Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p254654,петруха написал(а):

научитесь хотя бы краснеть ...

За что,  вы полностью изменили свою историю  , только и всего

1592

#p254644,петруха написал(а):

афганское агентство Хама-пресс утверждает, что два человека погибли, упав с самолета. По данным агентства, люди при попытке вылететь из аэропорта Кабула уцепились за шасси самолета ВВС США, однако не удержались и сорвались с большой высоты

это не Сайгон, это хуже и позорнее ...

1593

#p254627,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Nika

Сообщение от Andrew_Raev

Это не более чем фантазия. Пока все западные страны в ужасе эвакуировали свои посольства из Афганистана. Они осознают, что их войска 20 лет в этих талибов стреляли. Так что их представителей благодарить не будут, а вот пристрелить могут. И ждать, что победитель, в которого ты 20 лет стрелял, начнёт выполнять твои приказы - безу

Почему в ужасе,  все давно  знают что такое талибы  -   западные страны  с  радикальными исламистами никогда  дружить не  станут.

Может и без ужаса. А Тюбик считает, что будут дружить, с чем я не согласен.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

вам Арт показывал же картинки где талибы налаживают контакты с немецкими властями .

1594

#p254659,тюбик написал(а):

вам Арт показывал же картинки где талибы налаживают контакты с немецкими властями .

Понимаете ли, Гитлер тоже со всеми налаживал контакты. Договоры имел тоже со всеми, а вовсе не только со Сталиным. Но не дружил он ни с кем и указаний ничьих не выполнял. А в нужный момент договор выбрасывал на свалку и переходил к силовым методам.

1595

#p254661,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от тюбик

Понимаете ли, Гитлер тоже со всеми налаживал контакты. Договоры имел тоже со всеми, а вовсе не только со Сталиным. Но не дружил он ни с кем и указаний ничьих не выполнял. А в нужный момент договор выбрасывал на свалку и переходил к силовым методам.

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

друзей в этом мире нет .есть как говорит путин партнеры .

1596

#p254655,Nika написал(а):

Сообщение от петруха

научитесь хотя бы краснеть ...

и вы меня сможете процитировать? ... разумеется, нет - вы этого никогда не могли и, полагаю, уже не научитесь ...
спорить с вашими холеными тараканами в голове не вижу смысла ... лучше празднуйте, Блинкен победу в Афгане объявил :-)

Отредактировано петруха (16-08-2021 16:40:58)

1597

#p254655,Nika написал(а):

Ника, он ее не изменил, а просто дополнил.
Что у людей с памятью...то?
А короткая история и была, что спокойно мог остаться в Америке, но не захотел поехал в Россию. Причем о фирме, где работал плохого слова не говорил.
У вас что в голове не укладывается, что из Америки можно уехать по собственному желанию.
Если вы та Ника, которая была на росбалте, то должны помнить биолога из Америки, который лет 6 назад вернулся в Россию.
В Америке у него все было не плохо, собственная лаборатория, заказы, но в России говорил с этим все круче.

1598

#p254687,Хельга написал(а):

Ника, он ее не изменил, а просто дополнил.
Что у людей с памятью...то?
А короткая история и была, что спокойно мог остаться в Америке, но не захотел поехал в Россию. Причем о фирме, где работал плохого слова не говорил.
У вас что в голове не укладывается, что из Америки можно уехать по собственному желанию.

Можно уехать  и никто не держит ,  у вас представления  странные . Наверное я пропустила      ,  помню его первое упоминание  когда  он сказал -типа ,  тоже бы там был  ... но ...

1599

Санкции последуют в отношении движения "Талибан", если оно, придя к власти в Афганистане, не будет поддерживать права народа республики, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен...

1600

#p254699,Крындель написал(а):

Энтони Блинкен...

Придурок.

1601

#p254687,Хельга написал(а):

Если вы та Ника, которая была на росбалте, то должны помнить биолога из Америки, который лет 6 назад вернулся в Россию.
В Америке у него все было не плохо, собственная лаборатория, заказы, но в России говорил с этим все круче.

Ничего я не должна, у меня  есть другой сайт где я общаюсь   с   узким кругом   давних близких друзей.

Отредактировано Nika (16-08-2021 17:41:32)

1602

в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей .вот она забота о человеке .две тыщи баксов будет стоить такая собачья конура .

1603

#p254713,тюбик написал(а):

в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей

Это сколько же бомжей.

1604

#p254714,ленок написал(а):

Сообщение от тюбик

в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей

Это сколько же бомжей.

лапша говорит. что в америке бомжей много .

1605

#p254719,тюбик написал(а):

Ну да, раз массовое строительство.

1606

#p254700,Хельга написал(а):

Сообщение от Крындель

Энтони Блинкен...

Придурок.

Так уж и придурок? Он свою работу делает. Что ж ему теперь - упасть на землю и рвать на себе волосы? Состроить хорошую мину при плохой игре - его обязанность.

1607

#p254763,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Хельга

Сообщение от Крындель

Энтони Блинкен...

Придурок.

Так уж и придурок? Он свою работу делает. Что ж ему теперь - упасть на землю и рвать на себе волосы? Состроить хорошую мину при плохой игре - его обязанность.

он ее (мину) состроил как придурок ...

1608

#p254702,Nika написал(а):

Сообщение от Хельга

Ничего я не должна, у меня  есть другой сайт где я общаюсь   с   узким кругом   давних близких друзей.

подразумевается, что не такие, как вы ... а вам некультурным даже и соврать нельзя :-)

1609

По мне уж лучше промолчать, чем такую фигню говорить, какие санкции...что он им свифт отключит, или может визу в Америку не даст.

1610

они всегда знают лучче как работать  министрам и  правительствам любой  страны ,  я никогда  не возражаю , пусть  выговорятся

1611

#p254809,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

они всегда знают лучче как работать  министрам и  правительствам любой  страны ,  я никогда  не возражаю , пусть  выговорятся

не так ... "они" не знают, как лучше работать и не дают советов министрам, но безошибочно видят придурков ... это для вас придурки - норма, а мы некультурные, да ... :-)

1612

Государственные СМИ Китая сообщили, что "переход власти" в Афганистане был более плавным, чем передача полномочий президентом США.

хороший троллинг, Нике не понять ... :-)

1613

#p254719,тюбик написал(а):

Слишком много. Но такого как в Париже я еще не видел.

1614

#p254845,Byzantium написал(а):

Сообщение от тюбик

Слишком много. Но такого как в Париже я еще не видел.

Был я в Париже и не раз. Но бомжей там не видел. Может, не по тем местам ходил?

1615

#p254870,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю как там этого не увидеть. когда ехал на такси в аэропорт, северный Париж, сплошной палаточный городок. Октябрь 2019.

1616

#p254876,Byzantium написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не знаю как там этого не увидеть. когда ехал на такси в аэропорт, северный Париж, сплошной палаточный городок. Октябрь 2019.

Ну я там был в последний раз лет за 15 до того. Возможно, там всё изменилось.

1617

#p254870,Andrew_Raev написал(а):

Не знаю про Париж, но в Штатах с бомжами стало очень резко хуже где-то 10 лет назад. Не только в Калифорнии - тотально везде. Возможно, за исключением с/х штатов. И то не поручусь.

Мой хороший друг из Германии (правда, он живёт в тихом провинциальном Грайфсвальде) говорит то же самое про германские мегаполисы - всё засрано.

Италия просто утопает в мусоре и бомжах.

Это - ЛА сейчас.
Автор - немец-эмигрант, поэтому акцент.
Жаль, видео не передаёт запахи. :)

Отредактировано Lapsha (17-08-2021 01:13:58)

1618

#p254698,Nika написал(а):

Можно уехать  и никто не держит ,  у вас представления  странные . Наверное я пропустила      ,  помню его первое упоминание  когда  он сказал -типа ,  тоже бы там был  ... но ...

Связать, закрыть и лечить...   Не поможет уже, но надо...

1619

#p254898,Lapsha написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Не знаю про Париж, но в Штатах с бомжами стало очень резко хуже где-то 10 лет назад. Не только в Калифорнии - тотально везде. Возможно, за исключением с/х штатов. И то не поручусь.

Мой хороший друг из Германии (правда, он живёт в тихом провинциальном Грайфсвальде) говорит то же самое про германские мегаполисы - всё засрано.

Италия просто утопает в мусоре и бомжах.

Это - ЛА сейчас.
Автор - немец-эмигрант, поэтому акцент.
Жаль, видео не передаёт запахи. :)

Ужасно. Я понимаю, что в пригородах для богатых - не так. Но даунтаун тоже не должен в трущобы превращаться.

1620

Старичок в самый корень зрит:

"И наши истинные стратегические соперники Китай и Россия больше всего хотели бы, чтобы США продолжали вкачивать миллиарды долларов, ресурсы <…> в стабилизацию Афганистана бесконечно", — отметил Байден. https://ria.ru/20210816/bayden-1746009167.html

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4