Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 571 страница 600 из 2001

571

#p216129,петруха написал(а):

прости, Леон, я не понимаю, зачем совать в рот лампочку ... а буде такое случится, то что мешает ее вынуть назад?

Это он с жопой перепутал

572

#p216098,петруха написал(а):

кроме свифта, существует китайская международная система, вроде европейцы запустили свою для расчетов с Ираном и даже, в конце концов,  есть телекс - это то, что использовали до свифта ... свифт - частная компания, между прочим ...

Наши тоже не спят
https://ria.ru/20181101/1531966407.html

573

#p216068,Lapsha написал(а):

Потому что РФ на фоне США - страна практически безграничной свободы.

Ты от жизни отстал. Все эти свободы, здесь в последние годы, активно прикручиваются. Насчет постройки домов, кстати тоже новость попадалась где-то.  Как в США хотели сделать, но пока заглохло на уровне думы. Ну типа строить только по утвержденным проектам, сертифицированными строителями и т.п. хрень. В общем всех постепенно в стойло загоняют.
Тот же тюнинг авто и мото фактически запретили. Только сток, или сертификация у прикормленных в ГИБДД контор. За бабло. Поставил кто-то себе к примеру кенгурятник.... А гаишники ловят и говорят, - низяяя.... Незаконно.  Опасно для различных баранов. Пошёл в контору, заплатил кусочек ништяков и сразу стало безопасно. Даже без осмотра...  Потом пошел в ГАИ, заплатил ещё кусочек за внесение данных в ПТС, и все сразу стало законно...

574

я не понимаю, зачем совать в рот лампочку ... а буде такое случится, то что мешает ее вынуть назад?

Некогда объяснять, просто сделай это! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Потом отпишешься о результате.

Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 08:09:32)

575

#p216140,stas написал(а):

Ты от жизни отстал. Все эти свободы, здесь в последние годы, активно прикручиваются.

Скули в своей семье.
Зачем ты ноешь публично?

576

#p216144,123Мышь написал(а):

Некогда объяснять, просто сделай это!
Потом отпишешься о результате.

Отредактировано 123Мышь (Сегодня 08:09:32)

Смотреть с 2,35 Типа о последствиях. Но можно и сначала.
https://m.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc  :D

Отредактировано stas (05-02-2021 08:23:50)

577

#p216146,Lapsha написал(а):

Скули в своей семье.
Зачем ты ноешь публично?

https://m.youtube.com/watch?v=WdbqPK2Bof4

578

А гаишники ловят и говорят, - низяяя.... Незаконно.  Опасно для различных баранов.

Гаишник не говорит, что опасно. Гаишник говорит: предъяви в ГАИ справку, что все установлено согласно тех.регламента.

579

Все эти свободы, здесь в последние годы, активно прикручиваются.

Ты не путай свободы с анархией.

580

#p216151,Пинчук написал(а):

Ты это Лапше скажи... Которого свобод в США лишают.

581

#p216153,stas написал(а):

Ты это Лапше скажи... Которого свобод в США лишают.

Я тебе говорю, ты все не угомонишься никак.

582

#p216155,Пинчук написал(а):

Я тебе говорю, ты все не угомонишься никак.

А мне чего говорить? Я тебе писал? Я у тебя чего-то спрашивал?

583

Ну типа строить только по утвержденным проектам, сертифицированными строителями и т.п. хрень.

Да почему же хрень-то?!

584

#p216151,Пинчук написал(а):

Бесполезно. У него уровень социального развития дошкольника. Вот ему хочется - и всё! И все вокруг виноваты, что не потакают его хотелкам. Будет ныть и канючить до потери сознания.

585

#p216120,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Вот только нужно его так организовать, чтобы южане выращивали не то, что на севере растёт, а то что нам приходится из-за границы вести, а здесь плана не обойтись.

Когда выращивали согласно планам, то со жрачкой было скудновато. А во многих местах так и вообще - шаром покати.

Еще и хлеб закупали у бесплановых капиталистов.

Виноват был не план, — бесплановые капиталисты живут на землях, которые дают по два урожая, а у нас вместо почвы песок, на котором в лесу растёт только мох, да кислица. Откуда у нас возьмётся почва, если у нас хвойные иголки по 6 лет перегнивают, из-за обилия смолы? У нас даже клесты не гниют, настолько они пропитываются смолой из еловых семян.

586

#p216177,Олег Пермский написал(а):

Виноват был не план, — бесплановые капиталисты живут на землях, которые дают по два урожая, а у нас вместо почвы песок, на котором в лесу растёт только мох, да кислица. Откуда у нас возьмётся почва, если у нас хвойные иголки по 6 лет перегнивают, из-за обилия смолы? У нас даже клесты не гниют, настолько они пропитываются смолой из еловых семян.

СССР закупал пшеницу в основном из Канады, где тоже один урожай в год. И почвы тоже - не фонтан.
Виноваты не почвы и иголки, а безмозглость рулителей. Почвы и иголки - всего лишь условия, которые надо учитывать и использовать максимально эффективно. К тому же в СССР было немерено чуть ли не самого жирного в мире чернозёма.
Нынешняя Россия, отчего-то, хлеб продаёт. И при этом жратвы хватает на всех с избытком, и мяса производит больше, чем при Советах.
А уж если вспомнить это советское ноу-хау с ежегодной засылкой практически всего городского населения "на картошку" - то вообще слёзы наворачиваются от эффективности того планирования. До этого никто не додумывался ни до, ни после.

587

#p216157,stas написал(а):

А мне чего говорить? Я тебе писал? Я у тебя чего-то спрашивал?

Лучше бы у меня спрашивал - может ты поумнее стал бы.

588

Пошёл в контору, заплатил кусочек ништяков и сразу стало безопасно. Даже без осмотра...  Потом пошел в ГАИ, заплатил ещё кусочек за внесение данных в ПТС, и все сразу стало законно...

Сколько раз ты платил?

589

#p216184,Lapsha написал(а):

А уж если вспомнить это советское ноу-хау с ежегодной засылкой практически всего городского населения "на картошку" - то вообще слёзы наворачиваются от эффективности того планирования. До этого никто не додумывался ни до, ни после.

Не, были гораздо лучшие, пробы пера... Салот Сар, хоть и учился у клятых буржуев в Парижском университете, а проникся плановой экономикой до самого донышка!
Очень он годно, потом троллил городскую интеллигенцию... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 12:51:47)

590

прости, Леон, я не понимаю, зачем совать в рот лампочку ... а буде такое случится, то что мешает ее вынуть назад?

Если ты попробуешь это сделать, то убедишься в том, что это невозможно...Эта история она из популярных в Интернете.
===========================

Как-то раз, в Москве проходил слет и среди огромного их количества оказалось всего три мужика. Ну они естественно решили это дело отметить. Собрались у одного из них в номере и давай отмечать.

Тут в люстре перегорает стоваттная лампа. Они зовут ответственного за лампы. Приходит бабушка и меняет им лампочку, а перегоревшую оставляет на столике. Ну, ребята уже изрядно наотмечались, сидят, балдеют, тут один, смотря на эту лампочку, просвещает остальных, что, если 100ватную лампочку засунуть в рот, то обратно ее уже не вытащить.

Завязывается спор. Один из оппонентов - физик, говорит: "Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, что если можно засунуть, то можно и вытащить!", и сует себе лампочку в рот, высовывает, а она не высовывается. Они ее тянули тянули, по разному пробовали, не выходит. Ладно, решили ехать в травмопункт.

Поймали такси, приехали, ловят медсестру. "Вот - говорят - мужик с лампочкой во рту. Че делать?". Медсестра думает: "Во прикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показывают потерпевшего она в истерике бежит за хирургом. Тот приходит, смотрит и бьет ребром ладони по месту в котором нижняя челюсть соединяется с черепом. У физика рот открывается еще шире, лампочка высовывается, а мужик так и остается с открытым ртом.

Хирург обьясняет, что это нормально, просто мышцы были изрядно напряженны, а теперь наоборот, сильно расслабленны и сокращаться пока не будут, но часа через три можно уже будет пробовать говорить. Ну ладно, заслуженные преподаватели благодарят врача и направляются назад в гостиницу на такси. Физик спереди, остальные сзади ну один из недоверчивых все еще не доверяет."Не могу, говорит, понять как так и все тут!".

Ну на говорит ему зачинщик сам попробуй тот пробует - не вытаскивается лампочка. Едут назад. Ловят медсестру. Успокаивают медсестру, посылают ее за хирургом. Та в шоке бежит за хирургом. Хирург долго смеется, но лампочку вытаскивает. Ловят частника. Едут в гостинницу. Водитель спрашивает: "Что мол, дебилов везешь?". Способный говорить отвечает: "Какие дебилы это кандидаты наук и все такое, просто они лампочку в рот сунули, а вытащить не смогли". Водила не верит, его убеждают, он не убеждается, ему дают лампочку, он ее сует в рот, она не вытаскивается.

Разворачиваются, едут в травмпункт. Ловят медсестру. Успокаивают ее и посылают за хирургом. Приходит хирург, долго матерится, проводит процедуру излечения и разбивает лампочку о стол, говорит: "чтоб не повторялось". Ладно, садятся снова в машину. Благодарный водила с открытым ртом везет их в гостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело - три имбецила и один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытается объяснить, у него не получается. Единственный нормальный, но изрядно подвыпивший объясняет таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку. Там гаснет свет.

Гаишник возвращается, открывает заднюю дверь и жестами просит подвинуться. Садится, изо рта торчит цоколь лампочки. Едут в травмопункт. Ловят медсестру. С трудом доводят ее до самотранспортабельного состояния. Она, на неслушающихся ногах, направляется в сторону кабинета хирурга. Оттуда раздается женский вопль и грохот.

Выходит хирург с неестественно открытым и не закрывающимся ртом.

591

#p216241,Leon33 написал(а):

Эта история она из популярных в Интернете.

Хоть бы Задорнова послушал сначала

592

Так вот откуда Донцова черпает вдохновение.

593

#p216244,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот тут Пинчук - ты не прав! Эту историю впервые опубликовал мой знакомый еще 50 лет тому назад... А то, что Задорнов использовал этот рассказ в своих выступлениях - нет ничего удивительного. Это его работа...

594

595

#p216254,Leon33 написал(а):

Вот тут Пинчук - ты не прав!

Пинчук всегда прав!

596

#p216271,Пинчук написал(а):

Сообщение от Leon33

Вот тут Пинчук - ты не прав!

Пинчук всегда прав!

Пинчук всегда здоров
Пинчук на все готов
И пыль, как из ковров
Он выбивает из дорог

И - ни остановиться
И - ни сменить, ноги!
Сияет его морда
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине
За метром метр
Идут по Интернету
Солдаты "Лахта-Центр"!

На "первый-второй" - рассчитайсь!
Первый-второй!
Первый, шаг вперед! – и в рай
Первый-второй!
А каждый второй – тоже герой
В рай попадет вслед за тобой!
Первый-второй!
Первый-второй!
Первый-второй!

А перед ними - все цветет
За ними - все горит...
Не надо думать – с ними тот
Кто все за них решит!

Веселые – не хмурые
Вернутся по домам:
" - Кровати белоснежные
Наградой будут нам!"
http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif

Отредактировано 123Мышь (05-02-2021 14:21:26)

597

#p216278,123Мышь написал(а):

Пинчук всегда здоров
Пинчук на все готов
И пыль, как из ковров
Он выбивает из дорог

И здесь жалкий плагиат.

598

#p216281,Пинчук написал(а):

И здесь жалкий плагиат.

Ну, у меня развито, ассоциативное мышление.
Сразу выскакивает што-то из памяти. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

599

#p216254,Leon33 написал(а):

Сообщение от Пинчук

Сообщение от Leon33

Вот тут Пинчук - ты не прав! Эту историю впервые опубликовал мой знакомый еще 50 лет тому назад... А то, что Задорнов использовал этот рассказ в своих выступлениях - нет ничего удивительного. Это его работа...

Это юмористы-профессионалы такие рассказы публиковали в "Крокодиле", "Чаяне" и других национальных журналах. В каждом номере до 2 десятков подобных рассказов.

600

#p216268,Leon33 написал(а):

Это Задорнов текст скопировал с этого видео, или этот оболтус с Задорнова?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4