Скока человек училось с тобой в одном классе, ....похоже человек 500 , а может и больше.
на этом форуме если из моих одноклассников я упомянула человек 5 это максимум, извини, но проблема у тебя с чтением и пониманием текстов
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
Скока человек училось с тобой в одном классе, ....похоже человек 500 , а может и больше.
на этом форуме если из моих одноклассников я упомянула человек 5 это максимум, извини, но проблема у тебя с чтением и пониманием текстов
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор подписал указ о строительстве стены на границе с Соединёнными Штатами Америки, сообщает El Culo. Причиной такого решения стали участившиеся случаи перехода границы радикализированными сторонниками движения Black Lives Matter.
По данным Мексиканской службы статистики, в 2020 году в стране зафиксировано 63 несанкционированных митинга в поддержку движения BLM. Активисты призывали бороться с белыми привилегиями и предоставить мексиканским латиносам квоты в госорганах и советах директоров компаний. Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».
«Раньше это больше походило на смешную шутку, но в последнее время переходит все границы. Они требуют, чтобы 30% мест в нашем правительстве занимали латиносы. Скажите, куда же я должен деть оставшиеся 70% латиносов? Мне их уволить и оставить 30? Раньше мы протестовали против попыток Трампа построить стену. Мы думали, что это против нас, а оказалось, это было против безумных BLMщиков. Сегодня мы готовы поставить ему памятник за столь дальновидное решение. Но стену мы достроим сами, своими силами», - сказал президент Мексики.
Ничего себе.Из интернета
Ленок, не переживайте техасские "русские " не пропадут . Я смотрю "наши " люди обладают исключительной жизнестойкостью.
счас брифинг из Техаса
Кактус жалко.Хоть такой огромный,но вот отойдёт ли.К такому он наверно не привычен.
Кактус жалко.Хоть такой огромный,но вот отойдёт ли.К такому он наверно не привычен.
Не знаю, сейчас власти говорят от проверке качества воды из крана
( у нас ели и сосны , кактусы не растут)
Отредактировано Nika (22-02-2021 17:02:50)
Википедия клевещет? "Климатически Техас представляет две зоны: на юге (вдоль побережья) субтропический, жаркий, на крайнем юге переходящий в тропический; в центральной и северной частях континентальный с жарким летом и прохладной зимой".
" Наши люди " у пограничной стенки не селятся , они живут в благоустроенных городах
Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».
Вот уж действительно бред. Был я в Мексике. Никаких проблем между белыми и латиносами там не было.
Сообщение от Andrew_Raev
Википедия клевещет? "Климатически Техас представляет две зоны: на юге (вдоль побережья) субтропический, жаркий, на крайнем юге переходящий в тропический; в центральной и северной частях континентальный с жарким летом и прохладной зимой".
" Наши люди " у пограничной стенки не селятся , они живут в благоустроенных городах
Хьюстон - это на юге Техаса у побережья.
Отредактировано Andrew_Raev (22-02-2021 17:44:56)
Хьюстон - это на юге Техаса у побережья.
но там нет стенки через которую стремятся перелезть непрошенные гости и автобус туда из гондураса не доедете
гондурасня движется через мексов, которые тоже не хотят их пускать
Отредактировано Nika (22-02-2021 22:07:04)
Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор подписал указ о строительстве стены на границе с Соединёнными Штатами Америки, сообщает El Culo. Причиной такого решения стали участившиеся случаи перехода границы радикализированными сторонниками движения Black Lives Matter.
По данным Мексиканской службы статистики, в 2020 году в стране зафиксировано 63 несанкционированных митинга в поддержку движения BLM. Активисты призывали бороться с белыми привилегиями и предоставить мексиканским латиносам квоты в госорганах и советах директоров компаний. Последней каплей терпения мексиканских властей стал произошедшая в январе попытка захватить президентский дворец в Мехико, чтобы «обеспечить латиносам право ездить в одних автобусах с белыми».
«Раньше это больше походило на смешную шутку, но в последнее время переходит все границы. Они требуют, чтобы 30% мест в нашем правительстве занимали латиносы. Скажите, куда же я должен деть оставшиеся 70% латиносов? Мне их уволить и оставить 30? Раньше мы протестовали против попыток Трампа построить стену. Мы думали, что это против нас, а оказалось, это было против безумных BLMщиков. Сегодня мы готовы поставить ему памятник за столь дальновидное решение. Но стену мы достроим сами, своими силами», - сказал президент Мексики.
замечательная новость ... даже Мексика отгораживается от цивилизованной чумы
Вот уж действительно бред. Был я в Мексике. Никаких проблем между белыми и латиносами там не было.
на самом деле речь о том что латиносы , то есть испаноговорящие из стран латинской Америки считаются белыми у нас они они тоже считаются белыми испаниками , но там есть завезённые чёрные , которые начали качать права .
White Hispanic is an individual who self-identifies as white and of Hispanic descent and/or speaks the Spanish language natively.
P.S.
И ещё один штрих, латиносы не терпят чёрных , не знаю почему , но это факт .
Отредактировано Nika (23-02-2021 16:20:40)
Техас. Середина февраля 2021 года.
The U.S. Air Force Just Admitted The F-35 Stealth Fighter Has Failed
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 … ium=social
ВВС США только что признали, что Ф-35--это провал.
Но Израилю сойдет ...
The U.S. Air Force Just Admitted The F-35 Stealth Fighter Has Failed
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2 … ium=socialВВС США только что признали, что Ф-35--это провал.
Но Израилю сойдет ...
Ну что это провал было известно уже пару лет назад. Это просто официальная констатация факта.
Израиль в таких случаях практически не имеет выбора, ему за подобные закупки оружия башляет Америка. Вернее, Штаты выделяют кредит для закупки определённого оружия у них же. Там, где Израиль может маневрировать, то есть где имеет реальный выбор, он покупает совсем не то, что ему навязывают. Например, не так давно Израиль закупил довольно много Ф-15. Пока они еще есть. Потому что это единственный боеспособный самолёт который можно еще купить.
И Израиль прекрасно осведомлён что за говно этот Ф-35. Они сделали огромную закупку Ф-15 как раз после опробования присланных им двух Ф-35.
На самом деле это всё известно довольно давно. Шила в мешке не утаишь.
С Ф-22, судя по очень многим утечкам, ситуация ровно такая же. Только его не поставляли другим странам и решили не выносить сор из избы. Но резко прекратили производство. Его еще собирались сделать палубным Это он должен был в своё время заменить старичка Ф-14. Но не срослось. А проблемы его преследовали и преследуют и много позже прекращения его производства. Проблемы есть у любой техники, но не такие как у этого Ф-22: потеря сознания пилотами из-за подаваемого говна вместо правильной дыхательной смеси, невозможность летать не только в дождь, но и просто в сырую погоду и т.п.
Во флоте такая же фигня. С новыми эсминцами, новым авианосцем, новыми подлодками.
Я много раз тут писАл про уровень подготовки технарей в Штатах. Вот там, в оборонке, работают именно американцы, обученные в Америке же. То, что сейчас тут творится с высшим образованием не имеет ничего общего с тем, что было тут же в 80-е.
А марсоход не подвел, хоть он и литовский, но все равно...
А марсоход не подвел, хоть он и литовский, но все равно...
Марсоход делали иностранные инженеры.
И об этом я упоминал не раз.
Есть такая волшебная рабочая виза, называется H1B.
Я тоже по ней сюда заехал.
И я же выкладывал ранее ролик, где известный физик и по совместительству медиа персона Мичо Каку (американец по рождению, но с японскими корнями) рассказывал, что без этой визы Штатам кирдык. Поскольку своих технарей Штаты уже не готовят.
Марсоход делали иностранные инженеры.
Ну, значит классная страна, вон стремятся туда попасть и что-то сделать. Как и ты сам.
Хреновый из тебя антипропагандист Америки.
Он пропагандист России, а на Омерику ему плевать, я так понял.
Ну, значит классная страна, вон стремятся туда попасть и что-то сделать. Как и ты сам.
Была. Уже нет.
Пока они платят привлекательное бабло, будет хоть какой-то приток спецов. Как только это бабло станет бессмысленным (при разрастании внутреннего бардака и росте цен, что уже сейчас происходит прямо на глазах) - финита ля комедия!
Уже сейчас поток сюда главным образом из Индии и Пакистана. Я говорю о технарях, а не о тупых "поравалителях". Из Китая закончился лет 10 взад. Из России - лет 5 взад. Кто-то приезжает, конечно, но именно потоков уже нет.
По поводу антипропаганды: я даю исключительно факты. В отличие от тебя, ретранслятора дерьма из пропагандистских инфопомоек.
Уже сейчас поток сюда главным образом из Индии и Пакистана
Постоянные сидят , а временных (по рабочим визам) отправили ещё при Трампе
Ты сказал что какой-то чувак сказал что без какой-то визы Америке кирдык, и называешь это фактом.
И ещё ты сказал "Марсоход делали иностранные инженеры".
У тебя есть список всех работников над марсоходом, и там более 50% иностранцы по этой самой визе, так что ли? Вот это было бы фактом.
Постоянные сидят , а временных (по рабочим визам) отправили ещё при Трампе
Никто никого никуда не отправлял, не сочиняй очередную чушь.
При Трампе пытались отправить нелегалов, и то вышел пшик, а не отправление.
А эти сидят на рабочих визах, которые практически автоматически за год-два-три превращаются в Green Card.
Число инженеров из Индии/Пакистана растёт постоянно с начала 2000-х. Китайцев уже почти не осталось. Русские еще кое-где есть, но всё меньше и меньше.
Надысь (около двух месяцев взад) один из моих боссов предложил двоим, работающим в московском офисе, перевезти их в Штаты по рабочей визе. Они вежливо, но твёрдо отказались. Это был реальный шок для босса. Он был так ошарашен, что было прямо написано у него на лице, как рушится его мировосприятие. Он тут же пришёл ко мне чтобы я рассказал ему что всё это значит. Для него было столько открытий неизведанного - он, наверное, так не удивлялся с детского возраста. Ходил еще обалдевший весь остаток дня.
В результате выписали двоих из Бангалора.
Ты сказал что какой-то чувак сказал что без какой-то визы Америке кирдык, и называешь это фактом.
И ещё ты сказал "Марсоход делали иностранные инженеры".
У тебя есть список всех работников над марсоходом, и там более 50% иностранцы по этой самой визе, так что ли? Вот это было бы фактом.
Я их уже выкладывал. Для тебя что-то доказывать у меня и мысли нет. Это будет чистое метание бисера.
Ты ж говорил, что говоришь по-английски. Это нагуглить - 10 секунд.
Надысь (около двух месяцев взад) один из моих боссов предложил двоим, работающим в московском офисе, перевезти их в Штаты по рабочей визе. Они вежливо, но твёрдо отказались. Это был реальный шок для босса. Он был так ошарашен, что было прямо написано у него на лице, как рушится его мировосприятие. Он тут же пришёл ко мне чтобы я рассказал ему что всё это значит. Для него было столько открытий неизведанного - он, наверное, так не удивлялся с детского возраста. Ходил еще обалдевший весь остаток дня.
Никто никого никуда не отправлял, не сочиняй очередную чушь.
Это ты в состоянии агрессии любишь приписать собеседникам негатив . Уехали , из нашей компании группа по рабочим вернулась и из других тоже .
Это ты в состоянии агрессии любишь приписать собеседникам негатив . Уехали , из нашей компании группа по рабочим вернулась и из других тоже .
Ну как, объясни, ты отправишь легального работника с рабочей визой из страны?
На каком основании? И какой суд не пошлёт тебя в известном направлении?
Для этого и адвоката не надо.
Про свои компании и причины их уезда нужно узнавать конкретные обстоятельства. И то если ты не врёшь. Что, согласись, ты делаешь постоянно.
Ну вот гипотетически отправила ты этих инженеров домой. И что дальше? Где брать на их место других? Американцев-то на эти позиции нет. Вернее, готовых получать такую зарплату сколько угодно, нет с нужной квалификацией. Они все менеджеры, сейлсы, каучи, адвокаты и т.п.
Отредактировано Lapsha (25-02-2021 23:23:24)
Я их уже выкладывал.
Что ты выкладывал? За разработку марсохода отвечает лаборатория реактивного движения JPL, отдел NASA, там 6 тысяч работников. Ты слил базу всех работников? Откуда они и что заканчивали?
Действительно, не метай бисер передо мной.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4