Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

желаю симоне байлз скорейшего выздоровления и новых спортивных достижений.

1472

#p250585,MaxHo написал(а):

Сообщение от Kaimas

Союз Кремля и хакеров.
-------------------------------------------------------------------
а как старались всех в силиконовую долину вытащить и сделать стопроцентными американцами...

В Силиконовую долину никогда и никого не тащат. Туда надо прорываться самостоятельно, если есть способности. А тащить могут разве что на плантации.

1473

Андрей ,  вы на Medici.tv   не зарегились?  в 12 Канторов играет Брамса и Рахманинова

1474

#p250695,Andrew_Raev написал(а):

В Силиконовую долину никогда и никого не тащат. Туда надо прорываться самостоятельно, если есть способности.

Причём масса  русскоязычных  и не только из РФ , но из Беларуси

1475

#p250699,Nika написал(а):

Не такая уж и масса.
А вот из Индии и Пакистана - действительно масса. Их там тупо большинство.

В конце 90-х - начале 2000-х была еще масса континентальных китайцев. Сейчас их нет практически - им и дома не только есть чем заняться, но еще  и дикая нехватка инженеров. Встречаются, разве что, тайванские китайцы.

1476

#p250698,Nika написал(а):

Андрей ,  вы на Medici.tv   не зарегились?  в 12 Канторов играет Брамса и Рахманинова

Nika, я очень люблю слушать музыку вживую. А через компьютер слушаю крайне редко. А сейчас я вообще на даче, сижу перед ноутбуком. Тут качество звука - 3-й класс. Спортивные репортажи слушать можно, но не музыку.

1477

#p250707,Andrew_Raev написал(а):

Nika, я очень люблю слушать музыку вживую. А через компьютер слушаю крайне редко. А сейчас я вообще на даче, сижу перед ноутбуком. Тут качество звука - 3-й класс. Спортивные репортажи слушать можно, но не музыку.

Понимаю, но  сейчас залы  закрыты ,   качество  трансляции отличное и комп у  меня  vaio под это  специализированный

1478

#p250699,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В Силиконовую долину никогда и никого не тащат. Туда надо прорываться самостоятельно, если есть способности.

Одно время у себя в фирме я был заместителем директора научно-исследовательского департамента. А директором у меня был русский, работавший одно время в Силиконовой долине, но вернувшийся в Россию. Вот хорошее было время. Он был физик, в речевых технологиях не рубил, и занимался только администрированием. А я за 20 лет уже полностью переквалифицировался и занимался только наукой. Эффективный был тандем. А потом он взял и уволился. Директором поставили меня, и вся административная работа на меня и упала. А я её не любил никогда. Я протестовал, конечно. Но мне в ответ: "Ты совладелец фирмы, ты должен. Мы поищем тебе замену, но сейчас тебя заменить некем". Так и промучался 2 года, пока акции не продали. Тогда уж я с лёгким сердцем передал эту должность человеку, который меня моложе на 20 лет.

1479

#p250710,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

--------------------------------------------------------------------
Понимаю, но  сейчас залы  закрыты ,   качество  трансляции отличное и комп у  меня  vaio под это  специализированный

За лето я в Москве и Питере 7 раз успел сходить в театры и концертные залы. И они были открыты. Сейчас в Питере сезон окончился, музыканты разъехались. А так-то я уже через 40 минут после выхода из квартиры могу быть на площади Искусств в Петербурге, перед дверью Филармонии (Большой зал, Малый ещё несколько ближе).
А рок-фестивали не разрешают, поскольку там публика буйная.

1480

#p250713,Andrew_Raev написал(а):

За лето я в Москве и Питере 7 раз успел сходить в театры и концертные залы. И они были открыты. Сейчас в Питере сезон окончился, музыканты разъехались. А так-то я уже через 40 минут после выхода из квартиры могу быть на площади Искусств в Петербурге, перед дверью Филармонии (Большой зал, Малый ещё несколько ближе).

у нас закрыто и потом  я бы и сама в Бостон не поехала

1481

#p250714,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

-----------------------------------------------------------------------
у нас закрыто и потом  я бы и сама в Бостон не поехала

Так и я на своей машине в театр не езжу. В метро от Удельного парка до станции "Невский проспект" 5 остановок всего. Поезд пулей, за 15 минут всего их пролетает. С гарантией: ни пересечений, ни светофоров, ни пробок. А на своей машине ехать гораздо дольше. И потом, где её там парковать? Запарковаться в центре - это удача. Хотя бы в километре от цели.

1482

#p250695,Andrew_Raev написал(а):

В Силиконовую долину никогда и никого не тащат.

ну конешно. в 98-м как банки наши посыпались вокруг нас кругами ходили.

1483

грят, на днях дисней не смог снять мультик про гиперзвук. но кинематографисты трудятся...

1484

3  августа  отправляют американскую смену астронавтов    на станцию в  боинговском стaрлайнере

https://www.space.com/boeing-starliner- … t-webcasts

1485

#p250222,Mantas написал(а):

Не, все оказалось проще, был на американской выставке в Москве, там бесплатно такая брошюра раздавалась, легальная пропаганда, так сказать.
Ну только тем, кто мог попасть на эту выставку, там тоже не для всех было.

Если ты говоришь о выставке "200 лет США", которая была осенью 1976 года в Москве, то ты опять физдишь. Я на ней был, вход там был совершенно свободный. Народ там был, но давки и километровых очередей туда не было. На выходе каждому давали подарочный целлофановый пакет с брошюрами, содержимое уже не помню. Помню только, что две девчонки, которые на ходу формировали и раздавали эти пакеты, выглядели совершенно очумевшими: "Господи, когда же это закончится?!"

1486

#p251242,Nika написал(а):

3  августа  отправляют американскую смену астронавтов    на станцию в  боинговском стaрлайнере

Ника, попробуй перевести выделенное слово из твоей ссылки. Можно Гугелем, если осилишь.

Boeing is set to launch its Starliner spacecraft on a crucial uncrewed flight to the International Space Station next week.

1487

#p251287,Lapsha написал(а):

Boeing is set to launch its Starliner spacecraft on a crucial uncrewed flight to the International Space Station next week.

Sorry! Page not found.

The page you're looking for has either been moved or removed from the site.

Please try searching our site or start again on our homepage.

1488

https://www.kennedyspacecenter.com/laun … d-boeing-2

вот  здесь  правильная  ссылка  - это будет  пробный полёт  без  народу

но мне нравится как  ты  скрупулёзно  отслеживаешь мои сообщения

Отредактировано Nika (01-08-2021 23:12:17)

1489

#p251288,Nika написал(а):

Sorry! Page not found.

The page you're looking for has either been moved or removed from the site.

Please try searching our site or start again on our homepage.

Не выкручивайся столь жалко, Ника!
Вот твоя же ссылка, та же самая:

Тыкать в ссылки нужно в оригинальном сообщении, а не в цитируемом. Ты и этого до сих пор не знала?!

Отредактировано Lapsha (01-08-2021 23:13:31)

1490

#p251290,Lapsha написал(а):

Не выкручивайся столь жалко, Ника!

Ну ты и однобразен  , слово  "выкручиваться"  это пошлость   , можно использовать  в каких-то  действительно угловно значимых ситуациях , не  в  таких  . Мелочность  это  позорная  черта особенно  для особи мужескага  рода

1491

#p251242,Nika написал(а):

3  августа  отправляют американскую смену астронавтов...

Летишь ты или твои одноклассники? Давай колись и не выкручивайся!

Отредактировано Чалдон (01-08-2021 23:39:54)

1492

#p251291,Nika написал(а):

Ну ты и однобразен  , слово  "выкручиваться"  это пошлость   , можно использовать  в каких-то  действительно угловно значимых ситуациях , не  в  таких  . Мелочность  это  позорная  черта особенно  для особи мужескага  рода

А лживость, тупость и безграмотность - украшение для женщины?
Ну, судя по опыту твоего творчества на форуме.

1493

#p250727,Andrew_Raev написал(а):

Так и я на своей машине в театр не езжу. В метро от Удельного парка до станции "Невский проспект" 5 остановок всего. Поезд пулей, за 15 минут всего их пролетает. С гарантией: ни пересечений, ни светофоров, ни пробок. А на своей машине ехать гораздо дольше. И потом, где её там парковать? Запарковаться в центре - это удача. Хотя бы в километре от цели.

Я на  трейне тоже  не поеду   , там народ и инфекция. \\
Кстати об опере.  "Медичи"    показывает  Аиду из Барселоны . Декорации  потрясающие ,  голоса  выше  всяких похвал  .  Имена мне доселе неведомые , но  постановка просто  чудо

1494

грят, с 1 августа в сша возрождают квартплату.

1495

#p251293,Lapsha написал(а):

себя перечитай , трепло  агрессивное.

1496

#p251339,Nika написал(а):

Сообщение от Lapsha

себя перечитай , трепло  агрессивное.

щелкни кобылу в нос, она вильнет хвостом (К.Прутков) :-)

1497

В США произошла РЕВОЛЮЦИЯ, а вы даже не знаете об этом.

1498

грят, полицейских, зачищавших в январе капитолий, накрыла эпидемия самоубийств...

1499

#p251593,MaxHo написал(а):

грят, полицейских, зачищавших в январе капитолий, накрыла эпидемия самоубийств...

Ссылку, пожалуйста.

1500

грю грят значит грят.

26-летний Кайл Дефрейтаг был свидетелем беспорядков на территории Капитолия, его отправили туда для сдерживания участников протеста. Он работал в отделении столичной полиции с 2016 года. По словам матери Дефрейтага, он был найден мертвым 10 июля.

https://ren.tv/news/v-mire/864461-chetv … 8068161000

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4