это кара божья...
моя память ватника подсказывает, что ты собирался оказывать некие мелкие услуги будущей "оккупационной администрации" из вот этой страны под божьей карой ...
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
это кара божья...
моя память ватника подсказывает, что ты собирался оказывать некие мелкие услуги будущей "оккупационной администрации" из вот этой страны под божьей карой ...
Вы, конечно, сильно южнее Питера расположены. Аж на 18-19 градусов. Но Канада от вас близко. И если уж Хьюстон замерзал, который ещё на 12 градусов южнее, то и вашим холодам удивляться не приходится.
да холодно и именно из-за ветра , ну типо как в Прибалтике , там не Север , но дует
Сообщение от петруха
мой пернатый глист,
правильно ...
и моя старая прелесть Шепард - тоже правильно
У нас ледяной ветер из Канады , никакое отопление не спасает
Значит так надо.
ну типо как в Прибалтике
Нету в Вильнюсе никакого ветра, ну может лёгкий бриз, а так +7, солнце светит, прекрасная погода для начала весны.
Texas Declares That America is Back! *NO* Mask Mandate, Businesses Can Open 100% Capacity
«Итак, сегодня я издаю новое распоряжение, отменяющее большинство предыдущих распоряжений», - сказал Эбботт. «Начиная со следующей среды, все предприятия любого типа могут открыться на 100 процентов».
Кроме того, я прекращаю действие обязательного масочного режим и в масштабе штата».
Texas Declares That America is Back! *NO* Mask Mandate, Businesses Can Open 100% Capacity
«Итак, сегодня я издаю новое распоряжение, отменяющее большинство предыдущих распоряжений», - сказал Эбботт. «Начиная со следующей среды, все предприятия любого типа могут открыться на 100 процентов».
Кроме того, я прекращаю действие обязательного масочного режим и в масштабе штата».
Совсем вам херово в Омерике, похоже кирдык подкрался.
Куда back. Вопрос. Скепсис.
Никогда такого не было и вот опять.
"CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times."
https://news.mail.ru/politics/45428428/?frommail=1
Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут.
Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут.
Это же всё лозунги, а жизнь идёт своим чередом
НАСА нужно переименовать космический телескоп Джеймса Уебба.
Потому что он (James Webb) отрицательно относился к ЛГБТ.
https://www.scientificamerican.com/arti … telescope/
О так от!
Это второй глава НАСА, при котором были совершены все лунные миссии, это самый крутой из всех глав НАСА до сегодняшнего времени. Некто вроде Королёва для России/СССР.
И посмотрите где это опубликовано - в Scientific American!
Да, это опубликовано много где, но вот Scientific American...
Удивительно точная цитата из Пелевина:
Современная Америка — это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма… Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка - это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет.
Провал Ф-35 не должен затмить куда более серьёзные новости
Провал Ф-35 не должен затмить куда более серьёзные новости
Ага, подписан на этот канал?
И выходит у них видосик - считаешь необходимым поделиться?
Ну поэтому и имеешь статус фрика. Не понимаешь ничего.
Я дам другой, если космосом интересуетесь, пожалуй самый лучший, и будете в курсе всего - " что там в космосе”.
Ничего мудрить не надо и в инфопомойках лазить.
Ну есть круче - но там уже по буржуйски, не буду.
А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал? Тут прекрасно буквально все,
Грамоту бы вручить за идиотизм: тут тебе и Литва плохая, и госдолг Америки угу-гу какой, и Европа гниет, ну все как надо.
Лапша, послушай, мне всегда было интересно (нет, не само существование канала), но что должно случится в жизни человека, который это смотрит и распространяет!!?
Какие мотивы? Как это происходит?
А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал? Тут прекрасно буквально все,
Грамоту бы вручить за идиотизм: тут тебе и Литва плохая, и госдолг Америки угу-гу какой, и Европа гниет, ну все как надо.
Лапша, послушай, мне всегда было интересно (нет, не само существование канала), но что должно случится в жизни человека, который это смотрит и распространяет!!?
А чем он тебе не нравится?
"CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times."
https://news.mail.ru/politics/45428428/?frommail=1
Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут
Это их вирус подкосил, вот и сдулись. Но сейчас оклемаются и всё снова начнут.
Тебе не понять. Просто у него нейронов в мозгу на порядок больше чем у тебя.
"В каком именно месте тебя интересует?, что ты имеешь в виду?, с какой целью интересуешься? ... " (Медиа)
Ага, подписан на этот канал?
И выходит у них видосик - считаешь необходимым поделиться?
Ну поэтому и имеешь статус фрика. Не понимаешь ничего.
Там - исключительно факты.
Тебе они не нравятся - понимаю.
Но ты всегда и без исключения демонстрируешь не факты, а исключительно собственную тупость.
Как и в этом случае: ни слова информации, один пустой понос плюс эмоции недовольства. Основанные исключительно на пропагандистском дерьме, закачанном тебе в голову.
Отредактировано Lapsha (05-03-2021 19:49:15)
Starship | SN10
Ну вот, даже в 1930-х были такие Лапши, очень сладко пели про загнивание Омерыцы и капитализьма...
Как там, у Матфея: "...а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской."
---------------
«Дорогая сестра! ... Как ты знаешь, капиталистическая экономика всего мира сейчас ограничена узкими рамками, или, говоря другими словами, капиталистическая система находится в большом беспорядочном хаосе... Советский Союз — это удивительная страна, где есть работа. Вот причины, по которым мы сейчас в пути. У нас все хорошо. Погода тоже хорошая, поэтому морское путешествие проходит весело. Я напишу еще, когда доберусь до места...» — из письма Давида Мюккянена с борта парохода «Дроттнингхольм», 27 июня 1931 года.
-------------------
В начале 30-х годов почти семь тысяч этнических финнов отправились из Америки в Карелию - новый рай, где есть работа, где нет капитализма, и где они начнут новую счастливую жизнь.
Они продали дома, машины купили на эти деньги станки и инструменты, и поселились в Карелии.
Рассказать, чем дело закончилось - или сами догадаетесь? вопчем, кому интересно - гуглите "мемориал в Сандармохе".
Отредактировано 123Мышь (05-03-2021 22:20:23)
Гы!
--------------
В штате Орегон (США) предложили запретить демонстрацию веревочных петель из-за расизма. По мнению законодателей, такие изображения напоминают о линчеваниях в эпоху рабства в стране. Об этом пишет CBS News.
............
Некоторые американские штаты — Луизиана, Вирджиния, Калифорния, Нью-Йорк, Мэриленд и Коннектикут — уже криминализовали демонстрацию веревочных петель.
https://m.lenta.ru/news/2021/03/05/noose_racism/
------------------
Небось тех, кто макраме делает, будут сразу к пожизненному приговаривать... там же, сплошные петли из веревок!
Ну вот, даже в 1930-х были такие Лапши, очень сладко пели про загнивание Омерыцы и капитализьма...
Почитай "Гроздья гнева" Стейнбека, говноноша!
Не всё ж тебе по помойкам лазить.
Вот такая тогда была Америка. И если бы не мировая война и распухание на ней американской экономики еще неизвестно где бы Штаты были.
Вот сейчас США практически полностью проели те закрома от Второй мировой. И опять идёт ровно в то же состояние, что и в 30-х.
Сообщение от 123Мышь
Почитай "Гроздья гнева" Стейнбека, говноноша!
Не всё ж тебе по помойкам лазить.Вот такая тогда была Америка. И если бы не мировая война и распухание на ней американской экономики еще неизвестно где бы Штаты были.
Вот сейчас США практически полностью проели те закрома от Второй мировой. И опять идёт ровно в то же состояние, что и в 30-х.
Намекаешь, што пора очередных финнов экспортировать в РФ на стройки путинизма?
Те старые, как-то быстро кончились... но с них успела молодая Советская страна, поиметь чота. Давай новых...
Отредактировано 123Мышь (05-03-2021 22:46:31)
Starship | SN10
Вот отличный пример дешёвой пропаганды.
Ролик обрезан как раз перед моментом взрыва после посадки.
Намекаешь, што пора очередных финнов экспортировать в РФ на стройки путинизма?
Те-то как-то быстро кончились... но с них успели поиметь чота. Давай новых...
Ты считаешь, что вот это, что ты тут навалил - нечто ценное или стоящее внимания?
Тебе не понять. Просто у него нейронов в мозгу на порядок больше чем у тебя.
это невозможно, нейронов стандартно как у всех
Отредактировано Nika (05-03-2021 23:18:20)
Небось тех, кто макраме делает, будут сразу к пожизненному приговаривать... там же, сплошные петли из веревок!
Не небось , не переживай , всё нормально, главное жить в местах где эти придурки не селятся, у нас на одной улице стоял постер black lives matter , и куда-то делся
Не небось , не переживай , всё нормально, главное жить в местах где эти придурки не селятся, у нас на одной улице стоял постер black lives matter , и куда-то делся
Это тактика, а не стратегия. И то тактика пассивная и кратковременная.
Скоро они поселятся везде.
Сейчас Голливуд бульвар и Венус бич полностью заселены бомжами. С соответствующим антуражем и амбре. А буквально 5-7 лет назад это были респектабельные районы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4