а про демократию на украине пишут фсе
..и
Отредактировано Nika (30-04-2021 00:42:16)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
а про демократию на украине пишут фсе
..и
Отредактировано Nika (30-04-2021 00:42:16)
Меня вот тоже интересует- ходил ли сын Каспара на марш в Киеве или ограничился маханием флажка из окна
Ну я же писал, сын мой еврей, рождённый в Израиле, выросший в Новой Зеландии, отслуживший в израильской армии. Нет у него никакой связи с Украиной, кроме того, что он там работает по контракту. Разве все жители Киева ходили на марш, или махали из окна флажком?
Меня вот тоже интересует - дочерь Тра защищала докторат в Венском Университете. Она перед всеми преподавателями раздвигала ноги, или ограничилась оральным сексом?
Мне очень неприятно писать это. Очень. И я никогда сам не начинаю обижать форумчан, только в ответ. Не трогай моих детей и родственников, и я не трону твоих. Я очень опытный троль. Кто ко мне с мечом придёт, столько же дипломатов я вышлю в ответ...
сын каспара на фронте. героически отбивает атаки орды. точно знаю.
Точно знаешь? Откуда? Вот не буду я трогать твоих детей в ответ. Я подожду, когда ты в очередной раз будешь перед нами каяться и просить прощение за свои действия и слова. А ты будешь, тебе не впервой и это я совершенно точно знаю. Свидетели есть, одна из самых уважаемых участниц форума. подтверждает, что ты каялся - простите меня. Я подожду когда ты извинишся.
Ну я же писал, сын мой еврей, рождённый в Израиле, выросший в Новой Зеландии, отслуживший в израильской армии. Нет у него никакой связи с Украиной, кроме того, что он там работает по контракту. Разве все жители Киева ходили на марш, или махали из окна флажком?
Меня вот тоже интересует - дочерь Тра защищала докторат в Венском Университете. Она перед всеми преподавателями раздвигала ноги, или ограничилась оральным сексом?
Мне очень неприятно писать это. Очень. И я никогда сам не начинаю обижать форумчан, только в ответ. Не трогай моих детей и родственников, и я не трону твоих. Я очень опытный троль. Кто ко мне с мечом придёт, столько же дипломатов я вышлю в ответ...
Ты обычный Цензура, а не опытный троль - кому ты давал в очко чтобы перебраться в НЗ или сосала твоя старая сара?
Отредактировано Tra (30-04-2021 01:22:02)
Ты обычный Цензура, а не опытный троль - кому ты давал в очко чтобы перебраться в НЗ или сосала твоя старая сара?
Отредактировано Tra (Сегодня 23:22:02)
Значит задело... Будет тебе наука.
Значит задело... Будет тебе наука.
Ну какашками как обычно начал кидаться ты и я не оскорблял при этом ни тебя и не твою семью, а ты как быдло начал исходить на говно - потому что эт тебя задело - эт таких как ты убивали хохлы, а ты делаешь вид, что ничего не произошло
В США представители цветных сообществ чаще дышат грязным воздухом
Новое исследование говорит о проблеме системного экологического расизма в Соединенных Штатах Америки.
В США представители цветных сообществ непропорционально часто страдают от практически всех видов загрязнений воздуха. Об этом сообщает Scientific American со ссылкой на научную статью сотрудников Института показателей и оценки здоровья при Вашингтонском университете.
Исследователи выделили 14 основных групп источников, выбрасывающих в атмосферу вредные вещества — от автотранспорта и тяжелой промышленности до дорожной пыли и предприятий общественного питания.
Наблюдения показали, что афроамериканцы, латиноамериканцы и азиаты регулярно подвергаются воздействию большинства или вообще всех типов атмосферных загрязнений. Эта тенденция сохранялась вне зависимости от достатка или места проживания расовых меньшинств — в городской черте или за городом.
По словам руководителя исследования Кристофера Тессума, в начале проекта ученые рассчитывали найти несколько основных источников вредных выбросов. Это позволило бы разработать решение для каждой из проблем. Но в ходе работы выяснилось, что речь идет о комплексном влиянии грязного воздуха на здоровье этнических сообществ в США.
Авторы отчета приводят данные, согласно которым подобное загрязнение ежегодно становится причиной от 80 тыс. до 250 тыс. преждевременных смертей в стране.
Напомним, ранее Американская ассоциация легких заявила о том, что 135 млн граждан США живут в условиях нездорового загрязнения воздуха. Хуже всего дела обстоят на Аляске и в Лос-Анджелесе.
https://plus--one-ru.turbopages.org/plu … ium=mobile
Гы... И ведь кто-то в США на этот бред поведётся, даже не задумавшись, - а как это вообще возможно, жить среди других и дышать более грязным воздухом чем они?
Эта страна далеко пойдёт.
Сенат США единогласно утвердил Билла Нельсона на пост главы Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA). Кандидатуру господина Нельсона предложил президент страны Джо Байден. До января 2021 года эту должность занимал Джим Брайденстайн.
Билл Нельсон родился 29 мая 1942 года. В 1968 году совершил полет на космическом шаттле «Коламбия», провел на орбите шесть дней. В 2001–2019 годах был сенатором от Флориды и входил в состав сенатского комитета по торговле, науке и транспорту, который занимается бюджетом NASA. На посту сенатора обвинял Россию во взломе избирательной системы Флориды. С 2019 года входил в консультативный совет NASA для предоставления консультаций по основным программам и политике агентства.
https://kommersant-ru.turbopages.org/ko … ium=mobile
"Молодым у нас везде дорога" явно не про США.
Что-то мне это всё напоминает.
Отредактировано stas (30-04-2021 07:36:09)
Гы... И ведь кто-то в США на этот бред поведётся, даже не задумавшись, - а как это вообще возможно, жить среди других и дышать более грязным воздухом чем они?
Вообще-то, это возможно даже среди жильцов одного многоквартирного дома.
В тексте статьи удивило другое: "Эта тенденция сохранялась вне зависимости от достатка или места проживания расовых меньшинств — в городской черте или за городом". Просто нужно сравнить процент живущих в достатке среди цветного населения и белого.
Вообще-то, это возможно даже среди жильцов одного многоквартирного дома.
Ну типа черные, пардон, пердят больше? Какое отношение это имеет, именно к цвету кожи... Вот к примеру живут в одном доме или районе белые с нигерами, и именно нигеры ущемляются хреновым качеством воздуха? Чего-то там недополучая... А белые, другим воздухом что-ли дышат, с добавками элитного кислорода и запаха роз?
Я вот про это говорю... Все такие исследования, просто тупо пропаганда. И это хорошо. Потому что главенство нигеров в США над белыми разрушит США.
В тексте статьи удивило другое: "Эта тенденция сохранялась вне зависимости от достатка или места проживания расовых меньшинств — в городской черте или за городом". Просто нужно сравнить процент живущих в достатке среди цветного населения и белого.
В США есть негры врачи, адвокаты и другие специальности достатка. И в тоже время, есть белые подонки. Ника и Лапша могут уточнить эту информацию.
В США есть негры врачи, адвокаты и другие специальности достатка. И в тоже время, есть белые подонки. Ника и Лапша могут уточнить эту информацию.
Речь не об этом. А о искуственном разжигании расовой ненависти. Ну типа когда пускается лозунг, что неграм мяса не докладывают... Черный расизм.
И да... Наличие преуспевающих негров в США, как бы опровергает стенания остальных нигеров, об их блин угнетении. Просто большая часть из них, тупо поколениями живёт на подачки властей, предпочитая состоять в бандах и зарабатывая на жизнь криминалом. Недаром там нигеров периодически, при малейшем подозрении отстреливают. Причем в том числе и чернокожие полицейские.
Отредактировано stas (30-04-2021 08:15:30)
Речь не об этом. А о искуственном разжигании расовой ненависти. Ну типа когда пускается лозунг, что неграм мяса не докладывают...
Кому это выгодно?
Кому это выгодно?
Понятия не имею. Вполне возможно на самом деле никому, а мы наблюдаем естественный процесс моральной деградации идеи pax americana.
Понятия не имею. Вполне возможно на самом деле никому, а мы наблюдаем естественный процесс моральной деградации идеи pax americana.
Да... США уже совсем не та страна, как раньше.
Я разве об этом сказала? Сколько в %% среди цветных с достатком по сравнению с нецветными? - Мизер.
Я разве об этом сказала? Сколько в %% среди цветных с достатком по сравнению с нецветными? - Мизер.
У тебя есть статистика, или просто поболтать хочешь?
У тебя есть статистика, или просто поболтать хочешь?
Поболтать сюда приходишь ты.
Или ты хочешь сказать, что цветные в США в своём большинстве состоятельные граждане?
Вот, открой для себя Америку:
Уровень безработицы среди афроамериканцев в 2 раза выше, чем у белого населения страны.
Находящееся в личной собственности жилье имеют 40% темнокожих граждан США против 70% белых, причем последний показатель за указанный период несколько увеличился.
Что же касается "перспектив" оказаться за решеткой, то у афроамериканцев за минувшие полвека они существенно возросли. Если в 1968 году вероятность чернокожих в США попасть в тюрьму в 5,4 раза превышала аналогичные "шансы" их белых сограждан, то в 2017 году она была выше в 6,4 раза.
Поболтать сюда приходишь ты.
Или ты хочешь сказать, что цветные в США в своём большинстве состоятельные граждане?
Пока что болтаешь ты. Статистика есть о несостоятельности не белого неселения США? Цифры нужны, свои впечатления и предположения тут не приводи. В США последний Президент был негр, а сегодня второй человек США негритянка. Хвати просто болтать!!!
Пока что болтаешь ты. Статистика есть о несостоятельности не белого неселения США? Цифры нужны, свои впечатления и предположения тут не приводи. В США последний Президент был негр, а сегодня второй человек США негритянка. Хвати просто болтать!!!
Я тебе обещала статистику? Для того чтобы знать, что дважды два четыре, не надо заучивать таблицу умножения. Я тебе выше привела статью для прочтения, писатель.
Не веришь этой статье, спроси у Ники или Лапши. Они лучше знают.
Уровень безработицы среди афроамериканцев в 2 раза выше, чем у белого населения страны.
Справедливости ради, американские негры сами во многом в этом виноваты. Те же самые их фильмы посмотреть. Вон например фильм про их школу. Приходит туда нормальный учитель, пытается чего-то там донести, а ему наглый нигер из банды начинает речь толкать, что типа он учиться не будет, потому что он в банде больше бабла поимеет, чем работая. Они же там поколениями на вэлфере сидят, считая что им белые должны все на блюдечке поднести, за годы рабства прошлых поколений. Ну в фильмах конечно учитель их там воспитывает делая таких законопослушными гражданами. Но в реалиях этим нигерам самим по хрен на свою собственную жизнь. Они даже читать по исследованиям после школы не умеют. Просто тупо не хотят учиться и чего-то добиваться в жизни. А все остальное, безработица, отсутствие жилья и прочая хрень вытекает оттуда же. Ну кто возьмёт на работу безграмотного дебила, да ещё с уголовным прошлым? Таких даже в Макдональдс посуду мыть не возьмут. Если только по принуждению государства по программе социализации для заключеных.
Отредактировано stas (30-04-2021 14:18:34)
Не веришь этой статье, спроси у Ники или Лапши. Они лучше знают.
Справедливости ради, американские негры сами во многом в этом виноваты.
Так тема-то не об этом. Вон, вишь, как Каспар заливается, убеждён, что в среднем в Америке негры имеют больший доход, чем белые.
Может оно и так, я не знаю, просто читаю то, что пишут. Чёт ни Ника, ни Лапша не спешат прояснить ситуацию.
Напомню, разговор шёл о разнице в уровне жизни цветных и белых.
Так тема-то не об этом. Вон, вишь, как Каспар заливается, убеждён, что в среднем в Америке негры имеют больший доход, чем белые.
Может оно и так, я не знаю, просто читаю то, что пишут. Чёт ни Ника, ни Лапша не спешат прояснить ситуацию.
Напомню, разговор шёл о разнице в уровне жизни цветных и белых.
У нас объясняют большое количество инфицированных в этой группе, их статусом - без работы и образования
Чёт ни Ника, ни Лапша не спешат прояснить ситуацию.
Да что там прояснять?
Каспар опять закусил удила от бараньей упёртости, вот и всё объяснения.
Понятно, что цветные в среднем тут живут заметно хуже, чем белые и азиаты. Азиаты, кстати говоря, в богатеньких районах Калифорнии кое-где превышают половину населения.
Не зря же при оценке качества района всегда смотрят на процент проживающих там белых.
Азиаты имеются в виду китайцы главным образом. Есть и японцы, но я их детектировал всего пару раз. А так, может, их и больше, а я их считаю китайцами.
Отредактировано Lapsha (30-04-2021 16:24:27)
На всех приличных форумах существует негласное правило - за ёрническое упоминание родственников форумчан - бан
каспар бы первый оттуда не вылазил.
Байден сделал заявление , что будет строить опору на рабочих и мелких буржуа
все ставленники олигархов так говорят.
В 1968 году совершил полет на космическом шаттле «Коламбия»,
угу ...
Сообщение от stas
В 1968 году совершил полет на космическом шаттле «Коламбия»,
угу ...
Помню, в начале 1980-х мы иронично называли Политбюро "кремлёвские старцы". Теперь появились "капитолийские старцы".
Помню, в начале 1980-х мы иронично называли Политбюро "кремлёвские старцы". Теперь появились "капитолийские старцы".
а тоже немцев прикалываю - типа, раньше было политбюро - "домом престарелых", а теперь американскому дому престарелых вы поёте песни - делают вид, что не понимают о чём это
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4