это вы должны подтвердить свои лживые утверждения обо мне и о навальном.
но поскольку сделать этого не можете, придется вам побыть в статусе врушки-старушки. впрочем не впервой
Пинчук вон тоже слился - не хочет отвечать за клевету...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
это вы должны подтвердить свои лживые утверждения обо мне и о навальном.
но поскольку сделать этого не можете, придется вам побыть в статусе врушки-старушки. впрочем не впервой
Врешь как всегда.
Могу предположить, что Украины.
Кому еще нужен такой ценный кадр? А вна Украине таких привечают.
ошибаешься , иностранцу их гражданство, даже при всех солидных основаниях , получить очень сложно
Nika, Я сегодня читал о том, что из южной Америки в сторону границы с США движется огромная группа мигрантов и они требуют открыть пограничный переход в США. Как поступил Трамп - я уже знаю, но мне очень интересно, как поступит Байден? пустит их в США или не пустит?
Ха-ха -ха , их свои не выпустили
A group of US-bound Central American migrants has been met with truncheons and tear gas in Guatemala, where security forces blocked their path.
ousands of people were intercepted on a road near the border with Honduras on Sunday. The government said it would not accept "illegal mass movements".
An estimated 7,000 migrants, mostly from Honduras, have entered in recent days, fleeing poverty and violence.
Группа мигрантов из Центральной Америки, направлявшаяся в США, была встречена дубинками и слезоточивым газом в Гватемале, где силы безопасности преградили им путь.
В воскресенье тысячи людей были перехвачены на дороге у границы с Гондурасом. Правительство заявило, что не примет «незаконные массовые движения».
По оценкам, 7000 мигрантов, в основном из Гондураса, прибыли в последние дни, спасаясь от нищеты и насилия.
Отредактировано Nika (18-01-2021 16:34:47)
ошибаешься , иностранцу их гражданство, даже при всех солидных основаниях , получить очень сложно
Ну не совсем так. Получить иностранцем вторым гражданство Украины не очень сложно. Просто мало желающих на такую процедуру.
А вот украинскому гражданину получить второе гражданство - это ещё та головная боль!
Поверь мне! Я ведь спец по вторым и третьим гражданствам.
Отредактировано Ol (18-01-2021 16:42:36)
Да-да, конечно-конечно!
Уже нараздавали этих гражданств всякой швали немерено. Всяким Саакашвили, Бабчинским, Шехтманам и прочим. Как только ты отбитый громко тявкающий русофоб - считай, укрогражданство у тебя в кармане.
Да его и тупо купить совсем не дорого. Там же всё продаётся, всё без исключения.
Федеральное бюро расследований США проверяет информацию о том, что жительница штата Пенсильвания Райли Джун Уильямс могла украсть ноутбук спикера палаты представителей США Нэнси Пелоси во время беспорядков в Капитолии, чтобы передать его спецслужбам России. Об этом информирует издание Politico со ссылкой на направленный в суд запрос об аресте...
Да-да, конечно-конечно!
Уже нараздавали этих гражданств всякой швали немерено. Всяким Саакашвили, Бабчинским, Шехтманам и прочим. Как только ты отбитый громко тявкающий русофоб - считай, укрогражданство у тебя в кармане.
Это по другим основаниям , а рядовому , даже с украинской метрикой - замучаешься пыль глотать
и при этом ещё заставят отказаться от первого
Отредактировано Nika (18-01-2021 18:21:07)
Это по другим основаниям , а рядовому , даже с украинской метрикой - замучаешься пыль глотать
и при этом ещё заставят отказаться от первогоОтредактировано Nika (Сегодня 07:21:07)
А зачем оно нужно рядовому?
Какое текущее гражданство надо иметь этому забубённому рядовому, чтобы желать укрогражданство?
грят, в москальском посольстве отключили связь и интернет.
надеюсь, власти готовят штурм...
грят, в москальском посольстве отключили связь и интернет.
Клинтон и Пелоси спросили, был ли Владимир Путин каким-либо образом причастен к беспорядкам на Капитолийском холме.
Спойлер: Клинтон и Пелоси выдвигают теорию заговора, в основе которой лежит нечто «в стиле 11 сентября».
Клинтон же и вовсе хочет знать, разговаривал ли Трамп с Путиным во время беспорядков в Капитолии...
трамп свалил с белого дома.
интересно, ядерный чумадан забрал или оставил?
до какого момента он имеет право бахнуть?
какая же тварь эта скабеева, хоть бы ее ломами забили живьем
А с какой целью это написано?
А с какой целью это написано?
с вами хотел поделиться.
но вы, как я понял, моего негодования не разделяете...
с вами хотел поделиться.
но вы, как я понял, моего негодования не разделяете...
Чего я должна разделять?Вы открыто предлагаете способ убийства человека,являетесь представителем несуществующего этноса.
Чего я должна разделять?Вы открыто предлагаете способ убийства человека,являетесь представителем несуществующего этноса.
как по-вашему, геббельс был достоин смерти?
и кто вам сказал, что булгары - несуществующий этнос?
справка есть у вас об этом?
справка есть у вас об этом?
А у вас и справка есть?На год выдали или бессрочная ?
А у вас и справка есть?На год выдали или бессрочная ?
моя справка зовется конституцией российской федерации, тем разделом, до которого не дотянулись липкие лапки вашего президента.
итак, цитирую, ст. 26, часть 1:
Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
какая же тварь эта скабеева, хоть бы ее ломами забили живьем
Пасть заткни.
Пасть заткни.
андрей, она тебе нравится как женщина?
только не говори что как журналист...
Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность.
Ну прочитали в энциклопедии или древнюю историю.Можно ещё прочитать,что люди это не земляне,а инопланетяне.
Вот ,к примеру ,Ульяновск.
русские - 75,6 %
татары - 13,5 %
чуваши - 5,6 %
мордва - 1,3 %
украинцы - 1,0 %
Ну прочитали в энциклопедии или древнюю историю.Можно ещё прочитать,что люди это не земляне,а инопланетяне.
Вот ,к примеру ,Ульяновск.
русские - 75,6 %
татары - 13,5 %
чуваши - 5,6 %
мордва - 1,3 %
украинцы - 1,0 %
да, много вас к нам понаехало.
а вот хучь какой договор показать наших с вашими можете?
остров, на котором нью-йорк стоит, и то за бусы купили, печать, подпись, все чин чином, а у вас и того нет, ни единой бумажульки
Сообщение от Andrew_Raev
Пасть заткни.
-------------------------------------------------------
андрей, она тебе нравится как женщина?
только не говори что как журналист...
Нет, она и не обязана. Но за пожелание мучительной смерти кому бы то ни было я бы банил беспощадно. Поблагодари модераторов за то, что они такие добрые.
Нет, она и не обязана. Но за пожелание мучительной смерти кому бы то ни было я бы банил беспощадно. Поблагодари модераторов за то, что они такие добрые.
а, ты в этом смысле...
пусть живет в таком разе, до полного маразма, пока не перестанет близких узнавать и начнет мазаться собственным говном. так устроит?
начнет мазаться собственным говном. так устроит?
Унтербулгарин уже начал.
а вот хучь какой договор показать наших с вашими можете?
А вы это кто? Живность в трусах Анального?
грят трамп партию хочет создать - колбасные патриоты америки
грят трамп партию хочет создать - колбасные патриоты америки
Это лучше, чем партия байдена - пидopoв и нигepoв. Кста, для тебя там оставленно место.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4