Ну пока что видно что на президента там есть управа
А как же свобода слова? Базовый принцип демократии, и потом Трамп то не один, между прочим за него проголосовало 75 миллионов американцев.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
Ну пока что видно что на президента там есть управа
А как же свобода слова? Базовый принцип демократии, и потом Трамп то не один, между прочим за него проголосовало 75 миллионов американцев.
А как же свобода слова?
А никак.
В частной лавочке они сами определяют.
А ему разве кто запрещает говорить? нет. А модерация на ресурсе обычное дело
Нет, в России все таки Конституция на первом месте, а не решение частных компаний.
Складывается впечатление, что Россия осталась единственной страной, где хоть как то соблюдается свобода слова.
Чаво? кака така конституция? не слыхал )
А его эти сетевые СМИ типа захербергов всегда ненавидели .
А ему разве кто запрещает говорить? нет. А модерация на ресурсе обычное дело
Я правильно понимаю, что надо Навальному перекрыть все средства массовой информации, и пусть себе там что то говорит на кухне. И ни каких нарушений по свободе слова нет?
Я правильно понимаю, что надо Навальному перекрыть все средства массовой информации, и пусть себе там что то говорит на кухне. И ни каких нарушений по свободе слова нет?
Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия.. Платошкина вообще арестовали за нечто подобное
Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия..
Ну да , когда говорили подтасовках не хотели слушать , народ и пошёл обьяснять. Везде на такие вещи народ реагирует идинаково .
Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия.. Платошкина вообще арестовали за нечто подобное
В американской прессе обсуждаются заявления, сделанные Дональдом Трампом после завершения «эпопеи» со штурмом Капитолия его сторонниками. Трамп выступил с осуждением действий толпы и добавил, что настроен мирно передать власть 46-му президенту Джо Байдену.
https://topwar.ru/178826-pressa-ssha-sn … zakon.html
А Платошкин, во всяком случае по материалам дела, призывал людей участвовать в несанкционированных митингах.
В американской прессе обсуждаются заявления, сделанные Дональдом Трампом после завершения «эпопеи» со штурмом Капитолия его сторонниками. Трамп выступил с осуждением действий толпы и добавил, что настроен мирно передать власть 46-му президенту Джо Байдену.
https://topwar.ru/178826-pressa-ssha-sn … zakon.html
А Платошкин, во всяком случае по материалам дела, призывал людей участвовать в несанкционированных митингах.
Право мирно митинговать у нас закреплено в конституции или уже убрали?
Право мирно митинговать у нас закреплено в конституции или уже убрали?
После согласования с властью о времени и месте.
После согласования с властью о времени и месте.
а если "власть" просто не пожелает согласовывать?
Чаво? кака така конституция? не слыхал )
Тебе в схрон не занесли экземпляра?
А если эти гоблины мешают нормальному функционированию городской инфраструктуры.
Не разу не встречала информации, что власть тупо отказывала, насколько я поняла Платошкину отказали из за ковида, что ИМХО правильно сделали, я помню как в Махачкале были эти несанкционированные митинги, типа власть нас обманывает ни какого ковида нет, а потом сам зачинщик то ли умер, то ли был в тяжелом состоянии от ковида, и после этих митингов...там просто был коллапс с медициной, туда еще десант с Москвы приезжал.
А вообще власть всегда предлагает место и время митингов, но ведь ни кто не хочет митинговать где то там, надо обязательно в центре города что бы перекрыть движение.
Тебе в схрон не занесли экземпляра?
Ты то хорошо проштудировал новые "поправки" по обнулению?
Лично я хорошо, а вот ты их вообще не читал, только заголовки.
Хорошо.
А тебе шашечки или ехать?
Лично я хорошо, а вот ты их вообще не читал, только заголовки.
Зачем мне всякой туфтой заморачиваться - потом придёт другой "кто если не он" и перепишет по новой.. )
Сообщение от Хельга
Не за это, он не одобрял никаких погромов и не призывал к ним. Его арест странным образом "совпал" с референдумом по Конституции.
Хорошо.
А тебе шашечки или ехать?
Небось в сапоге за голенищем носишь святыню?
Не за это, он не одобрял никаких погромов и не призывал к ним. Его арест странным образом "совпал" с референдумом по Конституции.
Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты..
Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия..
Многие в Америке и в мире отнеслись с пониманием , да и не разгромили там ничего просто побегали по комнатам
Крестик на обрезке - последний писк американской моды
Отредактировано Alex_S (10-01-2021 19:02:46)
Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты.
Не только, здесь действуют сразу по двум направлениям, уже была попытка убить его, когда вопреки рекомендациям врачей ему запретили прогулки, что привело к инфаркту у него. Подобным образом в Гааге уже убили Милошевича, а сейчас в Литве пытаются убить Палецкиса, посадив его к уголовникам.
А Майк - то ближайший сподвижник, оказался обыкновенным Пенисом.
https://lenta.ru/news/2021/01/10/popravka/
Алекс, я по известным причинам два поста удалил.
Сообщение от Олег Пермский
Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты..
Подпись автора
В действительности всё иначе, чем на самом деле..
трамп может создать свою партию . это будет верным ходом .народ за ним потянется .
тут читал байден грозится за время своего президенства уничтожить стрелковую ассоциацию
Зачем мне всякой туфтой заморачиваться - потом придёт другой "кто если не он" и перепишет по новой.. )
Вот в этом ты весь, не читал, не изучал, но все равно все плохо, потому что Путина не люблю, аж спать не могу.
Я понимаю,в этом плане Лапшу, его бесят профаны, меня тоже бесят, на работе меня вообще боятся, просто здесь я более мягкая и лояльная, так как это все таки развлечение.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4