Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 721 страница 750 из 2001

721

#p220062,Alex_S написал(а):

Скока человек училось с тобой в одном классе, ....похоже человек 500 , а может и больше.

на этом форуме если из моих одноклассников я упомянула человек 5 это максимум,    извини, но проблема у тебя  с чтением и пониманием текстов

722

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор подписал указ о строительстве стены на границе с Соединёнными Штатами Америки, сообщает El Culo. Причиной такого решения стали участившиеся случаи перехода границы радикализированными сторонниками движения Black Lives Matter.

По данным Мексиканской службы статистики, в 2020 году в стране зафиксировано 63 несанкционированных митинга в поддержку движения BLM. Активисты призывали бороться с белыми привилегиями и предоставить мексиканским латиносам квоты в госорганах и советах директоров компаний. Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».

«Раньше это больше походило на смешную шутку, но в последнее время переходит все границы. Они требуют, чтобы 30% мест в нашем правительстве занимали латиносы. Скажите, куда же я должен деть оставшиеся 70% латиносов? Мне их уволить и оставить 30? Раньше мы протестовали против попыток Трампа построить стену. Мы думали, что это против нас, а оказалось, это было против безумных BLMщиков. Сегодня мы готовы поставить ему памятник за столь дальновидное решение. Но стену мы достроим сами, своими силами», - сказал президент Мексики.

723

Ничего себе.Из интернета
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2746556/pub_602e8907ffa2d86ae4042de8_602e960affa2d86ae4260100/scale_1200

724

Ленок,   не переживайте  техасские "русские "  не  пропадут . Я    смотрю  "наши " люди обладают исключительной жизнестойкостью.

725

счас брифинг из  Техаса

726

Кактус жалко.Хоть такой огромный,но вот отойдёт ли.К такому он наверно не привычен.

727

#p220484,ленок написал(а):

Кактус жалко.Хоть такой огромный,но вот отойдёт ли.К такому он наверно не привычен.

Не знаю, сейчас власти говорят от  проверке  качества воды из крана

(  у нас ели и сосны ,    кактусы не растут)

Отредактировано Nika (22-02-2021 17:02:50)

728

#p220086,Andrew_Raev написал(а):

Википедия клевещет? "Климатически Техас представляет две зоны: на юге (вдоль побережья) субтропический, жаркий, на крайнем юге переходящий в тропический; в центральной и северной частях континентальный с жарким летом и прохладной зимой".

" Наши люди " у пограничной  стенки  не   селятся , они живут в  благоустроенных городах

729

#p220471,Nika написал(а):

Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».

Вот уж действительно бред. Был я в Мексике. Никаких проблем между белыми и латиносами там не было.

730

#p220486,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Википедия клевещет? "Климатически Техас представляет две зоны: на юге (вдоль побережья) субтропический, жаркий, на крайнем юге переходящий в тропический; в центральной и северной частях континентальный с жарким летом и прохладной зимой".

" Наши люди " у пограничной  стенки  не   селятся , они живут в  благоустроенных городах

https://b.radikal.ru/b35/2102/48/ad77df6f72ec.png
Хьюстон - это на юге Техаса у побережья.

Отредактировано Andrew_Raev (22-02-2021 17:44:56)

731

#p220491,Andrew_Raev написал(а):

Хьюстон - это на юге Техаса у побережья.

но там нет  стенки  через которую стремятся перелезть непрошенные гости   и   автобус туда из  гондураса не доедете
гондурасня движется     через мексов, которые тоже  не хотят их пускать

Отредактировано Nika (22-02-2021 22:07:04)

732

#p220471,Nika написал(а):

Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор подписал указ о строительстве стены на границе с Соединёнными Штатами Америки, сообщает El Culo. Причиной такого решения стали участившиеся случаи перехода границы радикализированными сторонниками движения Black Lives Matter.

По данным Мексиканской службы статистики, в 2020 году в стране зафиксировано 63 несанкционированных митинга в поддержку движения BLM. Активисты призывали бороться с белыми привилегиями и предоставить мексиканским латиносам квоты в госорганах и советах директоров компаний. Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».

«Раньше это больше походило на смешную шутку, но в последнее время переходит все границы. Они требуют, чтобы 30% мест в нашем правительстве занимали латиносы. Скажите, куда же я должен деть оставшиеся 70% латиносов? Мне их уволить и оставить 30? Раньше мы протестовали против попыток Трампа построить стену. Мы думали, что это против нас, а оказалось, это было против безумных BLMщиков. Сегодня мы готовы поставить ему памятник за столь дальновидное решение. Но стену мы достроим сами, своими силами», - сказал президент Мексики.

замечательная новость ... даже Мексика отгораживается от цивилизованной чумы

733

#p220490,Andrew_Raev написал(а):

Вот уж действительно бред. Был я в Мексике. Никаких проблем между белыми и латиносами там не было.

на   самом деле речь о том что   латиносы  , то  есть испаноговорящие из  стран латинской Америки  считаются белыми у нас они они тоже считаются белыми испаниками ,  но там  есть  завезённые  чёрные , которые  начали качать права .

White Hispanic is an individual who self-identifies as white and of Hispanic descent and/or speaks the Spanish language natively.

P.S.
И  ещё  один штрих, латиносы не терпят чёрных , не знаю почему , но это  факт .

Отредактировано Nika (23-02-2021 16:20:40)

734

Техас. Середина февраля 2021 года.
https://d.radikal.ru/d00/2102/f8/e706a4a0b580.jpg
https://d.radikal.ru/d23/2102/50/5d379b075cde.jpg

735

The U.S. Air Force Just Admitted The F-35 Stealth Fighter Has Failed
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 … ium=social

ВВС США только что признали, что Ф-35--это провал.
Но Израилю сойдет ...

736

#p220937,петруха написал(а):

The U.S. Air Force Just Admitted The F-35 Stealth Fighter Has Failed
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 … ium=social

ВВС США только что признали, что Ф-35--это провал.
Но Израилю сойдет ...

Ну что это провал было известно уже пару лет назад. Это просто официальная констатация факта.

Израиль в таких случаях практически не имеет выбора, ему за подобные закупки оружия башляет Америка. Вернее, Штаты выделяют кредит для закупки определённого оружия у них же. Там, где Израиль может маневрировать, то есть где имеет реальный выбор, он покупает совсем не то, что ему навязывают. Например, не так давно Израиль закупил довольно много Ф-15. Пока они еще есть. Потому что это единственный боеспособный самолёт который можно еще купить.
И Израиль прекрасно осведомлён что за говно этот Ф-35. Они сделали огромную закупку Ф-15 как раз после опробования присланных им двух Ф-35.

На самом деле это всё известно довольно давно. Шила в мешке не утаишь.

С Ф-22, судя по очень многим утечкам, ситуация ровно такая же. Только его не поставляли другим странам и решили не выносить сор из избы. Но резко прекратили производство. Его еще собирались сделать палубным Это он должен был в своё время заменить старичка Ф-14. Но не срослось. А проблемы его преследовали и преследуют и много позже прекращения его производства. Проблемы есть у любой техники, но не такие как у этого Ф-22: потеря сознания пилотами из-за подаваемого говна вместо правильной дыхательной смеси, невозможность летать не только в дождь, но и просто в сырую погоду и т.п.

Во флоте такая же фигня. С новыми эсминцами, новым авианосцем, новыми подлодками.

Я много раз тут писАл про уровень подготовки технарей в Штатах. Вот там, в оборонке, работают именно американцы, обученные в Америке же. То, что сейчас тут творится с высшим образованием не имеет ничего общего с тем, что было тут же в 80-е.

737

А марсоход не подвел, хоть он и литовский, но все равно...

738

#p221092,Mantas написал(а):

А марсоход не подвел, хоть он и литовский, но все равно...

Марсоход делали иностранные инженеры.

И об этом я упоминал не раз.

Есть такая волшебная рабочая виза, называется H1B.
Я тоже по ней сюда заехал.

И я же выкладывал ранее ролик, где известный физик и по совместительству медиа персона Мичо Каку (американец по рождению, но с японскими корнями) рассказывал, что без этой визы Штатам кирдык. Поскольку своих технарей Штаты уже не готовят.

739

#p221094,Lapsha написал(а):

Марсоход делали иностранные инженеры.

Ну, значит классная страна, вон стремятся туда попасть и что-то сделать. Как и ты сам.
Хреновый из тебя антипропагандист Америки.

740

#p221112,Mantas написал(а):

Он пропагандист России, а на Омерику ему плевать, я так понял.

741

#p221117,Сирота написал(а):

Он пропагандист России, а на Омерику ему плевать, я так понял.

Забей на него.
Мы на Марсе обнаружили неоспоримые доказательства что уже там Гедеминас башни строил, и это главное.

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t573366.jpg

742

#p221112,Mantas написал(а):

Ну, значит классная страна, вон стремятся туда попасть и что-то сделать. Как и ты сам.

Была. Уже нет.
Пока они платят привлекательное бабло, будет хоть какой-то приток спецов. Как только это бабло станет бессмысленным (при разрастании внутреннего бардака и росте цен, что уже сейчас происходит прямо на глазах) - финита ля комедия!
Уже сейчас поток сюда главным образом из Индии и Пакистана. Я говорю о технарях, а не о тупых "поравалителях". Из Китая закончился лет 10 взад. Из России - лет 5 взад. Кто-то приезжает, конечно, но именно потоков уже нет.

По поводу антипропаганды: я даю исключительно факты. В отличие от тебя, ретранслятора дерьма из пропагандистских инфопомоек.

743

#p221132,Lapsha написал(а):

Уже сейчас поток сюда главным образом из Индии и Пакистана

Постоянные  сидят  , а временных (по рабочим визам)  отправили  ещё при Трампе

744

Ты сказал что какой-то чувак сказал что без какой-то визы Америке кирдык, и называешь это фактом.
И ещё ты сказал "Марсоход делали иностранные инженеры".
У тебя есть список всех работников над марсоходом, и там более 50% иностранцы по этой самой визе, так что ли? Вот это было бы фактом.

745

#p221136,Nika написал(а):

Постоянные  сидят  , а временных (по рабочим визам)  отправили  ещё при Трампе

Никто никого никуда не отправлял, не сочиняй очередную чушь.

При Трампе пытались отправить нелегалов, и то вышел пшик, а не отправление.

А эти сидят на рабочих визах, которые практически автоматически за год-два-три превращаются в Green Card.

Число инженеров из Индии/Пакистана растёт постоянно с начала 2000-х. Китайцев уже почти не осталось. Русские еще кое-где есть, но всё меньше и меньше.

Надысь (около двух месяцев взад) один из моих боссов предложил двоим, работающим в московском офисе, перевезти их в Штаты по рабочей визе. Они вежливо, но твёрдо отказались. Это был реальный шок для босса. Он был так ошарашен, что было прямо написано у него на лице, как рушится его мировосприятие. Он тут же пришёл ко мне чтобы я рассказал ему что всё это значит. Для него было столько открытий неизведанного - он, наверное, так не удивлялся с детского возраста. Ходил еще обалдевший весь остаток дня.

В результате выписали двоих из Бангалора.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

746

#p221138,Mantas написал(а):

Ты сказал что какой-то чувак сказал что без какой-то визы Америке кирдык, и называешь это фактом.
И ещё ты сказал "Марсоход делали иностранные инженеры".
У тебя есть список всех работников над марсоходом, и там более 50% иностранцы по этой самой визе, так что ли? Вот это было бы фактом.

Я их уже выкладывал. Для тебя что-то доказывать у меня и мысли нет. Это будет чистое метание бисера.

Ты ж говорил, что говоришь по-английски. Это нагуглить - 10 секунд.

747

#p221139,Lapsha написал(а):

Надысь (около двух месяцев взад) один из моих боссов предложил двоим, работающим в московском офисе, перевезти их в Штаты по рабочей визе. Они вежливо, но твёрдо отказались. Это был реальный шок для босса. Он был так ошарашен, что было прямо написано у него на лице, как рушится его мировосприятие. Он тут же пришёл ко мне чтобы я рассказал ему что всё это значит. Для него было столько открытий неизведанного - он, наверное, так не удивлялся с детского возраста. Ходил еще обалдевший весь остаток дня.

748

#p221139,Lapsha написал(а):

Никто никого никуда не отправлял, не сочиняй очередную чушь.

Это ты    в состоянии агрессии  любишь  приписать  собеседникам негатив .  Уехали ,   из нашей компании   группа  по рабочим вернулась и  из  других  тоже .

749

#p221144,Nika написал(а):

Это ты    в состоянии агрессии  любишь  приписать  собеседникам негатив .  Уехали ,   из нашей компании   группа  по рабочим вернулась и  из  других  тоже .

Ну как, объясни, ты отправишь легального работника с рабочей визой из страны?
На каком основании? И какой суд не пошлёт тебя в известном направлении?
Для этого и адвоката не надо.

Про свои компании и причины их уезда нужно узнавать конкретные обстоятельства. И то если ты не врёшь. Что, согласись, ты делаешь постоянно.

Ну вот гипотетически отправила ты этих инженеров домой. И что дальше? Где брать на их место других? Американцев-то на эти позиции нет. Вернее, готовых получать такую зарплату сколько угодно, нет с нужной квалификацией. Они все менеджеры, сейлсы, каучи, адвокаты и т.п.

Отредактировано Lapsha (25-02-2021 23:23:24)

750

#p221140,Lapsha написал(а):

Я их уже выкладывал.

Что ты выкладывал? За разработку марсохода отвечает лаборатория реактивного движения JPL, отдел NASA, там 6 тысяч работников. Ты слил базу всех работников? Откуда они и что заканчивали?
Действительно, не метай бисер передо мной.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4