Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3

Новости Прибалтики #3

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p425354,Media написал(а):

Нет ни какой отмазки. Меня не интересует какие-то ролики, я тебе могу в ответ десятку подобных из России привести, в одном даже Рогозин зигует, но речь то не об этом, речь, что ты в какой-то момент уверовал, что это на Россию кто-то напал или как ты написал пострадала от хулиганов, что есть откровенная чушь.

Этот не сделан, это творилось по всей Украине. Все видели что творилось в Одессе, и слышали вопли "Поджарим москалей!".

1352

#p425373,Олег Пермский написал(а):

Этот не сделан, это творилось по всей Украине. Все видели что творилось в Одессе, и слышали вопли "Поджарим москалей!".

Я видел много чего творилось в Украине в 2014 году, но это ни как не доказывает того факта, что на Россию кто-то напал первым.

1353

#p425372,Kaimas написал(а):

Военные беженцы из Украины 18136866
Ага  Украина напала. Но бегут не  Рyсские

Напомнить, что Украина проголосовала против резолюции ООН о запрете героизации фашизма?

1354

#p425374,Media написал(а):

Я видел много чего творилось в Украине в 2014 году, но это ни как не доказывает того факта, что на Россию кто-то напал первым.

Тот, кто орал в 1913 году "Пора начинать войну!" и "Москалей на ножи!".

1355

#p425377,Олег Пермский написал(а):

Тот, кто орал в 1913 году "Пора начинать войну!" и "Москалей на ножи!".

Мало ли кто чего там кричал, это не доказывает того, что на Россию кто-то нападал.

1356

#p425378,Media написал(а):

Мало ли кто чего там кричал, это не доказывает того, что на Россию кто-то нападал.

Это доказывает, что шла пропаганда войны, и она была неизбежна. И начинает её тот кто эту пропаганду ведёт.
Вы почему не ввели против Украины санкции после побоища, которое они устроили в Одессе?

1357

#p425378,Media написал(а):

а что надо было дождаться?

1358

#p425379,Олег Пермский написал(а):

Это доказывает, что шла пропаганда войны, и она была неизбежна.

Пропаганда войны шла где? Типа по телевизору и радио вещали, висели плакаты (при Януковиче) что всё, готовтесь, "Будим нападать на Россию"?

Вы почему не ввели против Украины санкции после побоища, которое они устроили в Одессе?

А почему должны были? Это опять, внутреннее дело Украины.

1359

Я надеюсь нас не забранят за оффтоп. :)

1360

#p425382,Media написал(а):

какое вам дело до наших славянских разборок?

1361

Сообщение от Олег Пермский

Это доказывает, что шла пропаганда войны, и она была неизбежна.

Пропаганда войны шла где? Типа по телевизору и радио вещали, висели плакаты (при Януковиче) что всё, готовтесь, "Будим нападать на Россию"?

Литовец .тебеж давно говорили что мы будем мочить всех кто клевещет на нас .на нашу историю .а ты только распалялся .жди своей очереди .

1362

Сжигать десятки людей живьём, убийц не осудить, но возбудить дела против погибших внутреннее дело украины?
Кстати убийцы Олеся Бузины известны и ходят на свободе
Медиа вы там на западе совсем уже оскотинились?

1363

#p425385,тюбик написал(а):

Литовец .тебеж давно говорили что мы будем мочить всех кто клевещет на нас .на нашу историю .а ты только распалялся .жди своей очереди .

Вот из-за таких козлов и мне боязно, попаду под раздачу ни за что-ни про что.

1364

#p425386,Элипс написал(а):

вы там на западе совсем уже оскотинились?

Главное против русских, а методы все хороши.

1365

#p425386,Элипс написал(а):

Сжигать десятки людей живьём

Это манипуляция фактами. Не было, что бы специально загнали людей в помещение и специально подожгли. Там было множество факторов которые привели к той трагедии. И начинать надо с Дмитрия Фучеджи (который почему то сбежал в Россию и уже имеет Российское гражданство).

но возбудить дела против погибших внутреннее дело украины?

Да, это внутреннее дело Украины. Плюс уголовное дело было возбуждено.

Кстати убийцы Олеся Бузины известны и ходят на свободе

Опять, убийство гражданина Украины В УКРАИНЕ, внутреннее дело Украины.

1366

#p425375,Олег Пермский написал(а):

Напомнить, что Украина проголосовала против резолюции ООН о запрете героизации фашизма?

У.вас весь мир фашисты

1367

#p425385,тюбик написал(а):

Что  и  требоволось   докозать  . Кто  тут  угроза  нам

1368

#p425390,Media написал(а):

Это манипуляция фактами. Не было, что бы специально загнали людей в помещение и специально подожгли. Там было множество факторов которые привели к той трагедии. И начинать надо с Дмитрия Фучеджи (который почему то сбежал в Россию и уже имеет Российское гражданство).

Да, это внутреннее дело Украины. Плюс уголовное дело было возбуждено.

Опять, убийство гражданина Украины В УКРАИНЕ, внутреннее дело Украины.

Нет, Медиа, Россия, как и сша, имеет право защищать русских где бы они не были.
И это вы должны хорошо усвоить.
У украины был шанс стать добрососедским и дружественным государством для России, но она это не использовала.
По сути пошла по пути предательства интересов России и за это придётся расплачиваться.
Или украина будет нейтральной страной либо её вообще не будет.

1369

#p425391,Kaimas написал(а):

У.вас весь мир фашисты

весьмирснамник, глобус украины купил?
или свой литовский смастрячили

1370

#p425392,Kaimas написал(а):

Кто  тут  угроза  нам

Медведь конечно, зачем было тыкать в него палкой когда он спит, хозяин приказал? Ну так и не вой теперь.

1371

#p425387,Сирота написал(а):

Вот из-за таких козлов и мне боязно, попаду под раздачу ни за что-ни про что.

Провокацию могут конечно подстроить. От украинской стороны всё что угодно можно ожидать.

1372

#p425397,ленок написал(а):

Провокацию могут конечно подстроить. От украинской стороны всё что угодно можно ожидать.

Виноваты всё равно не хохлы будут.

1373

#p425393,Элипс написал(а):

Нет, Медиа, Россия, как и сша, имеет право защищать русских где бы они не были.

Опять манипуляция фактами. Вы имеете право, как и США защищать ГРАЖДАН своей страны. В Одессе на сколько я знаю не погиб ни один гражданин РФ, как и  Олеся Бузина не был гражданином РФ.

У украины был шанс стать добрососедским....

Лирика. Дальше комментировать не буду.

1374

#p425399,Media написал(а):

Опять манипуляция фактами. Вы имеете право, как и США защищать ГРАЖДАН своей страны. В Одессе на сколько я знаю не погиб ни один гражданин РФ, как и  Олеся Бузина не был гражданином РФ.

Гончаренко старательно по трупам лазил ,искал след из России .

1375

#p425400,ленок написал(а):

Гончаренко старательно по трупам лазил ,искал след из России .

Лирика.

1376

#p425399,Media написал(а):

Лирика

1377

#p425401,Media написал(а):

Лирика.

Реальность

1378

#p425402,Элипс написал(а):

Лирика

Нет, это факты.

1379

#p425403,ленок написал(а):

Реальность

От того что кто-то там чего-то искал, погибших граждан РФ в Одессе не будит.

1380

#p425392,Kaimas написал(а):

Сообщение от тюбик

Что  и  требоволось   докозать  . Кто  тут  угроза  нам

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

.после украины ваша очередь .это тебе угроза .а нам план действий .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3