Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42

Новости России #42

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1861

#p206144,Каспар написал(а):

Каспар дурак!!! Каспар недоумок!!!

Но это же правда!

Ну кто в здравом уме наденет такой фартук, и мало того что наденет, но и решится это демонстрировать публично?

1862

#p206116,Каспар написал(а):

В следующий раз возьму с собой линейку..

Лучше возьми очки.

1863

1864

03.01.2021, 09:55 https://www.kommersant.ru/doc/4638564

«Касперский» начинает поставки системы «Антидрон» в СНГ и Европу

Первые поставки системы «Лаборатории Касперского», позволяющей обнаруживать дроны, начнутся в 2021 году в страны СНГ и Европы, сообщил «РИА Новости» руководитель проекта Kaspersky Antidrone Владимир Туров. «Антидрон» позволяет обнаружить дроны, подлетающие к объекту, затем посадить их, либо послать обратно или оглушить.

«Системы производятся в партнерстве с немецкой компанией Rohde&Schwarz, которая имеет представительства в ряде стран мира, поэтому аппаратная часть будет доступна практически везде»,— сказал господин Туров. «Антидрон» использует нейронную сеть для обнаружения и классификации беспилотников в автоматическом режиме.

«Фактические продажи систем мы планируем начать примерно через полгода»,— сообщил руководитель проекта. По словам Владимира Турова, в России система находится в стадии пилотирования, потому что пандемия сдвинула сроки.

1865

#p206098,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Lapsha

Лёшенька по поведению и отношению к чужим деньгам ровно ничем не отличается от государственных воров, с которыми он якобы борется.

кто на чем зарабатывает кто на коррупции кто на борьбе с коррупцией .благое в общем дело .но трудно тут удержать равновесие .

Навальный - это современное издание Ельцина. Если ему будет сопутствовать удача, то и результаты будут такими же.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Так я и говорю. что он плоть от плоти нынешней власти.

1866

#p206147,Lapsha написал(а):

Сообщение от Каспар 
Каспар дурак!!! Каспар недоумок!!!
==============================================================================================================
Но это же правда!

Ну кто в здравом уме наденет такой фартук, и мало того что наденет, но и решится это демонстрировать публично?

Да ты просто корчишь из себя такого "строгих правил". Я больше русский, чем ты. В Милане стояла очередь за этими фартуками, и там русская речь слышна была, и английския с фнанцузской. И люди выглядели совсем не быдлом. Я был в группе австралийцев, люди все образованные, на хороших работах (понятно, такой тур бедный и тупой не купит). И все радовались, что вот на следующем барбикю они оденут...У меня в гостях были ростовчане, там большинство кандидаты наук по физике, химии и математике. Были в восторге и смеялись.
Ты рано постарел, Лапша. Превратился в старика, играющего роль большого интеллигента, оличающего длинну гениталий Аполлона, от длинны гениталий фальшивого Аполлорна. Ты скучно живёшь, Лапша... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

1867

#p206148,Alex_S написал(а):

Сообщение от Каспар 

Лучше возьми очки.

Если там будут изображены копии твоих гениталий, то мне лупу брать нужно...

1868

Во Владивостоке заканчиваются испытания модернизированного фрегата «Маршал Шапошников». Построенный 35 лет назад корабль теперь оснащен новейшими системами оружия и фактически получил второе рождение. Сегодня по количеству размещенных на его борту противокорабельных ракет фрегату нет равных в ВМФ России. В ближайшие годы аналогичный ремонт пройдет и большой противолодочный корабль «Адмирал Виноградов». Какие ресурсы остались у кораблей советской постройки и как их можно использовать, разбирался военный историк Дмитрий Болтенков.
Очередь на строительство

В настоящее время Военно-морской флот России состоит по преимуществу из боевых кораблей, построенных еще во времена СССР. Плюс несколько достроенных после 1991 года и сошедших со стапелей в 2010-х. В 1990-х — начале 2000-х годов из-за объективных трудностей Россия потеряла целое поколение боевых кораблей. Нарушилась цикличность военного кораблестроения, и снова войти в ритм крайне сложно. В результате ВМФ испытывает большие проблемы с наличным корабельным составом, прежде всего с кораблями океанской и дальней морских зон.https://iz.ru/1105912/dmitrii-boltenkov/na-khod-vpered-kakimi-resursami-obladaiut-boevye-korabli-vremen-sssr?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Блядво Руссобалтовское только о том и говорит , что СССР оставил страну с голой жопой,ярчайшие представители лиц нетрадиционной ориентации.

1869

#p206152,Каспар написал(а):

Я больше русский, чем ты.

Очень типичное высказывание для рогуля.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Который по-русски неспособен грамотно написать ни одного текста.

В Милане стояла очередь за этими фартуками, и там русская речь слышна была, и английския с фнанцузской.

Быдла среди людей вообще много, Каспар. Если ты этого не знал, то вот теперь будешь знать.

Отредактировано Lapsha (03-01-2021 10:24:32)

1870

#p206155,Lapsha написал(а):

Очень типичное высказывание для рогуля.

Ты в своём репертуаре...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

#p206155,Lapsha написал(а):

Который по-русски неспособен грамотно написать ни одного текста.

Ну не скажи... Многие участники форума отмечали, что я владею русским языком совсем не плохо, для уехавшего 41 год назад... Грамотность это вообще бичь данного форума.

1871

#p206157,Каспар написал(а):

Многие участники форума отмечали, что я владею русским языком совсем не плохо, для уехавшего 41 год назад... Грамотность это вообще бичь данного форума.

В этом тексте нужно было написать вот так "неплохо" и "бич".

Грамотей засратый.

И какое мне дело до "многих участников форума"?

Отредактировано Lapsha (03-01-2021 10:31:52)

1872

В Милане стояла очередь за этими фартуками, и там русская речь слышна была, и английския с фнанцузской.

Хитрые итальяшки вас на....ли. То был не Аполлон Бельведе́рский , а бомж  миланский.
А очки, таки,  возьми. Увидешь разницу.

А то ещё с портретом дуче купишь.

Отредактировано Alex_S (03-01-2021 10:52:59)

1873

#p206158,Lapsha написал(а):

Грамотей засратый.

Глупый ты... При быстром печатании редко обращаешь внимание на грамматику. Да и неважно это в форумской дискуссии. Главное - донести мысь до собеседнирка. Лично я ужасаюсь безграмотности многих участников форума, живущих в России. Не буду называть имена, потому что это просто не важно. Это твои придирки, последствия твоего комплекса.

1874

#p206164,Каспар написал(а):

При быстром печатании редко обращаешь внимание на грамматику.

Грамматика это только в первом слове, а во втором - орфография.

Безграмотность не заретушируешь никакими отмазками, Каспар.

Да и грамотный чел если и ошибётся в печатании - тут же это исправит. Не исправил - значит неспособен писать грамотно.

Настоящий русский, мля...

Отредактировано Lapsha (03-01-2021 10:55:54)

1875

#p206165,Lapsha написал(а):

Настоящий русский, мля...

Ты утомил меня своей дуростью... Пойду отдохну, я не могу находиться на форуме сутками, как ты. Устал я сегодня. Утром была хорошая погода, постриг траву на лужайке, подрезал куст, всё растёт так быстро, лето у нас... Всё, юродствуй сам. Пока...

1876

#p206163,Alex_S написал(а):

Сообщение от Каспар

Хитрые итальяшки вас на....ли. То был не Аполлон Бельведе́рский , а бомж  миланский.
А очки, таки,  возьми. Увидешь разницу.

А то ещё с портретом дуче купишь.

Отредактировано Alex_S (Сегодня 14:52:59)

Подпись автора

США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
    Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
    ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!

Увеличили член в фотошопе , а торс тот самый.  что то вы господа патриоты в монашки к Сергию устраиваться решили што ли? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1877

#p206164,Каспар написал(а):

Сообщение от Lapsha

Грамотей засратый.

Глупый ты... При быстром печатании редко обращаешь внимание на грамматику. Да и неважно это в форумской дискуссии. Главное - донести мысь до собеседнирка. Лично я ужасаюсь безграмотности многих участников форума, живущих в России. Не буду называть имена, потому что это просто не важно. Это твои придирки, последствия твоего комплекса.

Сильно то не гордись. Поди через ворд каждый пост правишь. :)

1878

Лидер оппозиции Боливии признал поражение на президентских выборах
19 октября 2020
Оппозиция признает победу экс-министра экономики страны Луиса Арсе на президентских выборах в Боливии, заявил бывший глава страны Карлос Меса.

«Мы во главе оппозиции и будем действовать в этом качестве», – передает слова Месы ТАСС.

Как сообщает «Интерфакс», представитель партии «Движение к социализму» Арсе и кандидат в вице-президенты Давид Чокекуанка заручились поддержкой 52,4% участников голосования. Меса набрал 31,5% голосов.https://yandex.ru/turbo/vz.ru/s/news/2020/10/19/1066187.html?utm_source=turbo_turbo&utm_medium=desktop

Вот тебе и боливийцы.

1879

#p206139,Lapsha написал(а):

Быть гражданином метрополии и жителем колонии - огромная разница.

пипец, ярый патриот россии гордится гражданством сша... впрочем, эти патриоты, они такие...

1880

Да ты просто корчишь из себя такого "строгих правил". Я больше русский, чем ты. В Милане стояла очередь за этими фартуками, и там русская речь слышна была, и английския с фнанцузской. И люди выглядели совсем не быдлом. Я был в группе австралийцев, люди все образованные, на хороших работах (понятно, такой тур бедный и тупой не купит). И все радовались, что вот на следующем барбикю они оденут...У меня в гостях были ростовчане, там большинство кандидаты наук по физике, химии и математике. Были в восторге и смеялись.
Ты рано постарел, Лапша. Превратился в старика, играющего роль большого интеллигента, оличающего длинну гениталий Аполлона, от длинны гениталий фальшивого Аполлорна. Ты скучно живёшь, Лапша...

Каспар, но ведь это же юмор на уровне школьников младших классов.

1881

#p206153,Каспар написал(а):

Сообщение от Alex_S

Сообщение от Каспар

Лучше возьми очки.
----------------------------------------
Если там будут изображены копии твоих гениталий, то мне лупу брать нужно...

Да-да, давайте, пиписьками померьтесь.

1882

#p206189,Andrew_Raev написал(а):

Да-да, давайте, пиписьками померьтесь.

Пусть с фартуком своим меряется.

1883

#p206188,Andrew_Raev написал(а):

Андрей, у каждого своё понимание юмора. Сколько людей, столько и мнений. Не надо всех мерять и оценять по своим личным понятиям.

1884

#p206194,Каспар написал(а):

Андрей, у каждого своё понимание юмора.

Твое понимание на уровне мудей  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

1885

#p206188,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Каспар

Ты рано постарел, Лапша. Превратился в старика, играющего роль большого интеллигента, оличающего длинну гениталий Аполлона, от длинны гениталий фальшивого Аполлорна. Ты скучно живёшь, Лапша...

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Это раблезианский юмор. Ты. как всегда не точен.

1886

#p205958,Каспар написал(а):

Каждый думает что хочет, в меру своей испорченности. Фартук был куплен в прошлом году в Милане на площади напротив оперы Ла Скала... Цвета итальлянского флага и изображение статуи Аполлона Бельведерского.

Каспар,у вас на вашем фартучке не Аполлон Бельведерский.Хватит уже.Вы ещё скажите,что своим изображением вы пытаетесь всех послать на три буквы.

1887

#p206200,The loyal liberal написал(а):

Это раблезианский юмор.

Т.е. из его стремлений к неумеренным  плотским  удовольствиям только рисунок на тряпочке  остался?

Отредактировано Alex_S (03-01-2021 16:27:49)

1888

Все истинные идиоты - всегда с убийственно серьезнейшем видом, все вот эти раевы, лапши, алексы и прочее дерьмо. Каспар эддинственный нормальный живой человек оказался :)

1889

#p206208,Mantas написал(а):

Все истинные идиоты - всегда с убийственно серьезнейшем видом, все вот эти раевы, лапши, алексы и прочее дерьмо. Каспар эддинственный нормальный живой человек оказался

Что,  новогоднее ширялово закончилось?

1890

#p206208,Mantas написал(а):

Каспар эддинственный нормальный живой человек оказался

Торчок торчка чует даже на другом конце шарика.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #42