Ну не знаю ,мне вот бабы в понтолонах нравятца а стринги - отстой.
Это ты о чём споришь?
Уж не о вкусах ли?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
Ну не знаю ,мне вот бабы в понтолонах нравятца а стринги - отстой.
Это ты о чём споришь?
Уж не о вкусах ли?
Это ты о чём споришь?
Уж не о вкусах ли?
не-а ... о пристрастиях.
Хайтек в гармонии с дикой природой, стекло, сталь. Офигенно дорого и круто выглядит. Ну, как-то так:
Да, ну. Тоскливо как-то, нефункционально и неуютно.
О вкусах не спорят.
Вот именно! Кому панталончики, а кому и без них хорошо.
Хайтек в гармонии с дикой природой, стекло, сталь. Офигенно дорого и круто выглядит. Ну, как-то так:
Ну, это выглядит аж никак.
И жить в таком врагу не пожелаешь. Всё неудобно, всё загнано в рамки "стиля". К любой поверхности нужно нагибаться в ракообразную позу.
К тому же и выглядит дешмански. За исключением, возможно, деревянного пола. Если это не ламинат какой-нить.
В общем, реклама от IKEA.
И как может выглядеть ТВ с таким маленьким экраном на такую немаленькую комнату? Денег не хватило на нормальный размер? И откуда предлагается смотреть в этот скворечник? Лёжа на полу в двух метрах?
И где ты видел дикую природу в доступности для среднего человека?
И почему стекло и сталь? В Омериках, например, все жилые дома (кроме высоток) делают из говна и палок.
Отредактировано Lapsha (24-07-2021 02:07:55)
Нравиццо?
не-а ... о пристрастиях.
А в чём разница кроме разного звучания/написания слов?
И где ты видел дикую природу в доступности для среднего человека?
И почему стекло и сталь? В Омериках, например, все жилые дома (кроме высоток) делают из говна и палок.
А мы говорим не о среднем человеке, мы говорим о богатом.
Да, люблю минимализм, и этот минимализм может стоить куда дороже золотой лепнины, раз уж на то пошло:
Круто? Круто! Без золотых завитушек и лепнины.
Нравиццо?
Не, говно. Какой-то распыщенный стол под компы.
А крутые квартиры я видел, ну вот например двухетажная квартира Оскараса Коршуноваса (известный режиссер, имя должно быть известно и в России).
Ну вот, у него хата в старом городе, стена на второй этаж- и там такие прямоугольные вырезы вдоль стены, где видна кладка 16 века! Под ними перила из нержавейки. Офигенно круто и дорого, и никакой лепнины, золота и прочей ерунды.
Я такое видел только на отрестоврированных зданиях, где хотят показать старинную кладку.
И там видишь и понимаешь - дороже только космос.
Не только. Моника Левински. Мне эта история всегда казалась раздутой из пустяка.
Клинтон был популярным президентом ....необходимо было " опустить.".. во мнении масс
А мы говорим не о среднем человеке, мы говорим о богатом.
Ты знаешь у нас на Северо- Востоке много домов из кирпича - зимой морозы , осенью холодные дожди , ветры..
Не, говно. Какой-то распыщенный стол под компы.
Ну, это понятно. В исполнении нищеброда-наркомана.
"Распыщенный" стол - это не под компы, это моя столовая, обеденный стол. Я тут себе оборудовал рабочее место на период макароновирусной вынужденной удалёнки. Мой реальный рабочий стол на втором этаже, но мне стало влом постоянно бегать вниз на кухню за чаем/кофе.
Вон, у меня и клава стоит на циновке, которые мы пользуем под тарелки. Чтобы ставить туда всякое, включая чай с кофием.
Отредактировано Lapsha (24-07-2021 07:15:51)
Ты знаешь у нас на Северо- Востоке много домов из кирпича - зимой морозы , осенью холодные дожди , ветры..
Нет там таких домов практически.
Кроме доходных домов в 3-5 этажей, реальных клоповников.
Остальные якобы "дома из кирпича" - просто декоративная обкладка стен в четверть/осьмушку кирпича. Это чистая декорация.
Реальных домов из кирпича (именно индивидуальных, на одну семью) сейчас единицы на всю страну.
Клинтон был популярным президентом ....необходимо было " опустить.".. во мнении масс
Он сам себя опустил.
К тому же соврал под присягой.
А до того, когда был губернатором Арканзаса, отмазывал наркобаронов. Что явно и открыто было сказано в киношке American Made, и Билли предпочёл промолчать в тряпочку.
В общем, этот случай показал всей стране, что есть каста, которая может делать что ей вздумается, и законы не для них.
Это было так и ранее, но именно с этого случая это было подтверждено практикой и публично.
Круто? Круто! Без золотых завитушек и лепнины.
Скорее глупо, а не круто.
У тебя отношение к подобному как у типичного нищеброда. Далее красивых картинок - никакого опыта.
Отредактировано Lapsha (24-07-2021 07:10:34)
Оскараса Коршуноваса (известный режиссер, имя должно быть известно и в России)
С чего вдруг в России должен быть известен режиссёр из какого-то мелкого хутора?
Вы реально до сих пор считаете себя неким культурным образованием, которым интересуются в России?
Отредактировано Lapsha (24-07-2021 06:54:46)
И там видишь и понимаешь - дороже только космос.
Это в Литве-то - "дороже только космос"?
Дорогой мой хуторянин, космос стоит как несколько десятков таких "великих" стран как Литва!
А по твоим хуторским понятиям в своём доме надо показывать как всё "дорохо-бахато"?
А не жить в своё удовольствие, не притворяясь никем другим и не пытаясь кого-то поразить своим убожеством?
Отредактировано Lapsha (24-07-2021 07:20:47)
В общем, этот случай показал всей стране, что есть каста, которая может делать что ей вздумается, и законы не для них.
Это было так и ранее, но именно с этого случая это было подтверждено практикой и публично.
ничего нового, попробуй тоже стать членом этой "касты", чего здесь бухтеть без конца
С чего вдруг в России должен быть известен режиссёр из какого-то мелкого хутора?
Вы реально до сих пор считаете себя неким культурным образованием, которым интересуются в России?
он не из хутора в отличие от тебя деревенского из российской глубинки и его спектакли идут на сценах в
. The Oskaras Koršunovas Theatre toured amongst the famous Lithuanian theaters and produced projects that were staged
in France, Germany, Spain, Italy, Portugal, Australia, Japan, China, Israel, South Korea, Brazil, Argentina and the United States. Also he has participated in festivals worldwide including the prestigious Edinburgh International Festival and the Festival d’Avignon.
Отредактировано Nika (24-07-2021 15:34:40)
По мнению очень многих, этот случай (ложь под присягой без последствий) был одним из самых первых явных признаков деградации американской политсистемы, да и вообще всей конструкции государства. Но не причиной. Причины были естественны и проявились наиболее явно в так называемой "рейганомике", когда и начал бесконтрольно расти госдолг США. Настоящий глубинный структурный кризис начался в конце 70-х, Рейган его оформил более чётки стартом безнадёжной пирамидой государственного долга.
Если совсем коротко, то с конца 70-х американская экономика утратила эффективность.
Вы как-то совсем забыли, что весь бум персональных компьютеров и гаджетов пришёлся на 80-е и 90-е годы. А он был беспрецедентным. Intel, Microsoft и другие раскрутили население мира на десятки триллионов долларов. Добровольно, что характерно. Выражение "компьютерная вдова" не даром появилось. На фоне этих положительных событий рост госдолга США надолго остановился. При Клинтоне он долго вообще сокращался. Это Буш-младший вернулся на проторенную дорожку.
ничего нового, попробуй тоже стать членом этой "касты", чего здесь бухтеть без конца
К чему этот запредельно тупой комментарий, Ника?
А если я напишу, что богатые убийцы тоже неподсудны, ты мне посоветуешь стать богатым убийцей?
А если я напишу, что богатые убийцы тоже неподсудны, ты мне посоветуешь стать богатым убийцей?
лучше ничего не пиши, потому что кроме злобного пи----- дежа ты ничего не выдаёшь
Там ничего особенного. Стены, бл... дь, без завитушек и ковров.
я заметила у вашего Гитанаса такой стиль - большие площади открытого пространства дом- мечта
он не из хутора в отличие от тебя деревенского из российской глубинки и его спектакли идут на сценах в
Да, я деревенский и неслабо этим горжусь. Но я из страны с высокой культурой мирового уровня.
А этот Коршуновас именно что из хутора, поскольку Литва - задворки цивилизации. С любой точки зрения.
Гугланул по его поводу.
Он за 28 лет поставил 67 спектаклей. Это о чём вообще? А это о том, что он - то же самое явление в "культуре", что и Ольга Бузова. Так сказать герой нашего времени.
Для сравнения: Шекспир за всю свою жизнь написал 36 пьес, а поставил у себя в театре менее половины. За всю жизнь, повторюсь!
лучше ничего не пиши, потому что кроме злобного пи----- дежа ты ничего не выдаёшь
Обороти этот совет на себя. Ничего кроме запредельной тупости в сочетании с постоянной ложью от тебя не было и не ожидается.
Ребята и девчата, остановитесь уже. Раев
Вы как-то совсем забыли, что весь бум персональных компьютеров и гаджетов пришёлся на 80-е и 90-е годы. А он был беспрецедентным. Intel, Microsoft и другие раскрутили население мира на десятки триллионов долларов. Добровольно, что характерно. Выражение "компьютерная вдова" не даром появилось. На фоне этих положительных событий рост госдолга США надолго остановился. При Клинтоне он долго вообще сокращался. Это Буш-младший вернулся на проторенную дорожку.
Бум персоналок тут ни при чём. А уж гаджетов - тем более. И то если гаджетами считать мобильные телефоны. А если отсчитывать с появления первого айфона (с которого и начался старт безумной гонки гаджетов), то это вообще вторая половина 2000-х.
Никаких десятков триллионов долларов бум персоналок тогда не принёс. В 1998-м вся индустрия персональных компов в США составляла менее $1 млрд.
При Клинтоне долг падал только 4 года, а не все 8 лет его президентства.
Да, был офигенный экономический бум, но вызван он был отнюдь не гаджетами, а развалом СССР и всей постсоветской системы. Вот тогда Штаты хорошо попировали на грабеже осколков СССР и соц. блока. И на захвате тех рынков.
А что касается персоналок и гаджетов, то американская экономика получила профит главным образом от разработки и продажи софта, а собственно железо и тонкая электроника почти вся ушла в Азию, где и находится до сих пор.
А не жить в своё удовольствие, не притворяясь никем другим и не пытаясь кого-то поразить своим убожеством?
Ну что мне тебе сказать.... ну абсолютно нелепейший стол, как золотой зуб в улыбке прокаженного. Чего-то не хватает для полноты картины.... во!, статуи позолоченного Амурчика, и будет все тип топ
Короче, ты как и Раев, без понятия о каком либо вкусе вообще, и даже не стыдишься такие фотки выкладывать.
Ну что мне тебе сказать.... ну абсолютно нелепейший стол, как золотой зуб в улыбке прокаженного. Чего-то не хватает для полноты картины.... во!, статуи позолоченного Амурчика, и будет все тип топ
Короче, ты как и Раев, без понятия о каком либо вкусе вообще, и даже не стыдишься такие фотки выкладывать.
Это - да!
Чью же оценку мне и принимать, как не нищего хронического наркоши из жопы мира.
Уж если не у него абсолютный вкус - то я даже и не знаю у кого он еще может быть.
Ты так и не показал интерьер своего жилья как образца для подражания.
А гавкать - не велико умение.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4