Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИМХО, не только моё...

ИМХО, не только моё...

Сообщений 31 страница 60 из 210

31

#p204947,Лиза написал(а):

Сообщение от тюбик

этот вопрос мучал Льва нашего Толстого .как отсепарировать хороших от плохих .и что затем делать с плохими .

Да, да! Это же все знают. Добро победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт!
И да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! ))

Добро всегда побеждает зло.
Кто победил, тот и добрый.

32

#p205011,Ларион написал(а):

Добро всегда побеждает зло.
Кто победил, тот и добрый.

Франко, Маннергейм, Гитлер, Муссолини, Хорти...

33

#p204799,Ларион написал(а):

Правовую систему уродует мракобесие юристов.
Всегда так было и будет.
Поэтому правовую систему необходимо периодически зачищать от юристов всех мастей.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Глупость. Юристы всего лишь выполняют волю господствующего класса.

34

#p205053,The loyal liberal написал(а):

ленин тож юристом был

35

#p205053,The loyal liberal написал(а):

Сообщение от Ларион

Всегда так было и будет.
    Поэтому правовую систему необходимо периодически зачищать от юристов всех мастей.

Уточните чью волю исполняет Кузькин папа...
Он сам по себе, насколько я понял... а это ХАОС.

36

#p205092,Кузькин отец написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

ленин тож юристом был

Ему было запрещено работать юристом, вот как раз по причине нежелания смотреть власти в рот. Не хватало ещё чтобы он защищал всякую рвань.

37

#p205173,Олег Пермский написал(а):

Ему было запрещено работать юристом, вот как раз по причине нежелания смотреть власти в рот. Не хватало ещё чтобы он защищал всякую рвань.

Ему мало было быть просто юристом - власти ему надо было...
...а сначал отомстить царю за брата-террориста Александра

38

#p205182,Местный написал(а):

Ему мало было быть просто юристом - власти ему надо было...
...а сначал отомстить царю за брата-террориста Александра

То есть, это нормально, так и должно быть? А СССР ругали за то же самое, хоть это и было позднее.

39

#p205186,Олег Пермский написал(а):

То есть, это нормально, так и должно быть? А СССР ругали за то же самое, хоть это и было позднее.

ичего не понял, ну да ладно

олег, когда хамство на форуме прекратится?

40

#p205190,Местный написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

олег, когда хамство на форуме прекратится?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

когда ты это сам прекратишь .

41

#p205190,Местный написал(а):

В СССР за ограничения при царе, ответка прилетела.

42

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t599122.jpg

43

#p205155,Ларион написал(а):

Сообщение от The loyal liberal

Сообщение от Ларион

Всегда так было и будет.

Подпись автора

Истинно вам говорю:  война сестра печали, горька вода в колодцах её...
    США - империя Лжи.  Англия - источник вируса Лжи.   Западная демократия - философия обмана, сродни финансовой пирамиде...

Волю олигархии, по разобщению народов России и возбуждении взаимной ненависти.

44

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t717613.webp

45

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t586560.gif

46

#p205155,Ларион написал(а):

Кузькин на Навального работает. А Навальный - известно на кого. Неолибералы они.

47

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/64/t30454.jpg

48

#p208849,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

Кузькин на Навального работает. А Навальный - известно на кого. Неолибералы они.

С Навальным ему по пути до разрушения порядка, установленным государством, а потом... обычный мелкий местный князёк, с феодальными заморочками... в итоге тупик на кладбище, ибо задавят его радикалы и не выручит его изворотливость, ибо поле будет уже не его и правила также... предположу, что он успеет даже подумать в последний момент, что "при Путине то было лучше..!"

49

50

#p208899,Ларион написал(а):

предположу, что он успеет даже подумать в последний момент, что "при Путине то было лучше..!"

Повторится Украина.

51

#p207140,Ларион написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/15/t717613.webp

А кто этот мужик, в натуре? Для Иосифа он слишком молод.

52

#p209271,Andrew_Raev написал(а):

Один из волхвов (мудрецов) приносящих дары наверно. А вообще хрен их католиков знает, кого они там нарисовали. Как живопись пойдёт, как религиозный образ хрень полная... Ай-лю-лю у них сплошное. Единственное что у них мне нравиться, так это древнее григорианское пение, которое у них осталось с тех времён когда они православными были. У восточных церквей тех времён скопировали. У нас аналог, это древние знаменные распевы, с иссоном
Наше знаменной пение, распространенное когда-то у славян.
https://m.youtube.com/watch?v=ppAT0f2YCyM
Византийский распев
https://m.youtube.com/watch?v=P9Hres93mBs

Отредактировано stas (16-01-2021 19:38:13)

53

#p209301,stas написал(а):

Один из волхвов (мудрецов) приносящих дары наверно. А вообще хрен их католиков знает, кого они там нарисовали. Как живопись пойдёт, как религиозный образ хрень полная... Ай-лю-лю у них сплошное. Единственное что у них мне нравиться, так это древнее григорианское пение, которое у них осталось с тех времён когда они православными были. У восточных церквей тех времён скопировали. У нас аналог, это древние знаменные распевы, с иссоном

Так картины, это не документ, стоит ли к этому придираться? На картине "Тайная вечеря" все сидят за столом, в то как в то время столы тогда были не выше 20 см, и за ними не сидели, а лежали на боку.
На картине "Утро на Куликовом поле" изображены восставшие крестьяне18-го века, ну и т. л.

54

#p209309,Олег Пермский написал(а):

Так картины, это не документ, стоит ли к этому придираться? На картине "Тайная вечеря" все сидят за столом, в то как в то время столы тогда были не выше 20 см, и за ними не сидели, а лежали на боку.
На картине "Утро на Куликовом поле" изображены восставшие крестьяне18-го века, ну и т. л.

Ну так я и не придираюсь... Говорю же,. - как живопись пойдёт. А вот с точки зрения религии, хрень. Наши со времён Петра 1 тоже подобной хрени нахватались от запада. Отсюда и всякие Бортнянские на праздники в храмах, или упаси Боже, вообще Чайковские... Для любителей музыки звучит классно, но попробуйте под ЭТО помолиться... Ощущение что не в храм попал, а на концерт.

Отредактировано stas (16-01-2021 19:50:51)

55

#p209317,stas написал(а):

Ну так я и не придираюсь... Говорю же,. - как живопись пойдёт. А вот с точки зрения религии, хрень. Наши со времён Петра 1 тоже подобной хрени нахватались от запада. Отсюда и всякие Бортнянские на праздники в храмах, или упаси Боже, вообще Чайковские... Для любителей музыки звучит классно, но попробуйте под ЭТО помолиться... Ощущение что не в храм попал, а на концерт.

А разве музыка создана только для молитв?

56

#p209324,Олег Пермский написал(а):

А разве музыка создана только для молитв?

Нет конечно. Она и для развлечений бывает.  Но в храме обычной музыке не место. Там молятся, а не концерт слушают.  Я думаю даже атеисты поймут, под какую музыку лучше Богу молиться, сравнив  Баха с Чайковским с теми  распевами которые я тут привёл. Не мудрено, что послы князя Владимира, будучи ещё язычниками, охренели попав на службу в Византийском храме... Представь себе собор Софии Премудрости Божий во всей красе того времени и службу в нем с византийскими распевами...

57

#p209271,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Ларион

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/ … 17613.webp

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

может настоящий отец Христа .?грек Пандера или римский лучник германец Пантера .тут у евреев нет общего мнения .

Отредактировано тюбик (16-01-2021 21:27:00)

58

#p209417,тюбик написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Сообщение от Ларион

https://forumuploads.ru/uploads/0019/d2 … 17613.webp

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

может настоящий отец Христа .?грек Пандера или римский лучник германец Пантера .тут у евреев нет общего мнения .

Может и не еврей это вовсе, есть версия, что Иисус сын царя и царицы Великой Единой Империи, которую пытаются затереть забвением Ватикан и прочие авторы библий... По этой версии он грек царских кровей.

59

О Боже! Где тут смайл рука-лицо? :)

60

#p209457,stas написал(а):

О Боже! Где тут смайл рука-лицо? :)

да ладно тебе  с точки зрения науки биологии .генетики всё нормально .
как известно из библии было две ветви Сифова .люди -боги и Каинская люди -звери .
Мария как известно принадлежала к ветви людей -богов .то есть несла в себе божественные гены .отец Христа Кто бы он не был тоже был из ветви Сифовой .
и вот через многие поколения по воле Бога отца эти гены нашли друг друга в Христе .т.е в Христе не было порока зверя .Христос был полностью бого-человеком .
и как он говорил я сын божий но и человечий .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » ИМХО, не только моё...