Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1381

#p249547,MaxHo написал(а):

грят к рогатому мужику уже полгода адвокатов не пускают. во какое противостояние! существующему режиму.

"грят"  множество  разных идиотизмов , а  ты  сюда носишь

1382

#p249549,Nika написал(а):

"грят"  множество  разных идиотизмов , а  ты  сюда носишь

это у вас в сша есть правильная точка зрения и все остальные. а у нас плюрализм.

1383

#p249546,Nika написал(а):

что  там мощное народное противостояние

Мощи жидкие

1384

Почему то     FEMA ( The Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям)  предлагает  работу   в нашем регионе

1385

#p249688,Nika написал(а):

Почему то     FEMA ( The Federal Emergency Management Agency - Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям)  предлагает  работу   в нашем регионе

а что в этом странного.

1386

#p249406,Элипс написал(а):

может Путин на одномоторном сподобится? туда он ещо не летал..

как  братец Иванушка на  лебеде  из известной сказки

1387

#p249400,Элипс написал(а):

скоро и наши миллиардеры подтянутся..

непременно -" догонят и перегонят Америку"

Отредактировано Nika (22-07-2021 18:55:11)

1388

#p249863,Nika написал(а):

непременно -" догонят и перегонят Америку"

это америке надо догонять. интерьеры трампа примерно как у наших гаищников.

1389

грят сегодня монике 48 стукнуло. поздравляю.

1390

#p249955,MaxHo написал(а):

Всего-то? Казалось больше.

1391

#p249955,MaxHo написал(а):

А кто это?

1392

#p249975,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от MaxHo

А кто это?

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

это которая переименовала Овальный кабинет в Оральный ... в-обчем, символ позорища, которого не заметит рази что шепарда ...

1393

#p249976,петруха написал(а):

это которая переименовала Овальный кабинет в Оральный ... в-обчем, символ позорища, которого не заметит рази что шепарда ...

Не только. Моника Левински. Мне эта история всегда казалась раздутой из пустяка. Как-то меня совершенно не интересовали сексуальные похождения американских президентов.

1394

#p249980,Andrew_Raev написал(а):

Не только. Моника Левински. Мне эта история всегда казалась раздутой из пустяка. Как-то меня совершенно не интересовали сексуальные похождения американских президентов.

Вениамин Смехов, который играл в фильме "Три мушкетера",  однажды давал интервью о себе и своей жизни. Журналист спросил его почему он не остался в Америке и переехал в Германию. На этот вопрос Смехов ответил так: "Я не могу жить в стране, в которой в газетах открытым текстом публикуют какой длины член у Президента".

1395

#p249981,Leon33 написал(а):

Вениамин Смехов, который играл в фильме "Три мушкетера",  однажды давал интервью о себе и своей жизни. Журналист спросил его почему он не остался в Америке и переехал в Германию. На этот вопрос Смехов ответил так: "Я не могу жить в стране, в которой в газетах открытым текстом публикуют какой длины член у Президента".

Да-да!
Ему гораздо удобнее жить в стране, где в газетах обсуждают переоборудование туалетов для удобства менструирующих мужчин.

Как и почти всякий артист он - кривляка. А наиболее вероятная правда в том, что в Штатах нет такой жирной социалки, как в Германии. А Смехов, понятно, и в Штатах, и в Германии - никто, и звать его никак, просто пожилой человек без профессии. Это вообще проблема 99% "поравалителей" после приезда в другую страну.

1396

Основной срач там был связан не с сексуальными похождениями, а с тем, что Клинтон соврал под присягой. И по-хорошему он должен был за это сесть на кичу, закон не даёт никаких исключений на этот счёт. Но не получился даже импичмент.
Сексуальные приключения были большой радостью для СМИ и касались только морального облика Билла, ничего криминального там не было.

По мнению очень многих, этот случай (ложь под присягой без последствий) был одним из самых первых явных признаков деградации американской политсистемы, да и вообще всей конструкции государства. Но не причиной. Причины были естественны и проявились наиболее явно в так называемой "рейганомике", когда и начал бесконтрольно расти госдолг США. Настоящий глубинный структурный кризис начался в конце 70-х, Рейган его оформил более чётки стартом безнадёжной пирамидой государственного долга.
Если совсем коротко, то с конца 70-х американская экономика утратила эффективность.

В СССР экономическая система стала бессмысленной где-то в середине 60-х, она была кончена при Хрущёве. Всё остальное затяжная агония.

Отредактировано Lapsha (23-07-2021 19:58:34)

1397

#p249921,MaxHo написал(а):

это америке надо догонять. интерьеры трампа примерно как у наших гаищников.

Все же нет. Интерьеры трамповской квартирки, хоть и лепнина, и золото, но надо признать - все сделано по уму в этом барокко, значит у Трампа хватило ума не делать дизайн самому, а нанять дизайнера. Уже неплохо.
А тот мент явно дизайнерил сам. И вышло не барокко, а “догого - бохато” по цыгански. Ну вот как у нашего Раева.

Отредактировано Many (23-07-2021 19:57:41)

1398

#p249991,Many написал(а):

Все же нет. Интерьеры трамповской квартирки, хоть и лепнина, и золото, но надо признать - все сделано по уму в этом барокко, значит у Трампа хватило ума не делать дизайн самому, а нанять дизайнера. Уже неплохо.
А тот мент явно дизайнерил сам. И вышло не барокко, а “догого - бохато” по цыгански.

Вы не понимаете, это - другое! (С)

Да ровно то же самое и у Трампа.

1399

Андрей обсасывание подобных историй, включая мебель ,  интерьер и меню  власть  предержащих  обожают ментальные холопы

1400

#p249992,Lapsha написал(а):

Да ровно то же самое и у Трампа.

Не то же самое.
Вот это Трамп:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/179/t798246.jpg

А вот это - “Я кучу денег наворовал, сделаю сам как в Эрмитаже дорого-бохато” :) :

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/179/t606214.jpg

1401

#p249996,Many написал(а):

Не то же самое.
Вот это Трамп:

А вот это - “Я кучу денег наворовал, сделаю сам как в Эрмитаже дорого-бохато”  :

Ну так ты и сравнивай гостиную с гостиной, а не гостиную с ванной.
Передёргивания делаются только с одной целью - пропихнуть ложь. Как, например, утверждение, что тот гаишник дизайнил всё сам.

Вот гостиные для сравнения:

https://www.admiddleeast.com/2021/06/Donald-Trump's-gold-apartment-1.jpg

Внятных фото гостиной гаишника я не нашёл, вот - оперативная съёмка, гостиная "идёт" с 0:16.

Трамповская (первая) гораздо более "цыганская" и пошлая.
Впрочем, позиция "это - другое" не изменится, и мы все это прекрасно понимаем.

1402

#p250000,Lapsha написал(а):

Как, например, утверждение, что тот гаишник дизайнил всё сам.

Хорошо, ты меня офигенно поймал :), я не знаю дизайнерил ли он сам, или может там хитрый дизайнер, который понял какого уровня его клиент и как сделать чтобы тот остался довольный. Может и так.
Суть не в этом. А в том что у Трампа все сделано по уму, раз уж на то пошло и решил себе хату обставлять в стиле Людовика 15.
А у гаишника именно  цыганщина “дорого-бохато”.

1403

#p249991,Many написал(а):

А тот мент явно дизайнерил сам. И вышло не барокко, а “догого - бохато” по цыгански. Ну вот как у нашего Раева.

Не, у меня был дизайнер. И золота нет и в помине.

1404

#p250010,Andrew_Raev написал(а):

И золота нет и в помине.

Господи, да помню. Ну золота нет, один фиг лепнина белая с завитушками, две картины ещё в довесок зафигачил. Та же нелепость.
Ну если есть хорошие деньги - в чем проблема сделать по настоящему современный интерьер? И будет круто и дорого смотреться.
Но нет, тянет на этого Людовика и лепнину.

1405

#p250004,Many написал(а):

может там хитрый дизайнер, который понял какого уровня его клиент и как сделать чтобы тот остался довольный. Может и так.

Так работают все дизайнеры. Просто для справки.

#p250004,Many написал(а):

Суть не в этом. А в том что у Трампа все сделано по уму, раз уж на то пошло и решил себе хату обставлять в стиле Людовика 15.

По какому уму, хуторянин?!
Ковролин на полу - это Людовик 15?
А это до крайности пошлые стеклянные столешницы с подсвечниками на них?
А эти короткие псевдоколонны (зато бахато позолоченные)? Плюс совсем уж колхозные зеркала на потолке (понятно, что колонны при таких потолках вообще дают ощущение колхозного клуба). А эти окна и их оформление - тоже Людовик 15?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Ты о чём вообще, специалист по интерьерам?

Вот что было бы точно, так то, если бы бы эти интерьеры были наоборот, т.е. гаишника - у Трампа, а трамповские у гаишника, то ты бы хвалил другие. Потому что ты всегда будешь хвалить своих господ.

1406

#p250013,Many написал(а):

Господи, да помню. Ну золота нет, один фиг лепнина белая с завитушками, две картины ещё в довесок зафигачил. Та же нелепость.
Ну если есть хорошие деньги - в чем проблема сделать по настоящему современный интерьер? И будет круто и дорого смотреться.
Но нет, тянет на этого Людовика и лепнину.

Покажи свои интерьеры!
Крутой специалист по стилям.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

1407

О вкусах не спорят.

1408

#p250029,Гордей написал(а):

О вкусах не спорят.

Только о них и спорят.
О фактах спорить бессмысленно.

1409

#p250030,Lapsha написал(а):

Только о них и спорят.
О фактах спорить бессмысленно.

Ну не знаю ,мне вот бабы в понтолонах нравятца  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  а стринги - отстой.

1410

#p250025,Lapsha написал(а):

Покажи свои интерьеры!

Я не богатый человек, зачем у меня просить показать интерьеры? Там ничего особенного. Стены, бл... дь, без  завитушек и ковров.
Но если был бы как Раев, сделал бы круто.
Хайтек в гармонии с дикой природой, стекло, сталь. Офигенно дорого и круто выглядит. Ну, как-то так:

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/179/t984821.jpg

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4