Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 61 страница 90 из 2001

61

#p208086,Элипс написал(а):

Ну пока что видно что на президента там есть управа

А как же свобода слова? Базовый принцип демократии, и потом Трамп то не один, между прочим за него проголосовало 75 миллионов американцев.

62

#p208090,Хельга написал(а):

А как же свобода слова?

А никак.
В частной лавочке они сами определяют.

63

А как же свобода слова? Базовый принцип демократии, и потом Трамп то не один, между прочим за него проголосовало 75 миллионов американцев.

А ему разве кто запрещает говорить? нет. А модерация на ресурсе обычное дело

64

#p208088,Хельга написал(а):

Нет, в России все таки Конституция на первом месте, а не решение частных компаний.
Складывается впечатление, что Россия осталась единственной страной, где хоть как то соблюдается свобода слова.

Чаво? кака така конституция? не слыхал )

65

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t520659.jpg

66

А его эти   сетевые СМИ  типа   захербергов   всегда  ненавидели .

67

#p208094,Элипс написал(а):

А ему разве кто запрещает говорить? нет. А модерация на ресурсе обычное дело

Я правильно понимаю, что надо Навальному перекрыть все средства  массовой информации, и пусть себе там что то говорит на кухне. И ни каких нарушений по свободе слова нет?

68

#p208110,Хельга написал(а):

Я правильно понимаю, что надо Навальному перекрыть все средства  массовой информации, и пусть себе там что то говорит на кухне. И ни каких нарушений по свободе слова нет?

Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия.. Платошкина вообще арестовали за нечто подобное

69

#p208111,Элипс написал(а):

Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия..

Ну  да   , когда   говорили   подтасовках  не хотели слушать , народ и пошёл  обьяснять.   Везде   на  такие вещи народ  реагирует идинаково .

70

Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия.. Платошкина вообще арестовали за нечто подобное

В американской прессе обсуждаются заявления, сделанные Дональдом Трампом после завершения «эпопеи» со штурмом Капитолия его сторонниками. Трамп выступил с осуждением действий толпы и добавил, что настроен мирно передать власть 46-му президенту Джо Байдену.

https://topwar.ru/178826-pressa-ssha-sn … zakon.html

А Платошкин, во всяком случае по материалам дела, призывал людей участвовать в несанкционированных митингах.

71

#p208117,Хельга написал(а):

В американской прессе обсуждаются заявления, сделанные Дональдом Трампом после завершения «эпопеи» со штурмом Капитолия его сторонниками. Трамп выступил с осуждением действий толпы и добавил, что настроен мирно передать власть 46-му президенту Джо Байдену.

https://topwar.ru/178826-pressa-ssha-sn … zakon.html

А Платошкин, во всяком случае по материалам дела, призывал людей участвовать в несанкционированных митингах.

Право мирно митинговать у нас закреплено в конституции или уже убрали?

72

#p208118,Элипс написал(а):

Право мирно митинговать у нас закреплено в конституции или уже убрали?

После согласования с властью о времени и месте.

73

#p208119,Хельга написал(а):

После согласования с властью о времени и месте.

а если "власть" просто не пожелает согласовывать?

74

#p208096,Элипс написал(а):

Чаво? кака така конституция? не слыхал )

Тебе в схрон не занесли экземпляра?

75

#p208120,Элипс написал(а):

А если эти гоблины мешают нормальному функционированию городской инфраструктуры.

76

#p208120,Элипс написал(а):

Не разу не встречала информации, что власть тупо отказывала, насколько я поняла Платошкину отказали из за ковида, что ИМХО правильно сделали, я помню как в Махачкале были эти несанкционированные митинги, типа власть нас обманывает ни какого ковида нет, а потом сам зачинщик то ли умер, то ли был в тяжелом состоянии от ковида, и после этих митингов...там просто был коллапс с медициной, туда еще десант с Москвы приезжал.

А вообще власть всегда предлагает место и время митингов, но ведь ни кто не хочет митинговать где то там, надо обязательно в центре города что бы перекрыть движение.

77

#p208122,Alex_S написал(а):

Тебе в схрон не занесли экземпляра?

Ты то хорошо проштудировал новые "поправки" по обнулению?

78

#p208127,Элипс написал(а):

Лично я хорошо, а вот ты их вообще не читал, только заголовки.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

79

#p208127,Элипс написал(а):

Хорошо.

А тебе шашечки или ехать?

80

#p208128,Хельга написал(а):

Лично я хорошо, а вот ты их вообще не читал, только заголовки.

Зачем мне всякой туфтой заморачиваться - потом придёт другой "кто если не он" и перепишет по новой.. )

81

Сообщение от Хельга

Не за это, он не одобрял никаких погромов и не призывал к ним. Его арест странным образом "совпал" с референдумом по Конституции.

82

#p208132,Alex_S написал(а):

Хорошо.

А тебе шашечки или ехать?

Небось в сапоге за голенищем носишь святыню?

83

#p208134,Олег Пермский написал(а):

Не за это, он не одобрял никаких погромов и не призывал к ним. Его арест странным образом "совпал" с референдумом по Конституции.

Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты..

84

Вообще то он как бэ "благосклонно" отнёсся к погромщикам капитолия..

Многие  в Америке и в мире отнеслись с  пониманием   , да и не  разгромили  там ничего просто     побегали по комнатам

85

#p208101,Крындель написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/121/t520659.jpg

Крестик на обрезке  - последний писк американской моды

Отредактировано Alex_S (10-01-2021 19:02:46)

86

#p208136,Элипс написал(а):

Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты.

Не только, здесь действуют сразу по двум направлениям, уже была попытка убить его, когда вопреки рекомендациям врачей ему запретили прогулки, что привело к инфаркту у него. Подобным образом в Гааге уже убили Милошевича, а сейчас в Литве пытаются убить Палецкиса, посадив его к уголовникам.

87

А Майк - то ближайший сподвижник, оказался обыкновенным Пенисом.
https://lenta.ru/news/2021/01/10/popravka/

88

Алекс, я по известным причинам два поста удалил.

89

#p208136,Элипс написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ему хотят впаять условную судимость и тогда он не сможет выдвигать свою кандидатуру ни в думу ни в президенты..

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

трамп может создать свою партию . это будет верным ходом .народ за ним потянется .
тут читал байден грозится за время своего президенства уничтожить стрелковую ассоциацию

90

#p208133,Элипс написал(а):

Зачем мне всякой туфтой заморачиваться - потом придёт другой "кто если не он" и перепишет по новой.. )

Вот в этом ты весь, не читал, не изучал, но все равно все плохо, потому что Путина не люблю, аж спать не могу.
Я понимаю,в этом плане Лапшу, его бесят профаны, меня тоже бесят, на работе меня вообще боятся, просто здесь я более мягкая и лояльная, так как это все таки развлечение.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4