Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p293781,тюбик написал(а):

он прав. западу приходит капец .

https://politikus.ru/uploads/posts/2017-02/1487802561_plakat.jpg

302

#p293783,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

им бы построили да .нам бы нет .я уж не знаю как нам на четыре станции денег отмусолили .

Наверное ротенберг вложился..это ж золотая жила

Подпись автора

В действительности всё иначе, чем на самом деле..

не .сам Путин вызвал Никитина в Кремль и ему прям так и говорит .вы чего паразиты метро не строите ?нате вам денег

303

#p293780,Media написал(а):

Каких?

Быть в составе агрессивного мордора, а не на задворках европы...
Сделали бы вас опять витриной, загрузили бы пОрты, литовца в космос бы запустили..)

304

#p293785,Media написал(а):

Сообщение от тюбик

он прав. западу приходит капец .

https://politikus.ru/uploads/posts/2017 … plakat.jpg

ты не ерничай .а включи мозг .и рассмотри ситуацию объективно .и не под воздействием наркодыма Сми .а критически т.е научно .

305

#p293788,Элипс написал(а):

Звучит соблазнительно.

Сделали бы вас опять витриной

Опять смешно. ты сегодня в ударе :)

Отредактировано Media (23-01-2022 14:55:41)

306

#p293786,тюбик написал(а):

не .сам Путин вызвал Никитина в Кремль и ему прям так и говорит .вы чего паразиты метро не строите ?нате вам денег

Угу, бизнес хуснуллина и его фаворитки Меркуловой

307

#p293795,Media написал(а):

Звучит соблазнительно.

Опять смешно. ты сегодня в ударе

Отредактировано Media (Сегодня 14:55:41)

опять же нам прибалтам надо держаться сообща

308

#p293796,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, бизнес хуснуллина и его фаворитки Меркуловой

Подпись автора

да нам то один хрен чей там бизнес .главное мне удобно я с деревни сошел на сенной и в метро фигак и через полчаса на автозаводе или в сормове или на мещерке .

309

#p293798,Элипс написал(а):

опять же нам прибалтам надо держаться сообща

Не, не надо, вы там держитесь одни.

310

#p293799,тюбик написал(а):

да нам то один хрен чей там бизнес .главное мне удобно я с деревни сошел на сенной и в метро фигак и через полчаса на автозаводе или в сормове или на мещерке .

Давно собираюсь посетить Нижний.. говорят красивый город

311

#p293800,Media написал(а):

Не, не надо, вы там держитесь одни.

А ну как гегемон рухнет? ловите момент )

312

#p293801,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

Давно собираюсь посетить Нижний.. говорят красивый город

Подпись автора

хрен ево знает .я как то не присматривался .город как город .но турист прет .че та смотрят куда то ходят .
.прикинь у нас тут канатная дорога через Волгу на ту сторону .я ещё не разу не ездил по ней .
мечта с детства у меня была по кремлевской стене пройти в круг .там куска стены не было .счас сделали .а у меня времени нет на этот променад .

313

#p293803,Элипс написал(а):

А ну как гегемон рухнет? ловите момент )

Разбирайтесь сами с своим покемоном.

314

#p293805,тюбик написал(а):

хрен ево знает .я как то не присматривался .город как город .но турист прет .че та смотрят куда то ходят .
.прикинь у нас тут канатная дорога через Волгу на ту сторону .я ещё не разу не ездил по ней .
мечта с детства у меня была по кремлевской стене пройти в круг .там куска стены не было .счас сделали .а у меня времени нет на этот променад .

У нас тоже в районе Лужников канатку сделали, но ширина то конечно не такая как на Волге

315

#p293809,Media написал(а):

Разбирайтесь сами с своим покемоном.

С байденом? Да пусть живёт

316

#p293814,Элипс написал(а):

Сообщение от тюбик

У нас тоже в районе Лужников канатку сделали, но ширина то конечно не такая как на Волге

Подпись автора

у нас проезд на Бор по этой канатке стоит сто рублей .она для местных как средство передвижения .для туристов как аттракцион .её пустили лет восемь назад .она грят уже несколько раз себя окупила .счас есть планы построить ещё две дороги .только уже через Оку .одна от аквапарка до метро заречное и вторая из Новинок прям в автозаводский парк .

317

#p293817,тюбик написал(а):

у нас проезд на Бор по этой канатке стоит сто рублей .она для местных как средство передвижения .для туристов как аттракцион .её пустили лет восемь назад .она грят уже несколько раз себя окупила .счас есть планы построить ещё две дороги .только уже через Оку .одна от аквапарка до метро заречное и вторая из Новинок прям в автозаводский парк .

Ну чё? хорошее дело.
А у нас тут МЦД строят от Раменского до Зеленограда через Москву. Буду к тётке в один присест ездить.

318

#p293819,Элипс написал(а):

А у нас тут МЦД строят от Раменского до Зеленограда через Москву. Буду к тётке в один присест ездить.

Представляешь Элипс....и ведь на этом кто то заработает, может не надо строить.... :D

319

#p293788,Элипс написал(а):

Сообщение от Media

Каких?

Сделали бы вас опять витриной, загрузили бы пОрты, литовца в космос бы запустили..)

Но тогда бы им, как нам, пришлось пройти через 90-е. Что никому бы я не пожелал.

320

#p293823,Andrew_Raev написал(а):

Но тогда бы им, как нам, пришлось пройти через 90-е. Что никому бы я не пожелал.

а ты думаешь что мы перепрыгнули сразу в 2000 тые? Что за наивность?

321

#p293821,Хельга написал(а):

Представляешь Элипс....и ведь на этом кто то заработает, может не надо строить....

Так и быть ...позволяю  :disappointed:

322

#p293823,Andrew_Raev написал(а):

Думаешь у них там как у нас тоже у власти сотрудники ЦРУ?

323

#p293826,Элипс написал(а):

Думаешь у них там как у нас тоже у власти сотрудники ЦРУ?

Ты тоже думаешь, что мы не прошли в 90 тые стадию дикого капитализма? То что было у нас вам и не снилось.

324

#p293827,Media написал(а):

Ты тоже думаешь, что мы не прошли в 90 тые стадию дикого капитализма? То что было у нас вам и не снилось.

В миниатюре. У вас более менее моноэтническое государство, а у нас кроме экономического и бандитского хаоса были серьёзные проблемы с нацокраинами вплоть до войны.

325

#p293828,Элипс написал(а):

В миниатюре. У вас более менее моноэтническое государство, а у нас кроме экономического и бандитского хаоса были серьёзные проблемы с нацокраинами вплоть до войны.

У нас с 1990 года из за либерализации сырьевого рынка такая началась инфляция, что в итоге в 1992 году она была вроде даже 60%, то есть получаешь зарплату, а ты за неё ничего уже купить не можешь. Я уже не говорю про в ведение валюты-талонов и потери рынка для заводов, которые в свою очередь перестали получать комплектующие из бывшего СССР после обрыва связей. Реально экономика как то восстановилась только к 1996 году, но не на долго ибо рухнула после 1998 кризиса у вас. Не говорю про криминалитет и другие прелести пост совкового времени.
Так что поверь, мы прошли такой ад, что ни кому не посоветуешь его пройти.

Отредактировано Media (23-01-2022 16:33:25)

326

#p293746,Media написал(а):

Прям завидую вам.

Это хрен сколько лет назад. Не меньше восьми. Причем не час пик, а сбой на линии...

327

#p293829,Media написал(а):

У нас с 1990 года началась из за либерализации сырьевого рынка такая началась инфляция, что в итоге в 1992 году она была вроде даже 60%, то есть получаешь зарплату, а ту за неё ничего уже купить не можешь. Я уже не говорю про в ведение валюты-талонов и потери рынка для заводов, которые в свою очередь перестали получать комплектующие из бывшего СССР после обрыва связей. Реально экономика как то восстановилась только к 1996 году, но не на долго ибо рухнула после 1998 кризиса у вас. Не говорю про криминалитет и другие прелести пост совкового времени.
Так что поверь, мы прошли такой ад, что ни кому не посоветуешь его пройти.

Я в девяностые ездил в Литву несколько раз за тачками... ну не сказать что у вас там было совсем грустно. Был в Вильнюсе, в Мариямполе, в Каунусе, в Клайпеде и даже заехал отдохнуть в Ниду )

Такого бардака как у нас я не наблюдал. Но возможно это мой поверхностный взгляд.
Мне казалось, что литовцы хорошо зарабатывают на перегоне тачек из европы и собирании их из разбитого автохлама.
Но как у нас повысили ввозные пошлины этот бизнес у вас рухнул.

328

#p293831,Элипс написал(а):

Мне казалось, что литовцы хорошо зарабатывают на перегоне тачек из европы и собирании их из разбитого автохлама.

Это было 0.0000....1 % населения.

Но как у нас повысили ввозные пошлины этот бизнес у вас рухнул.

Не рухнул. Потом казахи появились, а потом украинцы.

Отредактировано Media (23-01-2022 16:38:57)

329

#p293832,Media написал(а):

Это было 0.0000....1 % населения.

Не рухнул. Потом казахи появились, а потом украинцы.

Отредактировано Media (Сегодня 16:38:57)

Ну а чего другие? Магазины, рестораны работали - всё чинно. Посмотрел бы во что у нас превратились Лужники ..вся страна сплошной черкизон.
В маленкой стране проще навести порядок.

330

#p293833,Элипс написал(а):

Магазины, рестораны работали - всё чинно.

Так ты наверно был уже после 2000 тых.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3