Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

Всё, что вам надо знать о "Тесла"

Просто три картинки

Kапитализация Тесла во времени:
https://scontent-hel3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/136715739_3588359024533576_1178173337299921858_o.jpg?_nc_cat=102&ccb=2&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=hMtGDrdx-6UAX8sNDk-&_nc_ht=scontent-hel3-1.xx&oh=91602fb5c830ef833b7f84f1df7027c6&oe=601F2F62

Капитализация Тесла в сравнении с суммой капитализаций основных мировых автопроизводителей:
https://imgprx.livejournal.net/0fb46fb1e60673c7dbc206217a656416f12cabaa/XAzmnky2hq7EC6H3bWOKTuy_JP3QUlod6z7kfFlOkuJl4ZkodO4LHGk_ZvpXMstALgduiFqofECO7tfyP_FjAOScdprMiKy0l_MoY1YjphDn9EQ7TgCyVNS4oC8Uq0um

Производство авто в штуках в сравнении с производством основных мировых автопроизводителей:
https://imgprx.livejournal.net/a16d49cbdd5da487ca3eeb815e2db7cc1beaf135/XAzmnky2hq7EC6H3bWOKTuy_JP3QUlod6z7kfFlOkuJl4ZkodO4LHGk_ZvpXMstALgduiFqofECO7tfyP_FjAN-RXAAkAsAkJMtZb2wr-v5hapn3xk8-NELc8E12NX03

https://aftershock.news/?q=node/937371

122

Чего-та будет...

Заявление  адвоката Трампа Лина Вуда:

В течение следующих 10-14 дней вы узнаете шокирующую информацию о многих наших государственных чиновниках и богатой элите.

Торговля детьми с целью сексуальной эксплуатации и педофилия - это всемирная пандемия. Откровения коснутся Джо Байдена, Барака Обамы, главного судьи Джона Робертса, Хиллари Клинтон, Нэнси Пелоси, Майка Пенса, Джеффри Эпштейна, Билла Гейтса и тысяч других.

Я видел доказательства. Это убедительно. Это поистине битва между добром и злом.

Доказательства связаны с педофилией и торговлей детьми в целях секса. Законы запрещают передачу этого онлайн. Так что доказательства могут быть предъявлены только в суде.

Также в надлежащее время и по надлежащим каналам вы увидите доказательства о неопровержимых фактах фальсификации выборов и актов государственной измены против нашей страны.

Полностью - https://parler.com/profile/linwood/posts.

Смотрите по линку Parler выше, там все время добавляется что-то новое.

https://aftershock.news/?q=node/937400

123

#p208236,Lapsha написал(а):

Производство авто в штуках в сравнении с производством основных мировых автопроизводителей

Т.е. это пока, во всяком случае, пузырь, надутый на пиаре, обещаниях и ожиданиях.

124

#p208241,Andrew_Raev написал(а):

Т.е. это пока, во всяком случае, пузырь, надутый на пиаре, обещаниях и ожиданиях.

Он стал пузырём сразу же после покупки Маском этой Теслы. Электромашинки - отнюдь не изобретение и отнюдь не разработка под командованием Маска. Вся заслуга Маска - немедленное начало строительства пирамиды и раздувание пузыря.
В Теслах нет никаких особых технологий.

125

Интересно,  что должен сделать Маск, чтобы ты не относился к нему пренебрежительно? Открыть новые физические законы и создать автомобиль (ещё и ракеты) на новых физических принципах, а то не считается? :)

126

#p208264,Mantas написал(а):

Интересно,  что должен сделать Маск, чтобы ты не относился к нему пренебрежительно? Открыть новые физические законы и создать автомобиль (ещё и ракеты) на новых физических принципах, а то не считается?

Перестать быть мошенником.
Всего-то.

127

#p208119,Хельга написал(а):

После согласования с властью о времени и месте.

И одиночных пикетов это тоже касается? Насколько я помню, в их отношении по закону даже власть уведомлять не надо было. Но все равно людей вяжут, которые с плакатиком выходят...

128

Американка сдала полиции мать, штурмовавшую Капитолий
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/ne … 79301.html

129

#p208280,ленок написал(а):

Американка сдала полиции мать, штурмовавшую Капитолий
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/ne … 79301.html

Новое издание Павлика Морозова?

130

#p208284,Andrew_Raev написал(а):

Новое издание Павлика Морозова?

Думаю, тут не по злобЕ, а по дурости..

131

#p208285,Крындель написал(а):

тут не по злоб

по злобЕ, 
мать её не пускала целовать ботинки нигерам.

132

#p208293,Alex_S написал(а):

по злобЕ, 
мать её не пускала целовать ботинки нигерам.

:))))))

133

#p208145,Хельга написал(а):

Вот в этом ты весь, не читал, не изучал, но все равно все плохо, потому что Путина не люблю, аж спать не могу.
Я понимаю,в этом плане Лапшу, его бесят профаны, меня тоже бесят, на работе меня вообще боятся, просто здесь я более мягкая и лояльная, так как это все таки развлечение.

У меня есть право на моральную компенсацию - у меня украли веру в нормальное будущее моей страны, 4 года пенсионной жизни и порядка миллиона не выплаченных в перспективе пенсий.  ^^  Так что пусть потерпит...

134

#p208306,Элипс написал(а):

Сообщение от Хельга

Вот в этом ты весь, не читал, не изучал, но все равно все плохо, потому что Путина не люблю, аж спать не могу.
    Я понимаю,в этом плане Лапшу, его бесят профаны, меня тоже бесят, на работе меня вообще боятся, просто здесь я более мягкая и лояльная, так как это все таки развлечение.

У меня есть право на моральную компенсацию - у меня украли веру в нормальное будущее моей страны, 4 года пенсионной жизни и порядка миллиона не выплаченных в перспективе пенсий.  ^^  Так что пусть потерпит...

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

ну и чего ты тут митингуещь .а не у стен кремля ?ты зачем людям на форуме настроение портишь ?хошь штоб тебя пожалели ?
я тебе одну вещь скажу .власти хорошей не бывает .власть всегда плохая .

Отредактировано тюбик (11-01-2021 19:03:19)

135

#p208306,Элипс написал(а):

Не я бы поняла Мантаса, у него так и остался детцкий, незамутненный разум, а когда взрослый состоявшийся мужик так говорит....ну смотрится, ну очень странно. http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

136

#p208266,stas написал(а):

И одиночных пикетов это тоже касается? Насколько я помню, в их отношении по закону даже власть уведомлять не надо было. Но все равно людей вяжут, которые с плакатиком выходят...

В процессе одиночного пикетирования нельзя:
применять техническую аппаратуру
перемещаться
танцевать
показывать трюки
вести разъяснительные беседы с прохожими
мешать перемещению транспорта и прохожих
повреждать или уничтожать материальные ценности
отказываться от выполнения требований полиции
сопротивляться работникам правоохранительных структур
оставлять после себя мусор
распивать спиртное
стучать
произносить речи и т. д.

Кроме того, после внесения правок в ФЗ №65 во время одиночного пикета и других аналогичных мероприятий нельзя: закрывать лицо или использовать предметы, усложняющие идентификацию гражданина представителями правоохранительных органов
приносить с собой оружие или предметы, которые могут использоваться в этом качестве (в том числе взрывчатку, горючие вещества и т. д.)
распространять и демонстрировать нацистскую атрибутику
озвучивать экстремистские лозунги
ложно обвинять представителей власти и т. д.
Источник: https://fedzakon.ru https://fedzakon.ru/pravo/grazhdanskoe- … hnyy-piket

Примеры? Когда задерживали, а человек ничего не нарушал. Я вот специально почитала, когда задержали за одиночные пикеты и везде были нарушения закона, в одном случае человек в маске, в другому случае во время тяжелой эпидемиологической обстановки, был запрет от властей на проведение акций.

137

#p208285,Крындель написал(а):

Думаю, тут не по злобЕ, а по дурости..

по жадности  ,   демы  плотют  2000  баксов  за  каждого   выданного

138

#p208325,тюбик написал(а):

ну и чего ты тут митингуещь .а не у стен кремля ?

Ты чего издеваешься? У нас если и разрешают критикующим власть митинговать, то только где-то на задворках. Возле кремля можно только тем кто за ЕР и Путина. Для остальных говорят что они дорожному движению и горожанам  мешают, или же власти какие-то мероприятия и праздники придумывает на месте которое оппозиция просит для митинга. Да и вообще. Попробуй ради интереса хотя бы в одиночку с плакатом критикующим власть выйти к кремлю или думе. Интересно сколько ты простоишь там? Я уже не говорю про закон о клевете настолько размытому в формулировках, что по нему можно теперь любому обвинение выдвинуть и в суд на него подать. Не факт, что обвинители в итоге выиграют, но критику власти потом годами придется судиться тратя время, нервы и деньги, на то чтобы доказать свою невиновность. Это кстати ничем не лучше той подлости, которая твориться в США.

Отредактировано stas (12-01-2021 06:41:57)

139

#p208544,Хельга написал(а):

Не я бы поняла Мантаса, у него так и остался детцкий, незамутненный разум, а когда взрослый состоявшийся мужик так говорит....ну смотрится, ну очень странно.

А я так думаю, что вам ваш децкий политический инфантилизм ещё аукнется, когда нынешний авторитаризм начнёт принимать более диктаторские формы...
Но будет уже поздно

140

"Холопская покорность - отчасти национальная забава части наших сограждан..." (с)

141

142

#p208549,stas написал(а):

Ты чего издеваешься? У нас если и разрешают критикующим власть митинговать, то только где-то на задворках. Возле кремля можно только тем кто за ЕР и Путина. Для остальных говорят что они дорожному движению и горожанам  мешают, или же власти какие-то мероприятия и праздники придумывает на месте которое оппозиция просит для митинга. Да и вообще. Попробуй ради интереса хотя бы в одиночку с плакатом критикующим власть выйти к кремлю или думе. Интересно сколько ты простоишь там? Я уже не говорю про закон о клевете настолько размытому в формулировках, что по нему можно теперь любому обвинение выдвинуть и в суд на него подать. Не факт, что обвинители в итоге выиграют, но критику власти потом годами придется судиться тратя время, нервы и деньги, на то чтобы доказать свою невиновность. Это кстати ничем не лучше той подлости, которая твориться в США.

Отредактировано stas (Сегодня 03:41:57)

А как вы хотели? Что бы каждый придурок или не равнодушный человек, мог делать все что угодно, хочу движение перекрываю, хочу у стен Кремля митингую, хочу чиновников обвиняю, начитавшись очередных лжеразоблачений в сети. Ну тогда велкам Сомали.
Не бывает экономическое развитие, улучшение уровня жизни, или хотя бы сохранение уровня жизни и абсолютная свобода на все и вся. Государство это аппарат насилия это аксиома, а сильное государство это сильный аппарат насилия. Вы уж определитесь чего вы хотите, или сильное государство с ништяками в экономическом плане, но и с жёсткими ограничениями для членов общества или отсутствие сильного государства, ограничений государства или мало или отсутствует, но и соотвествующий уровнем жизни.
Другого в истории человечества не было.

143

#p208555,Элипс написал(а):

А я так думаю, что вам ваш децкий политический инфантилизм ещё аукнется, когда нынешний авторитаризм начнёт принимать более диктаторские формы...
Но будет уже поздно

Почитай мой пост выше. Просто для себя определитесь что вам надо то, а то хотите противоположные вещи.

144

#p208560,Хельга написал(а):

Почитай мой пост выше. Просто для себя определитесь что вам надо то, а то хотите противоположные вещи.

Это такой психотип, у них постоянная потребность к скулежу, им что-либо объяснять бесполезно.

Такие всегда были и всегда будут. Их немного, но своим нытьём достают большое число окружающих.

У Салтыкова вечно нашего Щедрина есть точная (как и всё у него) характеристика: "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном"

145

#p208563,Lapsha написал(а):

Это такой психотип, у них постоянная потребность к скулежу, им что-либо объяснять бесполезно.

Такие всегда были и всегда будут. Их немного, но своим нытьём достают большое число окружающих.

У Салтыкова вечно нашего Щедрина есть точная (как и всё у него) характеристика: "Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном"

Есть и другой психотип - людишки с холопо-холуйской  покорностью.. любители барина и розг..

146

#p208560,Хельга написал(а):

Не так много - что бы исполнялся закон и конституция.

147

#p208567,Элипс написал(а):

Не так много - что бы исполнялся закон и конституция.

А закон и конституция исполняются. Если наше государство что то и делает, то делает жестко по букве закона, просто ты юридически безграмотен, но это наверное твои проблемы, а не государства. Все твои стенания они сугубо на эмоциональном уровне, но а эмоции и закон они вообще не совместимы.

148

#p208568,Хельга написал(а):

А закон и конституция исполняются. Если наше государство что то и делает, то делает жестко по букве закона, просто ты юридически безграмотен, но это наверное твои проблемы, а не государства. Все твои стенания они сугубо на эмоциональном уровне, но а эмоции и закон они вообще не совместимы.

Что это за закон и конституция, которой можно вертеть как хочешь?

Путин - "Если бы я считал тоталитарный режим наиболее предпочтительным, то я бы просто изменил конституцию, - заметил президент. - Это было тогда легко сделать: достаточно было провести решение через парламент, где /у правящей партии - прим. ИТАР-ТАСС/ было более 300 голосов.

Как и в Германии в своё время власть концентрируется в руках одного человека..

149

#p208566,Элипс написал(а):

Есть и другой психотип - людишки с холопо-холуйской  покорностью.. любители барина и розг..

Отнюдь!

Есть люди (коих большинство), которые понимают, что от добра добра не ищут.
И которые отличают пустобрёхов от серьезных людей, и уж точно отдают себе отчёт, что пустобрёх во власти будет для страны катастрофой при любом раскладе.

150

#p208572,Lapsha написал(а):

Отнюдь!

Есть люди (коих большинство), которые понимают, что от добра добра не ищут.
И которые отличают пустобрёхов от серьезных людей, и уж точно отдают себе отчёт, что пустобрёх во власти будет для страны катастрофой при любом раскладе.

Ты то в омерике, а нам тут жить с этим пожизненым автократом с манией величия... чего ему потом взбрендит, когда он всех прочипирует и отцифрует?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4