Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

#p205636,Каспар написал(а):

Сообщение от Пинчук

Молодец, Путин!
    Для вас, фашистов, каждое упоминание войны, как чеснок для вампира!

Да сколько можно ездить на заезжденном? Пусть говорит о новых успехах, о ледоколе, о дроне-грузовике, о подлодках с атомным двиглом. Лапша больше его знает чем можно России гордится. 80 лет.... Можно и о Кутузове с Суворовым говорить, но тупая толпа уже не знает кто это... Да и про войну с фашизмом знание плебса очень ограничены.

тоесть тебе насрать на шесть миллионов погибших евреев ?

1712

#p205639,тюбик написал(а):

Путин, обращаяст к российскому народу, говорил о шести миллионах погибших евреев?

1713

#p205643,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Путин, обращаяст к российскому народу, говорил о шести миллионах погибших евреев?

ты это. скажи там своим .что холокост это фигня и эту тему нужно прекратить педалировать в средствах информации .и пропаганды .

1714

#p205646,тюбик написал(а):

ты это. скажи там своим .что холокост это фигня и эту тему нужно прекратить педалировать в средствах информации .и пропаганды .

А кто из "моих" это каждый год педалирует во время обращения к народу? Я не могу больше отвечать на твои сообщения, они не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме. прости...

1715

#p205652,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

А кто из "моих" это каждый год педалирует во время обращения к народу? Я не могу больше отвечать на твои сообщения, они не имеют смысла и отношения к обсуждаемой теме. прости...

ну вот так вот .сиди и не рыпайся .слушай. что умны люди говорят .

1716

#p205636,Каспар написал(а):

Да сколько можно ездить на заезжденном? Пусть говорит о новых успехах, о ледоколе, о дроне-грузовике, о подлодках с атомным двиглом. Лапша больше его знает чем можно России гордится. 80 лет.... Можно и о Кутузове с Суворовым говорить, но тупая толпа уже не знает кто это... Да и про войну с фашизмом знание плебса очень ограничены.

У тебя забыли спросить что ему говорить.

1717

#p205656,Lapsha написал(а):

У тебя забыли спросить что ему говорить.

Я просто высказал своё мнение о том, что сказал Мантас... Путин настолько взрослый и независимый человек, что ему не надо спрашивать мнение посторонних о чём говорить. Я уверен, что его совершенно не интересует и твоё мнениие.

1718

#p205659,Каспар написал(а):

Я просто высказал своё мнение о том, что сказал Мантас.

Ты высказал очередную свою глупость, замешанную на русофобии.

В своей традиционной рогульской манере.

1719

#p205659,Каспар написал(а):

Я просто высказал своё мнение о том, что сказал Мантас...

Ну на этом не надо заострять внимание. Обсуждать дурацкие посты Мантаса и да еще и отвечать на них - это мовэ тон.

1720

#p205618,Mantas написал(а):

Что, пишут что Путин даже в новогоднее поздравление умудрился всунуть войну с фашистами 80 лет назад.
Без любимой темы - никуда.

Забыть о них, это значит их простить.

1721

#p205643,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Так он и он и другие народы, каждый отдельно не перечислял, ни русских, ни белорусов, ни цыган, ни узбеков, ни якутов... В этой войне все были равны.

1722

#p205681,Олег Пермский написал(а):

Так он и он и каждый народ отдельно не перечислял, ни русских, ни белорусов, ни цыган, ни узбеков, ни якутов... В этой войне все были равны.

Ты это Тюбику рассакажи. Но сколько можно об этом говорить? Других тем нету?

1723

#p205683,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Так он и он и каждый народ отдельно не перечислял, ни русских, ни белорусов, ни цыган, ни узбеков, ни якутов... В этой войне все были равны.

ну давай поговорим о твоих сортирах и о площади твоего дома .

1724

#p205686,тюбик написал(а):

Да пошёл ты в жопу. Не буду я стобой это обсуждать. Поговори с Лапшой, он живёт в похожем доме.

1725

#p205689,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

Да пошёл ты в жопу. Не буду я стобой это обсуждать. Поговори с Лапшой, он живёт в похожем доме.

чё так ?тыже любишь хвастать своим достатком .

1726

#p205694,тюбик написал(а):

У меня нет достатка. Я мучаюсь, свожу концы с концами.. Но довольно удачно. Дом фанерный, пенсия маленькая... Выживаю.

1727

#p205696,Каспар написал(а):

Сообщение от тюбик

У меня нет достатка. Я мучаюсь, свожу концы с концами.. Но довольно удачно. Дом фанерный, пенсия маленькая... Выживаю.

прикинь .а я русский патриот живу в государстве у которого есть  бомба с гиперзвуком которая может всё разнести в труху

1728

#p205696,Каспар написал(а):

Ты физкультурниг раньше выкладывал фотки с мужиками - чё щас мешает?

1729

#p205701,тюбик написал(а):

прикинь .а я русский патриот живу в государстве у которого есть  бомба с гиперзвуком которая может всё разнести в труху

Это тебе так расскаазывают. Ну живи себе. При чём тут мой фанерный дом?

1730

#p205702,Tra написал(а):

Ты вообще фоток не выкладывал. Может ты зоофил... Не надо критиковать фотки тех, кто выставил. Выстави свои и тогда поговорим.

1731

#p205702,Tra написал(а):

Сообщение от Каспар

Над ним за эти фотки издеваются, он какое фото не выложит, постоянно найдётся кто-то, кто её на смех поднимет. Выложил фото с лентой увешанной медалями, и над ней посмеялись.

1732

#p205710,Олег Пермский написал(а):

Над ним за эти фотки издеваются, он какое фото не выложит, постоянно найдётся кто-то, кто её на смех поднимет. Выложил фото с лентой увешанной медалями, и над ней посмеялись.

Да я не боюсь, Олег. Тра он может издеваться над фотками людей, но своё не выстакит никогда. Один раз вставил в полном скафандре...
Тра, вот тебе ещё фотка... Продолжай срать...

Барбикю тайм...
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t710120.jpg

1733

Ну и что должны подумать люди,глядя на это фото.На того,кто под фартучком спрятался.

1734

1735

#p205749,ленок написал(а):

Ну и что должны подумать люди,глядя на это фото.На того,кто под фартучком спрятался.

Ну что под фартуком - интеллектуал.

1736

Нацистский антрополог Отто Рехе шел пропагандировал идею «уничтожения» крупного ядра русской нации и разделение его на более мелкие и исторические восточно-славянские этносы, существовавшие в Средневековье, – как, например, вятичи и северяне. По мнению Рехе, даже белорусский и украинский этносы считались «опасно большими»...

Так что правильно ВВП про войну вспомнил... негоже забывать наших отцов и дедов, которые защитили нас от того будущего, который нам готовили разные "Отто Рехе"... чем дольше будем помнить, тем больше будем защищены...

1737

#p205683,Каспар написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

----------------------------------------------------------------------------------

Придуряешься? Твой любимый Запад весь год об этом говорил, приписывая СССР равную с Германией ответственность за развязывание войны. Мрази.

1738

https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16095033021176058211;0;1&exif=1&full=1&x-email=andrew.raev%40mail.ru&rid=52033801945967500262978299531944016

1739

#p205757,Lapsha написал(а):

Ну что под фартуком - интеллектуал.

Как много может сказать о человеке такой, казалось бы, пустяк как изображение на фартуке...

...

1740

#p205765,Andrew_Raev написал(а):

https://apf.attachmail.ru/cgi-bin/readmsg?id=16095033021176058211;0;1&exif=1&full=1&x-email=andrew.raev%40mail.ru&rid=52033801945967500262978299531944016

Что ты хочешь этим сказать, Андрей?Ссылка не открывается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42