Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 811 страница 840 из 2001

811

#p222375,Кузькин отец написал(а):

это кара божья...

моя память ватника подсказывает, что ты собирался оказывать некие мелкие услуги будущей "оккупационной администрации" из вот этой страны под божьей карой ... :-)

812

#p222380,Andrew_Raev написал(а):

Вы, конечно, сильно южнее Питера расположены. Аж на 18-19 градусов. Но Канада от вас близко. И если уж Хьюстон замерзал, который ещё на 12 градусов южнее, то и вашим холодам удивляться не приходится.

да холодно и именно из-за  ветра , ну типо как в Прибалтике , там не   Север  , но   дует

813

#p222287,Nika написал(а):

Сообщение от петруха

мой пернатый глист,

правильно ...
и моя старая прелесть Шепард - тоже правильно :-)

814

#p222370,Nika написал(а):

У нас ледяной ветер из Канады , никакое отопление не спасает

Значит так надо.

815

#p222390,Nika написал(а):

ну типо как в Прибалтике

Нету в Вильнюсе никакого ветра, ну может лёгкий бриз, а так +7, солнце светит, прекрасная погода для начала весны.  :playful:

816

Texas Declares That America is Back! *NO* Mask Mandate, Businesses Can Open 100% Capacity
«Итак, сегодня я издаю новое распоряжение, отменяющее большинство предыдущих распоряжений», - сказал Эбботт. «Начиная со следующей среды, все предприятия любого типа могут открыться на 100 процентов».
Кроме того, я прекращаю действие обязательного масочного  режим и в масштабе штата».

817

#p222483,Nika написал(а):

Texas Declares That America is Back! *NO* Mask Mandate, Businesses Can Open 100% Capacity
«Итак, сегодня я издаю новое распоряжение, отменяющее большинство предыдущих распоряжений», - сказал Эбботт. «Начиная со следующей среды, все предприятия любого типа могут открыться на 100 процентов».
Кроме того, я прекращаю действие обязательного масочного  режим и в масштабе штата».

Совсем вам херово в Омерике, похоже кирдык подкрался.

818

#p222483,Nika написал(а):

Куда back. Вопрос. Скепсис.

819

Никогда такого не было и вот опять.
"CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times."
https://news.mail.ru/politics/45428428/?frommail=1
Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут.

820

#p222691,Andrew_Raev написал(а):

Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут.

Это же  всё лозунги, а жизнь идёт  своим чередом

821

НАСА нужно переименовать космический телескоп Джеймса Уебба.

Потому что он (James Webb) отрицательно относился к ЛГБТ.

https://www.scientificamerican.com/arti … telescope/

О так от!

Это второй глава НАСА, при котором были совершены все лунные миссии, это самый крутой из всех глав НАСА до сегодняшнего времени. Некто вроде Королёва для России/СССР.

И посмотрите где это опубликовано - в Scientific American!  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif 
Да, это опубликовано много где, но вот Scientific American...

Удивительно точная цитата из Пелевина:

Современная Америка — это тоталитарный совок семьдесят девятого года с ЛГБТ на месте комсомола, корпоративным менеджментом на месте КПСС, сексуальной репрессией на месте сексуальной репрессии и зарей социализма на месте зари социализма… Разница, говорил он, в том, что в совок семьдесят девятого года можно было привезти джинсы из Америки, а сегодняшняя Америка - это такой совок, в который джинсы уже никто не привезет.

822

Провал Ф-35 не должен затмить куда более серьёзные новости

823

#p223014,Lapsha написал(а):

Провал Ф-35 не должен затмить куда более серьёзные новости

Ага, подписан на этот канал?
И выходит у них видосик - считаешь необходимым поделиться?
Ну поэтому и имеешь статус фрика. Не понимаешь ничего.

824

Я дам другой, если космосом интересуетесь, пожалуй самый лучший, и будете в курсе всего -  " что там в космосе”.
Ничего мудрить не надо и в инфопомойках лазить.
Ну есть круче - но там уже по буржуйски, не буду.

825

А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал? :) Тут прекрасно буквально все,

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/24/t156997.jpg

Грамоту бы вручить  за идиотизм: тут тебе и Литва плохая, и госдолг Америки угу-гу какой, и Европа гниет, ну все как надо.
Лапша, послушай, мне всегда было интересно (нет, не само существование канала), но что должно случится в жизни человека, который это смотрит и распространяет!!?
Какие мотивы? Как это происходит?

826

#p223020,Mantas написал(а):

А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал?  Тут прекрасно буквально все,

Грамоту бы вручить  за идиотизм: тут тебе и Литва плохая, и госдолг Америки угу-гу какой, и Европа гниет, ну все как надо.
Лапша, послушай, мне всегда было интересно (нет, не само существование канала), но что должно случится в жизни человека, который это смотрит и распространяет!!?

А чем он тебе не нравится?

827

#p222691,Andrew_Raev написал(а):

"CША перестанут насаждать демократию в других странах силой, свергая режимы и устраивая военные интервенции. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, передает Financial Times."
https://news.mail.ru/politics/45428428/?frommail=1
Сколько себя помню, США всегда отрицали, что они насаждают демократию военной силой. И вдруг - раз! Оказывается насаждали, но больше не будут

Это их вирус подкосил, вот и сдулись. Но сейчас оклемаются и всё снова начнут.

828

Тебе не понять. Просто у него нейронов в мозгу на порядок больше чем у тебя.

829

"В каком именно месте тебя интересует?, что ты имеешь в виду?, с какой целью интересуешься? ... " (Медиа)

830

#p223016,Mantas написал(а):

Ага, подписан на этот канал?
И выходит у них видосик - считаешь необходимым поделиться?
Ну поэтому и имеешь статус фрика. Не понимаешь ничего.

А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал?  Тут прекрасно буквально все,

Там - исключительно факты.
Тебе они не нравятся - понимаю.

Но ты всегда и без исключения демонстрируешь не факты, а исключительно собственную тупость.
Как и в этом случае: ни слова информации, один пустой понос плюс эмоции недовольства. Основанные исключительно на пропагандистском дерьме, закачанном тебе в голову.

Отредактировано Lapsha (05-03-2021 19:49:15)

831

Starship | SN10

832

А вообще, этот твой афтершок прекрасный канал, как ты его только откопал, кто посоветовал? :) Тут прекрасно буквально все,

Ну вот, даже в 1930-х были такие Лапши, очень сладко пели про загнивание Омерыцы и капитализьма...
Как там, у Матфея: "...а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской." 
---------------
«Дорогая сестра! ... Как ты знаешь, капиталистическая экономика всего мира сейчас ограничена узкими рамками, или, говоря другими словами, капиталистическая система находится в большом беспорядочном хаосе... Советский Союз — это удивительная страна, где есть работа. Вот причины, по которым мы сейчас в пути. У нас все хорошо. Погода тоже хорошая, поэтому морское путешествие проходит весело. Я напишу еще, когда доберусь до места...» — из письма Давида Мюккянена с борта парохода «Дроттнингхольм», 27 июня 1931 года.
-------------------

В начале 30-х годов почти семь тысяч этнических финнов отправились из Америки в Карелию - новый рай, где есть работа, где нет капитализма, и где они начнут новую счастливую жизнь.
Они продали дома, машины купили на эти деньги станки и инструменты, и поселились в Карелии.

Рассказать, чем дело закончилось - или сами догадаетесь? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif вопчем, кому интересно - гуглите "мемориал в Сандармохе".

Отредактировано 123Мышь (05-03-2021 22:20:23)

833

Гы! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
--------------
В штате Орегон (США) предложили запретить демонстрацию веревочных петель из-за расизма. По мнению законодателей, такие изображения напоминают о линчеваниях в эпоху рабства в стране. Об этом пишет CBS News.
............
Некоторые американские штаты — Луизиана, Вирджиния, Калифорния, Нью-Йорк, Мэриленд и Коннектикут — уже криминализовали демонстрацию веревочных петель.
https://m.lenta.ru/news/2021/03/05/noose_racism/
------------------
Небось тех, кто макраме делает, будут сразу к пожизненному приговаривать... там же, сплошные петли из веревок!

834

#p223218,123Мышь написал(а):

Ну вот, даже в 1930-х были такие Лапши, очень сладко пели про загнивание Омерыцы и капитализьма...

Почитай "Гроздья гнева" Стейнбека, говноноша!
Не всё ж тебе по помойкам лазить.

Вот такая тогда была Америка. И если бы не мировая война и распухание на ней американской экономики еще неизвестно где бы Штаты были.
Вот сейчас США практически полностью проели те закрома от Второй мировой. И опять идёт ровно в то же состояние, что и в 30-х.

835

#p223223,Lapsha написал(а):

Сообщение от 123Мышь

Почитай "Гроздья гнева" Стейнбека, говноноша!
Не всё ж тебе по помойкам лазить.

Вот такая тогда была Америка. И если бы не мировая война и распухание на ней американской экономики еще неизвестно где бы Штаты были.
Вот сейчас США практически полностью проели те закрома от Второй мировой. И опять идёт ровно в то же состояние, что и в 30-х.

Намекаешь, што пора очередных финнов экспортировать в РФ на стройки путинизма? http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Те старые, как-то быстро кончились... но с них успела молодая Советская страна, поиметь чота. Давай новых...

Отредактировано 123Мышь (05-03-2021 22:46:31)

836

#p223215,Media написал(а):

Starship | SN10

Вот отличный пример дешёвой пропаганды.
Ролик обрезан как раз перед моментом взрыва после посадки.

837

#p223224,123Мышь написал(а):

Намекаешь, што пора очередных финнов экспортировать в РФ на стройки путинизма?  
Те-то как-то быстро кончились... но с них успели поиметь чота. Давай новых...

Ты считаешь, что вот это, что ты тут навалил - нечто ценное или стоящее внимания?

838

#p223028,IMHO написал(а):

Тебе не понять. Просто у него нейронов в мозгу на порядок больше чем у тебя.

это невозможно, нейронов  стандартно как у всех

Отредактировано Nika (05-03-2021 23:18:20)

839

#p223222,123Мышь написал(а):

Небось тех, кто макраме делает, будут сразу к пожизненному приговаривать... там же, сплошные петли из веревок!

Не небось , не переживай ,   всё нормально,  главное жить  в местах где эти придурки не  селятся, у нас на   одной улице  стоял постер black lives matter , и куда-то  делся

840

#p223233,Nika написал(а):

Не небось , не переживай ,   всё нормально,  главное жить  в местах где эти придурки не  селятся, у нас на   одной улице  стоял постер black lives matter , и куда-то  делся

Это тактика, а не стратегия. И то тактика пассивная и кратковременная.

Скоро они поселятся везде.

Сейчас Голливуд бульвар и Венус бич полностью заселены бомжами. С соответствующим антуражем и амбре. А буквально 5-7 лет назад это были респектабельные районы.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4