научитесь хотя бы краснеть ...
За что, вы полностью изменили свою историю , только и всего
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
афганское агентство Хама-пресс утверждает, что два человека погибли, упав с самолета. По данным агентства, люди при попытке вылететь из аэропорта Кабула уцепились за шасси самолета ВВС США, однако не удержались и сорвались с большой высоты
это не Сайгон, это хуже и позорнее ...
Сообщение от Nika
Сообщение от Andrew_Raev
Это не более чем фантазия. Пока все западные страны в ужасе эвакуировали свои посольства из Афганистана. Они осознают, что их войска 20 лет в этих талибов стреляли. Так что их представителей благодарить не будут, а вот пристрелить могут. И ждать, что победитель, в которого ты 20 лет стрелял, начнёт выполнять твои приказы - безу
Почему в ужасе, все давно знают что такое талибы - западные страны с радикальными исламистами никогда дружить не станут.
Может и без ужаса. А Тюбик считает, что будут дружить, с чем я не согласен.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
вам Арт показывал же картинки где талибы налаживают контакты с немецкими властями .
вам Арт показывал же картинки где талибы налаживают контакты с немецкими властями .
Понимаете ли, Гитлер тоже со всеми налаживал контакты. Договоры имел тоже со всеми, а вовсе не только со Сталиным. Но не дружил он ни с кем и указаний ничьих не выполнял. А в нужный момент договор выбрасывал на свалку и переходил к силовым методам.
Сообщение от тюбик
Понимаете ли, Гитлер тоже со всеми налаживал контакты. Договоры имел тоже со всеми, а вовсе не только со Сталиным. Но не дружил он ни с кем и указаний ничьих не выполнял. А в нужный момент договор выбрасывал на свалку и переходил к силовым методам.
Подпись автора
Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.
друзей в этом мире нет .есть как говорит путин партнеры .
Сообщение от петруха
и вы меня сможете процитировать? ... разумеется, нет - вы этого никогда не могли и, полагаю, уже не научитесь ...
спорить с вашими холеными тараканами в голове не вижу смысла ... лучше празднуйте, Блинкен победу в Афгане объявил
Отредактировано петруха (16-08-2021 16:40:58)
Ника, он ее не изменил, а просто дополнил.
Что у людей с памятью...то?
А короткая история и была, что спокойно мог остаться в Америке, но не захотел поехал в Россию. Причем о фирме, где работал плохого слова не говорил.
У вас что в голове не укладывается, что из Америки можно уехать по собственному желанию.
Если вы та Ника, которая была на росбалте, то должны помнить биолога из Америки, который лет 6 назад вернулся в Россию.
В Америке у него все было не плохо, собственная лаборатория, заказы, но в России говорил с этим все круче.
Ника, он ее не изменил, а просто дополнил.
Что у людей с памятью...то?
А короткая история и была, что спокойно мог остаться в Америке, но не захотел поехал в Россию. Причем о фирме, где работал плохого слова не говорил.
У вас что в голове не укладывается, что из Америки можно уехать по собственному желанию.
Можно уехать и никто не держит , у вас представления странные . Наверное я пропустила , помню его первое упоминание когда он сказал -типа , тоже бы там был ... но ...
Санкции последуют в отношении движения "Талибан", если оно, придя к власти в Афганистане, не будет поддерживать права народа республики, заявил госсекретарь США Энтони Блинкен...
Энтони Блинкен...
Придурок.
Если вы та Ника, которая была на росбалте, то должны помнить биолога из Америки, который лет 6 назад вернулся в Россию.
В Америке у него все было не плохо, собственная лаборатория, заказы, но в России говорил с этим все круче.
Ничего я не должна, у меня есть другой сайт где я общаюсь с узким кругом давних близких друзей.
Отредактировано Nika (16-08-2021 17:41:32)
в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей .вот она забота о человеке .две тыщи баксов будет стоить такая собачья конура .
в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей
Это сколько же бомжей.
Сообщение от тюбик
в америке говорят приступают к массовому строительству фанерных будок для бомжей
Это сколько же бомжей.
лапша говорит. что в америке бомжей много .
Ну да, раз массовое строительство.
Сообщение от Крындель
Энтони Блинкен...
Придурок.
Так уж и придурок? Он свою работу делает. Что ж ему теперь - упасть на землю и рвать на себе волосы? Состроить хорошую мину при плохой игре - его обязанность.
Сообщение от Хельга
Сообщение от Крындель
Энтони Блинкен...
Придурок.
Так уж и придурок? Он свою работу делает. Что ж ему теперь - упасть на землю и рвать на себе волосы? Состроить хорошую мину при плохой игре - его обязанность.
он ее (мину) состроил как придурок ...
Сообщение от Хельга
В Америке у него все было не плохо, собственная лаборатория, заказы, но в России говорил с этим все круче.Ничего я не должна, у меня есть другой сайт где я общаюсь с узким кругом давних близких друзей.
подразумевается, что не такие, как вы ... а вам некультурным даже и соврать нельзя
По мне уж лучше промолчать, чем такую фигню говорить, какие санкции...что он им свифт отключит, или может визу в Америку не даст.
они всегда знают лучче как работать министрам и правительствам любой страны , я никогда не возражаю , пусть выговорятся
Сообщение от Andrew_Raev
они всегда знают лучче как работать министрам и правительствам любой страны , я никогда не возражаю , пусть выговорятся
не так ... "они" не знают, как лучше работать и не дают советов министрам, но безошибочно видят придурков ... это для вас придурки - норма, а мы некультурные, да ...
Государственные СМИ Китая сообщили, что "переход власти" в Афганистане был более плавным, чем передача полномочий президентом США.
хороший троллинг, Нике не понять ...
Слишком много. Но такого как в Париже я еще не видел.
Сообщение от тюбик
Слишком много. Но такого как в Париже я еще не видел.
Был я в Париже и не раз. Но бомжей там не видел. Может, не по тем местам ходил?
Не знаю как там этого не увидеть. когда ехал на такси в аэропорт, северный Париж, сплошной палаточный городок. Октябрь 2019.
Сообщение от Andrew_Raev
Не знаю как там этого не увидеть. когда ехал на такси в аэропорт, северный Париж, сплошной палаточный городок. Октябрь 2019.
Ну я там был в последний раз лет за 15 до того. Возможно, там всё изменилось.
Не знаю про Париж, но в Штатах с бомжами стало очень резко хуже где-то 10 лет назад. Не только в Калифорнии - тотально везде. Возможно, за исключением с/х штатов. И то не поручусь.
Мой хороший друг из Германии (правда, он живёт в тихом провинциальном Грайфсвальде) говорит то же самое про германские мегаполисы - всё засрано.
Италия просто утопает в мусоре и бомжах.
Это - ЛА сейчас.
Автор - немец-эмигрант, поэтому акцент.
Жаль, видео не передаёт запахи.
Отредактировано Lapsha (17-08-2021 01:13:58)
Можно уехать и никто не держит , у вас представления странные . Наверное я пропустила , помню его первое упоминание когда он сказал -типа , тоже бы там был ... но ...
Связать, закрыть и лечить... Не поможет уже, но надо...
Сообщение от Andrew_Raev
Не знаю про Париж, но в Штатах с бомжами стало очень резко хуже где-то 10 лет назад. Не только в Калифорнии - тотально везде. Возможно, за исключением с/х штатов. И то не поручусь.
Мой хороший друг из Германии (правда, он живёт в тихом провинциальном Грайфсвальде) говорит то же самое про германские мегаполисы - всё засрано.
Италия просто утопает в мусоре и бомжах.
Это - ЛА сейчас.
Автор - немец-эмигрант, поэтому акцент.
Жаль, видео не передаёт запахи.
Ужасно. Я понимаю, что в пригородах для богатых - не так. Но даунтаун тоже не должен в трущобы превращаться.
Старичок в самый корень зрит:
"И наши истинные стратегические соперники Китай и Россия больше всего хотели бы, чтобы США продолжали вкачивать миллиарды долларов, ресурсы <…> в стабилизацию Афганистана бесконечно", — отметил Байден. https://ria.ru/20210816/bayden-1746009167.html
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4