Сообщение от тюбик
да я уж лет сто ничего не читаю .кроме того говна что ты пишешь на форуме .
"а я читал .что иезуитов лойла создал ."
Не ври . Я подобной херни не писал.
дык это я читал ещё в детстве .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42
Сообщение от тюбик
да я уж лет сто ничего не читаю .кроме того говна что ты пишешь на форуме .
"а я читал .что иезуитов лойла создал ."
Не ври . Я подобной херни не писал.
Тогда на букву "х" было у тебя детство. ()нутыпонел)
отличная сегодня программа по России -1 смотрю и радуюсь
что там?
Так что ждём-с. В скором времени на него будут еще "покушения". Западные хозяева очень не любят содержать дармоедов.
Германия-то? - До фига я видел там дармоедов в Ганновере.
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка.
Ага, в 1991г шевелил Ельцин, в 2020 - Навальный.
"Быть бы Христу забытым.
Мало ли их, пророков,
Бледных от нетерпенья,
Что-то кричали нам.
А подойдя к корыту,
Главному из уроков,
Чавкали с наслажденьем,
Глядя про сторонам..."
Сообщение от The loyal liberal
Как бы то ни было , а навальный шевелил то гнилое болото в которое превратилась российская "элита".Булькало громко и вонь поднималась др потолка.
Ага, в 1991г шевелил Ельцин, в 2020 - Навальный.
"Быть бы Христу забытым.
Мало ли их, пророков,
Бледных от нетерпенья,
Что-то кричали нам.
А подойдя к корыту,
Главному из уроков,
Чавкали с наслажденьем,
Глядя про сторонам..."Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
Пусть жаба любит гадюку.
21 978 264 просмотра
•14 дек. 2020 г.
1,6 млн+
Так получается, из просмотревших 8% одобрили?
Сообщение от Lapsha
Лёшенька по поведению и отношению к чужим деньгам ровно ничем не отличается от государственных воров, с которыми он якобы борется.
кто на чем зарабатывает кто на коррупции кто на борьбе с коррупцией .благое в общем дело .но трудно тут удержать равновесие .
Навальный - это современное издание Ельцина. Если ему будет сопутствовать удача, то и результаты будут такими же.
Экспорт нефти из России в 2020 г. сократился на 12,7% по сравнению с 2019 г., составив 232,5 млн т.
Ты вчера родился? Стоимость нефти в 2020 году временами была отрицательной. Выбор невелик был - сокращать экспорт или отдавать даром.
Сообщение от Nika
что там?
да чай опять голы жопы.
Сообщение от Каспар
Каждый думает что хочет, в меру своей испорченности. Фартук был куплен в прошлом году в Милане на площади напротив оперы Ла Скала... Цвета итальлянского флага и изображение статуи Аполлона Бельведерского.
===================================================================================================
На фартуке не изображение упомянутой статуи. Достаточно сравнить гениталии.Это обычная сувенирная продукция, рассчитанная на быдло и на соответствующие вкусы. Неудивительно, что ты купил именно это.
А шо там не в порядке с гениталиями? На фартуке пенис длиннее? Так женщины со мной согласятся, что это делает Аполлона ещё Аполлонистее. В следующий раз возьму с собой линейку... Да не расстраивайся ты так. Миллионы людей живут с прыщиком, как у Аполлона...
что там?
фильмецы хорошие
И я ещё по "Светлану" посмотрела -
А шо там не в порядке с гениталиями? На фартуке пенис длиннее? Так женщины со мной согласятся, что это делает Аполлона ещё Аполлонистее. В следующий раз возьму с собой линейку... Да не расстраивайся ты так. Миллионы людей живут с прыщиком, как у Аполлона...
Эти причитания, Каспар, никак не изменят статус кво: позирование в подобном фартуке есть яркое проявления низкопробного быдлизма.
Отредактировано Lapsha (03-01-2021 08:50:12)
Германия-то? - До фига я видел там дармоедов в Ганновере.
Овальный - креатура отнюдь не Германии, а известно кого. И известно кто дармоедов или бесполезных тушек содержат крайне не любит.
Германия в этом цирке выступает тривиальной шестёркой.
А что Германия кормит полчища дармоедов, которые ни в грош не ставят ни культуру, ни традиции Германии - проблемы только Германии.
Дуракам закон, как известно, не пИсан.
Эти причитания, Каспар, никак не изменят статус кво: позирование в подобном фартуке есть яркое проявления низкопробного быдлизма.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 05:50:12)
Что делать... Я простой, нищий учитель. К тому же рогуль... К тому же еврей... В стране, в которой я живу, больше всего в мире бомжей. Этот снимок с фартуком в Фейсбуке набрал столько лайков и восторженных коментариев... И отнюдь не от быдла. Это можно сказать юмор, без претензии на искуственный интеллект. Интеллект должен быть натуральным, ккк и чувство юмора. Ничего в этом быдляческого и позоргого нет. Ну я могу понять реакцию престарелых женщин... Но ты.. А с гинеталиями ты не раздражайся так... Живёшь ведь...
Германия в этом цирке выступает тривиальной шестёркой.
Шестёркой кого?
Что делать... Я простой, нищий учитель. К тому же рогуль... К тому же еврей... В стране, в которой я живу, больше всего в мире бомжей.
Можно гораздо короче: рогульское быдло.
Этот снимок с фартуком в Фейсбуке набрал столько лайков и восторженных коментариев... И отнюдь не от быдла.
Именно от быдла. Такого же быдла, как и ты.
Шестёркой кого?
Того же, шестёркой кого является и твоя страна нынешнего проживания.
Именно от быдла. Такого же быдла, как и ты.
Ты уже звучишь даже не как попугай, а как заевшая пластинка. Не позорься, Лапша...
Того же, шестёркой кого является и твоя страна нынешнего проживания.
Назови того же. Имя у него есть?
Ты уже звучишь даже не как попугай, а как заевшая пластинка. Не позорься, Лапша...
Уж не тебе, примитив, вообще заикаться на подобные темы.
Назови того же. Имя у него есть?
Есть. США.
А ты настолько туп, что не в состоянии догадаться даже до этого?
Отредактировано Lapsha (03-01-2021 09:30:13)
Есть. США.
А ты настолько туп, что не в состоянии догадаться даже до этого?
Отредактировано Lapsha (Сегодня 06:30:13)
Так ты тоже тогда шестёрка США. И как тебе в роли шестёрки?
Уж не тебе, примитив, вообще заикаться на подобные темы.
Ты не написал ни одного сообщения в мой адрес, где бы ты не говорил, одновременно с ответом по теме, о моей личной быдловатости, тупости, рогулизме, примитивизме и т.д. Меня лично это не обижает, а даже наоборот. Твоё желание меня оскорбить, обидеть, зацепить, говорит о том, что тебя очень злят мои сообщения о тебе и о происходящем. Это комплекс, Лапша. Желание унизить, оскорбить собеседника, это желание возвысить себя над ним. Это не уверенность в себе, желание повлиять на мнение других обо мне. Ты очень смешон, Лапша...
Так ты тоже тогда шестёрка США. И как тебе в роли шестёрки?
Я - отнюдь!
Прото ты глуп, Каспар!
Впрочем, я тебе об этом говорил неоднократно.
Быть гражданином метрополии и жителем колонии - огромная разница.
Меня лично это не обижает, а даже наоборот.
По понятной и давно озвученной причине: ты глуп, Каспар!
Твоё желание меня оскорбить, обидеть, зацепить, говорит о том, что тебя очень злят мои сообщения о тебе и о происходящем. Это комплекс, Лапша. Желание унизить, оскорбить собеседника, это желание возвысить себя над ним. Это не уверенность в себе, желание повлиять на мнение других обо мне. Ты очень смешон, Лапша.
Отнюдь!
Это простое изложение фактов.
Довольно очевидных фактов.
Подтверждаемых, в частности, твоим хвастовством фоткой в фартуке с убогой картинкой.
Комплексы - это когда ты ищешь везде проявление еврейства среди знаменитых людей.
Исключительно чтобы заретушировать собственное убожество.
По понятной и давно озвученной причине: ты глуп, Каспар!
Отнюдь!
Это простое изложение фактов.
Довольно очевидных фактов.
Подтверждаемых, в частности, твоим хвастовством фоткой в фартуке с убогой картинкой.
[взломанный сайт]
Это таки параноя, Лапша. Очевидность фактов для одного индивиидума, не подозревает очевидность фактов для других. Ты просто взываешь к другим участникам форума - Каспар дурак!!! Каспар недоумок!!! Ты просто успокойся и не выставляй себя на посмешище. Я начинаю беспокоится о состоянии твоего ментального здоровья. И это понятно - столько лет прожить во вражеском государстве, лишившись из-за коронавируса поехать в любимую Россию и зарядить аккомуляторы любви к ней... Береги себя, Лапша.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42