Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Китая

Новости Китая

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

#p204343,Элипс написал(а):

Было бы за что платить... А у китайцев действует целая программа по возвращению в страну незаконновывезеных капиталов и самих сбежавших казнокрадов

А у тебя никто не будет спрашивать было бы или не было бы за что платить. Ты просто и тупо должен платить. Твоё мнение в этом процессе никому даром не нужно.

Ты, не платя налоги, такой же казнокрад как и они. Разница только в масштабах, а не в сути.

32

#p204344,Lapsha написал(а):

А ты можешь обосновать свои доходы?

я не чиновник и не миллиардер

33

#p204349,Элипс написал(а):

я не чиновник и не миллиардер

Да похер. Ты - казнокрад.

34

#p204347,Lapsha написал(а):

А у тебя никто не будет спрашивать было бы или не было бы за что платить. Ты просто и тупо должен платить. Твоё мнение в этом процессе никому даром не нужно.

Ты, не платя налоги, такой же казнокрад как и они. Разница только в масштабах, а не в сути.

Разница в том что граждан к этому вынуждают

35

#p204350,Lapsha написал(а):

Да похер. Ты - казнокрад.

А ты терпила омериканский, мазохист и что? )

36

#p204351,Элипс написал(а):

Разница в том что граждан к этому вынуждают

Чушь собачья.
Это такая стандартная отмазка у граждан.

Дык вот, в Китае у тебя был бы очень простой выбор: или платить всё что положено, или - кича.

37

#p204345,Хельга написал(а):

Ты не сможешь жить в Китае, ты видишь только красивую картинку от туда. Да и они развиваются и первая причина как сказал Андрей, это вывод реального сектора из Европы и США, ну вот повезло им так.
А дальше у них весь инет под контролем, причем таким реальным контролем, у них достаточно авторитарная система, с не сменяемостью власти, власть там действует гораздо жестче и быстрее чем в России. Инакомыслие там очень быстро затыкают.
Но при этом расслоение между бедными и богатыми у них больше чем в России, в %% соотношение бедных больше чем в России, и богатых китайцев, которые живут в Лондонах, и других западных стран очень много.

Я и не хочу там жить, но кое что полезное можно было бы перенять..

38

#p204353,Элипс написал(а):

А ты терпила омериканский, мазохист и что? )

Я не терпила и не мазохист. И я практически никогда не скрывал свои доходы от властей. Было немножко в начале 90-х. Но тогда был такой бардачище, что ни в сказке сказать.
А сейчас никаких оправданий для подобного нет.

39

#p204355,Элипс написал(а):

Не получится перенять "кое что".

Если ты начал строить дом по проекту, то должен ему следовать до конца.
А с "кое что" система не работает.

40

#p204355,Элипс написал(а):

Не получится, одно без другого не работает. Нельзя быть чуть чуть беременной.

41

#p204356,Lapsha написал(а):

Я не терпила и не мазохист. И я практически никогда не скрывал свои доходы от властей. Было немножко в начале 90-х. Но тогда был такой бардачище, что ни в сказке сказать.
А сейчас никаких оправданий для подобного нет.

Вот когда у нас с получающего МРОТ не будут вычитать налоги на труд, а олигархи перестанут прятать свои капиталы в офшорах и будут плотить по прогрессивной шкале по полной программе - вот тогда не будет никаких оправданий. )
А раз ты утверждаешь что правовых государств не бывает в природе, то логично было бы предположить что и исправных налогоплательщиков не будет..;-)

42

#p204363,Элипс написал(а):

Вот когда у нас с получающего МРОТ не будут вычитать налоги на труд, а олигархи перестанут прятать свои капиталы в офшорах и будут плотить по прогрессивной шкале по полной программе - вот тогда не будет никаких оправданий. )
А раз ты утверждаешь что правовых государств не бывает в природе, то логично было бы предположить что и исправных налогоплательщиков не будет..

Ну-ну!
Скули и далее. Это тебе принесёт счастье, надо полагать.

А исполнение налогового законодательства в России надо ужесточить. Вплоть до раздачи сроков. Чтобы подобные тебе рассуждали про олигархов и про МРОТ уже на нарах.

Объяснять вам что-нибудь бесполезно. Особенно особям с развитием мозга и представлением о реальном мире на уровне восприятия сказок, где всё в конце-концов должно стать справедливо для всех.

Отредактировано Lapsha (26-12-2020 17:42:13)

43

#p204360,Хельга написал(а):

Не получится, одно без другого не работает. Нельзя быть чуть чуть беременной.

Это почему? Систему можно комбинировать различными свойствами - это по сути конструктор

44

#p204366,Элипс написал(а):

Это почему? Систему можно комбинировать различными свойствами - это по сути конструктор

Нет. Ты можешь поменять винтик на другой винтик, но ты не может выкинуть винтик вообще, потому что он тебе не нравится.

45

#p204365,Lapsha написал(а):

Ну-ну!
Скули и далее. Это тебе принесёт счастье, надо полагать.

Я не скулю, а выражаю своё отношение к этому клептократическому режиму. А ты можешь безропотно стоять в стойле и мычать ассану вождю. Каждый выбирает по себе.
Кто то называет говно говном, а кто то будет с пеной у рта доказывать, что в другом скотном дворе гавно ещё говнее.. )

46

#p204366,Элипс написал(а):

Вперед!
Дорогу осилит идущий!
Или ты не шутя надеешься изменить что-то одним скулежом?

47

#p204363,Элипс написал(а):

Понимаешь в Китае коррупции меньше не стало, я уже говорила она просто видоизменилась, и все эти показательные расстрелы, это по сути расправа с неудобными членами партии, борьба кланов.
А коррупция там стала не деньгами, а борзыми щенками, например должностью для детей чиновников с хорошей зарплатой.

48

#p204369,Хельга написал(а):

Нет. Ты можешь поменять винтик на другой винтик, но ты не может выкинуть винтик вообще, потому что он тебе не нравится.

Можно сделать деталь без винтика на основе композитных технологий )

49

#p204374,Элипс написал(а):

Можно сделать деталь без винтика на основе композитных технологий )

Тогда это другая система и работать она будет по другому.

50

#p204371,Lapsha написал(а):

Вперед!
Дорогу осилит идущий!
Или ты не шутя надеешься изменить что-то одним скулежом?

Изменить можно общественное мнение - путь в тысячу лье начинается с одного шага

51

#p204376,Элипс написал(а):

Изменить можно общественное мнение - путь в тысячу лье начинается с одного шага

Скулежом? :)

Не знаю как у кого, но вид скулящего мужика лично у меня вызывает отвращение.

52

#p204378,Lapsha написал(а):

Скулежом?

Не знаю как у кого, но вид скулящего мужика лично у меня вызывает отвращение.

Ну вполне возможно для терпилы естественно слышится везде скулёж а не критика ))

53

#p204385,Элипс написал(а):

Ну вполне возможно для терпилы естественно слышится везде скулёж а не критика ))

Интересно, а в чём выражается то, что ты не терпила?

В постоянном скулеже? :)

54

#p204388,Lapsha написал(а):

Интересно, а в чём выражается то, что ты не терпила?

В постоянном скулеже?

В посылании Цензура  путинских холуёв вроде тебя ))

55

#p204385,Элипс написал(а):

Ну вполне возможно для терпилы естественно слышится везде скулёж а не критика

У тебя нет конструктивной критики, у тебя есть  представление идеальной картины мира ( чего в принципе не бывает), и ты по картинке в своей голове, начинаешь критиковать все и вся. Я называю это витание в облаках. Толку от этого ноль, но тебе кажется.., что ты занят делом.

56

#p204392,Хельга написал(а):

У тебя нет конструктивной критики, у тебя есть  представление идеальной картины мира ( чего в принципе не бывает), и ты по картинке в своей голове, начинаешь критиковать все и вся. Я называю это витание в облаках. Толку от этого ноль, но тебе кажется.., что ты занят делом.

Я вижу что страну ведут куда то не туда. И не я один. Общественное мнение меняется а вот оно уже может повлиять на политику властей. Сдвиги уже есть.

57

#p204391,Элипс написал(а):

В посылании Цензура  путинских холуёв вроде тебя ))

да ты прям жосский такой мущинко!
Прямо так аж пахнуло мужественностью!
Прямо так скрутило меня всего от страха и восхищения!

И скулишь так жосско, прямо залюбуешься!

А что не так с Путиным? Он тебе в тапки нассал?

Или ты решил своим ампутированным мозгом, что можешь объективно оценить его деятельность?
Особенно на фоне твоих же восхищений Платошкиным и Навальным.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

58

#p204395,Элипс написал(а):

Я вижу что страну ведут куда то не туда. И не я один. Общественное мнение меняется а вот оно уже может повлиять на политику властей. Сдвиги уже есть.

Ну есть сдвиги - и хорошо!
Ты, главное, не нервничай.

59

#p204397,Lapsha написал(а):

да ты прям жосский такой мущинко!
Прямо так аж пахнуло мужественностью!
Прямо так скрутило меня всего от страха и восхищения!

И скулишь так жосско, прямо залюбуешься!

А что не так с Путиным? Он тебе в тапки нассал?

Или ты решил своим ампутированным мозгом, что можешь объективно оценить его деятельность?
Особенно на фоне твоих же восхищений Платошкиным и Навальным.

Я знаю кто может своим ампутированным мозгом объективно оценить его деятельность - такой покорный холуй как ты! ))
Холуйство так и прёт из тебя.. ))

60

#p204398,Lapsha написал(а):

Ну есть сдвиги - и хорошо!
Ты, главное, не нервничай.

А я и не нервничаю -  всякого кремлёвского старца когда нибудь выносили из кремля ))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Китая