Нет.
И тем самым вы позволили им обстреливать города Донбасса. Это вы сделали, потому чо вы одобрили эти обстрелы.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3
Нет.
И тем самым вы позволили им обстреливать города Донбасса. Это вы сделали, потому чо вы одобрили эти обстрелы.
Не нужно демагогии, а нужно смотреть правде в глаза - украинский нацизм с кровью возрождался....
Пардон, в чем украинский нацизм заключается?
Отредактировано Media (01-02-2023 23:55:37)
А где границы Нато расширились в 2021 том?
Расширились раньше. 3-й позиционный район ПРО США на территории США находится, не подскажете?
Э-э-... РФ он на хрен на Украине не нужен.
Ты что то употребляешь сегодя? А то у тебя логические цепочки какие то кривые на грани абсурда.
Расширились раньше. 3-й позиционный район ПРО США на территории США находится, не подскажете?
Э-э-... РФ он на хрен на Украине не нужен.
Ты эту мантру уже пол года повторяешь. Про США в Польше, а напали вы на Украину. Писец логика...
Пардон, в чем украинский нацизм заключается?
Отредактировано Media (Сегодня 01:55:37)
Про Одессу ещё раз напомнить? Кравчук — нам нужна только земля Донбасса, а не его население.
Про Одессу ещё раз напомнить?
Еще раз, в чем заключается украинский нацизм?
Ты эту мантру уже пол года повторяешь. Про США в Польше, а напали вы на Украину. Писец логика...
Не полгода, а с момента заявления руководства Украины о курсе на вступление в НАТО. Хорошая логика. По морде заранее наглецам давать нужно. После СВО и о Польше и о Румынии разговор в переговорах с США будет. ИМХО
Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 00:04:57)
В многоязычной стране введение единого языка (на котором говорит практически половина населения) это уже признак нацизма.
Взгляните по запросу в гугле: "Омбудсмен Тарас Креминь". Это официальное должностное лицо Украины
Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 00:11:47)
Не полгода, а с момента заявления руководства Украины о курсе на вступление в НАТО.
А это когда было?
В многоязычной стране введение единого языка (на котором говорит практически половина населения) это уже признак нацизма.
Нет, тут нет ничего общего с нацизмом.
А это не нацизм — "Москалей на ножи"? Или как в Одессе — "Поджарим колорадов"? Это не нацизм, что Украине нужна только земля, а не те кто на ней живёт? Что вы сделали, чтобы это прекратить? Литва этому хотя бы моральную оценку сделала?
А вот это разве не нацизм? Вот немец считает иначе.
Сообщение от vv9m83
Не полгода, а с момента заявления руководства Украины о курсе на вступление в НАТО.А это когда было?
"Ровно 15 лет назад, 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины»." 23.05.2017 https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 7943.shtml
И стали считать, когда вместо базы РФ в Крыму появится база США. Результат таких решений - СВО.
Отредактировано vv9m83 (02-02-2023 00:18:43)
Сообщение от vv9m83
В многоязычной стране введение единого языка (на котором говорит практически половина населения) это уже признак нацизма.Нет, тут нет ничего общего с нацизмом.
Ню, ню... Предложите-ка в США закон,что только на американском английском в стране говорить можно, и послушайте, что Вам граждане США скажут....
А это не нацизм — "Москалей на ножи"?
ну сама фраза сильно экстремистская, но это ведь не сточка из Гимна Украины или официальное приветствие, а скорее фольклор из серии "кто не скачет тот москаль"
Или как в Одессе — "Поджарим колорадов"?
Не знаю такого выражения.
Это не нацизм, что Украине нужна только земля, а не те кто на ней живёт?
Ну ты или не понимаешь украинского языка или ... он ясно сказал вкраце "пусть забирает Россия к себе боевиков, наёмников у кого крови по локти, сепаратистов, пусть они там сепаратизмом задумаются под Москвой, мы по ним плакать не будим, нам так даже было бы бросче, так как Донбасс наша земля " и т.д. То есть ты тупо интерпретируешь текст как тебе угодно или как тебе об этом рассказывает твоя пропаганда.
Литва это хотя бы моральную оценку сделала?
Ну у тебя тут всё перемешано в кучу, и люди и кони, какую тут оценку лично я могу дать? Ну наговорил ты тут по новой шкале где-то на три Кучеры.
Ровно 15 лет назад, 23 мая 2002 года
22 года готовились напасть?
"Ровно 15 лет назад, 23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины»." 23.05.2017 https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 7943.shtml
И стали считать, когда вместо базы РФ в Крыму появится база США. Результат таких решений - СВО.
Медия, нейтральный статус зафиксирован в том самом меморандуме, на который вы так любите ссылаться, обвиняя Россию в её нарушении. Литва что-сделала, чтобы заставить Украину его выполнять, или это не было его нарушением?
Здесь тоже работает — вы не понимаете, это другое?
Ну ты или не понимаешь украинского языка или ... он ясно сказал вкраце "пусть забирает Россия к себе боевиков, наёмников у кого крови по локти, сепаратистов, пусть они там сепаратизмом задумаются под Москвой, мы по ним плакать не будим, нам так даже было бы бросче, так как Донбасс наша земля " и т.д. То есть ты тупо интерпретируешь текст как тебе угодно или как тебе об этом рассказывает твоя пропаганда.
Каких боевиков, если он сказал "сепаратистов", то есть всех жителей, оставив землю?
Ню, ню... Предложите-ка в США закон,что только на американском английском в стране говорить можно, и послушайте, что Вам граждане США скажут....
Так это дело исключительно Украины и украинцев, не ваше и не американцев, но унификация гос. языкa с нацизмом не имеет ничего общего.
Каких боевиков
ваших. Слушай сам с 13 секунды.
Отредактировано Media (02-02-2023 00:33:38)
ну сама фраза сильно экстремистская, но это ведь не сточка из Гимна Украины или официальное приветствие, а скорее фольклор из серии "кто не скачет тот москаль"
Какой фольклор, это массовое явление. Этому в школах учили.
ваших. Слушай сам с 13 секунды.
Отредактировано Media (Сегодня 02:33:38)
Я всё видео слышал. Я его уже не раз выкладывал, слушай с 20 секунды.
Для нацистов жители Донбасса все были боевиками.
Они будут в подвалах сидеть, а наши в школу пойдут.
Медия, нейтральный статус зафиксирован в том самом меморандуме, на который вы так любите ссылаться, обвиняя Россию в её нарушении. Литва что-сделала, чтобы заставить Украину его выполнять, или это не было его нарушением?
Найди мне в законе "об основах национальной безопасности Украины" упоминание про намерения вступлении Украины в Нато.
Отредактировано Media (02-02-2023 00:45:34)
Я всё видео слышал. Я его уже не раз выкладывал, слушай с 20 секунды.
то есть ты хочешь слышать только то, что ты хочешь слышать, и именно слово "сепаратисты". Ок. Тогда тема Кучмы закрыта.
Они будут в подвалах сидеть, а наши в школу пойдут.
Да, если ты прослушаешь всю речь, поймёшь, что та фразы вырвана из контекста.
Какой фольклор, это массовое явление. Этому в школах учили.
нет, не учили.
Да, вижу ты пошёл на "Оскар (Кучеры)". "Они там выше всё знают".
А у тебя с аналитическими способностями всё в порядке? Ты можешь плюсануть 2+2? Если тому бреду про внешние угрозы можно было ешё верить до начало войны, то теперь и ежу понятно, что ни о какой угрозе даже речи не шло. Запад, Нато были в шоковом состоянии почти пол года, а Европейские страны и вовсе показали что не к какой войне ни экономически, ни в военном плане небыли и не готовы до сих пор, хотя мы их предупреждали почти 8 лет.
Легко. На западе Путина называют рациональным человеком и прагматиком.
И вот объясни мне зачем ему у которого всё есть, нужно было во всё это влезать рискуя своим будущим и будущим страны?
Я не вижу ни какого другого мотива кроме реальной угрозе национальной безопасности.
А ты?
Медия опять шлангом прикидывается, не тем кто он есть.
Найди мне в законе "об основах национальной безопасности Украины" упоминание про намерения вступлении Украины в Нато.
Это не только намерение, это закреплено в Конституции Украины в 2019 г.
https://www.golosameriki.com/a/4798637.html
И президент подписал заявку на вступление в нато.
Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 30 сентября, объявил о подписании Украиной заявки на ускоренное вступление в Североатлантический альянс.
https://esp.md/ru/sobytiya/2022/09/30/u … m-poryadke
Отредактировано IMHO (02-02-2023 11:49:55)
Отредактировано Media (Сегодня 00:45:34)
23 мая 2002 года, на заседании Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) под председательством президента Леонида Кучмы Украина впервые официально провозгласила курс на вступление в НАТО. Год спустя, 19 июня 2003 года, эта цель была зафиксирована Верховной радой в законе «Об основах национальной безопасности Украины».
https://www.gazeta.ru/politics/2017/05/ … 7651837840
Позволил себе дать опущенную тобою ссылку. Раев
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Прибалтики #3