За что люблю наших неолибералов, так это за трепетность. От слова трепаться.
"Возможно ли устроить массовую фальсификацию голосования по почте?
Если речь идёт о странах вроде России, то да, 100%...
Трамп своими заявлениями о мошенничествах с голосованием по почте опустил великую демократическую Америку до уровня криминальной России...
Евгений Новицкий"
http://www.dal.by/news/19/19-08-20-1/
Не, ну каков уровень аргументации? Этот Новицкий или идиот, или меня считает идиотом. А скорее всего верно и то, и другое.
Сколько ни лазил по Интернету, получить внятное описание уровня безопасности при голосовании по почте в США мне не удалось. В основном - комментарии на уровне придурка-Новицкого. Что мешает мне отправить запрос на получение бюллетеня для голосования по почте, получить бюллетень, заполнить и за день до голосования отправить по почте? А в день голосования я приду и проголосую. Помешать мне никто не сможет, поскольку мой бюллетень по почте ещё не получен. А когда этот бюллетень придёт, они как определят, что я уже один раз проголосовал? Кстати, в США ведь нет ни прописки, ни регистрации. Я могу и за своего 80-летнего соседа запрос отправить, а бюллетень придёт мне. Возможно, я не прав, в американской жизни я не разбираюсь. Ну так хочется получить внятное описание от тех, кто разбирается, а не бессвязное мычание на тему, что "Россия воровская, а Америка великая".
Отредактировано Andrew_Raev (14-01-2021 21:22:37)