Трансгендер. Оно. Первое.
то есть всё-таки генерала?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4
Трансгендер. Оно. Первое.
то есть всё-таки генерала?
и здесь парад " американистов"
и здесь парад " американистов"
гоу брендон, ника?
Товарищи! Какие вы имеете прогнозы на КАПУТ ОМЕРИКИ при старике Байдене?
Ника! Не ссы! Мы тебя спасём и эвакуируем заранее!
Товарищи! Какие вы имеете прогнозы на КАПУТ ОМЕРИКИ при старике Байдене?
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
капут америки грозит капутом всему миру .но тартария сохранится по прогнозу Реньо Неро .
капут америки грозит капутом всему миру .но тартария сохранится по прогнозу Реньо Неро .
с какого лешего нам-то чё будет? Или ты щитаешь, что афроамериканцы и прочиее мексы способны добежать до Колымы?
Сообщение от тюбик
с какого лешего нам-то чё будет? Или ты щитаешь, что афроамериканцы и прочиее мексы способны добежать до Колымы? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif
Подпись автора
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Будем жить!))))
мы встроены в мировую финансовую систему .долларовую .
а мериканцы счас разгоняют инфляцию .тоесть они рассчитывают весь свой бардак переложить на весь мир .вот еслиб мы торговали со всем миром за рубли .то нам бы было бы пофигу веники .сегодня вон набибулина подняла ставку до 7.5 в декабре ещё обещает поднять на процент
мы встроены в мировую финансовую систему .долларовую .
а мериканцы счас разгоняют инфляцию .тоесть они рассчитывают весь свой бардак переложить на весь мир .вот еслиб мы торговали со всем миром за рубли .то нам бы было бы пофигу веники .сегодня вон набибулина подняла ставку до 7.5 в декабре ещё обещает поднять на процент
Кажись ваши в обход пойдут, правда, попутчики смущают.
У российского бизнеса может появиться легальная офшорная зона для продвижения своей продукции, прежде всего, высокотехнологической. Так прокомментировали эксперты встречу президента РФ Владимира Путина с новым премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Через Израиль производители смогут обходить американские санкции и выходить на мировые рынки.
https://ura.news/articles/1036283307
Кажись ваши в обход пойдут, правда, попутчики смущают
Кого смущают?
Цээуропейцев?
А кому сейчас вообще интересно их мнение по любому вопросу? Включая их мнения по поводу собственных планов на будущее.
Ну да, что-то вроде...
и чего колян ты хотел этим роликом сказать ?
я тебе посоветую прочесть книжку писателя Станюковича .похождение одного матроса .попробуй понять про што там написано .
Отредактировано тюбик (24-10-2021 18:11:46)
Ну да, что-то вроде...
Конкретная реализация. Абстракции идиот. Ты.
Очевидно.
Ника! Не ссы! Мы тебя спасём и эвакуируем заранее!
вот уж спасать не надо ни в коем случае ... а пИсать - пожалуйста, но подальше от нас ...
с какого лешего нам-то чё будет? Или ты щитаешь, что афроамериканцы и прочиее мексы способны добежать до Колымы?
Гениально. В точку.
Хочу увидеть бег Ники. Вообще. На Колыму в частности.
Если может. Сомнение.
Сообщение от тюбик
Ну да, что-то вроде...
https://ic.pics.livejournal.com/sled_lt … 85_600.jpg
Ну да. Приказ Хрущёва гласил: "За 3 года догнать и перегнать США по производству мяса и молока на душу населения".
Минюст США признал: Американские наемники пытали и убивали людей в Донбассе
Америка требует от Киева выдачи организатора военных преступлений.
Крейг Лэнг был звездой украинского телевидения! Прилетел из-за океана, сколотил боевую группу из иностранцев - таких же фанатов военного дела, как он сам, и отправился в самое пекло — крошить «сепаратистов».
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28347.5/4493654/
Запасаемся поп-корном...
говноролик. мы с касапром такое не смотрим.
Отредактировано MaxHo (25-10-2021 12:35:12)
и чего колян ты хотел этим роликом сказать ?
Хотел сказать, что хорошему человеку - везде в любой стране будет хорошо, а плохому - везде будет плохо. Меня заинтересовала в конце одна фраза, сказанная этим человеком: "За долгие годы его жизни в Америке, он никогда не слышал плохого слова в свой адрес и ни один человек не отказал ему в помощи".
Хотел сказать, что хорошему человеку - везде в любой стране будет хорошо,
я не понял, это чарли чаплин был плохим человеком, или всё-таки сша оказались - не очень...
USD 69,93
интересно, вся ли секта "Доллар за двести" перекрасилась в "Вакцины не работают"?
USD 69,93
интересно, вся ли секта "Доллар за двести" перекрасилась в "Вакцины не работают"?
К сожалению, есть и другие, влившиеся в их ряды. Пичалька.
я не понял, это чарли чаплин был плохим человеком, или всё-таки сша оказались - не очень...
Это совсем не то, что ты думаешь. У Чарли Чаплина никогда не было американского гражданства.
Это совсем не то, что ты думаешь.
на украине выведена новая порода телепатов...
У Чарли Чаплина никогда не было американского гражданства.
при чём тут гражданство? " хорошему человеку - везде в любой стране будет хорошо,"
при чём тут гражданство? " хорошему человеку - везде в любой стране будет хорошо,"
Ну и в чем же ты видишь ущербность США по отношению к Чарли Чаплину? В чем конкретно это выражается?
Ну и в чем же ты видишь ущербность США по отношению к Чарли Чаплину?
ни в чом пока. ему там стало плохо в определённый момент. я и спрашиваю - он плохой человек или сша плохая страна? как это в твою теорию укладывается?
Махно с коляном вы мне должны объяснить что есть хороший человек .
Махно с коляном вы мне должны объяснить что есть хороший человек .
да я сам в непонятках. это видать только колян постиг. небось, в мфти этому учут.
USD 69,93
Я так думаю, что ещё увидим такое. Перед тем, как всё окончательно накроется медным тазом.
Походу, всё-таки перезагружать начнут по Авантюристу: долларовый пылесос и вот это вот всё. Вроде с декабря им снова повышать лимит долга, и если не повысят - оно начнётся.
Но уж слишком затянули, сколлапсирует амерская финсистема раньше - чем всеобщий песец накроет стоимость других активов. Такшта, кросавцев-омерыкосов с чемоданами подорожавших баксов, скупающих задешево все мировые активы - мы не увидим.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4