Mne pofig. Moj syn oficer.
а платьеце у него такое же или в стрингах напоказ ходит?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3
Mne pofig. Moj syn oficer.
А что, офицеров pidarov мало, вот мне кажется что ты из сообщества ЛГБТ, а "яблоко от яблони ... как известно", но это теперь почётно, ну и ладно.
Mne kazhetsja chto ty.piznenty
https://www.15min.lt/m/id/aktualu/lietu … 56-1371098
Foto russkaja falshivka..
Похоже, что укры своих спонсоров взрывают или наглосаксы своих марионеток.
Похоже, что укры своих спонсоров взрывают или наглосаксы своих марионеток.
Похоже что ты с головой не дружеш
В Бердянске взорвали автомобиль главы оккупационной администрации района
20:51, 13 января 2023
Это не фейк что ты выкладываеш
В Бердянске взорвали автомобиль главы оккупационной администрации района
Это лишнее подтверждение того, что Украина террористической государство, взрывает гражданские автомобили и обстреливает гражданских.
Это лишнее подтверждение того, что Украина террористической государство, взрывает гражданские автомобили и обстреливает гражданских.
Советские партизаны тоже бандиты?
Сообщение от IMHO
Это лишнее подтверждение того, что Украина террористической государство, взрывает гражданские автомобили и обстреливает гражданских.Советские партизаны тоже бандиты?
гейропейская "логика" - литовско-нацистские "партизаны", убившие тысячи евреев ломами и прочим железом, это не убийцы-бандиты, а "борцы за свободу"...
Советские партизаны тоже бандиты?
Партизаны в отличии от укро нациков не взрывали и не обстреливали своих безоружных гражданских. Они уничтожали немецкую военную технику и объекты.
Отредактировано IMHO (14-01-2023 17:12:51)
гейропейская "логика" - литовско-нацистские "партизаны", убившие тысячи евреев ломами и прочим железом, это не убийцы-бандиты, а "борцы за свободу"...
А Кто.такие которые убивают Украинских детей? Блин пописд... ты украинкам что мне пишеш
Глаза вырвали бы тебе уроду
Еще ждет ваших вождей расплата за Бучу
Партизаны в отличии от укро нациков не взрывали и не обстреливали своих безоружных гражданских. Они уничтожали немецкую военную технику и объекты.
Отредактировано IMHO (Сегодня 16:12:51)
Naciki i okupanty eto vy
Днем 14 января Украина подверглась очередному обстрелу. В Днепре ракета попала в девятиэтажный дом. Между вторым и третьим корпусами здания обрушились перекрытия со второй по девятый этаж, сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук. Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что в результате обстрела был обесточен целый район города.
По предварительным данным, из-за попадания ракеты в дом погибли пять человек, ранения получили почти 60 человек (в том числе 12 детей, самому младшему из них три года),
Отредактировано Kaimas (14-01-2023 22:54:38)
Сообщение от Улисс
гейропейская "логика" - литовско-нацистские "партизаны", убившие тысячи евреев ломами и прочим железом, это не убийцы-бандиты, а "борцы за свободу"...А Кто.такие которые убивают Украинских детей? Блин пописд... ты украинкам что мне пишеш
потеряйся в кучке укро-нацистского дерьма, недоумок...
потеряйся в кучке укро-нацистского дерьма, недоумок...
PENIS IN RECTUM
Naciki i okupanty eto vy
Днем 14 января Украина подверглась очередному обстрелу. В Днепре ракета попала в девятиэтажный дом. Между вторым и третьим корпусами здания обрушились перекрытия со второй по девятый этаж, сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук. Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что в результате обстрела был обесточен целый район города.
По предварительным данным, из-за попадания ракеты в дом погибли пять человек, ранения получили почти 60 человек (в том числе 12 детей, самому младшему из них три года),
Отредактировано Kaimas (Сегодня 20:54:38)
Снова рукожопые ПВО укро нациков бьёт по своим гражданским, террористы они и есть террористы.
Отредактировано IMHO (15-01-2023 13:40:51)
А Кто.такие которые убивают Украинских детей? Блин пописд... ты украинкам что мне пишеш
А вы зачем эту войну начали? Война начинается не с первого выстрела, а с пропаганды. Вы почему позволили на Украине вести пропаганду бандеровщины, почему против неё санкции не ввели? Вы соучастники.
Вы почему не проголосовали в ООН против героизации фашизма, и не ввели санкций против Украины, США и Канады, проголосовавших против этой резолюции?
Резников: "лучше пусть умирают солдаты ВСУ, чем солдаты НАТО"
Aga ves mir ne prav Rossija prava....7 dekabrja 1941 goda Japonija posle Perl Xarbora primerno to samoe govorila chto vy posle 24 fevralja..da i Gebels 22 ijunja
Aga ves mir ne prav Rossija prava....7 dekabrja 1941 goda Japonija posle Perl Xarbora primerno to samoe govorila chto vy posle 24 fevralja..da i Gebels 22 ijunja
Весь мир проголосовал за принятие резолюции кроме Украины, США, Канады, Австралии и Европы. 70% населения, кроме вас.
Aga Ukraina napala. I ne otkozalas ot aneksirovanogo Kryma
Aga Ukraina napala. I ne otkozalas ot aneksirovanogo Kryma
Она не успела, потому что вы не успели её подготовить. А ведь так старались — никаких санкций, только поддержка по всем позициям, чтобы она не делала.
Не устал? Не устал трепать про Бучу? Всё в порядке было в Буче, пока не навезли и не разложили по улице трупы не пойми кого и не приехали операторы, которые всё это сняли.
Французский волонтёр наблюдал, как в Буче готовят провокацию, чтобы обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения.
"Когда мы въехали в Бучу на автомобиле, я находился на пассажирском сиденье. И когда мы проезжали по городу, я видел на обочинах улиц тела людей, и при этом у меня на глазах из грузовиков доставали тела людей, которые выкладывали рядом с лежащими на земле телами, чтобы придать эффект массовости гибели людей", — сказал Боке.
Он добавил, что неподалеку находились журналисты, которые сразу начинали снимать, как только образовывалась какая-то группа тел. https://ria.ru/20220730/bucha-1806030822.html
Почему ты веришь продажным журналистам, а Боке - нет?
Отредактировано Пани Тыква (15-01-2023 12:43:58)
Aga ves mir ne prav Rossija prava....
За весь мир не говори, да и весь твой "весь мир" тоже прозревает и начинает что то понимать.
https://t.me/ssigny/53467
Отредактировано IMHO (16-01-2023 09:08:49)
За весь мир не говори, да и весь твой "весь мир" тоже прозревает.
https://t.me/ssigny/53467Отредактировано IMHO (Сегодня 14:29:16)
Они как маленькие дети, не понимают что творят, своего будущего счастья лишаются.
Сообщение от IMHO
За весь мир не говори, да и весь твой "весь мир" тоже прозревает.Они как маленькие дети, не понимают что творят, своего будущего счастья лишаются.
"видео с мест" - Латышёвка 20 лет в ЕС!
Не устал? Не устал трепать про Бучу? Всё в порядке было в Буче, пока не навезли и не разложили по улице трупы не пойми кого и не приехали операторы, которые всё это сняли.
Французский волонтёр наблюдал, как в Буче готовят провокацию, чтобы обвинить российских военных в массовых убийствах мирного населения.
"Когда мы въехали в Бучу на автомобиле, я находился на пассажирском сиденье. И когда мы проезжали по городу, я видел на обочинах улиц тела людей, и при этом у меня на глазах из грузовиков доставали тела людей, которые выкладывали рядом с лежащими на земле телами, чтобы придать эффект массовости гибели людей", — сказал Боке.
Он добавил, что неподалеку находились журналисты, которые сразу начинали снимать, как только образовывалась какая-то группа тел. https://ria.ru/20220730/bucha-1806030822.html
Почему ты веришь продажным журналистам, а Боке - нет?Отредактировано Пани Тыква (Сегодня 11:43:58)
Теперь о.снайперах в белых кплготках
И как саюдисты у телебашни по своом стреляли....Я ЛИЧНО ОБЩАЛСЯ С РУССКО ЯЗЫЧНОЙ УКРАИНКОЙ ИЗ ИРПЕНЬ....она работает в одном из магазинов. Я ей верю а вам нет. Вся ваша пропоганда одно вране. В этом я убедлся еще 1991
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3