это как-то совсем непохоже на слово война на улице. всё тихо, спокойно, аккуратно. по-европейски. не позорился бы.
Отредактировано MaxHo (20-07-2022 16:11:49)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3
это как-то совсем непохоже на слово война на улице. всё тихо, спокойно, аккуратно. по-европейски. не позорился бы.
Отредактировано MaxHo (20-07-2022 16:11:49)
А вот интересно если выйти с плакатом "да войне" каков будет результат?
думаю, будет аналогичный. а вот если какой-нибудь американец выйдет... или даже литовец... наши диссиденты могут там бузить, а ихние - у нас. круговорот недовольных в природе.
вон как украинскую девочку, что в донецк за мужем из москвы от мамы приехала, облизывают...
Так "война" даже говорить на СМИ нельзя было. Не заною как сейчас.
Не 3,14визди .
Новости боевых действий на Украине. ВСУ в очень плохом положении и близки к разгрому. Видео реальных боев.
20.07.2022 Война на Украине. Спецоперация России на Украине сегодня. Карта боевых действий на Украине на сегодня. ВСУ получают по полной от Армии России. Артиллерия перемешивает позиции ВСУ с землей. Скорее всего идет подготовка к масштабному наступлению.
https://pro-voinu.ru/vojna-na-ukraine/n … video.html
https://pro-voinu.ru/vojna-na-ukraine
Отредактировано IMHO (20-07-2022 17:10:59)
Сообщение от Andrew_Raev
Это бред собачий. То что ты в него веришь, тебя неплохо характеризует.Да, я всё надумал.
да-да, особо правдивый источник - свинособачья "Радио Стыдоба"...
Да фальшак какой-то для таких, как Медия.
"Так, власти Москвы установили максимально допустимую законом величину в 50 метров между участниками одиночных пикетов[6]. В Свердловской области минимально допустимое расстояние между одиночными пикетами — 40 метров[7], а в Приморском крае — 30 метров[8]. "
К нему ближе 30 метров никого быть не должно. А его несколько минут снимают с дистанции 1-2 метра. И уже поэтому пикет не одиночный. Этого парня и снимающего оттащили бы в машину сразу. Эти фейкомёты глупы к счастью.
Эстония наносит Путину очередной сокрушительный удар.
Глава основного оператора газотранспортной системы Латвии Latvijas gaze Айгарс Калвитис подтвердил, что компания продолжает закупать российский газ через посредника, передает портал Delfi.
Он отметил, что оплата происходит не в рублях, а в евро. «Latvijas gaze сейчас приобретает газ, но мы не покупаем газ у "Газпрома", потому что не можем рассчитаться с "Газпромом". У нас есть другой поставщик», — пояснил Калвитис. Имя поставщика он оставил в секрете, объяснив, что это «коммерческая информация», которую он не может обсуждать публично
Не 3,14визди .
Новости боевых действий на Украине. ВСУ в очень плохом положении и близки к разгрому. Видео реальных боев.
20.07.2022 Война на Украине. Спецоперация России на Украине сегодня. Карта боевых действий на Украине на сегодня. ВСУ получают по полной от Армии России. Артиллерия перемешивает позиции ВСУ с землей. Скорее всего идет подготовка к масштабному наступлению.
https://pro-voinu.ru/vojna-na-ukraine/n … video.html
https://pro-voinu.ru/vojna-na-ukraineОтредактировано IMHO (20-07-2022 17:10:59)
Feik
Глава основного оператора газотранспортной системы Латвии Latvijas gaze Айгарс Калвитис подтвердил, что компания продолжает закупать российский газ через посредника, передает портал Delfi.
На месте рф я бы им не стал продавать так быстро, пусть бы посидели без газа полгодика, что бы в следующий раз думали прежде чем выпендриваться.
Feik
На твоё мнение всем насрать. Повторяю, не пиши здесь латиницей.
Отредактировано IMHO (29-07-2022 09:33:59)
"Так, власти Москвы установили максимально допустимую законом величину в 50 метров между участниками одиночных пикетов[6]. В Свердловской области минимально допустимое расстояние между одиночными пикетами — 40 метров[7], а в Приморском крае — 30 метров[8]. "
К нему ближе 30 метров никого быть не должно. А его несколько минут снимают с дистанции 1-2 метра. И уже поэтому пикет не одиночный. Этого парня и снимающего оттащили бы в машину сразу. Эти фейкомёты глупы к счастью.
Пикет одиночный, но работать сейчас не умеют по предотвращению и пресечению таких случаев. Херней полиция маялась, в законность играла ....
Э-э-... "Снять" пикет и срок дать - пять минут делов. И людей в форме не нужно при таких делах....
Отредактировано vv9m83 (29-07-2022 09:29:48)
Э-э-... "Снять" пикет и срок дать - пять минут делов. И людей в форме не нужно при таких делах....
Э-эт да, и начинать с тех кто снимает.
Сообщение от Andrew_Raev
К нему ближе 30 метров никого быть не должно. А его несколько минут снимают с дистанции 1-2 метра. И уже поэтому пикет не одиночный. Этого парня и снимающего оттащили бы в машину сразу. Эти фейкомёты глупы к счастью.Пикет одиночный, но работать сейчас не умеют по предотвращению и пресечению таких случаев. Херней полиция маялась, в законность играла ....
Пикет одиночный можно снимать с дистанции 30-40 метров. В противном случае снимающий становится участником пикета, и пикет перестаёт быть одиночным.
Пикет одиночный можно снимать с дистанции 30-40 метров. В противном случае снимающий становится участником пикета, и пикет перестаёт быть одиночным.
Да я как-то шел с работы в период "расцвета демократии", еще в СССР. Центр города. Суббота или воскресенье, люди на набережной гуляют, а на краю зоны отдыха трибуна, с которой через микрофон чушь несут охрененную с радостными лицами. Метрах в 20 милиционер стоит, охраняет. Подошел, посмотрел - сколько человек, где узел радиопередающий в машине подогнанной, кто там сидит. Поулыбался - со своей "пятеркой" снял бы втихую всех, а с двумя - митинг бы продолжил, и никто подмены бы не заметил.
Э-э-... Иду через зону отдыха (через Плотинку), встречаю знакомого с Новатора (лет 10 не виделись). Разговорились, что, кто, где, как - в парткоме работает (я и не знал, что он член КПСС). Киваю на трибуну - как на такое реагируете, почему не убираете, ну, идиоты же неграмотные, чушь несут. Покраснел он и сказал, что приказано "начальством" не трогать, не вмешиваться в процессы "демократии".
Отредактировано vv9m83 (29-07-2022 16:52:56)
Латвия возобновила закупку газа у России
Как бы громко не голосили националисты Латвии о том, что «все отношения с Россией закончены», это не соответствует истине! Намедни, глава компании «Латвийский газ» Айгарс Калвитис заявил, что «Латвия возобновила закупку газа у России за евро». «Мы закупаем газ из России, но это не «Газпром», потому что не можем с ним рассчитаться. У нас другой поставщик, и платим мы в евро», - заявил глава «Латвийского газа». Г-н Калвитис неоднократно говорил, что у компании нет опасения, что поставок газа не будет. Все под контролем.
Что известно о новом поставщике газа для Латвии? Известно то, что за последний месяц было закачено примерно один тераватт-час природного газа. А вот «имя» поставщика не разглашается. С начала спецоперации поставки газа из России в Латвию несколько раз прерывались, но с середины июня закупка возобновилась, гораздо в больших объемах. Впрочем, правительство Латвии уже объявило, что закупки газа у России полностью прекратятся с января следующего года.
Я иногда поражаюсь вашей зомбированости, так ведь запрещали говорить война даже на СМИ. Я тот пример привёл один из сотни, первый попался под руку и выложил.
Сообщение от Элипс
Ну так войну никто не объявлял. ни Россия , ни Украина.
и, так ведь запрещали говорить война даже на СМИ
Тебя обманули вашм сми. Кто как хочет, тот так и называет.
Сообщение от Andrew_Raev
Я иногда поражаюсь вашей зомбированости, так ведь запрещали говорить война даже на СМИ. Я тот пример привёл один из сотни, первый попался под руку и выложил.
Слушай, ты меня уже достал. Да на 1-м канале Янина Соколовская, например, каждый день называет это войной. Ваши СМИ уже изолгались. И не стесняются. Таким, как ты, можно любое г-вно впарить, ты всё равно скушаешь.
Слушай, ты меня уже достал.
Ты меня тоже достал, я не знаю что там теперь у вас по зомбиящику говорят, но в первые недели в СМИ не мгли говорить "ВОЙНА" а только "СВО".
я не знаю что там теперь у вас по зомбиящику говорят,.
Не знаешь - тогда и не говори.
но в первые недели в СМИ не мгли говорить "ВОЙНА" а только "СВО".
Тебя снова обманули. Выключай свой магнитофон. Это и есть СВО, а кто хочет называть войной, то никто не запрещает. Вот напроимер новости от 26.02.2022 там тогда уже называли войной. https://yur-gazeta.ru/newsday/voina-na- … henie.html
https://wikiprofit.ru/news/vojna-na-ukraine.html
В МИД напомнили, что война на Украине идет уже восемь лет
МИД: война на Украине началась не сегодня, она идет восемь лет и сейчас завершается
https://ria.ru/20220224/voyna-1774824091.html
Отредактировано IMHO (30-07-2022 00:14:47)
Юбилейный "Праздник моря" в Клайпеде не обошелся без инцидента. Самое красочное и многочисленное мероприятие – карнавальное шествие по ул. Клайпеды остановил мужчина в российской военной униформе......Полицейские какое-то время ехали за ним, но потом оттеснили его к обочине. Тогда мужчина снял черную куртку. Полицейские заметили на униформе символы российской армии, один из символов – эмблема ГРУ черная летучая мышь. На левом рукаве была эмблема ВС РФ. Мужчина продемонстрировал рисунок на кожаной куртке - парусник с черными парусами.....На вопрос журналиста Delfi, почему он мешал шествию, тот на ломанном литовском ответил, что является комендантом Мемельского замка и должен возглавлять шествие.
Полиция вызвала подкрепление, и "коменданта" в наручниках увезли.
После этого шествие продолжило свой путь.
Слушай, ты меня уже достал. Да на 1-м канале Янина Соколовская, например, каждый день называет это войной. Ваши СМИ уже изолгались. И не стесняются. Таким, как ты, можно любое г-вно впарить, ты всё равно скушаешь.
У нас тоже называют войной. А что это, когда бомбят и обстреливают дальнобойной артиллерией города и посёлки и гибнет мирное население ...
Это бред собачий. То что ты в него веришь, тебя неплохо характеризует.
Андрей, согласитесь , что у вас официальное название того смертоубийства которое сейчас происходит в Украине другое .
ножно ли в Рф открыто назвать военную операцию в украине войной
https://rtvi.com/news/genprokuratura-ob … a-ukraine/
Генпрокуратура объяснила запрет на слово «война» относительно военной операции на Украине
https://www.bbc.com/news/world-europe-62356211
War in Ukraine
Отредактировано Nika (30-07-2022 13:25:08)
В хоккее нагревает откровенная русофобия, причем ее инициаторами являются «маленькие европейские вонючки» Латвия и Чехия,
пишет «Свободная Пресса». В Прибалтике предлагают ужесточить уголовную ответственность для тех хоккеистов, которые имея латвийское гражданство хоть каким-то образом связаны с русской лигой. Спортсменам Латвии на законодательном уровне запрещено участие в соревнованиях на территории РФ. «В Европе дела обстоят похуже, там своим спортсменам, выступающим в России, мелко или крупно пакостят, но под статьи не подводят, ну а у Латвии свой путь. Более того, несколько дней назад, издание Delfi сообщило, что латвийские хоккеисты и тренеры, работающие в России, перешли в компетенцию Службы государственной безопасности Латвии» - говорится в сообщении интернет-издания.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3