Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p424661,Пани Тыква написал(а):

Зато первыми из РФ попросили Латвийского посла. https://ria.ru/20230127/posol-1847993569.html

https://youtu.be/FbNVBJqEXho

1292

Я же просил — поменьше графики. На сотовых с ней тяжело, там экран маленький.

1293

#p424720,Олег Пермский написал(а):

Я же просил — поменьше графики. На сотовых с ней тяжело, там экран маленький.

Олег... Этот участник форума засрал весь форум своими "графиками" и сообщениями без указания ссылок, откуда это взято. Надо просто следовать правилам форума.. Сообщение без указания откуда взято - сообщение удаляется. Много раз повторенное нарушение (а он много раза повторяет это) - бан нарушителя на какое-то время. Хорошо что ты замеил - форум засран его фильмами, картинками, и сообщенирями, нарушающими базовые правила.
Это не жалоба. Это просто объяснение для тебя сложившейся ситуации. Вас это устраивает? Да Бог в помощь...

1294

#p424718,Улисс написал(а):

Заходит русский в таллинский бар и заказывает кружку пива... Выпил, а платить не охота. ОН нассал в кружку, поймал муху и кинул её в кружку. Говорит бармену - у вас в пиве муха, я платить не буду... Бармен удивился на русского, но ничего не сказал и поставил кружку внизу...
Заходит другой русский и заказывает кружку пива. Бармен выловил муху и даёт ему это пиво, что предыдущий русский вернул.
Русский медленно пьёт пиво, не останавливаясь, ставит кружку на стойку и пристально смотрит на бармена...
Ну что ещё - спрашивает бармен.
А теперь пожалуйста бутерброд с говном....

1295

#p424731,Каспар написал(а):

Заходит русский в таллинский бар и заказывает кружку пива..

Приходят укры Каспар и Каймас в публичный дом и говорят охраннику на входе, что у нас только 10 долларов.
Охранник - за 10 долларов идите и трахните друг друга в кустах.
Через 15 минут возвращаются и спрашивают, - а платить кому ?

1296

#p424742,IMHO написал(а):

Приходят укры Каспар и Каймас в публичный дом

Ну ты дебил.. Оба укры - Каймас и Каспар...Я бы тебя даже бесплатно в жопу не имел бы... Но ты свои мечты тут не выставляй...

1297

#p424745,Каспар написал(а):

.Я бы тебя даже бесплатно в жопу не имел бы.

Своего сородича Каймаса имей )

1298

#p424748,IMHO написал(а):

Ты сам себя отымей... Уродец эмигрант.

1299

#p424753,Каспар написал(а):

Ты сам себя отымей..

Это как? Научи.

1300

#p424762,IMHO написал(а):

Это как? Научи.

Отстань колбасный эмигрант в Мальту... Ты мне не интересен.

1301

#p424763,Каспар написал(а):

Ты мне не интересен.

Так и не цепляйся.

1302

Какой то неправильный этот литовец.

Отредактировано IMHO (29-01-2023 11:43:43)

1303

#p424780,IMHO написал(а):

Какой то неправильный этот литовец.

Ты ***... Прекрати фильмы тут постить, как куча навозная из Германии. Или ты такая же куча из Мальты?

1304

#p424782,Каспар написал(а):

Прекрати фильмы тут постить, как куча навозная из Германии. Или ты такая же куча из Мальты?

Иди на мимо, если не нравится.

1305

#p424783,IMHO написал(а):

Иди на мимо, если не нравится.

Имхо.. Я спать иду. Ночь у меня на острове.

1306

#p424786,Каспар написал(а):

Я спать иду.

Вот это правильно, проспись. Хоть одна ценная мысль от тебя сегодня.

1307

#p424786,Каспар написал(а):

Имхо.. Я спать иду. Ночь у меня на острове.

Можно арабскую колыбельную поставить

1308

#p424730,Каспар написал(а):

Олег... Этот участник форума засрал весь форум своими "графиками" и сообщениями без указания ссылок, откуда это взято. Надо просто следовать правилам форума.. Сообщение без указания откуда взято - сообщение удаляется. Много раз повторенное нарушение (а он много раза повторяет это) - бан нарушителя на какое-то время. Хорошо что ты замеил - форум засран его фильмами, картинками, и сообщенирями, нарушающими базовые правила.
Это не жалоба. Это просто объяснение для тебя сложившейся ситуации. Вас это устраивает? Да Бог в помощь...

дежурный вопль возмущения старой и кривой джаляб (арабск.), которую уже никто не хочет иметь даже на халяву (идиш)...

1309

#p424790,ленок написал(а):

Сама выбери, Ленок... Я спать...

1310

#p424748,IMHO написал(а):

Za etokie ponty po rylu by poluchil. Blja uzhe protivno v  etot sortir   zaxodit

1311

1312

#p424790,ленок написал(а):

Лучше дорожную от Шнура :-)

1313

#p424803,Kaimas написал(а):

Za etokie ponty po rylu by poluchil. Blja uzhe protivno v  etot sortir   zaxodit

Ты чурка пиши по русски, так ничего не понятно.

1314

#p424803,Kaimas написал(а):

Сообщение от IMHO

ну и ходи в свой сортир на грязном болоте - в чём проблема, недобиток?

1315

Непоседе неймётся получить люлей.

1316

#p425296,IMHO написал(а):

Непоседе неймётся получить люлей.

Там же Польша рядом, видимо это заразное, ибо политика у польских политиков НИКОГДА не была их сильной стороной, у литовских также.

1317

https://meduza.io/news/2023/02/01/minis … lov-rossii

1318

#p425304,Kaimas написал(а):

https://meduza.io/news/2023/02/01/minis … lov-rossii

Не открывается, видимо сайт вражеский )

1319

#p425306,Ларион написал(а):

Не открывается, видимо сайт вражеский )

Cenzura
Забыл что у РФ это как при Брежневе. Скоро будет как   при Сталине.. вот Шурику Невзорову    заочно влипили 10 лет(одобряю).........

Президент Литвы Гитанас Науседа подтвердил, что во время саммита НАТО в Вильнюсе в июле в Литву прибудет и президент Соединенных Штатов Америки (США) Джо Байден.

"В любом случае президента США мы увидим в Литве в этом году, в этом я не сомневаюсь. И это будет 11-12 июля текущего года, когда примем всех лидеров стран НАТО и стран-партнеров в Вильнюсе и обсудим очень важные вопросы региональной безопасности и безопасности Литвы", - во вторник в Кедайняй заявил журналистам Г. Науседа.

ELTA напоминает, что саммит НАТО пройдет в Вильнюсе 11-12 июля 2023 года. Повестка саммита в Вильнюсе будет сосредоточена на укреплении коллективной обороны альянса и усилении сдерживания, а также на увеличении помощи Украине.

В начале 2023 г. генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что будут проведены новые переговоры о расходах на оборону, так как некоторые члены выразили желание увеличить текущий минимальный уровень.

1320

#p425307,Kaimas написал(а):

В начале 2023 г. генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что будут проведены новые переговоры о расходах на оборону, так как некоторые члены выразили желание увеличить текущий минимальный уровень.

Европа платит за банкротство США, вот так страшно и кроваво.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3