Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

#p260707,Nika написал(а):

Вы опять оплошали  закон - прерогатива Конгресса ,  а  здесь  распоряжение.  Ничего   страшного  не  вижу  включат  одного  цветного  они  такие  же   граждане США  и даже в Гарвардах учатся  давно почему  бы нет?

Действительно и что тут такого, теперь в совет директоров будут включать не по заслугам, а по тому какие сексуальные предпочтения у человека.
А вы говорите мура, что для вас такого будет особенного, когда в оркестр будут принимать не за музыкальный талант, а за цвет кожи, а музыкальный талант вторичен.

1742

#p260711,Хельга написал(а):

А это здесь причем? Сказать то что хотели?

При  том  что  вы   пытаетесь   совершенно  глупо  меня   уесть  "чтобы жизнь  мёдом не  казалась ". Так вот  в США    живут и китайцы и индусы  и  темнокожие  и я их  вижу на улицах  в  магазинах ,  на работе  и среди них есть  всякие -  умные,  глупые ,  встречаются   преступники  как и среди  белых  ,  и  среди  китайцев    и  среди латиносов .

1743

#p260715,Nika написал(а):

При  том  что  вы   пытаетесь   совершенно  глупо  меня   уесть

Просто есть большая разница, у меня друг , сват, брат, гей, негр, или еще кто, и когда только потому что он гей, то теперь должен занимать место в совете директоров.

1744

#p260713,Хельга написал(а):

Действительно и что тут такого, теперь в совет директоров будут включать не по заслугам, а по тому какие сексуальные предпочтения у человека.

Детский  сад  честное   слово ,  вот у нас в  многотысячная корпорация   никаких  проблем,    знаю что на одном  этаже  сделали туалет  для  трансов ,  но как  это  может меня  затронуть  туалеты  М и  Ж  как  были  так  и  есть . Вы  попробуйте     реально смотреть на мир  без  истерик  и  надрывов.

1745

#p260749,Nika написал(а):

Детский  сад  честное   слово ,  вот у нас в  многотысячная корпорация   никаких  проблем,    знаю что на одном  этаже  сделали туалет  для  трансов ,  но как  это  может меня  затронуть  туалеты  М и  Ж  как  были  так  и  есть .

Тут непонятно. Для каких "трансов" сделали туалет? Трансгендеров, или транссесуалов? Опять же дискриминация будет по половому признаку. Есть ведь "трансы", которые из мужчины стали женщинами, а есть наоборот, из женщин мужчинами. И пойдут в один туалет? Бардак у вас в америкосии. Никакого порядка даже для гомиков...

1746

#p260752,Каспар написал(а):

Опять же дискриминация будет по половому признаку. Есть ведь "трансы", которые из мужчины стали женщинами, а есть наоборот, из женщин мужчинами. И пойдут в один туалет? Бардак у вас в америкосии. Никакого порядка даже для гомиков...

Я туда не заходила ,  интересуешься -  купи билет .  слетай и проверь

1747

#p260754,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Опять же дискриминация будет по половому признаку. Есть ведь "трансы", которые из мужчины стали женщинами, а есть наоборот, из женщин мужчинами. И пойдут в один туалет? Бардак у вас в америкосии. Никакого порядка даже для гомиков...
=================================================================================================================
Я туда не заходила ,  интересуешься -  купи билет .  слетай и проверь

Оно мне надо? Это ты ведь начала писать про спецтуалет для трансов, а не я. А темой не владеешь.

1748

"В Нью-Йорке бульдозеры раздавили десятки нелегальных мотоциклов (видео)"
https://news.mail.ru/society/47985785/? … exp_id=900
Правильно сделали. Но если бы у нас случилось такое, неолибералы уже бы выли.

1749

#p259101,Nika написал(а):

...так  же  примитивно  клеймили  Запад и Америку.

Примитивно - не примитивно, но оказалось, что почти всё, что тогда писали в "Правде", оказалось правдой.

Отредактировано Чалдон (19-09-2021 07:30:26)

1750

Вот молодцы американцы, ничего не скажешь...Смелые решения, защищающие интересы своих граждан.
США отправят тысячи мигрантов обратно на Гаити   
Власти США отправят обратно на Гаити тысячи беженцев, которые ранее попали в страну, перейдя реку Рио-Гранде.

По данным Associated Press, США вернут на Гаити, по меньшей мере, 10 000 мигрантов.
Рейсы будут осуществляться в воскресенье. Их количество может достичь до 8 в день.

Ранее мировая пресса сообщила о том, что около 12 000 беженцев с Гаити перешли вброд реку Рио-Гранде, по которой проходит граница между США и Мексикой. Мигранты собрались под одним из мостов в штате Техас и даже обустроили себе временное жилище. Большинство из беженцев рассчитывали получить убежище.
https://mignews.com/news/novosti-ssha/s … gaiti.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Например в Германии совсем другая ситуация... Доктору нашему, казахскому, придётся тяжелее работать, что бы содержать эту банду бездельников...
«Эти люди чужды и опасны».Германия приняла миллионы мигрантов и беженцев. Как они меняют страну и немцев?   

Теракты и вооруженные нападения, изнасилования на улицах некогда безопасных городов и пожизненные пособия, оплаченные налогоплательщиками, — именно такие ассоциации возникают у многих жителей Европы при упоминании беженцев из стран Ближнего Востока и Африки.
Особенно остро эта проблема стоит в Германии.
https://lenta.ru/articles/2021/08/01/migrants_germany/

1751

Одно из главных событий прошедшей недели — без сомнения, широко обсуждаемое в мире создание трехстороннего военного альянса США, Британии и Австралии (AUKUS). Правда, большинство комментариев сфокусировано сейчас на "ноже в спину Франции" — откровенном оскорблении, которое союзники нанесли Парижу этой сделкой, что привело к беспрецедентному отзыву послов Франции из Вашингтона и Канберры.
Но дело далеко не только во французах. Американцы, толкнув на эту авантюрную сделку премьера Британии Бориса Джонсона и "того парня из нижнего мира", как мило назвал главу австралийского правительства Скотта Моррисона забывчивый президент США Джо Байден, заодно ударили в спины своих ближайших союзников по различным блокам и альянсам, откровенно проигнорировав их интересы и поставив под угрозу всю систему глобальной безопасности.

https://ria.ru/20210919/soyuz-175070308 … um=desktop

Австралию готовят к войне с Китаем... к очень большой войне.
Англия далеко, США далеко от Китая, а Австралия не очень далеко от Китая...  и Китаю ближе.
Наглосаксы никого не жалеют...

1752

#p260933,Ларион написал(а):

Совсем вы мозгами тронулись... К какой войне? Никто не будет сегодня воевать оружием. Экономическая война.. Политическая война... Максимум районные стычки, типа на острове Даманском между СССР и Китаем. Мозги вам засрали, запугали вас, что бы оббирать легче было...

1753

#p260933,Ларион написал(а):

Англия далеко, США далеко от Китая, а Австралия не очень далеко от Китая...  и Китаю ближе.

Ну Китаю тоже нужно свой арсенал проверить. Даже можно и ядерный - Австралия за морями-окиянами. Так что можно - никому ничего в цивилизованном мире не станется.
Ну ага на маори ядерное облако отнесёт... Не велика беда!
Да, Каспар?  :question:

1754

#p260938,Каспар написал(а):

Максимум районные стычки

Вот на эти стычки вы с австралийцами и пригодитесь :-)

1755

Я здесся новенький, читаю об том кто-чего пишет и делаю вывод в голове. Только дед Каспар пишет интересно и правдиво. Все остальные несут какую-то галиматью несусветную.

1756

#p260938,Каспар написал(а):

Сообщение от Ларион

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Совсем вы мозгами тронулись... К какой войне? Никто не будет сегодня воевать оружием. Экономическая война.. Политическая война... Максимум районные стычки, типа на острове Даманском между СССР и Китаем. Мозги вам засрали, запугали вас, что бы оббирать легче было...

Вы тоже имеете возможность свою точку зрения высказывать и за это Вас "мозгами тронутым" не считают.
Отчего Вы становитесь таким агрессивным, если с Вашей точкой зрения не согласуются сообщения форумчан?
Понятно, что настоящий еврей должен чуточку беспокоиться даже если всё идёт нормально... но этот "чуток" у Вас в мощную агрессию выливается.

1757

#p260931,Каспар написал(а):

Мигранты собрались под одним из мостов в штате Техас и даже обустроили себе временное жилище. Большинство из беженцев рассчитывали получить убежище.

...    вместо того  чтобы пускаться  в дурацкие рассуждения -  нужно  сначала внимательно прочитать  текст и постараться понять что  там написано  , но  это не всем удаётся

1758

#p260755,Каспар написал(а):

Оно мне надо?

бесконечно  флудить,  причём на любую тему

1759

#p260964,Nika написал(а):

Ника. ты видать хороший человек, а хорошему человеку в этой гнилой и распадающейся Америке делать нечего. Беги оттуда, пока не поздно. Ваши конгресмэны доведут Америку да ручки вместе с Демпартией. Посмотри из кого они состоят. Окасио-Кортес бармэнка-конгресмэнка 1989 года принимает решение как жить людям. Ваша система прогнила.

1760

#p260974,Kolyan написал(а):

Ника. ты видать хороший человек, а хорошему человеку в этой гнилой и распадающейся Америке делать нечего. Беги оттуда, пока не поздно. Ваши конгресмэны доведут Америку да ручки вместе с Демпартией. Посмотри из кого они состоят. Окасио-Кортес бармэнка-конгресмэнка 1989 года принимает решение как жить людям. Ваша система прогнила.

Спасибо, но конгрессмены  особенно  типа  это  оказии  от меня далеко,    о  ней можно  просто забыть   если не интересоваться. А  с   другой стороны она  совсем не  дура недообразованная

The House of Representatives nominee happens to have a space rock named after her: asteroid 23238 Ocasio-Cortez.
MIT Lincoln Laboratory named the asteroid after Ocasio-Cortez, while in high school, won second place in a global science fair.

Alexandria Ocasio-Cortez graduated cum laude from Boston University's College of Arts and Sciences in 2011.

Отредактировано Nika (19-09-2021 17:38:39)

1761

#p260713,Хельга написал(а):

дурь  пишите

1762

#p260931,Каспар написал(а):

США отправят тысячи мигрантов обратно на Гаити   
Власти США отправят обратно на Гаити тысячи беженцев, которые ранее попали в страну, перейдя реку Рио-Гранде.

Правильно,  так же как  тех  что  безумный Лука через  границу  насильно  просовывает .Существую иммиграционные  процедуры а просто  так   столпиться  на границе и сказать  я хочу  ,   не повод  для предоставления статуса

1763

#p260963,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Мигранты собрались под одним из мостов в штате Техас и даже обустроили себе временное жилище. Большинство из беженцев рассчитывали получить убежище.
====================================================================================================================
...    вместо того  чтобы пускаться  в дурацкие рассуждения -  нужно  сначала внимательно прочитать  текст и постараться понять что  там написано  , но  это не всем удаётся

Что с тобой? У тебя очередной припадок? Где ты узрела какие-нибудь рассуждения? Я привёл цитату из газеты и ссылку откуда это взято... Валиум не пробовала?

1764

#p260952,Ol написал(а):

Ну Китаю тоже нужно свой арсенал проверить. Даже можно и ядерный - Австралия за морями-окиянами. Так что можно - никому ничего в цивилизованном мире не станется.
Ну ага на маори ядерное облако отнесёт... Не велика беда!
Да, Каспар?

Какое облако... Около 3 тысяч километров... Не достанут.

1765

#p261001,Nika написал(а):

дурь  пишите

Дурь, это какие законы у вас принимают.

1766

#p260752,Каспар написал(а):

Сообщение от Nika

Детский  сад  честное   слово ,  вот у нас в  многотысячная корпорация   никаких  проблем,    знаю что на одном  этаже  сделали туалет  для  трансов ,  но как  это  может меня  затронуть  туалеты  М и  Ж  как  были  так  и  есть .

Тут непонятно. Для каких "трансов" сделали туалет? Трансгендеров, или транссесуалов? Опять же дискриминация будет по половому признаку. Есть ведь "трансы", которые из мужчины стали женщинами, а есть наоборот, из женщин мужчинами. И пойдут в один туалет? Бардак у вас в америкосии. Никакого порядка даже для гомиков...

Да, кстати — права трансов и гомиков защищёны, им можно любые «парады» и демонстрации устраивать, а попробуй устроить демонстрацию против них, — уверен, что её участники получат по полной программе, за то что требуют провести законы ограничивающие права оных, а то что права вышеназванных представителей первого, второго, третьего... шестого, седьмого пола ущемляют права большинства населения... плевать! И то что теперь в Штатах нет ни мужчин, ни женщин, ни мам, ни пап — плевать! Как с их-то правами?

1767

#p260964,Nika написал(а):

Сообщение от Каспар 
Оно мне надо?
===========================================================================================================

Кто флудил? Я что ли? Ты сама начала описывать специальные туалеты для "трансов" у тебя на работе. Тебя за язык никто не тянул. Возникли вопросы, которые я тебе и задал. Это не флуд, а желание поддержать беседу и подискутировать.
Зачем тогда начала писать про специальные туалеты у вас для разных гомиков? Нужно сначала думать, а потом уже писать. К сожалениию, это не всем дано...

1768

#p261074,Олег Пермский написал(а):

Да, кстати — права трансов и гомиков защищёны, им можно любые «парады» и демонстрации устраивать, а попробуй устроить демонстрацию против них, — уверен, что её участники получат по полной программе, за то что требуют провести законы ограничивающие права оных, а то что права вышеназванных представителей первого, второго, третьего... шестого, седьмого пола ущемляют права большинства населения... плевать! И то что теперь в Штатах нет ни мужчин, ни женщин, ни мам, ни пап — плевать! Как с их-то правами?

Это совершенная правда. И это не только о гомиках в США. Если полиция застрелит бандита-наркомана белого, то всё в порядке и в рамках закона. А если бандита-насильника негра, то потом идут бесконечные погромы магазинов и публичные целования ботинок неграм (простите, афроамериканцам). И все придурки мира становятся на одно колено перед футбольной игрой и т.д. Хуже пидарасов. И это америка...

1769

#p261080,Каспар написал(а):

И это америка...

Надо комплексно Омерыку охаивать!
Вот как один известный норвежец ишшо 70 лет назад, прямо шедевр! :rolleyes:
https://miro.medium.com/max/1190/1*4G9s5E5gFbPDHlHBNT9dRw.png

1770

#p260755,Каспар написал(а):

Это ты ведь начала писать про спецтуалет для трансов

Спецраздевалки для танса на работе предоставляют т.к. во-первых женщины трансов не хотят в своей( я о тех которые были, мужик в 50 решил что он дэвушка, там такая дэвушка вышла, меня чуть не стошнило в бассейне), во-вторых трансы не хотят в мужскую, как и заставляли всей сменой "окультуриваться", просматривая кино о них слекцией для рэднеков на два часа. А это, к слову, большие деньги, на ветер.

Отредактировано Byzantium (19-09-2021 21:52:18)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4