И эти граждане ещё пытаются другим указывать вот негодяи.
Из-за экономических проблем, вызванных пандемией коронавируса, 36 млн. американцев фактически голодают, почти 10 млн. потеряли работу и более 15 млн. не в состоянии оплачивать аренду жилья. Об этом 5 февраля заявил президент США Джо Байден, выступая в Белом доме.
И эти граждане ещё пытаются другим указывать вот негодяи.
Из-за экономических проблем, вызванных пандемией коронавируса, 36 млн. американцев фактически голодают, почти 10 млн. потеряли работу и более 15 млн. не в состоянии оплачивать аренду жилья. Об этом 5 февраля заявил президент США Джо Байден, выступая в Белом доме.
да не переживай ты .там обещают по 1400 баксов каждому раздать .у них денег как говна за баней сколько хошь могут напечатать .как этот пан грициан таврический
Да мне всякую пропагандисткую хрень смотреть лень. Хоть бы своими словами кратко описывал бы для приличия, о чем речь... По моему у него все нормально. Даже более. SpaceX Starship прошел испытания на критичные давление в баках, которые у нас за взрывы выдавали, и начал летать. Пока на небольшую высоту. Остались проблемы с посадкой, но с учётом того что такую дуру, с полной нагрузкой в одноразовом варианте выкидывающую на орбиту 300 тонн, ещё никто в мире не делал, это нормально. Тем более проблема там больше программная вроде. Остальное вообще нормально летает. Вон недавно очередную порцию спутников вывели на орбиту. Причем в рекордном варианте. Тесла в чистую прибыль вышла.. Так что у него провалилось то? Чего за радость как у хохлов, которые пляшут от ожидания, что у соседа корова сдохнет?
Лень смотреть - проходи мимо. Тебе тут никто не нанимался что-то объяснять.
Ну да... Навалил тут кучку говна от очередного "эксперта", и предлагаешь в нем поковыряться не объясняя причин, для чего мне это надо делать. Хреновый из тебя пиарщик...
Ну да... Навалил тут кучку говна от очередного "эксперта", и предлагаешь в нем поковыряться не объясняя причин, для чего мне это надо делать. Хреновый из тебя пиарщик...
Остались проблемы с посадкой, но с учётом того что такую дуру, с полной нагрузкой в одноразовом варианте выкидывающую на орбиту 300 тонн, ещё никто в мире не делал, это нормально. Тем более проблема там больше программная вроде.
Ну, это вообще и не взрыв был, а факт иллюзорный. Вообще всё, что происходит в США, по определению хорошо, а в России - по определению плохо.
Ну почему взрыв настоящий был... При посадке на последних метрах. Но ведь это здоровенная дура полетела же. Уже на десять миль вверх. Готовиться запуск на 50 миль.
А это восьмой вариант. Запущенный на пять миль.
Это восьмой вариант. Другой ракурс.
Чего-то я там не вижу печали в разговорах при взрыве. Типичный рабочий процесс. У нас Булава тоже много раз мозги сношала, пока не полетела.
А то что у них баки взрывались,то это банальная опрессовка была. То есть проверка избыточным давлением. Кажется почти в два раза выше нормы давление подавали. О чем, в отличии от наших СМИ, говорилось там официально. Тоже самое делают у нас при испытаниях космической техники. И прикинь, у нас эти баки доведенные до критического давления,тоже взрываются.
#p217195,Andrew_Raev написал(а):
Вообще всё, что происходит в США, по определению хорошо, а в России - по определению плохо.
А где я такое говорил? Не надо за меня додумывать... Если я и говорю хорошее про США, то не в целом, а в отношении отдельных областей жизни.
В данном случае, про Маска. У которого уже несколько прототипов старшипов в различной степени готовности на подходе. Это был девятый, а у него говорят уже 14 почти готов (13 номер пропущен по традиции). Причем, по разговорам а инете, начиная с 12-го идёт уже не прототип, а серийный вариант. Человек сказал, человек сделал. Ну или делает по крайней мере, не рассуждая про батуты.
А у нас сколько ракет Ангара сделано? Хотя бы в обычном варианте, а не тяжёлом... Сколько их запустили?
Я уж не говорю о том, что подобной хрени типа старшипа, способной 300 тонн выкинуть на орбиту, в России нет, и в ближайшее время не будет к сожалению. У нас сейчас даже советскую Энергию не смогут повторить. Зато гонору как у хохлов...
Ну почему взрыв настоящий был... При посадке на последних метрах. Но ведь это здоровенная дура полетела же. Уже на десять миль вверх. Готовиться запуск на 50 миль.
Дык. Подобным можно было в 1957 году восхищаться, а не 63 года спустя. Важно ведь не полететь, а слетать 100 раз без единой аварии. "Шаттл" тоже ведь с какой помпой запускали. Но 5 лет спустя лафа кончилась. Вот и тут бы не гнать волну раньше времени.
10 апреля @buch10_04 · 10 февр. Бывший президент США Дональд Трамп скрыл не менее 10 телефонных бесед с Путиным за время своего пребывания в Белом доме.
По информации Politico, он требовал не записывать беседы, изымал заметки своих советников и т.д. Теперь, администрация Байдена получит доступ к этим звонкам.
10 апреля @buch10_04 · 10 февр. Бывший президент США Дональд Трамп скрыл не менее 10 телефонных бесед с Путиным за время своего пребывания в Белом доме.
По информации Politico, он требовал не записывать беседы, изымал заметки своих советников и т.д. Теперь, администрация Байдена получит доступ к этим звонкам.
Т.е. он инструкции от Путина получал по телефону? Ваня, ты у психиатра давно обследовался?