Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1801

02 января 2021, 08:17
Россиян старше 45 лет будут уведомлять о размере будущей пенсии
поделиться: vkontakte facebook twitter ok

Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на министерство труда и соцзащиты. Уведомления будет направлять Пенсионный фонд. В личном кабинете гражданина появится информация о примерном размере будущей пенсии по старости и полученных Фондом отчислениях. Также будут указаны сроки и условия начала получения выплат, параметры, которые необходимы для их расчета. В министерстве объяснили, что к 45 годам у большинства россиян уже есть определенный пенсионный капитал, благодаря которому можно спрогнозировать уровень будущих выплат. Кроме того, к этому возрасту люди начинают вплотную задумываться о своем финансовом положении в преклонных годах. Уведомления помогут им понять свои финансовые перспективы после выхода на пенсию.https://radiovesti.ru/news/2506286/
https://studlance.ru/blog/wp-content/uploads/2015/07/vperedi-morkovka.jpg

1802

#p206000,тюбик написал(а):

кристально чистый человек должен быть кристально чист .

Так а в чем он не чист? У него давно ИП “Навальный”, оказывает юридические услуги по подготовке к документам для подачи в ЕСПЧ. А что он это делать умеет - можно не сомневаться, сам там 2 суда выграл.
Снимает 3-комнатную квартиру в Москве, это грубо штука. Осталось 4 штуки. Семья, двое детей..... да, кутит по заграницам безбожно :)

1803

#p206003,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

хохлы смотрят и хохлоподобные .

Брось ты бредить , воронка в голове.

про воронку .  счас когда пространство забито информацией разного рода .воронка переполняется и у человеков теряется ориентация .
я так понимаю либерал ты потерялся

1804

#p206006,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

кристально чистый человек должен быть кристально чист .

Так а в чем он не чист? У него давно ИП “Навальный”, оказывает юридические услуги по подготовке к документам для подачи в ЕСПЧ. А что он это делать умеет - можно не сомневаться, сам там 2 суда выграл.
Снимает 3-комнатную квартиру в Москве, это грубо штука. Осталось 4 штуки. Семья, двое детей..... да, кутит по заграницам безбожно :)

кристально чистый -это когда ты гол как сокол и питаешься хлебом и водой .
в любом другом случае ты будешь всегда под подозрением .

1805

#p205999,Mantas написал(а):

Выходит около 5 тысяч евро в месяц. Да, неплохо, особенно по российским меркам, но и ничего космического, сильно по заграницам не зашикуешь. И уж точно никакую яхту или самолет  или дворец как российские чиновники не купишь.

Та да!

Только есть многочисленные неувязочки. Например, Лёшенька потратил почти 96 млн рублей ($1.3 млн) в 2017-2020 годах только на свои заграничные поездки.

И это без учёта съема им шикарных квартир в Москве, оплаты обучения дочери в совсем недешёвом университете и т.п.

Не получается как-то! У честного борца с коррупцией.

Отредактировано Lapsha (02-01-2021 11:41:10)

1806

#p205973,The loyal liberal написал(а):

и несколько баскских ведьм.

я тоже про это читал. атеисты клевещут на иезуитов в одном строю с сатанистами.

1807

#p205976,Лиза написал(а):

знатно вляпался.

а может он штирлиц. внедряется. давайте думать о людях хорошо.

1808

#p205984,The loyal liberal написал(а):

а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка.

рекетиры тоже ларёчников шевелили.

1809

#p205992,The loyal liberal написал(а):

Бизнес не бизнес , а индикатор того . что к власти государственной нет доверия у огромного количества людей.

так это ж замечательно! и ровно столько же недоверия должно быть и к навальным.

1810

#p206006,Mantas написал(а):

Снимает 3-комнатную квартиру в Москве

и обучает дочь в америке. да-да.

1811

#p206016,MaxHo написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

а я читал .что иезуитов лойла создал под руководством католической церкви для борьбы с масонами и прочими сортами гностиков .

1812

#p206020,MaxHo написал(а):

и обучает дочь в америке. да-да.

И не где-нибудь, а в Стенфорде. А это - полностью частный универ. То есть никаких субсидий от штата. Плюс очень недешёвый.

1813

Лёшенька по поведению и отношению к чужим деньгам ровно ничем не отличается от государственных воров, с которыми он якобы борется.

1814

#p206024,Lapsha написал(а):

Лёшенька по поведению и отношению к чужим деньгам ровно ничем не отличается от государственных воров, с которыми он якобы борется.

кто на чем зарабатывает кто на коррупции кто на борьбе с коррупцией .благое в общем дело .но трудно тут удержать равновесие .

1815

#p206022,тюбик написал(а):

а я читал .что иезуитов лойла создал под руководством католической церкви для борьбы с масонами и прочими сортами гностиков .

трудно назвать это небогоугодным делом. но вот пушкина не уберегли.

1816

последние полимеры...

В России добыча нефти и газового конденсата в 2020 г. снизилась на 8,6% по сравнению с 2019 г., составив 512,68 млн т, сообщает ТАСС со ссылкой на данные Центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса (ЦДУ ТЭК).

Отмечается, что этот значение этого показателя почти достигло уровня добычи в 2010 г., составившего 512,3 млн т. В декабре добыча упала на 11,1%, до 42,5 млн т.

Добыча «Роснефти» за год сократилась на 9,8% до 196,4 млн т, добыча «Лукойла» – на 10,6% до 73,7 млн т, «Сургутнефтегаза» – на 9,9% до 54,75 млн т. «Газпром нефть» уменьшила добычу за 2020 г. на 6,2%, до 56,7 млн т, «Татнефть» – на 12,7% до 26 млн т, «Новатэк» – на 0,5% до 11,8 млн т.

Экспорт нефти из России в 2020 г. сократился на 12,7% по сравнению с 2019 г., составив 232,5 млн т.

1817

#p206027,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

трудно назвать это небогоугодным делом. но вот пушкина не уберегли.

Подпись автора

когда грят Магнитский сГолициным доклад Александру принесли .царь говорят сказал да вы сума сошли .вся российская элита в масонах
Пушкин тоже баловался масонством .декабристы все поголовно масоны .

1818

#p206050,тюбик написал(а):

царь говорят сказал да вы сума сошли .вся российская элита в масонах

ну а как иначе. если внутреннее двоемыслие не поощрять, внешнее обязательно вопрошающих прельстит.

1819

#p206051,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

царь говорят сказал да вы сума сошли .вся российская элита в масонах

ну а как иначе. если внутреннее двоемыслие не поощрять, внешнее обязательно вопрошающих прельстит.

Подпись автора

дык цари тож в раскоряку стояли .одной половиной в европейской культуре .а другой в национально патриотической азиатчине .шизофрения как и счас .

1820

#p206054,тюбик написал(а):

дык цари тож в раскоряку стояли

и правильно, я считаю. место сидения такое что хошь не хошь, а станешь в тулупе дидро листать.

1821

#p206024,Lapsha написал(а):

Что там с ним не так по сравнению с Потаниным к примеру?

1822

#p206007,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

про воронку .  счас когда пространство забито информацией разного рода .воронка переполняется и у человеков теряется ориентация .

Это тебя воронка засосала на самое дно, тюбик.  :)

1823

#p206059,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

не переживай за меня .я знаю как там всё работает .

1824

#p206061,тюбик написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от тюбик

не переживай за меня .я знаю как там всё работает .

Ты там обжился. на дне. Вот и знаешь. :)

1825

#p206022,тюбик написал(а):

Сообщение от MaxHo

Подпись автора

Какое конспирологическое говно ты читаешь. :)

1826

#p206067,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от MaxHo

Подпись автора

Какое конспирологическое говно ты читаешь. :)

да я уж лет сто ничего не читаю .кроме того говна что ты пишешь на форуме .

1827

#p205824,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33

А те ответили: "Mein Herz! Как же можно с вами торговать, когда у вас только под Москвой полторы тысячи разбойников с  ножами за пазухой"

точно такие же разбойники стояли у истоков состояния любого из этих купцов.

Подпись автора

И звали этих разбойников гёзы.

1828

#p206054,тюбик написал(а):

дык цари тож в раскоряку стояли .одной половиной в европейской культуре .а другой в национально патриотической азиатчине .шизофрения как и счас .

И  эта раскоряка привела их к самому большому по площади государству на планете... так што иногда раскоряка похвальна!

1829

#p206069,тюбик написал(а):

да я уж лет сто ничего не читаю .кроме того говна что ты пишешь на форуме .

"а я читал .что иезуитов лойла создал ."
  Не ври . Я подобной херни не писал.  :)

1830

#p206071,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Сообщение от тюбик

И  эта раскоряка привела их к самому большому по площади государству на планете... так што иногда раскоряка похвальна!

Подпись автора

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))

эта раскоряка привела страну к революции сначала пятого года затем .к революции семнадцатого года .ну а затем к октябьскому перевороту и гражданской войне .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42