- Рабинович, какая у нас с вами разница во времени?
- У вас московское время, а у нас время - деньги. https://vse-shutochki.ru/anekdot/79947
Еврейские анекдоты.
Сообщений 211 страница 218 из 218
Поделиться21104-03-2025 09:10:21
Поделиться21301-04-2025 11:29:02
- Мама, можно мине взять конфетку?
- Моня, таки только через мой суп!
Поделиться21401-04-2025 11:40:35
- Доктор, у меня бессонница....
- Господин Рабинович, а ви пробовали испытанное старинное средство - лечь в постель, закрыть глаза и считать баранов?
- Пробовал. Я считаю баранов, потом гружу их в машину, везу в город и продаю, а остаток ночи таки мучаюсь - не продешевил ли?
Поделиться21506-04-2025 17:46:51
Гендиректор отчитывает главбуха:
- Яков Самуилович, шо за каменный век? У Вас самый современный компьютер на фирме, а Вы тарахтите счётами! Ну правда, перед клиентами стыдно!
- Роман Аркадьевич, шо я Вам имею сказать за бухгалтерию. Я уже таки закрыл не одну финансовую проверку, когда Вы ходили пешком под стол и уверяю Вас, счёты куда надёжнее этого компьютера. Представьте - врывается налоговая в офис: "Всем к стене, руки за голову!" И когда Вы будете удалять документы из компьютера? А я поднимаю руки со счётами, все косточки съезжают на одну сторону и всё! Никто ничего не докажет!(с)
Поделиться21611-04-2025 19:34:27
— Борис Моисеевич, не найдется ли у вас взаймы 500 рублей?
— Сожалею, но при себе нет.
— А дома?
— Спасибо, все живы, здоровы, Изя купил "Жигули".
Поделиться21711-04-2025 23:11:25
— Борис Моисеевич, не найдется ли у вас взаймы 500 рублей?
— Сожалею, но при себе нет.
— А дома?
— Спасибо, все живы, здоровы, Изя купил "Жигули".
Поделиться21812-04-2025 00:49:38
Гендиректор отчитывает главбуха:
- Яков Самуилович, шо за каменный век? У Вас самый современный компьютер на фирме, а Вы тарахтите счётами! Ну правда, перед клиентами стыдно!
- Роман Аркадьевич, шо я Вам имею сказать за бухгалтерию. Я уже таки закрыл не одну финансовую проверку, когда Вы ходили пешком под стол и уверяю Вас, счёты куда надёжнее этого компьютера. Представьте - врывается налоговая в офис: "Всем к стене, руки за голову!" И когда Вы будете удалять документы из компьютера? А я поднимаю руки со счётами, все косточки съезжают на одну сторону и всё! Никто ничего не докажет!(с)
У-у-... Маме электронную машинку привез, научил считать. Через полгода приезжаю - считает на машинке, а потом - на счетах (вдруг машинка ошибется?) Объяснил, что если цифры введены верно, то ошибки не будет, а ошибку сразу на экране видно. Сел помочь- мама цифры диктует, а я стал карандашом по клавишам стучать. Тут меня и поперли с работы - "машинку испортишь, а мне работать".
Э-э-... А насчет удаления информации с компа - есть программы (по крайне мере были), где пару кнопок ткнул и усе - и удалит информацию быстро, и хрен ее можно восстановить. Мне за такую программу первый комп подарили (386SX)
Отредактировано vv9m83 (12-04-2025 00:56:00)