Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 511 страница 540 из 2001

511

#p215410,Гордей написал(а):

ты ещё их в иконку вставь и молись ..

мне они нахрен не нужны

#p215410,Гордей написал(а):

умные ребята в другое инвестируют ,но не баксы-евры.

это умные, а не вы, идиоты.

512

#p215406,Местный написал(а):

вы, идиоты, если бы имели доллары сша, сегодня побежали их менять на рубли? нет... потому что идиоты и у вас нет баксов...

что-то очередей в банке не вижу на рубли в доллары.

513

#p215416,Местный написал(а):

это умные, а не вы, идиоты.

Ну не обижайся ,ну не сложилось у тебя ,бывает .Жизнь она такая - зёбра ,то белая ,то чёрная ... и на твоей улице перевернётся самосвал с воткой коньяком  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

514

#p215417,Alex_S написал(а):

что-то очередей в банке не вижу на рубли в доллары.

ты в банке работешь?
впрочем, конечно, нет очередей - смолянам не до баксов, лишь бы протянуть от получки до получки...

515

#p215423,Местный написал(а):

впрочем, конечно, нет очередей - смолянам не до баксов, лишь бы протянуть от получки до получки...

Ну да. Очевидец конечно.

516

#p215425,Alex_S написал(а):

Ну да. Очевидец конечно.

кстати, да

517

#p215429,Местный написал(а):

кстати, да

В каком банке бывал?

518

#p215434,Alex_S написал(а):

В каком банке бывал?

в смоленске бывал... нищета и безнадега...

519

#p215455,Местный написал(а):

Бомжи пригласили, для обмена опытом?

520

#p215457,Alex_S написал(а):

Бомжи пригласили, для обмена опытом?

самое главное - безнадега... от того нищета или потому, не понял, но так плохо не везде в россии... а, да, брянск еще тот...

521

интересно посмотреть и послушать...

522

#p215459,Местный написал(а):

самое главное - безнадега...

Для тебя - да. И ещё опасно если рот раскроешь не там и не в тему.

523

#p215602,Leon33 написал(а):

Ничего интересного.
Обычный такой "успешный эмигрант".
Я пару раз писал ему комментарии с конкретными вопросами, он их немедленно удалил.
Особенно смешной у него ролик, где он делает раскладку своих расходов.

Наиболее близок к реальности Алекс Брежнев, хоть он и канадец.

524

#p215455,Местный написал(а):

Сообщение от Alex_S

В каком банке бывал?

Подпись автора

не спеши, поживи еще...

Есть публикации в прессе?
https://www.google.com/maps/@54.7804293 … 6656?hl=ru

Все вроде прилично.
https://www.google.com/maps/@54.7805514 … 6656?hl=ru
Интересный у них Сбербанк.

Отредактировано The loyal liberal (04-02-2021 05:31:20)

525

Наша Псакушка-лапушка как всегда на высоте:

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки, отвечая на вопрос о летней Олимпиаде в Токио, заявила о позиции США по зимним Играм в Пекине. Таким образом осталось не совсем понятным, что она прокомментировала: угрозу коронавируса для американских спортсменов или вопрос бойкота соревнований в Китае.

На мероприятии в Белом доме со стороны журналистов поступила просьба рассказать, что власти США думают о том, «будет ли для американской сборной безопасно отправиться в Токио».

«В настоящее время мы не говорим об изменении нашей позиции или наших планов по Олимпийскими играми в Пекине. Мы, конечно, тесно консультируемся с союзниками и партнерами на всех уровнях, чтобы определить наши общие проблемы и выработать общий подход, но в настоящее время не ведется никаких дискуссий об изменении планов со стороны США», – ответила Псаки, передает РИА «Новости».
https://vz.ru/news/2.../4/1083427.html

526

#p215602,Leon33 написал(а):

Леон, я понимаю компьютерных мальчиков, о реальной жизни понятия не имеющих. Но вы-то зачем эту дешёвую фальшивку сюда притащили? Если бы он сказал: "Я устроился программистом на $8000 в месяц, пять лет жил под мостом, пил из реки и ничего не ел, зато потом купил дом за $500 000", - это и то было бы правдоподобнее. Но построить себе в одиночку кирпичный дом 8х8 м - совершенно нереально. Помню моему отцу бригада из 3-х человек дачу строила. Так они в год не уложились, хотя это был бревенчатый дом без фундамента 5х5м. А кирпичный дом без фундамента упадёт обязательно. А по СНИПам выемка земли с глубины до метра с транспортировкой на тачке на расстояние более 5 метров - 1 кубометр за смену. Т.е. метровый (меньше нельзя) котлован - 64 рабочих дня (3 месяца). О прочем уж умалчиваю. А балки потолочные многометровые этот украинец тоже сам ворочал? А кто кормил этого былинного богатыря, пока он себе дом строил? Причём пятый по счёту. С такими талантами не надо никуда ехать, где угодно можно озолотиться.

527

#p215873,Andrew_Raev написал(а):

Но построить себе в одиночку кирпичный дом 8х8 м - совершенно нереально. Помню моему отцу бригада из 3-х человек дачу строила. Так они в год не уложились, хотя это был бревенчатый дом без фундамента 5х5м. А кирпичный дом без фундамента упадёт обязательно. А по СНИПам выемка земли с глубины до метра с транспортировкой на тачке на расстояние более 5 метров - 1 кубометр за смену. Т.е. метровый (меньше нельзя) котлован - 64 рабочих дня (3 месяца). О прочем уж умалчиваю. А балки потолочные многометровые этот украинец тоже сам ворочал? А кто кормил этого былинного богатыря, пока он себе дом строил? Причём пятый по счёту. С такими талантами не надо никуда ехать, где угодно можно озолотиться.

Чего это тебя так удивляет?... я себе построил дом 11*12, правда одноэтажный - за 3 сезона, примерно по полгода сезон. Нанимал только на крышу бригаду.

Кстати, показанный дом нихрена не кирпичный, это каркасник, обложенный в полкирпича фасадным камнем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Опять же, нигде там не говорится: что он его в одно жало - строил. Всяко, нанимал технику - про экскаватор слышал?..это такая шайтан-машина, которой можно за полдня все твои кубы вытащить незадорого.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Они даже у нас встречаются, приглядись...
Наверняка, нанимал на какие-то работы бригаду. Ту же крышу в одиночку нет смысла делать, конешно.

Отредактировано 123Мышь (04-02-2021 15:56:57)

528

#p215894,123Мышь написал(а):

Опять же, нигде там не говорится: что он его в одно жало - строил.

Владелец сам так говорит, я его за язык не тянул.

529

Кстати, показанный дом нихрена не кирпичный, это каркасник, обложенный в полкирпича фасадным камнем.

А балки каркаса в одиночку ворочать не слабо?

530

#p215899,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Кстати, показанный дом нихрена не кирпичный, это каркасник, обложенный в полкирпича фасадным камнем.

А балки каркаса в одиночку ворочать не слабо?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

Какие там, балки... Основной несущий каркас обычно из доски-двухсотки. Разве что по углам могут брус пустить - и то не факт, обычно та же сшитая доска..
В принципе, все эти работы можно делать в одиночку, даже крышу. Просто, будет долго, неудобно и добавится возня с талями и блоками. Я такое делал, используя обычную цепную таль-двухтоннку.
Кроме того, он там мог арендовать или купить автоподъёмник-"воровайку", тогда вообще проблем нет: у меня вот сегодня утром у соседей напротив , один мужик такой воровайкой разобрал сруб 6*9 и перевёз куда-то часа за три... и соберет его так же за пару дней максимум - в одиночку.
Техника рулит, просто тут ее мало и аренда очень дорогая - вот и мудохаются многие по-старинке. Тот же фундамент заливать: ты сравни, если ты заказал миксер с бетононасосом - ты можешь в одиночку за два часа плиту залить или ленту. Или ты с бетономешалкой ковыряешься, тогда тебе в одиночку неделю-две ковыряться, кусками заливать и получить в итоге плохое качество впридачу..

531

https://ichef.bbci.co.uk/news/800/cpsprodpb/15F37/production/_116811998_1ba7bd21-64dd-48e7-80d2-47d92f7ef8c4.jpg
Врачи в Нью-Йорке провели первую в мире успешную операцию по пересадке лица и кистей обеих рук. В августе прошлого года 22-летний Джо Димео провел в операционной 23 часа, с ним работала большая команда из 140 медиков.

532

#p216007,Кузькин отец написал(а):

Врачи в Нью-Йорке провели первую в мире успешную операцию по пересадке лица и кистей обеих рук. В августе прошлого года 22-летний Джо Димео провел в операционной 23 часа, с ним работала большая команда из 140 медиков.

А хде нумерация: "было - стало"? http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 
Я так понимаю, у правой модельки тату до кистей, а у левой модельки всё однотонное. То есть, справа моделька до операции, а слева - после. Хотя непонятно тогда - куда татушка делась. Много вопросов, вопчем...
Ну чо тут скажешь... было сильно получше. Не повезло чуваку, у семи нянек дитя без глаза 140 медиков было явно избыточно...

Отредактировано 123Мышь (04-02-2021 20:52:47)

533

#p216012,123Мышь написал(а):

140 медиков было явно избыточно.

Да может несколько бригад менялись.

534

Наверняка, нанимал на какие-то работы бригаду.

Откуда у него деньги на бригаду? Он - обычный дальнобой.

Там всё понятно любому, кто хоть немного пожил в Америке. Это известные фокусы с набиранием ипотеки под строительство в периоды роста цен на недвигу. Причем ипотека (mortgage) берется в основном на условиях выплат только процентов (без тела долга) первые несколько лет (обычно 5 лет). Такая мини-пирамидка: берешь у банка в долг, на это бабло строишь, потом продаёшь - цены-то растут. Или под залог этого невыплаченного, но подросшего в цене дома берется залог и т.д. и т.п.
Именно так поступали многие до кризиса 2008-го года по всей стране. Когда медсестра с доходом $70К/год имела ипотек на несколько домов в сумме почти на $10 млн. Потом пузырь лопнул. И в калифорнийских городах вмиг образовались целые кварталы новостроек, принадлежащих банкам. Потому что "хозяева" тупо отдали банкам ключи.

Потом изменили законодательство почти во всех штатах и сейчас такое не провернёшь. Но не во всех штатах. Вот Вирджиния не меняла ничего, потому туда и набежали все эти "успешные".

Он в одном из роликов рассказывал о своих расходах на жизнь. И упомянул там медстарховку в $65/месяц, и сам сказал, что это обамакаре, т.е. страховка для бедных. Про остальные его фантазии нет смысла тут говорить.
Это всё "делавары", которые крутят мутные схемы. До первого кирдыка.
Это вообще общая болезнь неумных эмигрантов. Они по приезде сюда искренне убеждены, что тут можно делать всё что хочешь. Тут жизнь устроена не так, как в бСССР, где ты должен доказывать что не верблюд в самом начале любого процесса. Тут тебе якобы всё дают свободно и почти ничего не спрашивая. А потом берут за гузно если не отчитаешься за каждый цент так, что небо покажется с овчинку. И это гораздо жёстче, чем в постсовке.

Как можно верить его россказням, если хорошо известно не только жителям США как живёт средний американец? Все американцы (местные, тут родившиеся и чувствующие себя тут как рыба в воде, в отличие от этого "успешного", плохо говорящего по-английски) настолько тупее этого кадра, что не строят себе по 5 домов?

535

#p215785,Lapsha написал(а):

Наиболее близок к реальности Алекс Брежнев, хоть он и канадец.

Алекс Брежнев мне тоже понравился, я видел пару его роликов. Не могу объяснить почему, но он у меня вызывает доверие.

536

#p216033,Leon33 написал(а):

Алекс Брежнев мне тоже понравился, я видел пару его роликов. Не могу объяснить почему, но он у меня вызывает доверие.

Потому что он говорит искренне и он говорит правду.

О том, что он говорит правду, знают эмигранты. Вменяемые эмигранты, а не демонстрирующие свою "успешность", выпрыгивая из трусов.

А этот казачок несет стандартную туфту о райской Америке с кисельными берегами.

537

#p216028,Lapsha написал(а):

.

Там всё понятно любому, кто хоть немного пожил в Америке. Это известные фокусы с набиранием ипотеки под строительство в периоды роста цен на недвигу.

Вопчем, я так понял - ты на свой такой дом ещё не заработал... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Оттово и классовая ненависть.

538

Я знаю одного израильтянина, который строил сам. Он мне рассказал, что на это у него ушло 12 лет.

539

#p216037,123Мышь написал(а):

Вопчем, я так понял - ты на свой такой дом ещё не заработал...  
Оттово и классовая ненависть.

Ты, как всегда, не понял ровно ничего.

Я не дальнобойщик, я инженер, работающий в хайтеке, у меня доход по сравнению с тем дальнобойщиком просто ломовой. И то я не могу себе строить 5 домов. Вернее, могу, но на относительно короткое время, пока не возьмут за жопу.

Он по сравнению со мной - голь перекатная, почти нищета.

Этот "успешный" ищет себе жену в России. Потому у местных такой "успешный" никому даром не нужен.

540

#p216038,Leon33 написал(а):

Я знаю одного израильтянина, который строил сам. Он мне рассказал, что на это у него ушло 12 лет.

Ну это можно было цельный замок выстроить, за 12 лет-то - если все время на это тратить.
Правда, есть конешно вопрос денег на материалы и пропитание в процессе.. графу Монте-Кристо хорошо было ковырять ложкой свой тоннель - ложку предоставляли, жратву тоже... пожрал - и ковыряйся себе...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4