The New York Times, The Financial Times это Путинские СМИ??
Эти две отнюдь не друзья - товарищи..
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
The New York Times, The Financial Times это Путинские СМИ??
Эти две отнюдь не друзья - товарищи..
Сообщение от Гордей
Горю же тебе - грабить будут ,Бидон ужо стены Трампа рушит для мигрантов и северные потоки из Канадщины останавливает .
Ты совсем сдетинел , поискал бы что - нить умного сообщить
наслаждайся.
Сообщение от Andrew_Raev
Правительства менялись, как перчатки.
А перзидент?
президента выбирают в установленные Конституцией сроки ... хоть это мог бы усвоить, нацист
Отредактировано петруха (25-01-2021 20:43:32)
Трамп зарегистрировал партию Патриоты Америки ...
Шепард, вступайте! как известно, колбасные эмигранты самые патриотистые патриоты
Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии
Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии
Тебя это радует или огорчает?
Сенатор от Демократической партии Патрик Лейхи заменит главу Верховного суда Джона Робертса на процессе по импичменту бывшего президента США Дональда Трампа, сообщают американские СМИ.
чей-то я не понимаю ... Трамп ныне ужо не президент, как его импичить? ... что-то новое в череде либеральных извращений ...
Разошлись чёт не по делу. Завязывайте. Первым остановится тот, кто мудрее.
Не вняли. Пришлось перенести несколько сообщений
Петруха и Алекс!
Клуб джентльменов тут: Бессмысленный срач. Клуб джентельменов.
Ну и ссыкло ваш Бидон , Трамп вот не боялся договора в одностороннем порядке разрывать, а этот, ну какая страна такой и презик.
Так смотришь и санкции отменит вам, ох не к добру это.
Более 30-ти тысяч американцев покинули Республиканскую партию после штурма Капитолия 6-го января
кто остался? ника да лапша?
Эдуард Тополь | Цвeтокоррекция США или Mаkе America Вlасk Again!
https://kontinentusa.com/cvtkorrekciya- … -bk-again/
Ничего не кончилось. Пока трансформация США только набирает обороты.
Грят Техасщина отсоединитца хочет.
Отредактировано Гордей (28-01-2021 21:37:34)
Ничего удивительного...Мой друг детства, с которым мы учились вместе с 1-го класса, (хотя я в 1-м был только 1 день) и меня сразу перевели во 2-й. Так вот он живет в Чикаго. И он мне часто рассказывал, что делается в его штате под названием Иллинойс и сравнивал со штатом Оклахома...
Так вот, с его слов:
В его штате -полный бардак по всем фронтам, хотя там нет ни одного республиканца и некого обвинять в полном развале. У них пенсионный фонд имеет долг перед Правительством США около 100 млрд. долларов. Людей, получающих пособие больше, чем работающих. Самый высокий уровень зарплат, средняя - 110.000 долл в год. Пенсии =80-90% дохода.
За последние пол-года убито немало людей, несмотря на то, что у них самый строгий закон об оружии. Часть бывших и нынешних руководителей штата сидят в тюрьме.
В Оклахоме принят
Закон о том, что при въезде в этот штат или в столицу должны висеть Десять Заповедей христианского мира (они скопированы у евреев)
Закон о том, что все нелегалы либо должны принять американское гражданство либо вернуться к себе на родину.
Закон о включении образцов ДНК в базу данных Оклахомы для целей уголовного расследования.
Федеральные власти пытались отобрать у них оружие, но у них был принят Закон о том, что жители имеют право иметь оружие.
Оклахома - единственный штат, в котором демократ Обама не победил ни в одном округе на своих выборах...
Ничего удивительного...Мой друг детства, с которым мы учились вместе с 1-го класса, (хотя я в 1-м был только 1 день) и меня сразу перевели во 2-й. Так вот он живет в Чикаго. И он мне часто рассказывал, что делается в его штате под названием Иллинойс и сравнивал со штатом Оклахома...
Так вот, с его слов:
В его штате -полный бардак по всем фронтам, хотя там нет ни одного республиканца и некого обвинять в полном развале. У них пенсионный фонд имеет долг перед Правительством США около 100 млрд. долларов. Людей, получающих пособие больше, чем работающих. Самый высокий уровень зарплат, средняя - 110.000 долл в год. Пенсии =80-90% дохода.
За последние пол-года убито немало людей, несмотря на то, что у них самый строгий закон об оружии. Часть бывших и нынешних руководителей штата сидят в тюрьме.В Оклахоме принят
Закон о том, что при въезде в этот штат или в столицу должны висеть Десять Заповедей христианского мира (они скопированы у евреев)
Закон о том, что все нелегалы либо должны принять американское гражданство либо вернуться к себе на родину.
Закон о включении образцов ДНК в базу данных Оклахомы для целей уголовного расследования.
Федеральные власти пытались отобрать у них оружие, но у них был принят Закон о том, что жители имеют право иметь оружие.
Оклахома - единственный штат, в котором демократ Обама не победил ни в одном округе на своих выборах...
десять заповедей евреи своровали у египтян .
наслаждайся.
очередным дурацким роликом?. нет бы что-нить yмно- красиво - хорошее прислать
Отредактировано Nika (28-01-2021 23:47:39)
наши люди!
чё за дятел?
Так смотришь и санкции отменит вам, ох не к добру это.
Типун тебе на язык!
Я бы Обамке за эти санкции Героя России дал бы.
Без них так бы и продолжали всё закупать, а не своё делать...
Типун тебе на язык!
Я бы Обамке за эти санкции Героя России дал бы.
Без них так бы и продолжали всё закупать, а не своё делать...
Отредактировано Lapsha (29-01-2021 20:04:35)
В интервью изданию New York Times новоизбранный президент США назвал корпорацию Facebook «олицетворением зла». «Я никогда не был фанатом Цукерберга, я считаю его серьезной проблемой» - сказал Джо Байден.
интересно как ... Трамп бы сейчас сказал
- ну что, помогли тебе твои демократы?
«Я никогда не был фанатом Цукерберга, я считаю его серьезной проблемой» - сказал Джо Байден.
Мда... А начиналось всё как соцсеть для молодёжи....
Начиналось как внутренняя закрытая сеть для общения студентов Гарварда. Куда попасть можно было только по приглашению члена сообщества.
«Я никогда не был фанатом Цукерберга, я считаю его серьезной проблемой» - сказал Джо Байден.
Вот и опять стала дилема - крестик или трусы.
Отредактировано Alex_S (29-01-2021 22:48:28)
Сообщение от петруха
мне кажется, в контексте новости совершенно неважно, как начиналось ....
Сообщение от петруха
Вот и опять стала дилема - крестик или трусы.
Отредактировано Alex_S (Сегодня 22:48:28)
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika ТП - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей. Eё рейтинг - 500 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
ефрейтор, кру-гом!
Сообщение от stas
Сообщение от петруха
------------------------------------------------------------------------------------------------
мне кажется, в контексте новости совершенно неважно, как начиналось ....
Мне кажется, что пока это только слова, можно не воспринимать их слишком всерьёз.
ефрейтор, кру-гом!
Песя, ты ведь собрался срать.
Иди в отхожее место. А ведь опять навалишь себе в кальсончики.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4