Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4

США #4

Сообщений 211 страница 240 из 2001

211

Пьяный воздух свободы сыграл с ... злую шутку:

Высказывания бывшего советника президента России Владимира Путина Андрея Илларионова о беспорядках в Капитолии стали предметом проверки со стороны его нынешнего работодателя  — Института Катона в Вашингтоне. Илларионов в своем блоге назвал митинги у конгресса мирными, штурм Капитолия — провокацией, а итоги президентских выборов — неясными. В его институте считают штурм Капитолия нападением на конституцию США...

https://www.forbes.ru/newsroom/obshches … y-byvshego

212

За что люблю наших неолибералов, так это за трепетность. От слова трепаться.
"Возможно ли устроить массовую фальсификацию голосования по почте?
Если речь идёт о странах вроде России, то да, 100%...
Трамп своими заявлениями о мошенничествах с голосованием по почте опустил великую демократическую Америку до уровня криминальной России...
Евгений Новицкий"
http://www.dal.by/news/19/19-08-20-1/
Не, ну каков уровень аргументации? Этот Новицкий или идиот, или меня считает идиотом. А скорее всего верно и то, и другое.
Сколько ни лазил по Интернету, получить внятное описание уровня безопасности при голосовании по почте в США мне не удалось. В основном - комментарии на уровне придурка-Новицкого. Что мешает мне отправить запрос на получение бюллетеня для голосования по почте, получить бюллетень, заполнить и за день до голосования отправить по почте? А в день голосования я приду и проголосую. Помешать мне никто не сможет, поскольку мой бюллетень по почте ещё не получен. А когда этот бюллетень придёт, они как определят, что я уже один раз проголосовал? Кстати, в США ведь нет ни прописки, ни регистрации. Я могу и за своего 80-летнего соседа запрос отправить, а бюллетень придёт мне. Возможно, я не прав, в американской жизни я не разбираюсь. Ну так хочется получить внятное описание от тех, кто разбирается, а не бессвязное мычание на тему, что "Россия воровская, а Америка великая".

Отредактировано Andrew_Raev (14-01-2021 21:22:37)

213

#p208893,Andrew_Raev написал(а):

Я могу и за своего 80-летнего соседа запрос отправить, а бюллетень придёт мне.

не может

214

Так выглядит госпереворот и узурпация власти.

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/V4fruEuLbj4aTht8YuYW.g--/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTcwNTtoPTQ3MA--/https://s.yimg.com/os/creatr-uploaded-images/2021-01/b602f220-55b5-11eb-bff7-1484c5fed2de

https://images.radio.com/aiu-media/GettyImages1230563819-75bc6021-6eb0-4746-894a-c029fcf13b5f.jpg?width=800

215

#p208893,Andrew_Raev написал(а):

Что мешает мне отправить запрос на получение бюллетеня для голосования по почте, получить бюллетень, заполнить и за день до голосования отправить по почте? А в день голосования я приду и проголосую. Помешать мне никто не сможет, поскольку мой бюллетень по почте ещё не получен. А когда этот бюллетень придёт, они как определят, что я уже один раз проголосовал?

просто,    там  система  такая -   когда не было пандемии нужно было  отправлять  запрос   комиссию штата и обосновывать    почему ты не можешь  явиться в день  голосования  ,     .  Если    разрешали , то  тебе  присылали бумаги, которые надо заполнить  с  твоими данными   и эти  бумаги надо было отправить  в комиссию штата там сверяли  и после  этого  твои  данные шифровали и присылали  индивидуальный конверт  с   твоим шифром где  был  твой бюллетень   .  который ты потом заполнял в  смысле отмечал за кого голосуешь и отправлял   в местный избирателный участок. В этом году разница была лишь  та что  для голосования по почте  не  нужно какой-то причины .

прийти проголосовать  если заявил голосование по почте  уже не сможешь

Отредактировано Nika (15-01-2021 02:08:11)

216

#p208905,Lapsha написал(а):

ты осторожнее , а то  там сейчас озверели ,  усиленно выявляют " сторонников "

217

Прям картина маслом - солдаты и матросы отдыхают в зимнем дворце

218

219

#p208905,Lapsha написал(а):

И после этого они запрещают кому то ковырять в носу ? ))

220

#p208903,Nika написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev

Я могу и за своего 80-летнего соседа запрос отправить, а бюллетень придёт мне.
----------------------------------------------
не может

Что помешает?

221

#p208912,Nika написал(а):

прийти проголосовать  если заявил голосование по почте  уже не сможешь

Что или кто помешает? А если я вообще думал, что буду в отъезде, а поездка отменилась?

Отредактировано Andrew_Raev (15-01-2021 15:53:29)

222

#p208831,stas написал(а):

а не где-то в спальных районах Орехово-.. пардон зуево.

Что это было? о_О

223

#p208984,Andrew_Raev написал(а):

Что или кто помешает? А если я вообще думал, что буду в отъезде, а поездка отменилась?

Уже  не будешь в  списке на  участке

бюллетень придёт к тебе по почте с обратным конвертом

Отредактировано Nika (15-01-2021 17:17:57)

224

#p208913,Nika написал(а):

ты осторожнее , а то  там сейчас озверели ,  усиленно выявляют " сторонников "

Я тут всегда осторожен.

Нынешняя ситуация качественно не отличается от обычной: тут всегда есть и была масса тем, которые обсуждать публично крайне опасно. Просто сейчас добавилась пара дополнительных.

Брежневский совок по сравнению со Штатами (еще до Трампа и всех этих BLM) был разгулом свободы слова. Не говоря о нынешней России. Наверное, одной из самых реально свободных стран мира.

225

#p208995,Nika написал(а):

Уже  не будешь в  списке на  участке

бюллетень придёт к тебе по почте с обратным конвертом

Отредактировано Nika (Сегодня 06:17:57)

Самые массированные вбросы были сделаны именно по почте.
И это было самым жирным местом для махинаций.

Впрочем, никто ообо не заморачивался с заметанием следов. Всё было сделано внаглую.

226

#p209053,Lapsha написал(а):

Брежневский совок по сравнению со Штатами (еще до Трампа и всех этих BLM) был разгулом свободы слова. Не говоря о нынешней России. Наверное, одной из самых реально свободных стран мира.

Согласна на 200%

227

#p209055,Lapsha написал(а):

Это другая история  всё  было организовано на уровне выщем  чем  таунские  и  штатовские  клерки . Я   написала о  вероятности  для  частного лица  обвести       механизм регистрации

Отредактировано Nika (16-01-2021 00:41:05)

228

Ланн, посмотрим, что у вас в инаугурацию отчебучат... дотолерастилиись по ходу, наплодили Ж"опадумцев

229

#p209053,Lapsha написал(а):

Я тут всегда осторожен.

Нынешняя ситуация качественно не отличается от обычной: тут всегда есть и была масса тем, которые обсуждать публично крайне опасно. Просто сейчас добавилась пара дополнительных.

что ты знаешь о свободах в нынешней россии, пендос?
хоть бы байден выслал тебя к херам уже, вкусить той свободы...

230

#p209121,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Ланн, посмотрим, что у вас в инаугурацию отчебучат... дотолерастилиись по ходу, наплодили Ж"опадумцев

Ничего, будет скука

231

#p209055,Lapsha написал(а):

Впрочем, никто ообо не заморачивался с заметанием следов. Всё было сделано внаглую.

Вы механизм не объясняете.

232

https://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/kart1_29.jpg

233

https://t.me/prbezposhady/13476

15 января
Twitter и Facebook навсегда заблокировали Трампа. Ничего лучше и придумать было нельзя. Одним днём случилась десакрализация американской политической системы, в основе которой всегда лежала свобода слова и волеизъявления. Никакой свободы больше нет. Ориентиров тоже. Есть только чистая, неразбавленная пропаганда и демократические ценности из последней серии «Игры престолов»: чтобы освободить одних, для начала надо чпокнуть других. Вишенкой на торте стало обещание главреда местного Форпса считать заведомой ложью все заявления пярщиков Трампа, если они устроятся на работу в крупные компании.
Как ни билась Люба Соболь в попытках обьяснить необъяснимое, цензуру в -опе не утаишь. Пока либераха пытается придумать версии того, почему #этодругое, а патриоты радуются тому, что у соседа корова сдохла, мы бы предложили обратить внимание на возможности и перспективы Российской Федерации, которая дала миру свободную от предрассудков платформу Telegram, количество активных пользователей которой, кстати, уже перевалило за полмиллиарда.

Отредактировано Nika (17-01-2021 02:22:36)

234

#p209329,Пани Тыква написал(а):

всё  так!!!!
дополню
Безработицу сократил, рост экономики обеспечил. при том  что ничего кроме реальной экономики внутри страны американцев не волнует. Мало кто знает в каком полушарии находятся Иран, Париж, Россия, Китай и Израиль. Ну а короновирус это перебор - в мире вообще нет страны которая оказалась готова. Это уже такая наглая спекуляция, что и сказать трудно.
ЗЫ. Американские войска очень сильно вывел. И не начал ни одной войны. Вообще ни одной, что делает его прямо таки раритетной редкостью среди американских президентов.
....
и это  не моё , тоже россиянина

Отредактировано Nika (17-01-2021 02:31:07)

235

#p209512,Nika написал(а):

Никакой свободы больше нет.

Так и ее и не было. Была имитация. А теперь и имитировать перестали.

236

Трамп таки решил громко хлопнуть дверью.

По его указанию начались публикации ранее секретных и закрытых документов, касающихся расследования коррупционных схем сына Байдена, самого Байдена, конторы Бурисма, его китайские дела и т.д.

Молодец Дональд Иванович!

Жги Дональд Иванович!

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/6126728/6126728_900.jpg

237

http://kharkovforums.com/imagehosting/2021/01/15/8099242c3d.png

238

Трамп дал команду публиковать секретные материалы, По его указанию началась публикация закрытых и секретных ранее документов, связанных с вопросами национальной безопасности США.
ССЫЛКИ НА РЕАЛЬНЫЕ РАССЕКРЕЧЕННЫЕ ДОКУМЕНТЫ - https://linktr.ee/kagbabe
На новом сайте https://linktr.ee/kagbabe уже сейчас можно познакомитЬся с такими темами, как:
1-12-20 DECLAS NSC Indo-Pacific - Китай
1-12-21 DECLAS Black Vault публикует документы ЦРУ по НЛО
12-29-20 ОТЧЕТ: Расследование Сената обнаружило, что администратор Обамы заведомо финансировал филиал Аль-Каиды
12-23-20 ФБР ОБЪЯВЛЕНИЕ E-Mails Hunter Biden Burisma
12-23-20 Отслеживание вакцины против Covid-19
12-17-20 ЗАЯВЛЕНИЕ Тексты Питера Стрзока - Шпионить за Трампом
12-17-20 Питер Наварро осуждает отчет о выборах
12-16-20 Проект Амистад о предпочтениях олигарха Цукерберга
12-14-20 Доминион - судебно-медицинская экспертиза, округ Антрим, Мичиган
12-8-20 Отчет комитетов по национальной безопасности и финансам Сената о Хантере Байдене
12-4-20 МОШЕННИЧЕСТВО против ИЗБИРАТЕЛЕЙ Инфографика
12-3-20 Тексты ФБР - Дженнифер Бун
12-3-20 Рассекречено. Russia Hoax Docs
11-26-20 КРАКЕН Файлы Хантера Байдена...
......
9-29-20 Письмо Грэму из DNI Ratcliffe - Рассказ по России, 2016
...и кучей другого компромата на демократов, а также секретов США.

239

Часть 2-я

240

#p209329,Пани Тыква написал(а):

а убийство иранского генерала?
за это ему пожалуй нужно дать премию мира, ведь мир стал чище, как минимум...
еще удары по сирии...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » США #4