Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1441

#p250158,Many написал(а):

Вот ещё пример, из дома Маска,  никакой лепнины  и позолоты, хайтек и живая природа, сталь, стекло

В таком аквариуме с нарочитой аскетичностью напоказ я бы стал жить только под угрозой расстрела.

Знаешь в чём разница между мной и тобой? А в том, что я купил себе дом и отделал его как нравится мне для моей собственной комфортной жизни. А ты неспособен купить вообще ничего кроме очередной порции дури, ради которой ты и работаешь, собственно. А что касается отделки жилья максимум что тебе доступно - разглядывать картинки в Энторнетах и на этом основании считающего себя знатоком каких-то там стилей. А в реальности ты - максимум знаток сортов и видов дури, которой можно убиться.

1442

#p250160,Lapsha написал(а):

А в том, что я купил себе дом и отделал его как нравится

Я понимаю, не ты один такой. Это целое явление. Малообразованные люди, получив деньги, начинают обу страивать свой дом в соответствии со своим представлением о прекрасном.
И они все удивительно похожи - это лепнина, позолота, Людовик 15. Почему так? Я предположил, ну видно твоё все поколение было когда-то в Эрмитаже в детстве, а больше толком ничего и не видело. И в их представлении именно так должен жить богатый, уважающий себя чел.

1443

#p250161,Many написал(а):

Малообразованные люди, получив деньги, начинают обу страивать свой дом в соответствии со своим представлением о прекрасном.

Не желаешь померяться со мной образованием, хуторянин?

Я предположил, ну видно твоё все поколение было когда-то в Эрмитаже в детстве, а больше толком ничего и не видело.

По сравнению со мной ты вообще ничего в своей жизни не видел.
И Эрмитаж, к твоему сведению, один из лучших дворцовых комплексов мира. Если не самый лучший. Так что посещение Эрмитажа уж точно стоит посещения всех остальных европейских дворцов.
Вот у вас в великой Литве есть на что посмотреть? Кроме как на наркош и ЛГБТшные лавочки?

И в их представлении именно так должен жить богатый, уважающий себя чел.

Посмотри на апартмент Трампа. Или он не богатый человек?

1444

#p250162,Lapsha написал(а):

Не желаешь померяться со мной образованием, хуторянин?

Зачем? Твоё образование как на ладони - все видно по твоим постам лучше некуда.
И я могу лишь повторить пост Каспара, ты крайне малообразованный ограниченный человек, ну может за исключением профессиональной сферы, что ты там кодишь на страшном столе.
Разумеется, ты этого нифига не осознаешь, как и положено истинному дураку. Небось с каждым постом думаешь - эх, как ловко я его уделал? :)

1445

#p250163,Many написал(а):

Зачем? Твоё образование как на ладони - все видно по твоим постам лучше некуда.
И я могу лишь повторить пост Каспара, ты крайне малообразованный ограниченный человек, ну может за исключением профессиональной сферы, что ты там кодишь на страшном столе.
Разумеется, ты этого нифига не осознаешь, как и положено истинному дураку. Небось с каждым постом думаешь - эх, как ловко я его уделал?

Ну, что ты, как и Каспар, способен только на пустопорожний лай - не новость.

Это ты со своей высокой образованностью стал хроническим наркошей и чемоданоносцем на задворках цивилизации?

1446

“Наркоша”, “чемоданоносец”, “на задворках цивилизации” - каждый, ну буквально каждый пост выдает тебя с головы до ног. Но ты этого не понимаешь.
Ладно, я тоже дурак. Сегодня точно. Тем что пытаюсь пояснить тебе, хотя и так знаю что ничего не поймешь.

1447

#p250165,Many написал(а):

“Наркоша”, “чемоданоносец”, “на задворках цивилизации” - каждый, ну буквально каждый пост выдает тебя с головы до ног. Но ты этого не понимаешь.
Ладно, я тоже дурак. Сегодня точно. Тем что пытаюсь пояснить тебе, хотя и так знаю что ничего не поймешь.

Что поделаешь, если это - правда?
Она тебе не нравится, понимаю, но правдой от этого быть не перестаёт.
Я просто и понятно говорю то, что есть, без лицемерного политеса и приседаний.

1448

#p250166,Lapsha написал(а):

Что поделаешь, если это - правда?

Правда в том, что это говорит не обо мне, это говорит о тебе.
Раз, что ты переехал в США - считаешь это офигенным жизненным достижением, и твоим из главных аргументов.
Два - ты не “чемоданоносец”, а вот где-то устроился, чего-то кодишь. Это офигенное жизненное достижение номер два.
Ну и три - эти твои "жизненные достижения" требуется как-то отрефлексировать, есть у тебя такая потребность. Нашёл этот форум, и как тебе кажется, очень удачно и круто выглядишь. Это три. Пожалуй все.

1449

#p250167,Many написал(а):

Правда в том, что это говорит не обо мне, это говорит о тебе.
Раз, что ты переехал в США - считаешь это офигенным жизненным достижением, и твоим из главных аргументов.
Два - ты не “чемоданоносец”, а вот где-то устроился, чего-то кодишь. Это офигенное жизненное достижение номер два.
Ну и три - эти твои "жизненные достижения" требуется как-то отрефлексировать, есть у тебя такая потребность. Нашёл этот форум, и как тебе кажется, очень удачно и круто выглядишь. Это три. Пожалуй все.

Мне как-то плевать на все твои галлюцинации и, прошу прощения, умозаключения.

Я на своём, российском, форуме.
А вот почему ты здесь ошиваешься - вопрос. В свете рефлексирований.
Это же касается и Каспара.

Что касается "правильных" стилей оформления жилья - процитирую Пелевина:

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.

Отредактировано Lapsha (25-07-2021 01:39:25)

1450

#p250167,Many написал(а):

Правда в том, ч

Мантас, перестань смешить народ, ну не твоя весовая категория Лапша )

1451

Про результаты аудита выборов в округе Марикопа, Аризона.

Пока еще не удалили. Возможно, потому что на русском, а не на английском.

1452

#p250160,Lapsha написал(а):

Сообщение от Many

Вот ещё пример, из дома Маска,  никакой лепнины  и позолоты, хайтек и живая природа, сталь, стекло
-------------------------------------------------------------------------------
В таком аквариуме с нарочитой аскетичностью напоказ я бы стал жить только под угрозой расстрела.

Производственный стиль. Тяжёлый случай. В СССР так производственные корпуса оформляли. Мол, стена покрашена, чего ещё надо? Мы ж не греки и не римляне, чтобы её ещё и оформлять. Не ожидал от Маска. Впрочем, он вероятно так рекламирует свою простоту и доступность.

1453

#p250179,Lapsha написал(а):

Пока еще не удалили. Возможно, потому что на русском, а не на английском.

Или потому, что никаких цифр не называет.

1454

#p250183,Andrew_Raev написал(а):

Не ожидал от Маска.

Разумеется не понял, где же тебе понять.
Каждый богатый человек должен оформлять дом с стиле барокко с золотом и лепниной, и чтобы колонны снаружи и все такое, ну как у того ставропольского мента.

1455

#p250175,IMHO написал(а):

Мантас, перестань смешить народ, ну не твоя весовая категория Лапша )

по склочности  мантасу до  него как  до луны

1456

#p250207,Nika написал(а):

по склочности  мантасу до  него как  до луны

По интеллекту и кругозору мантасу до него как до луны .

1457

Вспомнился случай, разбираю старые дедовские бумаги, а там такая брошюра, формат A4, отличнейшая полиграфия, все страницы глянцевые. Называется “Жизнь и жилье в США”. Ну и там рассказывается про условную среднюю американскую пару, Джона и Джейн, вот они поженились, родился ребёнок. Они купили неплохой дом, в кредит, правда. У каждого по автомобилю. Потом ждут второго ребёнка, Джона повысили, и они уже купили дом получше, 2 этажа, гараж, небольшой бассейн, несколько комнат, 2 спальны, комната для гостей, а главное - 2 толчка с душем на каждом этаже! Это мне запомнилось и резануло - не может такого быть чтобы в доме 2 толчка! Ну может у какого Ротшильда, но не у простой семьи.
Где дед взял эту пропаганду? Все на русском - но напечатать в СССР такого явно не могли.
Думаю дальше - ну он же в КГБ работал, может были какие диверсионные группы, которые вот распространяли брошюры о прелестях капиталистического мира? И он вот один экземпляр себе оставил?
Не, все оказалось проще, был на американской выставке в Москве, там бесплатно такая брошюра раздавалась, легальная пропаганда, так сказать.
Ну только тем, кто мог попасть на эту выставку, там тоже не для всех было.

1458

#p250184,Andrew_Raev написал(а):

Или потому, что никаких цифр не называет.

где  и когда такое  удаляли  . Каждый день   и вполне  на английском можно  встретить в сети  заявления о том что  там -то и  там-то  Трамп имеет  бOльшую   поддержку и никто не удаляет

1459

#p250225,Nika написал(а):

где  и когда такое  удаляли  . Каждый день   и вполне  на английском можно  встретить в сети  заявления о том что  там -то и  там-то  Трамп имеет  бOльшую   поддержку и никто не удаляет

Найди и покажи.
Вместо своего стандартного вранья.

1460

Инциденты со стрельбой в США в период с 17 июля по 23 июля унесли жизни не менее 430 человек, сообщила американская телекомпания ABC со ссылкой на данные исследовательской организации Gun Violence Archive.

аромат американской демократии ... шепарде нравится - однозначно ...

1461

США изменили свою роль в Ираке с боевой на тренировочную, в стране будет находиться столько американских военнослужащих, сколько требует новая задача, заявила на брифинге пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

перевод с шепардовского на русский: обосрались ... опять ...

1462

Я понимаю, не ты один такой. Это целое явление. Малообразованные люди, получив деньги, начинают обу страивать свой дом в соответствии со своим представлением о прекрасном.
И они все удивительно похожи - это лепнина, позолота, Людовик 15. Почему так?

дело  не в образовании, хотя и в нём тоже . Вкус  прививается с детства в семье или не прививается.  Можно  закончить несколько технических вузов и остаться серым лаптем

Отредактировано Nika (27-07-2021 00:40:56)

1463

#p250416,Nika написал(а):

дело  не в образовании, хотя и в нём тоже . Вкус  прививается с детства в семье или не прививается.  Можно  закончить несколько технических вузов и остаться серым лаптем

Отредактировано Nika (Сегодня 14:40:56)

Еще одна аристократка духа с воспитанным вкусом.
И оба тонкие ценители прекрасного не в состоянии грамотно писать по-русски, которому их учили 10 лет минимум.

1464

#p250219,IMHO написал(а):

По интеллекту и кругозору мантасу до него как до луны .

У  Лапши весь интллехт  в склоках ,  пререканиях и наклеивании  ярлыков

1465

#p249996,Many написал(а):

Вот это Трамп:

это жуть жуткая. яхта - это хотя бы красиво и романтично.

1466

Число погибших при обрушении жилого дома в городе Серфсайд (штат Флорида) увеличилось до 98. Об этом сообщило в понедельник агентство Associated Press со ссылкой на родственников одной из жертв.

По их словам, спасатели извлекли из-под завалов и опознали тело последней жертвы. Таким образом, общее число погибших составило 98.

1467

Говоря о саммите с президентом России Владимиром Путиным, Байден заявил, что у главы российского государства в распоряжении только ядерное оружие и нефть. Байден во вторник посетил офис директора разведки, где обратился к разведсообществу. «Он знает, что вы лучше, чем его команда, и это его адски беспокоит, – приводит РИА «Новости» слова президента США. – Он знает, что у него проблемы, и это делает его опасней».

опять "в клочья" ...

1468

Союз Кремля и хакеров. Почему киберпреступники не боятся гнева США
https://www.svoboda.org/a/31363375.html

1469

#p250564,Kaimas написал(а):

Почему киберпреступники не боятся гнева США

потому что это одна шайка.

1470

#p250564,Kaimas написал(а):

Союз Кремля и хакеров.

а как старались всех в силиконовую долину вытащить и сделать стопроцентными американцами...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4