Вы ему поклониться должны , что бы здесь форумные пустобрёхи здесь перетирали , если бы он всё правильно говорил
Это ты должна Бидону поклониться. Если бы не над его глупостями тут смеялись, то первая на очереди была бы ты.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
Вы ему поклониться должны , что бы здесь форумные пустобрёхи здесь перетирали , если бы он всё правильно говорил
Это ты должна Бидону поклониться. Если бы не над его глупостями тут смеялись, то первая на очереди была бы ты.
вот вы тут сидите (с), а Байдон опять трап полирует ...
могли бы и лифт организовать, сколько можно над демократией издеваться?
могли бы и лифт организовать, сколько можно над демократией издеваться?
Да он и на лифте без подпорок не устоит )
вот вы тут сидите (с), а Байдон опять трап полирует ...
Дед пришел на прием к врачу:
- На что жалуетесь?
- На сердце. На одну влезу - нормально. На другую - начинаю задыхаться. На
третью - уже не могу...
- Ну, вы, папаша, герой! Я на 30 лет вас моложе, но меня и на одну не хватает...
- Про что вы, доктор?
- Про женщин.
- А я - про ступеньки...
могучая выдержка у тебя, о учитель.
полгода раздумывать над ответом колбаснику, каждое слово взвесить.
еще учиться и учиться мне у тебя, плету чорт знает что...
Не тратить время. На учёбу. Любую.
Вредно генофонду. Булгарскому.
Видим воздействие юриспруденции. Пагубное.
Я здесь, кроме соблюдения правил форума , ничего никому не должна.
и не надо меня запугивать и троллить - это есть нарушение
форум предназначен для корректного обсуждения
А вас негры линчуют.
Сообщение от Nika
А вас негры линчуют.
в сабурбии где ника обитает негров нет .
Извели ,ироды.
Я здесь, кроме соблюдения правил форума , ничего никому не должна.
и не надо меня запугивать и троллить - это есть нарушениефорум предназначен для корректного обсуждения
Но не со всеми корректного.
Некоторым время от времени нужно напоминать их второсортное место.
Отредактировано Ol (04-04-2021 16:44:49)
Точно, а кое кому самое место у параши, особенно когда начинается словестный понос.
Точно, а кое кому самое место у параши, особенно когда начинается словестный понос.
Сообщение от Ol
Некоторым время от времени нужно напоминать их второсортное место.Сообщение от IMHO
Вот и делай выводы своего поведения, по хорошему ты уже не понимаешь.
США. Соседи встречают мальчика после химиотерапии.
Ну так чё, жизни негров не имеют значения? Оказывается не мент его задушил, во дела творятся в Омерике.
Ну так чё, жизни негров не имеют значения? Оказывается не мент его задушил, во дела творятся в Омерике.
Поздно.
Бидон дерьма, уже использовал их в своих целях. А теперь они уже стали самостоятельны и ещё приподнесут пиндосам массу, приятных нам, сюрпризов.
Роботы Boston Dynamics станцевали под песню 1962 года
https://zen.yandex.ru/media/popmech.ru/ … 2ff37468f7
Извели ,ироды.
два равновеликих умника
Вот и делай выводы своего поведения, по хорошему ты уже не понимаешь.
Ты о чем? Мента там реально готовят на 10 лет минимум. А вообще-то кошмар. Не знаю как и сказать, тому как сам живу т.с. вблизи Монтаны и прочих дакот хде фсе наверное в ахуе, как так рецидивист и "national hero" едрить ево через коромысло.
Отредактировано Byzantium (10-04-2021 12:48:28)
Ты о чем?
Ну нашли какой то ракурс при котором, типа, афроомериканец сам задохнулся, нога мента невиноватая.
Ну нашли какой то ракурс при котором, типа, афроомериканец сам задохнулся, нога мента невиноватая.
Ой думаю шо не сам... Путин же должен был и тут поучаствовать!
Да с самого начала было известно, что он задохнулся от передоза какой-то гадости, а не от того, что его придавили ногой. Это показала экспертиза.
Но всем пох. Как всегда это бывает при подобных пропагандистских цирках.
Четыре американские авиакомпании запретили полёты 65 самолётов Boeing 737 MAX.
Из-за проблем с электрооборудованием.
https://www.washingtonpost.com/local/tr … story.html
Southwest Airlines запретила полёты 30 из их флота 58 737 Max, American Airlines "посадила" 17 из 41. United Airlines запретила полёты 16 из 30, Alaska Airlines "посадила" все 4, имеющихся у авиакомпании. Реакция зарубежных авиакомпаний на пятницу 9 апреля была неизвестна.
Испугал ,,ты и тебе подобные - это форумная дешёвка, мусор под ногами.
Сообщение от Ol
Испугал ,,ты и тебе подобные - это форумная дешёвка, мусор под ногами.
мысль Шепард, как всегда, ветвилась, размножалась и радовала новизной и глубиной ...
Сообщение от Nika
Какие глупости сказал Байден? Просто интересно.
Четыре американские авиакомпании запретили полёты 65 самолётов Boeing 737 MAX.
Из-за проблем с электрооборудованием.
https://www.washingtonpost.com/local/tr … story.html
Southwest Airlines запретила полёты 30 из их флота 58 737 Max, American Airlines "посадила" 17 из 41. United Airlines запретила полёты 16 из 30, Alaska Airlines "посадила" все 4, имеющихся у авиакомпании. Реакция зарубежных авиакомпаний на пятницу 9 апреля была неизвестна.
Это совершенно непонятно. Надо или уж оставлять на земле всех или никого. Или у них блоки управления питанием разные?
Телеканал CNN удалил из своей статьи про поездку в Донбасс с лидером Украины Владимиром Зеленским фотографию украинской бронетехники, выданную журналистами за российские танки, на которую указала представитель МИД России Мария Захарова.
поздно, уже схавали ... Шепард, верно?
Какие глупости сказал Байден? Просто интересно.
Ну ты даёшь , нашёл у кого спрашивать
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4