?

Но ты уходишь от главной темы - убийства тобой старушки.

Скажи, Элипс, ты вчера видел старушку? Неважно где?

В каких ещё международных отношениях? Он гражданин РФ. Подло клевещет на доброе имя президента и фсб и в их лице на всю нашу страну.
Нет.. ну может вы и утрётесь, а я как истиный патриот молчать не могу. )

1424

Если бы дело касалось другого человека, ну допустим российского дипломата в Литве отравили, или в любой другой стране - то приведенных фактов с лихвой бы хватило, все форумные запутинцы сказали бы что дело фактически раскрыто, осталось только надеть наручники и в суд, что только слепой будет отрицать очевидные вещи! :)
Но поскольку тут Навальный, то запутинцы будут насмерть стоять за версию Кремля, неважно насколько нелепы его отмазки.
Такое положение вещей у нас на форуме.

1425

#p204192,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Как сам по себе нет, были интересны только его связи со спецслужбами США. Поэтому да присматривали и Путин это не скрывал. Но что там целый отряд за ним ездил по всей стране, это мечты в воспалённом мозгу Навального.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что если провести журналистское расследование, найти фигурантов этого дела и представить их общественности, выяснив что они не имеют ни какого отношения к ФСБ?
На нашего президента не должна падать малейшее подозрение по этому поводу. А то ведь сразу возникают мысли а с чего это он вдруг себя неподсудным узаконил?

Ну что ты несёшь? Как не имеют отношения к ФСБ, если ФСБ за Навальным следило, и президент это подтвердил? И Навальный это доказал. И всё. Сверх того доказать что-то в принципе невозможно. Опять будут хайли лайкли, от которых всех давно тошнит.

1426

#p204249,Элипс написал(а):

В каких ещё международных отношениях? Он гражданин РФ. Подло клевещет на доброе имя президента и фсб и в их лице на всю нашу страну.

Вот когда приедет в РФ, тогда его и можно будет взять и заставить ответить.

Ты так и не ответил на вопрос: ты вчера видел какую-нибудь старушку? Или позавчера, или вообще на этой неделе?

Отредактировано Lapsha (26-12-2020 15:08:04)

1427

#p204252,Lapsha написал(а):

Вот когда приедет в РФ, тогда его и можно будет взять и заставить ответить.

Ты так и н еответил н авопрос: ты вчера видел какую-нибудь старушку? Или позавчера, или вообще на этой неделе?

А зачем ждать? Заочно возбудить уголовное дело.  обычная практика

Ты щас ещё наклевещишь на меня что я старушку ещё и изнасиловал.. )

1428

#p204221,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Кто представил?  Какие 8 человек. Это как Петров с Башировым ах приветили в Англию значит отравили Скрипалей. Ну весь этот бред рассчитан на таких как Мантас, я все таки думала что более критично относишься к этим вещам.
    А разговор при современных технологиях легко подделать.
---------------------------------------------------------------------------
Я то как раз критично, а вот у вас ВВП всяко белый и пушистый. ) Ну пусть наши спецслужбы утрут моську западным спецслужбам и покажут нам эти восьмерых кто оне на самом деле - благо фото и фамилии известны

Да пусть они даже все из ФСБ. И что?

1429

#p204254,Элипс написал(а):

Ты щас ещё наклевещишь на меня что я старушку ещё и изнасиловал.. )

Все видели?!

Смотрите - Элипс признался, что он старушку еще и изнасиловал!

Смотрите и читайте все!

Элипс признался в еще одном преступлении!

1430

#p204255,Andrew_Raev написал(а):

То есть тебя не смущает что возможно наши спецслужбы замешаны в противоправных действиях?

1431

#p204251,Andrew_Raev написал(а):

Как не имеют отношения к ФСБ, если ФСБ за Навальным следило, и президент это подтвердил? И Навальный это доказал. И всё.

Ещё деталь - вся эта восьмерка - это врачи, химики, биологи. Странная подборка для группы наблюдения? :)
Да и не была это группа наблюдения, это была самая настояшая айнзац - группа. Вторая деталь - если Навальный куда-либо ехал без ночевки, то за ним не следовали :) Их интересовало только если объект будет где-то останавливаться ночевать, тогда летели за ним.

1432

#p204243,Элипс написал(а):

Сообщение от Lapsha

----------------------------------------------------------------------------------

Так это значит выдавить Навального из страны. А Навальный, с точки зрения Путина, - полезный дурак. Если его место освободится, на него может кто-нибудь умный прийти. И это может быть очень опасно.
Вон Лукашенко на Тихановскую завёл уголовное дело. И что?

1433

обычное дерьмо в надежде, что начнут оправдываться, а потом можно орать - если они ничего не делали - почему оправдываются и ещё фильм снять

1434

#p204259,Элипс написал(а):

То есть тебя не смущает что возможно наши спецслужбы замешаны в противоправных действиях?

Открою тебе страшную тайну, Элипс!
Смотри, только не наложи на себя руки, ибо твои представления о мире рухнут навсегда!

Любые спецслужбы любой страны обязательно замешаны в противоправных действиях. И всегда будут в них замешаны. Иначе эти спецслужбы на фих не были бы нужны.

Но это совсем не значит, что российские спецслужбы участвовали в том идиотском балагане, который описывает Овальный при поддержке "цивилизованных". Если бы Россия имела настолько топорные спецслужбы с такими идиотами-сотрудниками, то российские спецслужбы никогда бы не котировались одними из лучших в мире.

Подобные рассказы о российских спецслужбах есть демонстрация убогости рассказчиков, и они ровно ничего не говорят собственно о спецслужбах.

1435

#p204259,Элипс написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

------------------------------------------

То есть уже не хайли лайкли, а просто лайкли?
Меня смущает, что спецслужбы до сих пор не нашли того, кто стоит за всеми этими полониями и "Новичками".

Отредактировано Andrew_Raev (26-12-2020 15:45:54)

1436

#p204267,Andrew_Raev написал(а):

Меня смущает, что спецслужбы до сих пор не нашли того, кто стоил за всеми этими полониями и "Новичками".

Мало того, они тщательно избегают передачи всех этих дел в свои же суды. Хотя, как они горячо настаивают, твёрдых доказательств у них просто складывать некуда.

1437

#p204266,Lapsha написал(а):

Открою тебе страшную тайну, Элипс!
Смотри, только не наложи на себя руки, ибо твои представления о мире рухнут навсегда!

Любые спецслужбы любой страны обязательно замешаны в противоправных действиях. И всегда будут в них замешаны. Иначе эти спецслужбы на фих не были бы нужны.

Но это совсем не значит, что российские спецслужбы участвовали в том идиотском балагане, который описывает Овальный при поддержке "цивилизованных". Если бы Россия имела настолько топорные спецслужбы с такими идиотами-сотрудниками, то российские спецслужбы никогда бы не котировались одними из лучших в мире.

Подобные рассказы о российских спецслужбах есть демонстрация убогости рассказчиков, и они ровно ничего не говорят собственно о спецслужбах.

Попытался посмотреть киношку, как только услышал его дебильный ответ - почему разрешили вывоз в ФРГ , типа они там все дебилы уже всё распалось - стало ясно, что дебил лёша и смотреть эту новую версию «следствие ведут колобки» - смысла нет, а ведь это был один из самых основосновных вопросов во всём этом театре

1438

#p204194,Каспар написал(а):

Модератооры! Перенесите это сообщение в тему об умерших. Докажите, что вы непросто числитесь на бумаге модераторами. Я не смог найти эту тему.
=====================================================================================================

Умер легендарный советский разведчик Джордж Блейк

https://icdn.lenta.ru/images/2020/12/26 … 65a244.jpg

Легендарный советский разведчик, экс-офицер британской MI6 Джордж Блейк умер в возрасте 98 лет. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Службу внешней разведки (СВР).

«Умер от старости, остановилось сердце», — пояснили в пресс-службе.

Блейк был офицером британской разведки MI6, в 1950-х годах перешел на сторону Советского Союза и начал сотрудничать с КГБ. В частности, в 1953 году он проинформировал советскую разведку о намерении Лондона проложить туннель к линиям связи группы советских войск в Германии.

После разоблачения в 1961 году в Великобритании его арестовали и приговорили к 42 годам тюремного заключения. Спустя четыре года он бежал из тюрьмы Уормвуд-Скрабс.

С 1965-го Блейк проживал в Москве. Награжден орденами Ленина и Красного Знамени, в 2007 году был удостоен ордена Дружбы.

В 2009 году была опубликована его книга «Прозрачные стены» — автобиографическое повествование легендарного разведчика.

Прощай, товарищ. Вечная память.

1439

#p204265,Tra написал(а):

обычное дерьмо в надежде, что начнут оправдываться, а потом можно орать - если они ничего не делали - почему оправдываются и ещё фильм снять

Ну, вон наивный Мантас уже клюнул. )))

1440

#p204262,Mantas написал(а):

Ещё деталь

С чего ты взял, что Навального отравили? Вот, попробуй спокойно, логично, последовательно аргументировать своё убеждение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42