Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1831 страница 1860 из 2001

1831

#p206072,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от тюбик

да я уж лет сто ничего не читаю .кроме того говна что ты пишешь на форуме .

"а я читал .что иезуитов лойла создал ."
  Не ври . Я подобной херни не писал.  :)

дык это я читал ещё в детстве .

1832

#p206074,тюбик написал(а):

дык это я читал ещё в детстве .

Тогда на букву "х" было у тебя детство. ()нутыпонел)

1833

1834

отличная  сегодня программа по России -1 смотрю и радуюсь

1835

#p206088,Nika написал(а):

что там?

1836

#p205963,Lapsha написал(а):

Так что ждём-с. В скором времени на него будут еще "покушения". Западные хозяева очень не любят содержать дармоедов.

Германия-то? - До фига я видел там дармоедов в Ганновере.

1837

#p205984,The loyal liberal написал(а):

Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка. :)

Ага, в 1991г шевелил Ельцин, в 2020 - Навальный.
"Быть бы Христу забытым.
Мало ли их, пророков,
Бледных от нетерпенья,
Что-то кричали нам.
А подойдя к корыту,
Главному из уроков,
Чавкали с наслажденьем,
Глядя про сторонам..."

1838

#p206093,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка. :)

Ага, в 1991г шевелил Ельцин, в 2020 - Навальный.
"Быть бы Христу забытым.
Мало ли их, пророков,
Бледных от нетерпенья,
Что-то кричали нам.
А подойдя к корыту,
Главному из уроков,
Чавкали с наслажденьем,
Глядя про сторонам..."

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Пусть жаба любит гадюку.

1839

#p205997,The loyal liberal написал(а):

21 978 264 просмотра
•14 дек. 2020 г.
1,6 млн+

Так получается, из просмотревших 8% одобрили?

1840

#p206025,тюбик написал(а):

Сообщение от Lapsha

Лёшенька по поведению и отношению к чужим деньгам ровно ничем не отличается от государственных воров, с которыми он якобы борется.

кто на чем зарабатывает кто на коррупции кто на борьбе с коррупцией .благое в общем дело .но трудно тут удержать равновесие .

Навальный - это современное издание Ельцина. Если ему будет сопутствовать удача, то и результаты будут такими же.

1841

#p206047,MaxHo написал(а):

Экспорт нефти из России в 2020 г. сократился на 12,7% по сравнению с 2019 г., составив 232,5 млн т.

Ты вчера родился? Стоимость нефти в 2020 году временами была отрицательной. Выбор невелик был - сокращать экспорт или отдавать даром.

1842

#p206090,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Nika

что там?

да чай опять голы жопы.

1843

#p205964,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Каждый думает что хочет, в меру своей испорченности. Фартук был куплен в прошлом году в Милане на площади напротив оперы Ла Скала... Цвета итальлянского флага и изображение статуи Аполлона Бельведерского.
===================================================================================================
На фартуке не изображение упомянутой статуи. Достаточно сравнить гениталии.

Это обычная сувенирная продукция, рассчитанная на быдло и на соответствующие вкусы. Неудивительно, что ты купил именно это.

А шо там не в порядке с гениталиями? На фартуке пенис длиннее? Так женщины со мной согласятся, что это делает Аполлона ещё Аполлонистее. В следующий раз возьму с собой линейку... Да не расстраивайся ты так. Миллионы людей живут с прыщиком, как у Аполлона...

1844

#p206090,The loyal liberal написал(а):

что там?

фильмецы хорошие

И   я ещё по  "Светлану"    посмотрела -

1845

#p206116,Каспар написал(а):

А шо там не в порядке с гениталиями? На фартуке пенис длиннее? Так женщины со мной согласятся, что это делает Аполлона ещё Аполлонистее. В следующий раз возьму с собой линейку... Да не расстраивайся ты так. Миллионы людей живут с прыщиком, как у Аполлона...

Эти причитания, Каспар, никак не изменят статус кво: позирование в подобном фартуке есть яркое проявления низкопробного быдлизма.

Отредактировано Lapsha (03-01-2021 08:50:12)

1846

#p206092,Andrew_Raev написал(а):

Германия-то? - До фига я видел там дармоедов в Ганновере.

Овальный - креатура отнюдь не Германии, а известно кого. И известно кто дармоедов или бесполезных тушек содержат крайне не любит.
Германия в этом цирке выступает тривиальной шестёркой.

1847

А что Германия кормит полчища дармоедов, которые ни в грош не ставят ни культуру, ни традиции Германии - проблемы только Германии.

Дуракам закон, как известно, не пИсан.

1848

#p206122,Lapsha написал(а):

Эти причитания, Каспар, никак не изменят статус кво: позирование в подобном фартуке есть яркое проявления низкопробного быдлизма.

Отредактировано Lapsha (Сегодня 05:50:12)

Что делать... Я простой, нищий учитель. К тому же рогуль... К тому же еврей... В стране, в которой я живу, больше всего в мире бомжей. Этот снимок с фартуком в Фейсбуке набрал столько лайков и восторженных коментариев... И отнюдь не от быдла. Это можно сказать юмор, без претензии на искуственный интеллект. Интеллект должен быть натуральным, ккк и чувство юмора. Ничего в этом быдляческого и позоргого нет. Ну я могу понять реакцию престарелых женщин... Но ты.. А с гинеталиями ты не раздражайся так... Живёшь ведь...

1849

#p206123,Lapsha написал(а):

Германия в этом цирке выступает тривиальной шестёркой.

Шестёркой кого?

1850

#p206125,Каспар написал(а):

Что делать... Я простой, нищий учитель. К тому же рогуль... К тому же еврей... В стране, в которой я живу, больше всего в мире бомжей.

Можно гораздо короче: рогульское быдло.

#p206125,Каспар написал(а):

Этот снимок с фартуком в Фейсбуке набрал столько лайков и восторженных коментариев... И отнюдь не от быдла.

Именно от быдла. Такого же быдла, как и ты.

1851

#p206126,Каспар написал(а):

Шестёркой кого?

Того же, шестёркой кого является и твоя страна нынешнего проживания.

1852

#p206127,Lapsha написал(а):

Именно от быдла. Такого же быдла, как и ты.

Ты уже звучишь даже не как попугай, а как заевшая пластинка. Не позорься, Лапша...

1853

#p206128,Lapsha написал(а):

Того же, шестёркой кого является и твоя страна нынешнего проживания.

Назови того же. Имя у него есть?

1854

#p206130,Каспар написал(а):

Ты уже звучишь даже не как попугай, а как заевшая пластинка. Не позорься, Лапша...

Уж не тебе, примитив, вообще заикаться на подобные темы.

1855

#p206131,Каспар написал(а):

Назови того же. Имя у него есть?

Есть. США.

А ты настолько туп, что не в состоянии догадаться даже до этого?

Отредактировано Lapsha (03-01-2021 09:30:13)

1856

#p206134,Lapsha написал(а):

Есть. США.

А ты настолько туп, что не в состоянии догадаться даже до этого?

Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:30:13)

Так ты тоже тогда шестёрка США. И как тебе в роли шестёрки?

1857

#p206133,Lapsha написал(а):

Уж не тебе, примитив, вообще заикаться на подобные темы.

Ты не написал ни одного сообщения в мой адрес, где бы ты не говорил, одновременно с ответом по теме, о моей личной быдловатости, тупости, рогулизме, примитивизме и т.д. Меня лично это не обижает, а даже наоборот. Твоё желание меня оскорбить, обидеть, зацепить, говорит о том, что тебя очень злят мои сообщения о тебе и о происходящем. Это комплекс, Лапша. Желание унизить, оскорбить собеседника, это желание возвысить себя над ним. Это не уверенность в себе, желание повлиять на мнение других обо мне. Ты очень смешон, Лапша... http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1858

#p206135,Каспар написал(а):

Так ты тоже тогда шестёрка США. И как тебе в роли шестёрки?

Я - отнюдь!

Прото ты глуп, Каспар!

Впрочем, я тебе об этом говорил неоднократно.

Быть гражданином метрополии и жителем колонии - огромная разница.

1859

#p206137,Каспар написал(а):

Меня лично это не обижает, а даже наоборот.

По понятной и давно озвученной причине: ты глуп, Каспар!

#p206137,Каспар написал(а):

Твоё желание меня оскорбить, обидеть, зацепить, говорит о том, что тебя очень злят мои сообщения о тебе и о происходящем. Это комплекс, Лапша. Желание унизить, оскорбить собеседника, это желание возвысить себя над ним. Это не уверенность в себе, желание повлиять на мнение других обо мне. Ты очень смешон, Лапша.

Отнюдь!
Это простое изложение фактов.
Довольно очевидных фактов.
Подтверждаемых, в частности, твоим хвастовством фоткой в фартуке с убогой картинкой.

Комплексы - это когда ты ищешь везде проявление еврейства среди знаменитых людей.
Исключительно чтобы заретушировать собственное убожество.

1860

#p206141,Lapsha написал(а):

По понятной и давно озвученной причине: ты глуп, Каспар!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

#p206141,Lapsha написал(а):

Отнюдь!
Это простое изложение фактов.
Довольно очевидных фактов.
Подтверждаемых, в частности, твоим хвастовством фоткой в фартуке с убогой картинкой.

[взломанный сайт]   :cool:
Это таки параноя, Лапша. Очевидность фактов для одного индивиидума, не подозревает очевидность фактов для других. Ты просто взываешь к другим участникам форума - Каспар дурак!!! Каспар недоумок!!! Ты просто успокойся и не выставляй себя на посмешище. Я начинаю беспокоится о состоянии твоего ментального здоровья. И это понятно - столько лет прожить во вражеском государстве, лишившись из-за коронавируса поехать в любимую Россию и зарядить аккомуляторы любви к ней... Береги себя, Лапша.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42