Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 151 страница 180 из 2001

151

#p208559,Хельга написал(а):

А как вы хотели? Что бы каждый придурок или не равнодушный человек, мог делать все что угодно, хочу движение перекрываю, хочу у стен Кремля митингую, хочу чиновников обвиняю, начитавшись очередных лжеразоблачений в сети. Ну тогда велкам Сомали.
Не бывает экономическое развитие, улучшение уровня жизни, или хотя бы сохранение уровня жизни и абсолютная свобода на все и вся. Государство это аппарат насилия это аксиома, а сильное государство это сильный аппарат насилия. Вы уж определитесь чего вы хотите, или сильное государство с ништяками в экономическом плане, но и с жёсткими ограничениями для членов общества или отсутствие сильного государства, ограничений государства или мало или отсутствует, но и соотвествующий уровнем жизни.
Другого в истории человечества не было.

скабеева, перелогиньтесь

152

#p208545,Хельга написал(а):

В процессе одиночного пикетирования нельзя:
применять техническую аппаратуру
перемещаться
танцевать
показывать трюки
вести разъяснительные беседы с прохожими
мешать перемещению транспорта и прохожих
повреждать или уничтожать материальные ценности
отказываться от выполнения требований полиции
сопротивляться работникам правоохранительных структур
оставлять после себя мусор
распивать спиртное
стучать
произносить речи и т. д.

Кроме того, после внесения правок в ФЗ №65 во время одиночного пикета и других аналогичных мероприятий нельзя: закрывать лицо или использовать предметы, усложняющие идентификацию гражданина представителями правоохранительных органов
приносить с собой оружие или предметы, которые могут использоваться в этом качестве (в том числе взрывчатку, горючие вещества и т. д.)
распространять и демонстрировать нацистскую атрибутику
озвучивать экстремистские лозунги
ложно обвинять представителей власти и т. д.
Источник: https://fedzakon.ru https://fedzakon.ru/pravo/grazhdanskoe- … hnyy-piket

Примеры? Когда задерживали, а человек ничего не нарушал. Я вот специально почитала, когда задержали за одиночные пикеты и везде были нарушения закона, в одном случае человек в маске, в другому случае во время тяжелой эпидемиологической обстановки, был запрет от властей на проведение акций.

нельзя двигаться и говорить, отличный фашистский закон, чо...

унтершарфюрер сс барбара крайн, известная на этом форуме под псевдонимом хельга, всецело одобряэ..

Отредактировано Кузькин отец (12-01-2021 12:52:48)

153

#p208549,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего ты тут митингуещь .а не у стен кремля ?

Ты чего издеваешься? У нас если и разрешают критикующим власть митинговать, то только где-то на задворках. Возле кремля можно только тем кто за ЕР и Путина. Для остальных говорят что они дорожному движению и горожанам  мешают, или же власти какие-то мероприятия и праздники придумывает на месте которое оппозиция просит для митинга. Да и вообще. Попробуй ради интереса хотя бы в одиночку с плакатом критикующим власть выйти к кремлю или думе. Интересно сколько ты простоишь там? Я уже не говорю про закон о клевете настолько размытому в формулировках, что по нему можно теперь любому обвинение выдвинуть и в суд на него подать. Не факт, что обвинители в итоге выиграют, но критику власти потом годами придется судиться тратя время, нервы и деньги, на то чтобы доказать свою невиновность. Это кстати ничем не лучше той подлости, которая твориться в США.

Придуряешься? В начале 90-х митинговали исключительно на задворках. Например, у СКК им.Ленина, который на окраине Питера. Так они и выиграли. А вы проиграете. Именно потому, что они знали, что власть их отлично увидит и на задворках. А вы норовите прохожим и водителям нагадить в самом центре, где и так вечно пробки. Стану я любить людей, которые вечно норовят мне нагадить? Буду ли сомневаться в том, что, придя к власти, они нагадят мне ещё сильней?

154

#p208615,Andrew_Raev написал(а):

Придуряешься? В начале 90-х митинговали исключительно на задворках. Например, у СКК им.Ленина, который на окраине Питера. Так они и выиграли. А вы проиграете. Именно потому, что они знали, что власть их отлично увидит и на задворках. А вы норовите прохожим и водителям нагадить в самом центре, где и так вечно пробки. Стану я любить людей, которые вечно норовят мне нагадить? Буду ли сомневаться в том, что, придя к власти, они нагадят мне ещё сильней?

Ну пока что тебе гадит ЕдимРоссию..)

155

Стану я любить людей, которые вечно норовят мне нагадить?

заставим. коммунистов же ты любил. по крайней мере делал вид, угоднически заглядывая в глаза и виляя хвостом...

156

Где вы были, козлы, 21 августа 1991 года, когда я стоял у Ленсовета?

157

я на улице был, школьные каникулы - самая прекрасная пора

158

#p208624,Кузькин отец написал(а):

я на улице был, школьные каникулы - самая прекрасная пора

"угоднически заглядывая в глаза коммунистам и виляя хвостом?"

159

Актуальненько :)
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/48/t392243.jpg

160

#p208559,Хельга написал(а):

Что бы каждый придурок или не равнодушный человек, мог делать все что угодно,......

Ты вот щас какую-то тут хрень написала... Причем тут перекрытие дорог? Это вообще-то нарушение ПДД... А в остальном, - каждый человек имеет право на публичное выражение своего мнения. В рамках приличий и закона конечно. Пускай хоть с плакатом "Путина долой" возле Кремля стоит.  Он же не призывает при этом с оружием власть свергать? Это и есть настоящая демократия. Недавно, хочу напомнить, десяток придурков возле Лубянки собирались, напоминая о Конституции, и никому при этом почему-то  не мешали. Мешать они резко начали после выборов 2011 года, когда ЕР выиграла выборы, лишь благодаря волшебнику Чурову. Когда власть своими действиями обосралась перед народом, так и не выведя страну, из экономического кризиса 2008 года.

Отредактировано stas (12-01-2021 18:27:57)

161

В начале 90-х митинговали исключительно на задворках.

Да щас.  И Васильевский спуск был, где шахтеры касками стучали, и манежная была, и Лубянка, и Сахарова и Болотная... Или к примеру вы уже забыли клиентов которые за 37 статью Конституции, на месте где памятник Дзержинскому стоял?  Я вот сейчас вспоминаю их, и понимаю что они к сожалению в чём-то правы были.

162

В начале 90-х митинговали исключительно на задворках. Например, у СКК им.Ленина, который на окраине Питера. .

Звездишь - как Троцкий! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif 
Весь центр был перманентно забит кучей адептов саморасплодившихся партеек, от анархистов до монархистов. Хоть у Казанского стой, хоть на Дворцовую иди их слушай... в основном, кучковались в проходных местах, где большой поток - типа у Гостинки на выходе из метро, или там Сенная-Садовая, там самый рассадничек был...

Отредактировано 123Мышь (12-01-2021 19:27:09)

163

#p208636,123Мышь написал(а):

Весь центр был перманентно забит кучей адептов саморасплодившихся партеек, от анархистов до монархистов. Хоть у Казанского стой, хоть на Дворцовую иди их слушай... в основном, кучковались в проходных местах, где большой поток - типа у Гостинки на выходе из метро, или там Сенная-Садовая, там самый рассадничек был..

Как один бомж интервью за бутылку давал-не знаете вы,ребята,свободы.Несчастные вы неудачники.

164

#p208639,ленок написал(а):

Как один бомж интервью за бутылку давал-не знаете вы,ребята,свободы.Несчастные вы неудачники.

Это фигня. В те годы, помню, Кирсан Илюмжинов как-то в зомбовизоре - на абсолютно серьёзных щщах, - рассказывал, как его похищали инопланетяне и чуть не уморили нахрен!.. а потом он вдруг стал президентом Республики Калмыкия. Ачотакова?.
Кстати, наш обнулёныш тогда тоже под подозрением... может его тоже - завербовали рептилоиды?

Отредактировано 123Мышь (12-01-2021 19:57:28)

165

#p208549,stas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну и чего ты тут митингуещь .а не у стен кремля ?

Ты чего издеваешься? У нас если и разрешают критикующим власть митинговать, то только где-то на задворках. Возле кремля можно только тем кто за ЕР и Путина. Для остальных говорят что они дорожному движению и горожанам  мешают, или же власти какие-то мероприятия и праздники придумывает на месте которое оппозиция просит для митинга. Да и вообще. Попробуй ради интереса хотя бы в одиночку с плакатом критикующим власть выйти к кремлю или думе. Интересно сколько ты простоишь там? Я уже не говорю про закон о клевете настолько размытому в формулировках, что по нему можно теперь любому обвинение выдвинуть и в суд на него подать. Не факт, что обвинители в итоге выиграют, но критику власти потом годами придется судиться тратя время, нервы и деньги, на то чтобы доказать свою невиновность. Это кстати ничем не лучше той подлости, которая твориться в США.

Отредактировано stas (Сегодня 06:41:57)

ну я не знаю чем тебе помочь и как тебя утешить .

166

Кстати,тема про инопланетян в те годы это было что-то.На полном серьёзе были инструкции общения с ними.Помню вот такое-при встрече с инопланетянином не замахивайтесь на него палкой,не кричите,тихо задним ходом старайтесь уйти.

167

#p208644,ленок написал(а):

Кстати,тема про инопланетян в те годы это было что-то.На полном серьёзе были инструкции общения с ними.Помню вот такое-при встрече с инопланетянином не замахивайтесь на него палкой,не кричите,тихо задним ходом старайтесь уйти.

Ну после Кашпировского с Чумаком оно как-то и неудивительно... да и после них, там серия пошла - всякие дети лейтенанта Шмидта инкарнации Девы Марии и контактеры с ноосферой Земли. Самые безобидные, просто требовали от всех окружающих, лечиться уринотерапией или хоть совать в анус огурцы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif
Кстати, вангую: щас в Омерыце тоже - повылазят всякие... у гномеков нонче, последние остатки ганглия в раздрае - самое время, монетизировать их психозы..

Отредактировано 123Мышь (12-01-2021 20:20:45)

168

Трактор Иваныч из Берлоги передаёт
Целый класс боевых кораблей США превратился в металлолом
https://vz.ru/world/2021/1/12/1079616.html

169

#p208642,123Мышь написал(а):

на абсолютно серьёзных щщах, - рассказывал, как его похищали инопланетяне и чуть не уморили нахрен!.. а потом он вдруг стал президентом Республики Калмыкия.

Было дело.  Ему инопланетяне сообщили что земляне ещё не доросли  (или недостойны, не помню точно) чтобы им была оказана такая честь как контакт с внеземным разумом.
То есть, надо понимать, он самый достойнейший из всего человечества, и вот ему сказали.

170

#p208649,Mantas написал(а):

Было дело.  Ему инопланетяне сообщили что земляне ещё не доросли  (или недостойны, не помню точно) чтобы им была оказана такая честь как контакт с внеземным разумом.
То есть, надо понимать, он самый достойнейший из всего человечества, и вот ему сказали.

Да конечно.Тогда столько народа с ними общалось по самым разным вопросам.Некоторых на корабли приглашали,кто-то даже беременел от них.

171

Твиттер потерял 5  миллиардов  со дня блокировки Трампа

Отредактировано Nika (13-01-2021 01:42:44)

172

#p208570,Элипс написал(а):

Что это за закон и конституция, которой можно вертеть как хочешь?

Путин - "Если бы я считал тоталитарный режим наиболее предпочтительным, то я бы просто изменил конституцию, - заметил президент. - Это было тогда легко сделать: достаточно было провести решение через парламент, где /у правящей партии - прим. ИТАР-ТАСС/ было более 300 голосов.

Как и в Германии в своё время власть концентрируется в руках одного человека..

Все может быть, в принципе Путин мог сделать и это и абсолютно законным способом, и нарушение закона как и конституции не было бы.
Еще раз государство это не добрая бабушка, или всепонимающий дядечка, это аппарат насилия.
Не бывает законов справедливых, хороших или плохих, потому для кого то справедливо, а для другого нет и т.д.

Вот смотри что сейчас творится в США, чем это закончится не знаю, но на мой взгляд  будет диктатура и я считаю это лучший вариант, так как диктатура возьмет под контроль и сильно ретивых, а также контроль за кнопкой.
Да скорее всего кто то пострадает и скорее всего среди них будут невинные.
Если там так и будет вот такое бессилие властей, и негров в "стойло" не поставят, так как уровень жизни будет падать и сильно, то жертв будет гораздо больше, гораздо больше.

И выбор тут не большой.

173

#p208631,stas написал(а):

А в остальном, - каждый человек имеет право на публичное выражение своего мнения. В рамках приличий и закона конечно.

В рамках приличия кого? У всех разное понятие приличия. Поэтому и пишется закон, который старается охватить интересы всех членов общества, во всяком случае большинства. Но он не справедлив, потому что всегда найдется часть общества, которому кажется, что это закон ущемляет его права.
Что ты предлагаешь...подстраиваться под каждого члена общества, это не реально.
Вон здесь Либерал у нас часто в бане, за выражения своего отношения к форумистам..., а ведь он же считает, что он выражает собственную точку зрения, а его тут банят.

174

#p208659,Хельга написал(а):

В рамках приличия кого? У всех разное понятие приличия.

Хельга хватит меня передёргивать. Я написал "в рамках закона и приличий".  Всё очень просто. Можно написать "Долой Путина" и это будет выражением политической позиции. Можно написать "Путин, пошёл на х...." и это будет уже мелкая хулиганка с административной статьей. А можно ещё написать "Убей Путина" или "Смерть Путину", воли это уже уголовная статья за призыв к насилию и убийству. Вот это и есть нормальная демократия. В рамках приличия и законов.
Беда в том, что у нас власть людей вязать начала уже на стадии "Долой Путина". Приписывая им в лучшем случае нарушение общественного порядка, под предлогом что они кому там якобы помешали. А в худшем случае начинают какой-нибудь экстремизм натягивать. Потому статья об экстремизме есть, а что такое экстремизм чётко в законе не прописано, что позволяет фактические любого под него подвести. Тоже самое сейчас закон о клевете в интернете приняли. В том числе и в отношении 'неустановленных лиц". Закон есть, а четких понятий что же понимать под клеветой, не прописано. При таком подходе банальный анекдот про Вовочку, уголовной статьей грозит.
То есть власть откровенно деградирует к беспределу против народа. Если ты Хельга этого не понимаешь, ну тогда финиш. Я просто руки умываю. Потому что с сектантами Путина и ЕР, бесполезно о чём то разговаривать. У них мозги похлеще чем у иеговистов заклинило.

Отредактировано stas (13-01-2021 06:36:47)

175

BLM'ы, вперед!

Советницей президента Байдена по гражданским правам будет Кристен Кларк, автор статьи о генетическом превосходстве негров над белыми "в физическом, умственном и духовном плане" по причине пониженного содержания у последних меланина...

https://www.foxnews.com/opinion/tucker- … s-division

176

девушка по имени Эмили Рэйни является (теперь точнее будет сказать - являлась) офицером этого отдела в звании капитана. Т.е., она является специалистом экстра-класса по ведению информационных войн и «совершенно случайно» оказывается (и не одна, а вместе с группой спецназовцев, своих сослуживцев) на штурме Капитолия.

Разумеется, она ни при чем: She said the group attended the rally but she didn't know of anyone who entered the Capitol and that they were headed back to their buses hours before an emergency curfew took effect. (Она сказала, что группа присутствовала на митинге, но она не знала никого, кто входил в Капитолий, и они вернулись к своим автобусам за несколько часов до того, как вступил в силу комендантский час).

Рэйни заявила: "We are peace-loving, law-abiding people who were doing nothing but demonstrating our First Amendment rights." ("Мы миролюбивые, законопослушные люди, которые ничего не делали, кроме демонстрации наших прав в соответствии с Первой поправкой").

Вот такие миролюбивые спецназовцы из отдела PSYOP, натренированные на проведение дезинформации и психологическое подавление противника.
https://newizv.ru/news/politics/12-01-2 … luzhb-ssha

177

#p208632,stas написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В начале 90-х митинговали исключительно на задворках.
------------------------------------------------------------
Да щас.  И Васильевский спуск был, где шахтеры касками стучали, и манежная была, и Лубянка, и Сахарова и Болотная... Или к примеру вы уже забыли клиентов которые за 37 статью Конституции, на месте где памятник Дзержинскому стоял?  Я вот сейчас вспоминаю их, и понимаю что они к сожалению в чём-то правы были.

У вас глюки, любезнейший. Васильевский спуск был, но это спуск, он движения не перекрывает. Шахтёры касками стучали на пешеходном мосту у Белого дома. Я бывал там неоднократно. Там людей не бывает, и помешать кому-то там нельзя. А всё остальное вообще случилось уже после 22 августа 1991 года, Сахарова и Болотная - аж через 20 лет. А путать 31-ю статью с 37-й - это вообще стыдно.

178

#p208636,123Мышь написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

В начале 90-х митинговали исключительно на задворках. Например, у СКК им.Ленина, который на окраине Питера. .

Звездишь - как Троцкий! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif
Весь центр был перманентно забит кучей адептов саморасплодившихся партеек, от анархистов до монархистов. Хоть у Казанского стой, хоть на Дворцовую иди их слушай... в основном, кучковались в проходных местах, где большой поток - типа у Гостинки на выходе из метро, или там Сенная-Садовая, там самый рассадничек был...

Бла-бла-бла, мышонок. Я говорю о митингах, в которых десятки тысяч людей участвовали. А эти твои адепты в единичных количествах не волновали никого. Эти ничтожества именно что кучковались. А вывести на площадь десятки тысяч людей мог только Народный Фронт, членом которого я и был.

179

#p208631,stas написал(а):

Пускай хоть с плакатом "Путина долой" возле Кремля стоит.  Он же не призывает при этом с оружием власть свергать? Это и есть настоящая демократия.

Детский сад, штаны на лямках.

180

андрей, чего за фронт такой?
не слышал или забыл уж. мы же про 90-е, когда онф, этот гитлерюгенд для взрослых, даже в проекте не существовал.

Отредактировано Кузькин отец (13-01-2021 15:49:21)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4