у нас тоже такие деревни есть. усово например.
Они живут вчерашним днём .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3
у нас тоже такие деревни есть. усово например.
Немножно об**лась, да?
Немножно об**лась, да?
Медиа, я в России живу.Если вы думаете, что вы сразили зданием в деревне, то глубоко заблуждаетесь.
Медиа, я в России живу.Если вы думаете, что вы сразили зданием в деревне, то глубоко заблуждаетесь.
Я сильно сомниваюсь, что у вас в деревне с населением 2000, может приехать Галкин в такой вот зал, и заработать на том концерте кучу бабла.
Отредактировано Media (06-07-2022 16:17:20)
Я сильно сомниваюсь, что у вас в деревне с населением 2000, може приехать Галкин в такой вот зал, и заработать на том концерте кучу бабла.
он постоянно это делал. и билеты там были не по 40 евро.
Отредактировано MaxHo (06-07-2022 16:22:01)
они называют "залом" летний навес.
А вот в этом ужастном зале, Галкин будит выступать в Резекне.
А вот в этом ужастном зале,
ну вот это уже более менее похоже на "зал".
- ГалкинС?
- гавС-гавС!!!
Президент Эстонии заговорил о возможной отставке премьер-министра
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/2322a158
Конечно сами будем решать. Но одна из первоочередных проблем - это вы.
Это второстепенная проблема. Сирота, при чём, жаждет что бы и ему прилетело. Прилетит - обязательно!
Прилетит по моему разумению всему бывшему варшавскому блоку. Или больше всех на орехи достанется.
Пушечное мясо потому что.
ну вот это уже более менее похоже на "зал".
Скорее вокзал. Или аэропорт.
Что за наплыв клонов?
Что за наплыв клонов?
нацистских шпротов по их банкам шугают...
А в футбол ваши футболисты (если они есть) играют вот здесь?
35 лет Великая Литва строит и никак не построит!
Ни АЭС демонтировать, ни стадион достроить.
Отредактировано Lapsha (11-07-2022 20:43:14)
А в футбол ваши футболисты (если они есть) играют вот здесь?
Ни АЭС демонтировать, ни стадион достроить.Отредактировано Lapsha (Вчера 21:43:14)
Кто ей платит, тот её и танцует.
Своего то уже НИЧЕГО нет.
Ни АЭС демонтировать, ни стадион достроить.
ударные комсомольские стройки почили в бозе в калифорнии тоже нет , а тем что что там построено врагами СССР ты благополучно пользуешься
ударные комсомольские стройки почили в бозе в калифорнии тоже нет , а тем что что там построено врагами СССР ты благополучно пользуешься
Зачем ты открываешь рот, Ника?
Я понимаю, что тебе кажется, что ты пишешь нечто умное.
Но на самом-то деле это всегда, практически без исключений, очередная демонстрация твоей тупости.
«Текст за меня напечатали. Я говорю: «Зачем вы мне своё мнение накручиваете?» Когда женщина давала паспорт, говорит: «Мы сами в шоке, но вот так».
Латвийские пограничники аннулировали визу дальнобойщика Алексея Пирочкина, который отказался осуждать спецоперацию. Водитель рассказал RT, что инцидент произошёл, когда он вёз груз из Москвы в Калининград: «Зашёл к латышам на оформление... Он ставит печать, что я въезжаю в Латвию... Напротив там мужчина сидел... Перехватывает паспорт, тут же выходит, говорит: «Пройдёмте со мной».
По словам Алексея, его завели в кабинет и попросили заполнить пару бланков. На одном из листов был уже готовый текст, согласно которому Алексей признался бы, что не поддерживает российские власти в спецоперации. Дальнобойщик отказался. Ему задали ещё пару вопросов, а потом отпустили. Примерно через час Алексею сообщили, что аннулировали визу, потому что он может «негативно повлиять на граждан Латвии».
Президент Латвии поддержал лишение гражданства за поддержку спецоперации
Те живущие в Латвии россияне, которые поддерживают позицию Москвы по Украине, находятся «вне спектра демократии» и могут быть лишены латвийского гражданства, заявил в интервью RTVI президент страны Эгилс Левитс.
По его словам, в сложившейся ситуации нейтральная позиция невозможна, поскольку если человек нейтрален, «значит, он не понял суть дела».
«И между латвийскими русскими есть часть, которая явно проукраинская, и есть еще те, кто еще не понял, что происходит, и постепенно движутся в этом направлении, в нужном направлении. Одна часть — которая меньшинство, — которая поддерживает российскую позицию. И это значит, что они находятся вне спектра демократии», — заявил Левитс.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/19/07/2022/ … 79df2e8d1d
И это значит, что они находятся вне спектра демократии», — заявил Левитс.
Проявление нацизма.
Эти слова могут служить гарантированным доказательством его намерений.
В Нарве большинство жителей русские.
По данным переписи населения 2021 года в городе проживало 53 955 человека, из них 46 937 человека (86,99 %) — русские, 3107 человек (5,76 %) — эстонцы, 1140 человек (2,11 %) — украинцы, 833 человек (1,54 %) — белорусы, 325 человек (0,6 %) — финны, 237 человек (0,44 %) — татары, 125 человек (0,23 %) — литовцы, 124 человек (0,23 %) — немцы, 88 человек (0,16 %) — поляки, 85 человек (0,16 %) — латыши, 3107 человек (0,09 %) — армяне, 3107 человек (0,09 %) — евреи, 3107 человек (1,51 %) — другие, 3107 человек (0,08 %) — неизвестно.[2]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0#%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8_2021_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Это провокация.
Сообщение от IMHO
И это значит, что они находятся вне спектра демократии», - заявил Левитс.Проявление нацизма.
а кто этих нацистских уродов судить/наказывать будет, такой же нацистский и русофобский ЕС?
И это значит, что они находятся вне спектра демократии
Сообщение от IMHO
И это значит, что они находятся вне спектра демократии», — заявил Левитс.
Проявление нацизма.
Это ещё не нацизм. Это диктатура "демократов". До настоящего нацизма может и не дойдёт. Но настоящей демократией уже не пахнет.
Это ещё не нацизм.
А что тогда у вас, если только из за слова "Война" людей на улице забирают?
Сообщение от Andrew_Raev
Это ещё не нацизм.
Это бред собачий. То что ты в него веришь, тебя неплохо характеризует.
а у вас за слова "россия всё правильно делает".
Отредактировано MaxHo (20-07-2022 15:59:38)
Это бред собачий. То что ты в него веришь, тебя неплохо характеризует.
Да, я всё надумал.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3