Ваще та особь женского полу, без возростнова ценза.
нет. это серьёзное занятие, требующее массы времени и полного отрешения. молодой вертихвостке или детной матроне не до того.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
нет. это серьёзное занятие, требующее массы времени и полного отрешения. молодой вертихвостке или детной матроне не до того.
те ты ещё колеблешься - ещё пару тройку лет и всё пройдёт
Сообщение от Чалдон
Леон, скажи, а кого ты тут ненавидишь и за что?
Я никого не ненавижу и в основном со всеми нахожу общий язык. Мне могут не нравиться кое-какие посты, но я к этому отношусь спокойно, т.к понимаю, что у каждого индивидуума - своя программа!
насчет Петра 1 .как то он заехал к нам в город .местные начальники давай ему на разбойников жаловаться .типа дай денег на борьбу с ними .
Петр сел на коня и проскакал вдоль Слопенецкого оврага (там у нас разбойники в норах жили ).никакой реакции от разбойников .нет грит у вас никаких разбойников .и денег не дал .
а вот князь Грузинский в нашей местности был царь и бог .устанавливал плату за проход по его земле .Крестьяне с Мурашкина царице на него жаловались . что за фигня проехать на макарьевску ярморку .без оплаты нельзя .царица че та там князю попеняла .а князь забил на царские упреки .тогда мураши подловили князя в лесу и отметелили
как следоват .князь поехал к царице войска просить .царица в общем послала его .князь деньги брать прекратил
Ну на гравюрах тех времён больше молодухи нарисованы.
Иди в жопу , сторож.
А кто тогда тебя сторожить будет?
не далее как вчерась гнусный жыд обругал меня на пустом месте. когда пользователь "местный" спросил где реакция на это немотивированное хамство, пост гнусного жыда быстренько потерли, а сам гнусный жыд наказан не был.
зато был забанен я - вот такая модерация на этом форуме
зато был забанен я - вот такая модерация на этом форуме
никто и не заметил
Сообщение от Гордей
Ищще охота на ведьм ,всех красивых тёток извели ,кострами.
-------------------------------------------------------------------
брехня. подавляющее большинство приговоров выносилось старухам.
Это просто невозможно.
Где здесь старухи?
"Эта концепция была также пересмотрена в XX веке. Так, исследователи подсчитали, что в некоторых регионах мужчины составляли подавляющее большинство среди обвинённых в колдовстве, а обвинителями, как правило, выступали женщины".
https://ru.wikipedia.org/wiki/Охота_на_ведьм
И про Салемских ведьм х/ф я смотрел. Все там были молодыми.
Ну на гравюрах тех времён больше молодухи нарисованы.
это беллетристика. гравюра не официальный документ. а продаваемая эротическая картинка.
Ну и что должны подумать люди,глядя на это фото.На того,кто под фартучком спрятался.
Каждый думает что хочет, в меру своей испорченности. Фартук был куплен в прошлом году в Милане на площади напротив оперы Ла Скала... Цвета итальлянского флага и изображение статуи Аполлона Бельведерского.
СК завёл уголовное дело против Навального и подельников за мошенничество в особо крупных размерах.
«Установлено, что для нужд деятельности ряда некоммерческих организаций, в числе которых «Фонд борьбы с коррупцией», «Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», «Фонд организации и координации защиты прав граждан», «Фонд правового обеспечения граждан», «Фонд защиты прав граждан «ШТАБ», с физических лиц было собрано более 588 млн руб. в качестве пожертвований. Эти средства предназначались исключительно на цели фондов», — пишет СК.
По утверждению СК, Навальный, являясь фактическим руководителем этих организаций и действуя вместе с «иными лицами», потратил из этой суммы более 356 млн руб. на личные цели — «приобретение личного имущества, материальных ценностей и оплату расходов (в том числе отдыха за границей)». Таким образом, собранные с граждан средства были похищены, делает вывод Следственный комитет.
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/ … e764275ab7
Ну чо - неплохо, неплохо! Крали 60% от пожертвований тупых хомяков.
И Объяснение самого светлоликого об источниках его доходов:
В июле 2020 года Навальный опубликовал декларацию о своих доходах. Из нее следовало, что за 2019 год оппозиционер заработал 5,44 млн рублей (около 453 тысяч рублей в месяц). По словам Навального, этот доход складывается из перечислений по договорам на юридическое обслуживание и организацию подачи заявлений ЕСПЧ.
https://www.bbc.com/russian/news-55480002
Как правдоподобно - не правда ли? Ну прямо сразу хочется в это верить!
Ну что ж: он теперь в Россию не вернётся и придётся Германии его содержать на полном пансионе. А молчел отнюдь не привык прозябать на доходы в рамках даже немецкой социальной помощи. А всё остальное надо отрабатывать. А как он это отработает, сидя в Германии?
Так что ждём-с. В скором времени на него будут еще "покушения". Западные хозяева очень не любят содержать дармоедов.
Отредактировано Lapsha (02-01-2021 04:34:08)
Каждый думает что хочет, в меру своей испорченности. Фартук был куплен в прошлом году в Милане на площади напротив оперы Ла Скала... Цвета итальлянского флага и изображение статуи Аполлона Бельведерского.
На фартуке не изображение упомянутой статуи. Достаточно сравнить гениталии.
Это обычная сувенирная продукция, рассчитанная на быдло и на соответствующие вкусы. Неудивительно, что ты купил именно это.
Сообщение от Гордей
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
В архивах Suprema (Верховного суда инквизиции), хранящихся сейчас в Национальном историческом архиве, сохранились отчеты, ежегодно предоставляемые всеми местными судами. Дела были изучены Густавом Хеннингсенем и Хайме Контрерасом.
Всего там хранятся 49 092 досье.
Из них:
иудействующие 5007;
мориски – 11 311;
лютеране- 3499;
гностики (alumbrados) – 149;
суеверия – 3750;
допускавшие еретические суждения – 14 319;
двоеженцы – 2790;
сексуальные преступления духовенства (solicitación) – 1241;
хула на Святую Инквизицию (ofensas al Santo Oficio) – 3954;
разное – 2575.
Из них смертные приговоры вынесены всего лишь 775 обвиненным. Большинство из них по-прежнему составляли иудаизанты, но среди них было и несколько десятков морисков,более сотни протестантов (главным образом, иностранцев, особенно французов), около 50 гомосексуалистов и несколько баскских ведьм.
По расчетам этих авторов, только 1,9 % приговоров определяют вину обвиняемого и передают дело светским властям для исполнения смертного приговора.
Остальные 98,1% обвиняемых были либо оправданы, либо получили легкое наказание (штраф, покаяние, паломничество).
От четверти до трети всех привлеченных к суду отпускались безо всякого наказания; в Толедо этот показатель составлял две трети (Dedieu J.-P. L’Inquisition. Paris, 1987, р. 79).
В ряде случаев (1,7 процента от общего числа казней) казни были совершены лишь на бумаге: сжигались манекены отсутствующих осужденных; в этой более поздней публикации цифра процессов ниже, чем ранее: 44 674 за несколько больший период: с 1540 по 1700).
Эти 49 092 процесса проходили не во времена Торквемады, а с 1560 по 1700 годы.
Для дел, более ранних, чем 1560, надо изучать архивы из местных судов, но большинство из них были потеряны. Сохранилось лишь архивы Толедо, Куэнка и Валенсии.
Dedieu изучил дела из Толедо (12 000 приговоров). García Cárcel проанализировал работу суда Валенсии. Исследования этих авторов показывает, что в 1480–1530 годах процент людей, приговоренных к смертной казни был гораздо более значительным, чем в годы, изученные Хеннингсеном и Контрерасом.
После 1530 года преступлением, каравшимся с наибольшей (сравнительно) суровостью, было скотоложество, которое подпадало под юрисдикцию инквизиции только в Арагоне: здесь мы обнаруживаем 23 смертные казни на 58 приговоров, причем число казненных достигало 40% (по контрасту, число казненных даже среди обвиняемых-иудаизантов теперь составляло 10%)». (Монтер У. Ритуал, миф и магия в Европе раннего Нового времени. М., 2003, сс. 91)
Carcel полагает, что всего инквизиция на протяжении всей своей истории рассмотрела примерно 150 000 дел. Число жертв можно оценить в пределах 3000.https://azbyka.ru/inkviziciya-prosto-statistika
Так что ждём-с. В скором времени на него будут еще "покушения". Западные хозяева очень не любят содержать дармоедов.
знатно вляпался.
https://www.rbc.ru/politics/29/12/2020/ … e764275ab7
Ну чо - неплохо, неплохо! Крали 60% от пожертвований тупых хомяков.
И Объяснение самого светлоликого об источниках его доходов:
Это ты тупой хомяк , колбасник, а люди хотели , чтоб в стране прекратилась коррупция и воровство и жертвовали из своих не великих доходов.А что разворовали так это со времен МММи ему подобных контор идет и с кем он там делился мы не узнаем, как не знаем куда делись деньги МММ.
Это ты тупой хомяк , колбасник, а люди хотели , чтоб в стране прекратилась коррупция и воровство и жертвовали из своих не великих доходов.А что разворовали так это со времен МММи ему подобных контор идет и с кем он там делился мы не узнаем, как не знаем куда делись деньги МММ.
Это Навальный-то и его стая боролась с коррупцией и воровством? И эти тупые хомяки искренне так думали?
Ну что ж - поделом им. Коль мозгов боженька не дал, будут оплачивать ежемесячные некислые отпуска Лёшеньке.
Тебе бы тоже разжиться где-нибудь мозгами, но уже поздно.
Сообщение от The loyal liberal
Это Навальный-то и его стая боролась с коррупцией и воровством? И эти тупые хомяки искренне так думали?
Ну что ж - поделом им. Коль мозгов боженька не дал, будут оплачивать ежемесячные некислые отпуска Лёшеньке.
Тебе бы тоже разжиться где-нибудь мозгами, но уже поздно.
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка.
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка
Мне кажется не Навальный чего-то там шевелил, а навальным шевелили. Пусть попробуют им у себя теперь пошевелить. Ту самую субстанцию. Её везде хватает.
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка
Мне кажется не Навальный чего-то там шевелил, а навальным шевелили. Пусть попробуют им у себя теперь пошевелить. Ту самую субстанцию. Её везде хватает.
Он не в курсе тамошних реалий. И не там его выращивали , а здесь и в наблюдательный совет Аэрофлота его вводили не те , а эти.
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка.
Разве что в горячечном воображении "шевелителей" и упомянутых хомяков, переводивших бабло.
Это просто бизнес, и бизнес доходный. Был до того. Что он теперь собирается делать - огромная для него проблема. Жить-то он привык не абы как.
Вот дикий срач двух "шевелителей". Причина всё та же - баблос. Лёшенька испугался, что теперь ему потечёт баблоса гораздо меньше.
Вот это ровно то, чего они все стОят.
Разве что в горячечном воображении "шевелителей" и упомянутых хомяков, переводивших бабло.
Это просто бизнес, и бизнес доходный. Был до того. Что он теперь собирается делать - огромная для него проблема. Жить-то он привык не абы как.
Бизнес не бизнес , а индикатор того . что к власти государственной нет доверия у огромного количества людей.Ограбленных , обездоленных при этой власти начиная с 1991 года.
Вот дикий срач двух "шевелителей". Причина всё та же - баблос. Лёшенька испугался, что теперь ему потечёт баблоса гораздо меньше.
Вот это ровно то, чего они все стОят.
Бизнес не бизнес , а индикатор того . что к власти государственной нет доверия у огромного количества людей.Ограбленных , обездоленных при этой власти начиная с 1991 года.
Результаты последних голосований говорят о том, что существование этого "огромного количества людей" - тупая ложь.
Результаты последних голосований говорят о том, что существование этого "огромного количества людей" - тупая ложь.
Каких там ещё голосований?
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
21 978 264 просмотра
•14 дек. 2020 г.
1,6 млн+
89 тыс.-
Я позвонил своему убийце. Он признался
21 844 576 просмотров
•21 дек. 2020 г.
1,8 млн+
64 тыс._
Он вам не Димон
37 512 114 просмотров
•2 мар. 2017 г.
1,1 млн+
75 тыс.-
Отредактировано The loyal liberal (02-01-2021 10:44:04)
Сообщение от Lapsha
Каких там ещё голосований?
Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить
21 978 264 просмотра
•14 дек. 2020 г.
1,6 млн+
89 тыс.-
Я позвонил своему убийце. Он признался
21 844 576 просмотров
•21 дек. 2020 г.
1,8 млн+
64 тыс._
Он вам не Димон
37 512 114 просмотров
•2 мар. 2017 г.
1,1 млн+
75 тыс.-Отредактировано The loyal liberal (Сегодня 10:44:04)
хохлы смотрят и хохлоподобные .
Выходит около 5 тысяч евро в месяц. Да, неплохо, особенно по российским меркам, но и ничего космического, сильно по заграницам не зашикуешь. И уж точно никакую яхту или самолет или дворец как российские чиновники не купишь.
Выходит около 5 тысяч евро в месяц. Да, неплохо, особенно по российским меркам, но и ничего космического, сильно по заграницам не зашикуешь. И уж точно никакую яхту или самолет или дворец как российские чиновники не купишь.
кристально чистый человек должен быть кристально чист .
Брось ты бредить , воронка в голове.
Сообщение от тюбик
Брось ты бредить , воронка в голове.
ну ещё ты посмотрел и я посмотрел .но я чисто в познавательных целях .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42